Маришка, приветули). Я читала твои посты сейчас, просто с телефона не могла ответить (там надо входить заново, а я пароль не помню).
Я может конечно слишком себя люблю, но почему-то чувствовала что ты ИМЕННО КО МНЕ обращаешься). Насчет ОЧЕРНЕНИЯ Игоря и ОБЕЛЕНИЯ Вики. Я повторюсь наверное и от своих слов не откажусь - в первом сезоне Игорь совершил глупость, переспав с Лерой (конечно по отношению к Лере он наверное и правильно поступил, но этот его поступок перечеркнул намечающиеся отношения с Викой), я и сейчас так считаю. Но это только по отношению к первому сезону. Раз он становился мужиком, значит надо было стараться им оставаться. Потом у меня страсти остыли и я вообще стала забывать об этом на фоне съемок нового сезона, или просто от жажды того чтобы эти двое были вместе. Когда начался второй сезон, я вообще о Лере забыла. Про Вику с Даней сразу сказала что это бред бредовый, я даже обсуждать этот маразм не хочу. И не потому что Вика святая. Абсолютно обычная , такая как многие. Хотя наверное таких мазохисток еще поискать надо. Сейчас они у меня с Игорем на равных - тот любил одну, а спал с бывшей и теперь такая же ситуация с Викой - люблю одного, а сплю с бывшим.))) Ну вот такая вот петрушка вышла. Сейчас они для меня сравнялись. И наверное сценаристы тоже решили так же сделать. Прости за сумбур.
Мажор 2 часть 2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012016-11-19 13:40:23
Поделиться3022016-11-19 13:40:43
они должны теперь осознать всё это... должны как-то поменяться,
Марина, это безнадёжно, 5 сезонов уже обеспечены, теперь замах сделан на 10 сезон... Быстрее эти вопросы не разрулить.
Поделиться3032016-11-19 13:40:49
ну это только ты так думаешь, что ДОЛЖНЫ, но по их характерам так не получится по одному щелчку... они должны теперь осознать всё это... должны как-то поменяться, в первую очередь, Вика.. я об этом уже говорила.. без внутренних изменений не произойдёт и кардинальных изменений в жизни. А что бы измениться, этого одной ночи мало. Человек должен поменять отношение к себе - перестать себя жертвой ощущать, всё время жертвовать собой ради других... а для таких глубинных внутренних изменений нужно время и целая цепь обстоятельств.
Ах, так Вика жертва??? Интересно чего, детские комплексы, родительская нелюбовь, домашнее насилие? Дамы с синдромом жертвы в ментовке служить не могут, и начальником отдела стать тоже не могут. Это не я, это психология.
Поделиться3042016-11-19 13:42:20
теперь они наконец-то ВМЕСТЕ, они ПАРА, а они также порозонь, как это было до отеля, ничего не изменилось,
Ну, Марин, вот тоже уже много раз говорила - у всех по-разному. Иногда (а может даже и часто) нужно время для осознания. Иногда действительно встревают какие-то обстоятельства. Кстати, крутят анонс следующих двух серий. Игорь просыпается от звонка Вики. Радуется. Вика с новостью: Аня пропала. Он сразу подскакивает. Она же первому ему позвонила. Значит, уже не то отношение. Ждет она уже от него и помощи, и защиты. Посмотрим?
Поделиться3052016-11-19 13:42:51
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:06:17)
Поделиться3062016-11-19 13:44:40
каждый интерпретирует мотивы и поступки других через призму своих личных образов мыслей и убеждений.
Ты сказал(а)
Поделиться3072016-11-19 13:46:17
Да, ребята, а ответа у вас нет.
Марин! Мне казалось, я вчера тебе достаточно подробно ответила и даже с аргументами. И ты, кажись, даже согласилась, что я действительно ответила. Еще раз, может, повторить?
Поделиться3082016-11-19 13:46:28
Да, ребята, а ответа у вас нет. Жаль. Грустно.
