Arkadia06 написал(а):Киса1 написал(а):
Анют ( мне так привычнее) , писала абстрактно, потому, что вы все на другом берегу. С началом согласна, а вот с этим нет.
Уточняю , Игорь переспал ОДИН раз , на стрессе и попросил прощения "Я жалею", как мог, видимо он это сделал первый раз в жизни. Вика ПОСТОЯННО спит с Данилой не любя его, и если в первом сезоне она не осознавала этого, то в конце первого- разобралась, почему у них всё не так.и ОПЯТЬ сошлась с Данилой, но теперь они- семья . На деле Вика тайком от Дани ходит к Игорю, на месте которого я тоже подумала бы, что из-за любви к нему. ГДЕ здесь уравнение?
Марина, я ровно то же самое говорила по поводу первого сезона - Игорь переспал один раз с Лерой, в то время, как Вика регулярно спала с Даней и не получилось у них только последний раз. Она не сказала вовремя "да", он поторопился с выводами и всё осталось на том же уровне - то есть они вне каких-либо отношений...Что изменилось с логикой восприятия во втором сезоне, когда всё на тех же позициях осталось?
Ну, Танььььь! Не помнишь? Ну, чтож напомню.
1. Вика сделала выбор в пользу Игоря , и поехала сказать ДА
2. Точто она увидела из-за кустов, приводит её к выводу, что Игорь кобель и её не любит
3. Позвала Даню , и это нормально, чтобы удержать синицу.
4. Вика наконец- то, после того как пригласила Даню после кустов, разобралась в своих чувствах, -она Даню не любит , она не хочет и не может быть больше с Данилой ( Разве не такой вывод мы сделали)
5. Обиделась за Лерку-понятно
6. Игорь попросил прощения , не так как хотелось бы, но попросил.
7. разговаривать они не умеют, это уже не удивляет, Ты захочешь меня увидеть- от неё молчание
8 Игорь в наручниках- она в переживаниях.
2. Планирование свадьбы
3 Хождение к Игорю и раздача ему авансов.
ПС Разница в том, что в в М1 Вика поняла уже что любит Игоря и не любит Данилу, а Игорь ещё раньше с букетом понял что любит Вику.