*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:05:41)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:05:41)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Светик, кланяюсь в ноги!
Спасибо тебе! Все как рукой снялО! Теперь можно дальше жить спокойно !😁😁😁
Обращайтесь
моляю, не настраивайте своих девочек "потреблять" мужчин, это к ним вернётся через их сыновей, их потом тоже "скушают"! Так не бывает "Все умрут, а я останусь!" В итоге, счастья не будет ни у кого!!!!!
Ир,это к чему? Нормально мы воспитываем.У меня вообще главный жизненный принцип- поступай с людьми так,как ты хочешь,чтоб поступали с тобой. И дочке своей постоянно об этом говорю.
Всё! ухожу! не ссорьтесь)
Маринку все равно люблю
кошмар какой-то... зачем оскорблять-то? я не приемлю крайности... сначала с пеной у рта оправдывать, а потом с такой же горячностью осуждать. И вообще мне всё больше такие посты напоминают сцену травли из книги/фильма "Чучело", когда целой сворой нападают на человека.... а что, ведь свою правду отстаивали... были честны в своих убеждениях...
пойду лучше отвлечусь....
С нелюбимыми спать , при наличии любимых, почувствуйте разницу. говорю про второй раз. Что Данила стал нелюбимым Вика поняла только при встрече с Мажором.
Ааа... То-то Данила напоминал, что она год в чём-то там определиться не может. Наверное в количестве детей. И ничего не знал о Вике вне рамках работы. Однако "такая любовь".
А без наличия любимого с нелюбимым насиловать себя ради чего-то, притворяться чтобы не обидеть партнёра или чтобы удержать его в каких=то собственных интересах, или обманывать его надежды - это ж нормально? Достойно святой Вики?
в общем, Карина молодец - сыграла живую, настоящую Вику...
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:05:10)
Тогда второй вопрос или тот же Вам Даню жалко или нет? В чем его вина, что его приблизили, а потом легко выкинули ? Как с позиции человеческого поведения это выглядит ? Это я про М2
Вот именно что тот же. С меня хватит неконструктивизма и бесперспективняка.
Девочки , Ну ладно, не хотите видеть, что мы видим, ваше право.
Тогда второй вопрос или тот же Вам Даню жалко или нет? В чем его вина, что его приблизили, а потом легко выкинули ? Как с позиции человеческого поведения это выглядит ? Это я про М2Отредактировано Киса1 (Сегодня 15:40:35)
Извини, Марина, но то что ты увидела в Вике только в описании новых сценаристов, я увидела предпосылки в том, что написал первый сценарист. Это вполне естественное продолжение заложенного. И от чего такая разница в восприятии, не пойму... только в наличии разных сценаристов что ли? ну это уже мне не объяснить.
Почитав здесь все пришла к выводу, что моё понимание жизни по данной ситуации совпадает с пониманием жизни Иры, Лены, Оли, Наташи... это всё, что я смогла почерпнуть из нынешней дискуссии.
К Дане у меня двоякое отношение было в первом сезоне, и плавно перешло такое же во втором. Будь я на месте Вики, я бы его вообще не выбирала... что она в нём нашла, не знаю... но по человечески, конечно, жалко... но каждый получает ровно то, что заслужил...Даня отгребает во второй части, что в первой заслужил...
Я так поняла,что Вику понимают только те,кто хотя бы приблизительно побывал на ее месте,когда разрываешься между двумя не чужими тебе мужчинами.
Нет, Оля, я не была на ее месте, но понять в принципе могу. Да и в жизни встречались разные случаи. На все ведь личного опыта не хватит.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-19 16:12:02)
Извини, Марина, но то что ты увидела в Вике только в описании новых сценаристов, я увидела предпосылки в том, что написал первый сценарист. Это вполне естественное продолжение заложенного. И от чего такая разница в восприятии, не пойму... только в наличии разных сценаристов что ли? ну это уже мне не объяснить.
Почитав здесь все пришла к выводу, что моё понимание жизни по данной ситуации совпадает с пониманием жизни Иры, Лены, Оли, Наташи... это всё, что я смогла почерпнуть из нынешней дискуссии.
К Дане у меня двоякое отношение было в первом сезоне, и плавно перешло такое же во втором. Будь я на месте Вики, я бы его вообще не выбирала... что она в нём нашла, не знаю... но по человечески, конечно, жалко... но каждый получает ровно то, что заслужил...Даня отгребает во второй части, что в первой заслужил...
ППКС. Даню мне было жалко в первой части, ну не то что жалко, а просто я его лучше понимала. Сейчас мне его не жаль, не жаль потому что он САМ ТАКОЙ ПУТЬ ВЫБРАЛ. Ни за что не поверю что Вика сама к нему прибежала, скорее всего долго и нудно предлагал ей себя. Сейчас он пожинает плоды, но опять своими поступками тянет Вику в пропасть, пропасть моральную, психологическую. То кидается на амбразуру, то стреляться собирается (хорошо что Вика не видела). Мне он напоминает героя Конкина в Принцессе на бобах.
И я тоже не понимаю ЧТО она нашла. Хотя все-мы стремимся к звездам и это нормально, все познается в сравнении. Это опыт.
Даню мне жалко просто как героя сериала и просто как человека, но как мужчину - нет.
НЕ фига вы тут кипите:) Девочки, это всего лишь сериал:) Вы чего?
Я Вику тоже люблю и понимаю почему ее защищают: идентифицируют себя с ней, и поэтому оправдывают. Но она реально изменилась с первого сезона, и эта не та чистая прозрачная Вика. Так и Даня не тот, и Жека, опустили всех персонажей, пусть это все будет на совести сценаристов. Но да, Вику жальче всех.
А сценоры вообще жгут: Мажора и Вику чуть не убили, где-то бродит наш лысый купидон затейник Стас, и всем пофиг:))) Включая Мажора. Какая прелесть. Цекало вообще сам сценарий читал? Или бабло глаза застит?
Отредактировано Ирма (2016-11-19 16:24:31)
Марина! Давай забьем на Вику2? Давайте лучше вернёмся к Мажору1! Это у нас удачнее получалось!
Из сегодняшней беседы я поняла одно- что бы не сделала Вика, она будет все более и более “ живой" и " настоящей", типа светлячОк... ))))) АУУУ!
в общем, Карина молодец - сыграла живую, настоящую Вику...
НЕ фига вы тут кипите:) Девочки, это всего лишь сериал:) Вы чего?
Я Вику тоже люблю и понимаю почему ее защищают: идентифицируют себя с ней, и поэтому оправдывают. Но она реально изменилась с первого сезона, и эта не та чистая прозрачная Вика. Так и Даня не тот, и Жека, опустили всех персонажей, пусть это все будет на совести сценаристов. Но да, Вику жальче всех.
А сценоры вообще жгут: Мажора и Вику чуть не убили, где-то бродит наш лысый купидон затейник Стас, и всем пофиг:))) Включая Мажора. Какая прелесть. Цекало вообще сем сценарий читал? Или бабло глаза застит?
В голосяндру!!!! Лысый купидон - ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ!!!! БРАВО!
И Игорек не отстал, не вижу в нем никакого развития тоже.Поступки те-же, что и в первом сезоне. Ну конечно это спишут НА ПЛАН МЕСТИ)))
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:03:54)
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:04:06)
[
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 20:04:19)
Марина! Спасибо, что ты есть, а то реально сегодня рефлексировать вынуждали! 😂😂😂😂😂
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2