Отредактировано Киса1 (Сегодня 13:37:09)
Какого ответа то? Почему Вика жила с Даней? А вдруг не жила? Жить в одной квартире не значит спать. По финалу первого сезона я бы ни за что не поверила что Вика к нему вернется. А Даня может из тех по собачьи преданных, которые могут и полгода ждать когда их любимая ЗАХОЧЕТ. И такое бывает в жизни. Ответ может дать 9серия, если разговор зайдет о беременности. Если Вика скажет Дане, значит спала с ним, если нет - значит ребенок Игоря. Я наверное пургу несу, но такое ведь тоже может иметь место?
Поделиться3092016-11-19 13:47:54
Танюш, может я чего не понимаю, но мне главное здесь не переубедить кого то, а высказать свои эмоции и увидеть как это же воспринимают другие,
порадоваться если так же и подумать над другой точкой зрения, а самое главное можно сколько угодно говорить о любимом объекте, а это ооочень приятственно
У меня также, Наташа... но тут ведь ТРЕБУЮТ каких-то ответов... Жизнь не даёт однозначных ответов. То, что в этот момент казалось победой, через полчаса оказывается проигрышем... а через ещё 5 лет, вообще по-другому воспринимается.
Вот я и говорю, что мир не чёрно-белый.
Вика поступает именно так, не потому что она падшая женщина, а в силу обстоятельств, характера и комплексов и страхов...
Поделиться3102016-11-19 13:49:07
Марин! Мне казалось, я вчера тебе достаточно подробно ответила и даже с аргументами. И ты, кажись, даже согласилась, что я действительно ответила. Еще раз, может, повторить?
Ириш, это бесполезно. Это аргумент для тех людей, кто мыслит схоже. У кого другие установки, не воспринимается аргументом вообще.
Поделиться3112016-11-19 13:51:25
Анют ( мне так привычнее) , писала абстрактно, потому, что вы все на другом берегу. С началом согласна, а вот с этим нет.
Сейчас они у меня с Игорем на равных - тот любил одну, а спал с бывшей и теперь такая же ситуация с Викой - люблю одного, а сплю с бывшим.))) Ну вот такая вот петрушка вышла. Сейчас они для меня сравнялись. И наверное сценаристы тоже решили так же сделать. Прости за сумбур.
Уточняю , Игорь переспал ОДИН раз , на стрессе и попросил прощения "Я жалею", как мог, видимо он это сделал первый раз в жизни. Вика ПОСТОЯННО спит с Данилой не любя его, и если в первом сезоне она не осознавала этого, то в конце первого- разобралась, почему у них всё не так.и ОПЯТЬ сошлась с Данилой, но теперь они- семья . На деле Вика тайком от Дани ходит к Игорю, на месте которого я тоже подумала бы, что из-за любви к нему. ГДЕ здесь уравнение?
Поделиться3122016-11-19 13:53:03
№ поста напиши перечитаю
Поделиться3132016-11-19 13:54:40
То, что в этот момент казалось победой, через полчаса оказывается проигрышем...
Таня, есть незыблемые понятия, на которых стоит мир и будет стоять, пока они, эти понятия, будут живы. Не надо пытаться разбить в пух и прах все краеугольные камни, устроить полный хаос и беспредел и все это оправдать теорией относительности!
Поделиться3142016-11-19 13:56:20
Мне проще у себя сейчас найти. Ага, скопировала.
Вообще-то, мне кажется, достаточно понятно. Далеко не все женщины (я думаю, все же к счастью, что не все, потому что, как правило, это трудные женщины и жить с такими очень непросто) имеют комплекс декабристки. Да к тому же Вике несмотря на хризантемки совершенно непонятно отношение Игоря к ней и, вероятно, есть твердая уверенность, что она - одна из многих на его жизненном пути. В тюрьму она к нему, конечно, приходила, но она и к любому пришла бы. Игорь же наверняка ни о каких своих чувствах будучи в СИЗО даже близко не говорил. И что ей - жить со своей призрачной любовью? Очень многие женщины, любя одного, живут сооовсем с другими. Очень многие женщины выходят замуж через месяц-другой, чтобы попытаться забыть свою любовь. Очень распространенная ситуация. Рядом Даня, надежный, проверенный любовник (а другого-то и нету). А ей за тридцать. И одиночество, одиночество. Так что, пораскинув мозгами, пришла к выводу, что в целом все же как раз логично.
