На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

susna написал(а):

Ржу до слез, то то парень мой дочери со мной боится знакомиться уже 4й месяц ))

Ничего себе  :huh:

362

В общем, из этой "дискуссии" можно вывести следующее: как и в первом сезоне разделилось мнение. Только в первом сезоне причиной был Игорь, а в этом Вика.

363

Сегодня 13:58:40

Автор: Ирма

Arkadia06 написал(а):

Не двуличная Вика... Она - живой человек, у которой были отношения, пока не появился на горизонте Игорь и разрушил её простой, понятный мир... и ей приходится выбирать между правильным, понятным миром с надёжным и любящим Даней и зыбким, непонятным, постоянно меняющимся миром Игоря, в постоянстве чувств которого быть уверенной не приходится...

Так в этом и суть к ней претензий - ВЫБЕРИ УЖЕ.  ПОРА. А если выбрала, не мучай  другого.

Вот чтобы наглядно представить ситуацию, поставьте себя не на место Вики, а на место Дани. Давайте обрисую, чтобы было натуралистично:
Скрытый текст:

Работаете вы в одной конторе  со своим парнем, у вас стабильные долгие отношения ,вы влюблены в него по уши,  дело идет к свадьбе, парень  заботлив и внимателен, весь офис в курсе ваших отношений. И вдруг приходит молоденькая и хорошенькая практикантка на дорогой тачке и  в брендовом прикиде , и начинает вашему парню строить глазки, и парень очевидно ею увлекается, у него глаза горят когда он с ней, весь офис обсуждает  этот роман , но парень в разговоре все отрицает, говорит, что они просто друзья. Ситуация становится все  накаленнее , финальный разговор - и ваш парень говорит вам, что вам  надо расстаться.  Вы в гневе и  переживаниях, и тут  практикантка попадает в аварию, сломанные конечности, не факт что восстановится и не останется инвалидом. А ваш парень становится прежним - вы восстанавливаете  свои отношения, мало того, начинаете жить вместе, он делает предложение, вы счастливая и окрыленная готовитесь к свадьбе, принимаете поздравления от коллег и друзей, и тут ... возвращается практикантка.
    И  ваша жизнь, ваши мечты начинают рушиться, парень сразу же отменяет  свадьбу, ссылаясь на загруженность по работе, не отвечает на звонки, а через неделю он уходит от вас, ссылаясь на необходимость ухода за престарелой бабушкой. Вы понимаете, что все что он говорит ложь, видите их все время вместе,  практикантка очевидно влюблена в него, и он в нее тоже.  У вас сердце рвется, вы задаете ему вопрос: все? наши отношения закончены? а он в ответ: да все нормально, сейчас разгребусь с работой и все будет, вечером к тебе на ужин заскочу... А коллега по работе невзначай говорит вам, что парень все время ездил и навещал практикантку в больнице, очень ее поддерживал,  А потом вы  застаете их держащимися за руки, вызываете практикантку на разговор в туалет, там она вам в лицо хамит, у вас сдают нервы и вы вцепляетесь ей в волосы, на  визг сбегается офис, вас разнимают,  и начальство вас всклоченную, бесконечно униженную отпускает домой под любопытствующими глазами коллег.  Парень же по прежнему уверяет вас, что нет между ничего, и вы хотите ему верить и мучаетесь, мучаетесь, а потом встречаете их на улице около офиса счастливых и целующихся и понимаете, что это все...

Будет для вас утешением слова коллег: они любят друг друга, у них такая любовь!, Дима выглядит таким счастливым, никогла его таким не видела, они такая красивая пара! ?
Нет, вы будете думать: какая же он скотина,  я же спрашивала его! почему он все время врал? как так можно?
Так вот этот "парень" в сериале - ВИКА.

Ириш, и ИРма, прочитала в он-лайне, СОГЛАСНАЯ ПОЛНОСТЬЮ. но потом пошла такая пьянка, что не успела  отписаться. Простите.
Ирма, полностью поддерживаю, ты очень правильно написала, а наглядные примеры, а не просто абстрактные слова  помогают лучше понять., хотя я и Ира  это и без примеров понимают    СПАСИБО!

364

Киса1 написал(а):

Ириш, и ИРма, прочитала в он-лайне, СОГЛАСНАЯ ПОЛНОСТЬЮ. но потом пошла такая пьянка, что не успела  отписаться. Простите.
Ирма, полностью поддерживаю, ты очень правильно написала, а наглядные примеры, а не просто абстрактные слова  помогают лучше понять., хотя я и Ира  это и без примеров понимают    СПАСИБО!

что поделать, если я вот не согласна с таким сравнением?  Можно его много раз копировать и крупными буквами писать, не изменится мнение всё равно

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 15:01:50)

365

Irina69 написал(а):

Лена, КАК в 287 посте ты можешь ссылаться на пост Ирмы N316!!!!!!!!!!! Ну, ты же не телепат?

