На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Киса1 написал(а):

Ну, Танььььь!    Не помнишь? Ну, чтож напомню.
.

Марина для меня все эти пункты по первому сезону сведены к нулю. Результата, где бы они пришли к согласию таки не случилось. У них так и осталась недоговорённость...

342

Девочки, если по-вашему смотреть, то получается, что этот фильм не Мажор2, а Саранча2!!!!!!!!!!!

343

Бармалейка написал(а):

Ира, я сослалась на него в своём предыдущем посте. А ты этого не увидела..  Вы сами слышите только себя(((

Да, сейчас идёт разговор на уровне глухих со слепыми...

344

Бармалейка написал(а):

Видишь ли, Марина, я Вику и в первом сезоне видела совершенно обыкновенной, без особых достоинств - примерно как и описала Ирма. поэтому и сейчас она в моих глазах не рухнула с пьедестала, а осталась там же где была и той же  какой была.

вот и у меня так же... и ооочень удивляет вектор отношения к одному и тому же человеку, с одинаковыми поступками...

345

Бармалейка написал(а):

Просто он тебе неинтересным показался:

Лена, я писала о длинном и убедительном посте Ирмы N316!!!!!! Который никто в упор не увидел, а после него твоих постов НЕМА!!!!

346

Киса1 написал(а):

Вот, опять   Даня - идиот, а может Вика - идиотка, что пустила к себе Даню?
Аюткин, Наша любовь взаимна

Там ВСЕ идиоты, кого ни возьми.  В каком-то роде.
Мариш, я тебе скажу так, сейчас я реально укоринилась в мысли что ВТОРОЙ СЕЗОН ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ, он будто проходной, как свое время был для меня 2 сезон Кадетства.
И Вика такая-же,и Игорь такой-же, и все остальные. Никто не развивается.Это мы все разбираем, что-то выискиваем, а основной массе пофигу!!! Они половины не видят. Глаз народу замылили сеКисом - в первой серии бахнули и в середине разбавили. Типа на отвали.
Все намного проще.
Что пипл хавает то и снимают. Остальное, я уже повторюсь, убого. И диалоги, и поступки героев, и сама картинка. В первом сезоне хоть мистика была, и дела интересные. Здесь я чисто перематываю.

347

Бармалейка написал(а):

Не нуждается она (Вика) в защите. .

Марина,ну почему ты не можешь поверить в то (хорошо не поверить просто представить),что Вика обычная женщина со своими комплексами и слабостями? Не понимаю,я твой категоричности и обзываний ее ш....й? Ладно наша Маша,ей 17,но ты то,с твоим то жизненным опытом? Я уже говорила тебе,что мне как раз очень понравился тот ход,из из нее сделали настоящего живого человека.
И я тысячу раз согласна с Наташей,что им обоим по-большом счету плевать кто сейчас с кем,потому что между ними не красивый и страстный роман,а вымученное и выстраданное чувство,оно даже не вмещается в слово любовь (во,как меня накрыло!). Думаю даже,что если б  Вика осталась с ним сразу- он бы отказался от мести.

348

Ира, я видела пост Ирмы. И согласна. Так показывают образ Вики в М2. Но претензии к сценаристам, а не к ее порядочности или непорядочности.

349

Irina69 написал(а):

Который никто в упор не увидел

susna написал(а):

Ирма написал(а):

...ДимаВика выглядит таким счастливым...

Дане гордости бы чуток!

Ира ты чего так нервничаешь, успокойся, Ирму мы не игнорируем.

350

Альма1 написал(а):

Но претензии к сценаристам, а не к ее порядочности или непорядочности.

Так я об этом же!!!!! Но зачем это отрицать!!!!!!

