На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Елена1999 написал(а):

Ты знаешь, у меня были такие же мысли. Абсолютно такие же! Я даже вроде высказывала нечто подобное. То-есть ты имеешь ввиду то обстоятельство, что Вика сразу опосля слезы к даньке в койку завалилась?

ДААААААА, Анюткин, и продолжает в ней валяться, ХОДЯ к Игорю .

Если честно, я не знаю ответа, и даже не берусь судить, я правда не знаю!

Я свой ответ замаялась писать, поэтому и пытаю вас, чтобы аргументированно обелили Вику.

Я все-таки СКЛОНЯЮСь (опять же вспоминая Вику из первого сезона), что Даня появился незадолго до освобождения Игоря, а вот на каких условиях - хз.

И уже предлжение сделал, и в  квартире как-то по хозяйски себя ведет, и о трех детях разговоры разговаривает., а Васька слушает , да ест.

322

Irina69 написал(а):

А почему не быть честным и прямо не сказать, что нам близки женские односторонние интересы, мы все им простим и все оправдаем, потому что это наше, а мужчины для нас - это чье-то , чужое, их участь - быть нашим расходным материалом? "Он виноват укж тем, что хочется мне кушать"...А ведь, основываясь на этом,  женщина не сумеет построить СВОЕ счастье!

Ну это твоя честность, твоя правда. Мне то чего в этом признаваться? Отношение к мужчинам у меня совершенно не такое... Все, кто знает меня в реале, посмеялись бы над таким определением в отношении меня.

323

Еще заметила как изменился Игорь после того как. Оттаял что ли,взгляд стал добрее не только на Вику,но и на всех вокруг. С таким теплом он смотрел на Жеку с Ниной.
А когда Жеке говорил как избавиться от девушки- не намек ли на Катю?

324

Киса1 написал(а):

Уточняю , Игорь переспал  ОДИН  раз , на стрессе и попросил прощения "Я жалею", как мог, видимо он это сделал первый раз в жизни.

Марин! Извини меня, конечно, но помнится ты первая меня распяла за то, что я попыталась даже не оправдать Игоря, а просто сказала, что это не измена, что прощения просить не за что, и что все, что нужно, он сказал. Что же тебя подвигло так сильно изменить свои позиции? Это не в упрек, а действительно интересно.

325

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:00:53)

326

Olga14 написал(а):

Еще заметила как изменился Игорь после того как. Оттаял что ли,взгляд стал добрее не только на Вику,но и на всех вокруг. С таким теплом он смотрел на Жеку с Ниной.

Да. Здорово подметила.

327

Бармалейка написал(а):

Наточка, как хорошо что тебе пришло в голову это озвучить!!!Ё  
мне казалось что это всем должно быть видно, правда боюсь оно и сейчас не всем поможет)

Мне тоже так казалось,что это всем видно. Да сцены интима об этом просто кричат!
ПС
Девы,я запаздываю за вами,комментирую что пропустила,а вы уже так далеко. ХНЫК(

328

МАРИНА! А ты заметила пост Ирмы? Да? Такой длинный и убедительный? Но, кроме нас, его никто в упор не увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ОТВЕТ ли это на твои вопросы? :question:

329

Девочки, я поражаюсь... Вика ведёт точно такой же образ жизни, что вела в первом сезоне. Но "новые сценаристы" вдруг что-то новое для вас в ней открыли... Она продолжает ровно ту линию, что и вела, но вы это хором оправдывали, а сейчас хором осуждаете... кто-то конкретно её, кто-то сценаристов, но суть всё равно не изменилась... про хризантемки не рассказывайте. Это всё к нулю сведено.
Я и в первом сезоне на историю смотрела через переживания именно Игоря. И говорила, что некоторые поступки Вики мне не понятны. Его я понимаю, её не всегда. Но никогда на Вику не нападала и не осуждала. Мне её поведение понятно, но не близко. Что имеем, с тем и живём... Второй сезон нужен был для того, чтобы Вику расшевелить.... Сделан только один шаг в этом направлении... вероятно, без следующего сезона она не изменится...

330

Киса1 написал(а):

ДААААААА, Анюткин, и продолжает в ней валяться, ХОДЯ к Игорю .

Я свой ответ замаялась писать, поэтому и пытаю вас, чтобы аргументированно обелили Вику.