Поделиться3152016-11-19 13:57:45
Киса1 написал(а):
Потому что по-прежнему, вижу, что никакие аргументы не переубеждают... эти аргументы просто не берутся во внимание, они вроде как и не аргументы вовсе...
Танюш, может я чего не понимаю, но мне главное здесь не переубедить кого то, а высказать свои эмоции и увидеть как это же воспринимают другие,
порадоваться если так же и подумать над другой точкой зрения, а самое главное можно сколько угодно говорить о любимом объекте, а это ооочень приятственно
Наташ, это не мои слова, я лично не хочу никого переубеждать, я хочу понять на чем основано ваше мнение.
Поделиться3162016-11-19 13:58:40
Не двуличная Вика... Она - живой человек, у которой были отношения, пока не появился на горизонте Игорь и разрушил её простой, понятный мир... и ей приходится выбирать между правильным, понятным миром с надёжным и любящим Даней и зыбким, непонятным, постоянно меняющимся миром Игоря, в постоянстве чувств которого быть уверенной не приходится...
Так в этом и суть к ней претензий - ВЫБЕРИ УЖЕ. ПОРА. А если выбрала, не мучай другого.
Вот чтобы наглядно представить ситуацию, поставьте себя не на место Вики, а на место Дани. Давайте обрисую, чтобы было натуралистично:
Будет для вас утешением слова коллег: они любят друг друга, у них такая любовь!, Дима выглядит таким счастливым, никогла его таким не видела, они такая красивая пара! ?
Нет, вы будете думать: какая же он скотина, я же спрашивала его! почему он все время врал? как так можно?
Так вот этот "парень" в сериале - ВИКА.
Поделиться3172016-11-19 13:59:27
Анют ( мне так привычнее) , писала абстрактно, потому, что вы все на другом берегу. С началом согласна, а вот с этим нет.
Уточняю , Игорь переспал ОДИН раз , на стрессе и попросил прощения "Я жалею", как мог, видимо он это сделал первый раз в жизни. Вика ПОСТОЯННО спит с Данилой не любя его, и если в первом сезоне она не осознавала этого, то в конце первого- разобралась, почему у них всё не так.и ОПЯТЬ сошлась с Данилой, но теперь они- семья . На деле Вика тайком от Дани ходит к Игорю, на месте которого я тоже подумала бы, что из-за любви к нему. ГДЕ здесь уравнение?
Ты знаешь, у меня были такие же мысли. Абсолютно такие же! Я даже вроде высказывала нечто подобное. То-есть ты имеешь ввиду то обстоятельство, что Вика сразу опосля слезы к даньке в койку завалилась?
Если честно, я не знаю ответа, и даже не берусь судить, я правда не знаю!
Я все-таки СКЛОНЯЮСь (опять же вспоминая Вику из первого сезона), что Даня появился незадолго до освобождения Игоря, а вот на каких условиях - хз.
Поделиться3182016-11-19 14:03:05
Марина, я ровно то же самое говорила по поводу первого сезона - Игорь переспал один раз с Лерой, в то время, как Вика регулярно спала с Даней и не получилось у них только последний раз. Она не сказала вовремя "да", он поторопился с выводами и всё осталось на том же уровне - то есть они вне каких-либо отношений...Что изменилось с логикой восприятия во втором сезоне, когда всё на тех же позициях осталось?
Поделиться3192016-11-19 14:03:07
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:04:57)
Поделиться3202016-11-19 14:04:55
Девочки, если я все-таки перегибаю палку, от души прошу прощения. И обязательно не молчите, скажите, что перегибаю, когда дойдет до этого дело.
Не боись) Я завсегда скажу.