Да, извини. На этот я просто не знаю как ответить так чтобы было исчерпывающе и понятно.
Описан конкретный случай, без предыстории и семейных подробностей. А в жизни вариаций море. Но этой супружнице можно посоветовать повнимательней присмотреться к себе - а где были мои глаза когда выбирали и а почему его понесло налево?
Я и в похожей ситуации была, причём пару раз, и даже в обеих ролях - и жены и практикантки.
Именно поэтому я не берусь никого судить и не леплю ни на кого нимбы.
И поэтому же мне до лампы ваше припечатывание ярлыков.
Мне просто не понятна такая яростная категоричность, поскольку совершенно согласна с Таней - жизнь полосатая, а ты не художник - ты просто пешеход на этой зебре.

366

Бармалейка написал(а):

Мне просто не понятна такая яростная категоричность, поскольку совершенно согласна с Таней - жизнь полосатая, а ты не художник - ты просто пешеход на этой зебре.

Ой, я тоже согласная  8-)

367

Arkadia06 написал(а):

Кисе
Ну вот видишь, мы одну и ту же героиню видели по разному... ты олицетворением чистоты, я очень противоречивым человеком.... своими собственными руками упустившим счастье...

Вот тоже не знаю откуда там олицетворение чистоты взялось если она год сама продавалась(словами Марины) и мужика непонятками мурыжила.

368

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:00:18)

369

370

Бармалейка написал(а):

Arkadia06 написал(а):

Кисе
    Ну вот видишь, мы одну и ту же героиню видели по разному... ты олицетворением чистоты, я очень противоречивым человеком.... своими собственными руками упустившим счастье...

Вот тоже не знаю откуда там олицетворение чистоты взялось если она год сама продавалась(словами Марины) и мужика непонятками мурыжила.

Ну, Лен, где это я говорила? Напомни.  Я всегда говорила, что Вика могла прожить с  надежным Данилой счастливую, спокойную, предсказуемую жизнь , это была такая любовь, Но  Вике чего то не хватало  ( пишу и себя вижу) , не хватало страстей, захотела -получила.  Разобралась  Вика , что с Даней не может , с Игорем не получилось, живи -одна.

371

Arkadia06 написал(а):

Бармалейка написал(а):

Видишь ли, Марина, я Вику и в первом сезоне видела совершенно обыкновенной, без особых достоинств - примерно как и описала Ирма. поэтому и сейчас она в моих глазах не рухнула с пьедестала, а осталась там же где была и той же  какой была.

вот и у меня так же... и ооочень удивляет вектор отношения к одному и тому же человеку, с одинаковыми поступками...

Я вижу разные поступки, а подлость к Дане,и  использование его непонятно в качестве кого убивает

372

Irina69 написал(а):

жизнь  не джунгли,  закон " сожри раньше, чем сожрут тебя" - не наш выбор? Или, все-таки, с какой стороны посмотреть?

Это отстранённая философия пошла? а то я не знаю к чему именно из обсуждаемого  прицепить.

373

Киса1 написал(а):

Ну, Лен, где это я говорила? Напомни.  Я всегда говорила, что Вика могла прожить с  надежным Данилой счастливую, спокойную, предсказуемую жизнь , это была такая любовь, Но  Вике чего то не хватало  ( пишу и себя вижу) , не хватало страстей, захотела -получила.  Разобралась  Вика , что с Даней не может , с Игорем не получилось, живи -одна.

Ты не про Вику, ты про таких женщин, которые спят с нелюбимыми. А она тоже такая. "Такая любовь" когда человека даже близко не впускаешь в свою жизнь кроме постели - это совсем не любовь.
С Игорем не получилось из-за трагических обстоятельств, в след раз может получиться.

374

Arkadia06 написал(а):

Ну про чистоту эт я преувеличила :D , в Первом Вика-нормальная адекватная живая женщина, с абсолютно понятным мне  во всех эпизодах поведением. Я там с ней на одной волне.

375

Что-то я еще больше в уныние впадаю.
Пойду напьюсь,что ли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

376

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 12:56:49)

377

С нелюбимыми  спать , при наличии  любимых, почувствуйте разницу. говорю про  второй раз.  Что Данила стал нелюбимым Вика поняла только при встрече с Мажором.     Данила-человек, почему по отношению такая подлость. в М2  со стороны Вики?

378

Альма1 написал(а):

Но претензии к сценаристам,

Я за пару Игорь Вика, если что. И для себя ее (Вику )оправдала. Ну вот такая она , что с этим поделать. Имя ей - сомненье. :D  А вы пожалуйста не ссорьтесь. Посмотрим, может  дальше все встанет на свои места. http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Павел обещал :tomato:

379

Девочки , Ну ладно, не хотите видеть, что мы видим, ваше право.
Тогда второй вопрос или тот же :crazyfun:   Вам  Даню жалко или нет?  В чем его вина, что его приблизили, а потом легко выкинули ?  Как с позиции человеческого поведения это выглядит ? Это я про М2

Отредактировано Киса1 (2016-11-19 15:40:35)

380

lisa-alisa написал(а):

N379.  Жили-были два сценариста

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Светик, кланяюсь в ноги!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Спасибо тебе! Все как рукой снялО! Теперь можно дальше жить спокойно !😁😁😁

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2