И уже предлжение сделал, и в  квартире как-то по хозяйски себя ведет, и о трех детях разговоры разговаривает., а Васька слушает , да ест.

Ну Игорь для нее дорогой человек, она бы к нему так и так ходила, и живя с Даней и не живя, и даже если бы у Игоря девушка была. Уверена что больше в СИЗО они ЭТУ тему не поднимали. Леру и так далее. ВСЕ было сказано в12 серии. Но Игорю, видимо, реально похер на Даню и на то что он Вике предложение делал. Бывает так что интуитивно чувствуешь - будет в итоге человек с тобой или нет. Я же говорю ОНИ ПАРА садомазо. ОБА.
То что Даня идиот в какой-то степени , это было давно понятно. Замучил он и ее и себя, тоже садист. Может подозревал, или предполагал что вика навещает Игоря, решил побыстрее предложение сделать, перебрался быстренько в новую хатку к Вике, и уже чемоданчик перевез. Но опять - мы же не знаем на каких условиях? Может просто жить было негде пока, а потом уже начал планы строить. Не знаю.
А кто ее обеляет здесь? Я лишь говорю о том что они с Игорем любят друг друга.
И мне кажется какие-бы тебе аргументы ни приводили, ты все-равно будешь неудовлетворена. ИМХО, люблю тя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

331

Olga14 написал(а):

да, Оля, согласна

332

Arkadia06 написал(а):

Киса1 написал(а):

Анют ( мне так привычнее) , писала абстрактно, потому, что вы все на другом берегу.  С началом согласна, а вот с этим нет.

Уточняю , Игорь переспал  ОДИН  раз , на стрессе и попросил прощения "Я жалею", как мог, видимо он это сделал первый раз в жизни.  Вика ПОСТОЯННО спит с Данилой не любя его,  и если в первом сезоне она не осознавала этого, то в конце первого- разобралась, почему у них всё не так.и ОПЯТЬ сошлась с Данилой, но теперь они- семья . На деле Вика тайком от Дани ходит к Игорю, на месте которого я тоже подумала бы, что из-за любви к нему.  ГДЕ здесь  уравнение?

Марина, я ровно то же самое говорила по поводу первого сезона - Игорь переспал один раз с Лерой, в то время, как Вика регулярно спала с Даней и не получилось у них только последний раз. Она не сказала вовремя "да", он поторопился с выводами и всё осталось на том же уровне - то есть они вне каких-либо отношений...Что изменилось с логикой восприятия во втором сезоне, когда всё на тех же позициях осталось?

Ну, Танььььь!    Не помнишь? Ну, чтож напомню.
1. Вика сделала выбор в пользу Игоря , и поехала сказать ДА
2. Точто она увидела из-за кустов, приводит её к выводу, что Игорь кобель и её не любит
3.  Позвала Даню  , и это нормально, чтобы удержать синицу.
4.  Вика наконец- то, после того как пригласила Даню после кустов, разобралась в своих чувствах,  -она Даню не любит , она не хочет и не может быть больше с Данилой   ( Разве не такой вывод мы сделали)
5.  Обиделась за Лерку-понятно
6. Игорь попросил прощения , не так как хотелось бы, но попросил.
7. разговаривать они не умеют, это уже не удивляет, Ты захочешь меня увидеть- от неё молчание
8 Игорь в наручниках- она в переживаниях.
2. Планирование свадьбы
3 Хождение к Игорю и раздача ему авансов.
ПС Разница в том, что в в М1   Вика поняла уже что любит Игоря и не любит Данилу, а Игорь ещё раньше с букетом понял что любит Вику.

333

Olga14 написал(а):

Не боись) Я завсегда скажу.

Ольчик, надеюсь на тебя :)

334

Ирма написал(а):

...ДимаВика выглядит таким счастливым...

Дане гордости бы чуток!

Киса1 написал(а):

335

Irina69 написал(а):

МАРИНА! А ты заметила пост Ирмы? Да? Такой длинный и убедительный? Но, кроме нас, его никто в упор не увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ОТВЕТ ли это на твои вопросы?

Ира, я сослалась на него в своём предыдущем посте. А ты этого не увидела..  Вы сами слышите только себя(((

336

susna написал(а):

Марин, а это тебе зачем, ты хочешь Вику оправдать или чтоб мы ее все, без исключения, признали двуличной сукой и б...?