351

Лен, ты не права . Я безумно расстроена , что в моих глазах Вика стала такой, скажем так , непонятной , мне такая Вика не нравиться, а я хочу её любить и желать им с Игорем счастья. А сейчас этого  сделать не могу, и закрыть глаза на жилье с Даней не могу, и колебания её , типа "Не сейчас "меня достали., и утреннее поведение тоже. 
В пятницу у меня было состояние, как после первого финала, такое  же опустошение.   Если секс ничего не значит, то их отношения после  него  принимаю, ничего особенного не произошло, это даже не повод для знакомства и никого не осуждаю ни в жизни ни в кино за разовый трах без особых чувств.    Но лично для меня ( наверное я  старая дура) ,  постель - это  подтверждение  любви , что  я-его, а он-мой, хотя мож мои мужики этого и не подозревали, а я уже и свадьбу поутрянке планировала и долгую счастливую жизнь  тоже.  :crazyfun:
Я  очень хочу  СНОВА полюбить Вику , поэтому и прицепилась к вам. Помогите !   Но в силу  особенностей  своего характера,  не могу пойти вашим путем, не видеть и забить,   к  большому  сожалению. :dontknow:

352

Irina69 написал(а):

Лена, я писала о длинном и убедительном посте Ирмы N316!!!!!! Который никто в упор не увидел, а после него твоих постов НЕМА!!!!

Ира, я не буду орать, я просто повторю - я именно на него сослалась.
И если ты снова не увидела, то я подошла гораздо позже того времени когда он был написан, так что "после него" физически не могла отметиться.

зы
Это ужасно....

353

Olga14 написал(а):

между ними не красивый и страстный роман,а вымученное и выстраданное чувство,оно даже не вмещается в слово любовь

Да!

354

Бармалейка написал(а):

Ира, я не буду орать, я просто повторю - я именно на него сослалась.

Лена, КАК в 287 посте ты можешь ссылаться на пост Ирмы N316!!!!!!!!!!! Ну, ты же не телепат?

355

Ирина2222 написал(а):

Марин! Извини меня, конечно, но помнится ты первая меня распяла за то, что я попыталась даже не оправдать Игоря, а просто сказала, что это не измена, что прощения просить не за что, и что все, что нужно, он сказал. Что же тебя подвигло так сильно изменить свои позиции? Это не в упрек, а действительно интересно.

Я же не зашореный дуболом,  ваши слова и изменили, и то что у меня сын. И то, что в принципе в М1 Вика была олицетворением чистоты,  которой нужен чистый мужчина, а сейчас, никак не отмоется (в моих глаза)

356

Девочки, М2 совсем того не стоит чтобы мы все друг с другом перессорились. А у нас все к этому идет, вы прям дымитесь. Остыньте и сохраните себе нервы!

357

Irina69 написал(а):

Ира, можно и не кричать так - пост Ирмы я видела, но аллегории для меня не равнозначны с происходящим в М... совершенно не тот градус и качество взаимоотношений, обстоятельств и т.д. очень упрощённо, но в линию вашего отношения к происходящего вписывается идеально.
Это спор уже на уровне сравнения круглого с квадратным...  восприятие у нас совершенно разное одного и того же

358

Киса1 написал(а):

Я  очень хочу  СНОВА полюбить Вику , поэтому и прицепилась к вам. Помогите !   Но в силу  особенностей  своего характера,  не могу пойти вашим путем, не видеть и забить,   к  большому  сожалению.

насильно мил не будешь. Невозможно заставить кого-то полюбить, тем более заставить какими-то аргументами.

359

Киса1 написал(а):

Я же не зашореный дуболом,  ваши слова и изменили, и то что у меня сын. И то, что в принципе в М1 Вика была олицетворением чистоты,  которой нужен чистый мужчина, а сейчас, никак не отмоется (в моих глаза)

Ну вот видишь, мы одну и ту же героиню видели по разному... ты олицетворением чистоты, я очень противоречивым человеком.... своими собственными руками упустившим счастье...

360

Киса1 написал(а):

Я  очень хочу  СНОВА полюбить Вику , поэтому и прицепилась к вам. Помогите !

Марин! Ну подожди немножко. До конца осталось совсем чуть-чуть. Но по тому, что я увидела в анонсе, почувствовала, что и Вика поменялась. Если раньше она ни с кем своими проблемами не делилась, даже с Даней, с которым уже давно жила, то тут она первая сразу же звонит Игорю. Она уже ждет от него и помощи, и защиты. А это много значит!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2