Очень похоже что второе. Иначе было бы безразлично что мы о ней думаем.

337

Бармалейка написал(а):

Ира, я сослалась на него в своём предыдущем посте. А ты этого не увидела..  Вы сами слышите только себя(((

Лена, этот твой пост на форум не пришёл, нет его здесь, во всяком случае, после поста Ирмы... :dontknow:

338

Arkadia06 написал(а):

Девочки, я поражаюсь... Вика ведёт точно такой же образ жизни, что вела в первом сезоне. Но "новые сценаристы" вдруг что-то новое для вас в ней открыли... Она продолжает ровно ту линию, что и вела, но вы это хором оправдывали, а сейчас хором осуждаете... кто-то конкретно её, кто-то сценаристов, но суть всё равно не изменилась... про хризантемки не рассказывайте. Это всё к нулю сведено.
Я и в первом сезоне на историю смотрела через переживания именно Игоря. И говорила, что некоторые поступки Вики мне не понятны. Его я понимаю, её не всегда. Но никогда на Вику не нападала и не осуждала. Мне её поведение понятно, но не близко. Что имеем, с тем и живём... Второй сезон нужен был для того, чтобы Вику расшевелить.... Сделан только один шаг в этом направлении... вероятно, без следующего сезона она не изменится...

Да! Вика такая-же, только вдруг резко стала плохая для всех!

339

Елена1999 написал(а):

орогой человек, она бы к нему так и так ходила, и живя с Даней и не живя, и даже если бы у Игоря девушка была. Уверена что больше в СИЗО они ЭТУ тему не поднимали. Леру и так далее. ВСЕ было сказано в12 серии. Но Игорю, видимо, реально похер на Даню и на то что он Вике предложение делал. Бывает так что интуитивно чувствуешь - будет в итоге человек с тобой или нет. Я же говорю ОНИ ПАРА садомазо. ОБА.
То что Даня идиот в какой-то степени , это было давно понятно. Замучил он и ее и себя, тоже садист. Может подозревал, или предполагал что вика навещает Игоря, решил побыстрее предложение сделать, перебрался быстренько в новую хатку к Вике, и уже чемоданчик перевез. Но опять - мы же не знаем на каких условиях? Может просто жить было негде пока, а потом уже начал планы строить. Не знаю.
А кто ее обеляет здесь? Я лишь говорю о том что они с Игорем любят друг друга.
И мне кажется какие-бы тебе аргументы ни приводили, ты все-равно будешь неудовлетворена. ИМХО, люблю тя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Анют, а можно перебраться с чемоданом насильно,?  Вряд ли.  :D Мне кажется Игорь и не знает, что Вика живет с Даней ( она же всех жалеет, молчит)  Кстати, а вы как думаете, зная характер Вики?    Анютк, ну по поведению женщины и мужчины можно же понять, приходит как друг, как коллега или как ЛЮБОВЬ  ( Вспомни рассказ Бармалейки о себе -их колбасило при виде друг-друга)
Вот, опять  :dontknow: Даня - идиот, а может Вика - идиотка, что пустила к себе Даню?
Аюткин, Наша любовь взаимна  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

340

Irina69 написал(а):

Лена, этот твой пост на форум не пришёл, нет его здесь, во всяком случае, после поста Ирмы...

Просто он тебе неинтересным показался:

Мажор 2 » Мажор 2 часть 2 » Сегодня 16:24:53
Бармалейка
Ответов: 338
Давно к компу не подходила, а сейчас только начала читать и всё что ниже Кисы пока не видела. Так что сорри за возврат.

Киса1 написал(а):
251
Да, Ирма , ты права, абсолютно. ППКС .           У  меня ступор  в мыслях, поэтому толком ничего написать не могу толкового.
Ну, почему наши девчонки, с которыми были всегда на одной волне  не видят этого, того ,  что Вика стала обыкновенной, даже хуже чем обыкновенной  женщиной, без никаких достоинств.

Видишь ли, Марина, я Вику и в первом сезоне видела совершенно обыкновенной, без особых достоинств - примерно как и описала Ирма. поэтому и сейчас она в моих глазах не рухнула с пьедестала, а осталась там же где была и той же  какой была.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2