На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

у

№ 2989
Информация об участнике форума  Дусик   19.11.2016 - 13:01
Про ночь любви. Многие увидели любовь,высокие чувства и т.п. Я увидела секс на адреналине. Так бывает у некоторых пар , после бурных выяснений и т.д. Эмоции смешиваются, заменяют одна другую и понеслось. Причем дамочка сама как бы прыгнула на кавалера,а утром в несознанку. Непонятно....Любви, закидайте меня помидорами, я там не увидела, если только в фантазиях мажора

Хорошо , что мы не одиноки.

282

susna написал(а):

Я тебе сразу сказала - Вику не оправдываю (нечем), но и клеймить не буду потому как люблю Игоря а он ее - значит люблю обоих, и прощу им все их ошибки.

Отредактировано susna (Сегодня 13:11:18)

Супер!!! Я тоже.  http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif

283

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:07:46)

284

Киса1 написал(а):

никакого потрясения .. просто факт секса,  в их отношениях ничего не изменилось.

А какого потрясения ты ждала? Что должно было измениться в их отношениях? По мне так они поняли главное - это то, как сильно и нежно они любят друг друга и что эта близость останется с ними на всю жизнь, что бы ни случилось. Этого разве мало? А на остальное нужно время. А что касается меня, то главное, что я увидела так это действительно искренне и глубоко любящего мужчину (что в М1 было для меня не очень очевидно, хотя у всех и порхали бабочки) и нежную любящую женщину.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-19 13:24:21)

285

susna написал(а):

Вику не оправдываю (нечем), но и клеймить не буду потому как люблю Игоря а он ее - значит люблю обоих, и прощу им все их ошибки.

Вот из кого замечательная свекровь бы вышла! Впрочем, конечно, и теща.

286

Irina69 написал(а):

Кому- то дано прямо по ходу действия дорисовывать требуемое  или вычеркивать неудобное, воспринимая это за реальность, но у меня фантазия не так развита и так не получается, я отталкиваюсь от того, что вижу на экране, в М2 мне не хватает кредита доверия, безоговорочного восприятия...  :dontknow:

Ирин, ты права, девчонки под гипнозом первого сезона , витают в облаках, и  не видят реальности ,  что И и В  совсем другие .  Они не видят, потому,что НЕ ХОТЯТ видеть. .  Млин, мы прям, как умудренные жизнью родители пытаемся вдолбить  своим детям, что избранник ,которого они привели, не тот, одна оболочка  красивая  осталась. Но это бесполезно. Любовь слепа, увы.

287

Давно к компу не подходила, а сейчас только начала читать и всё что ниже Кисы пока не видела. Так что сорри за возврат.

Киса1 написал(а):

251
Да, Ирма , ты права, абсолютно. ППКС .           У  меня ступор  в мыслях, поэтому толком ничего написать не могу толкового.
Ну, почему наши девчонки, с которыми были всегда на одной волне  не видят этого, того ,  что Вика стала обыкновенной, даже хуже чем обыкновенной  женщиной, без никаких достоинств.

Видишь ли, Марина, я Вику и в первом сезоне видела совершенно обыкновенной, без особых достоинств - примерно как и описала Ирма. поэтому и сейчас она в моих глазах не рухнула с пьедестала, а осталась там же где была и той же  какой была.

288

Киса1 написал(а):

мы прям, как умудренные жизнью родители пытаемся вдолбить  своим детям, что избранник ,которого они привели, не тот, одна оболочка  красивая  осталась. Но это бесполезно.

Прости за бестактный, может быть вопрос. У тебя невестка-то есть? Как я поняла, у тебя сын.

289

Киса1 написал(а):

А с высоты  Викино блядство не видно что ли будет?  Таня , я  задаю один единственный вопрос.   ПОЧЕМУ Виктория любя Игоря, стала СНОВА жить с Данилой, которого не любит, как минимум -это подлость по отношению к Даниле.

Марина, на все твои почему уже много раз здесь отвечали.
У меня такое впечатление сейчас, что я читаю посты максималистов-подростков... у которых ещё нет жизненного опыта, которые не знают, что именно "правильные", с крепкими убеждениями люди чаще всего вдруг поступают, вопреки своим убеждениям... то ли жизнь их учит, что нельзя свои убеждения ставить выше людей, нельзя осуждать, потому что рано или поздно самому приходится на своей, что называеся, шкуре, всё это прочувствовать.. то ли ещё по каким, не ведомым мне соображениям.. Дети этого не знают, но взрослые, опытные люди должны ведь знать...
Я, пожалуй, сделаю перерыв.
Потому что по-прежнему, вижу, что никакие аргументы не переубеждают... эти аргументы просто не берутся во внимание, они вроде как и не аргументы вовсе...

290

Ирина2222 написал(а):

А какого потрясения ты ждала? Что должно было измениться в их отношениях? По мне так они поняли главное - это то, как сильно и нежно они любят друг друга и что эта близость останется с ними на всю жизнь, что бы ни случилось. А на остальное нужно время. А что касается меня, то главное, что я увидела так это действительно искренне и глубоко любящего мужчину (что в М1 было для меня не очень очевидно, хотя у всех и порхали бабочки) и нежную любящую женщину.

Ир, ну я сто раз уже писала, опять только ремарка,  и первое утро и последующие ,и дни,  и вечера,т.е их взаимоотношения на экране  должны показать нам, что теперь они наконец-то ВМЕСТЕ, они ПАРА,  а они также порозонь, как это было до отеля, ничего не изменилось, а значит это был  простой разовый трах, а уж красивый или нет- , как грица на вкус и цвет

291

Ирина2222 написал(а):

Киса1 написал(а):

мы прям, как умудренные жизнью родители пытаемся вдолбить  своим детям, что избранник ,которого они привели, не тот, одна оболочка  красивая  осталась. Но это бесполезно.

Прости за бестактный, может быть вопрос. У тебя невестка-то есть? Как я поняла, у тебя сын.

НЕт

292

ваще не успеваю за вами.

имхо, с голосовалками и прочим ажиотажем зрителя тупо разводят, создают иллюзию что он что-то решает. имхо это не так. снято с намеком на М3. а значит Вика не умрет. вы чего? это специально так запутывают, пока зрители беснуются в истерике (пардон, но это уже на всеобщую истерику похоже, не только у нас, а везде) у них рейтинги и успех. мне со стороны это хорошо видно, так как эмоционально я почти освободилась от Мажора (надеюсь). вы реально все очень взвинчены и не видите что тут стратегия такая, зацепить и удержать зрителя. манипуляция.

293

Ирина2222 написал(а):

Вот из кого замечательная свекровь бы вышла! Впрочем, конечно, и теща.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Ржу до слез, то то парень мой дочери со мной боится знакомиться уже 4й месяц ;)))

294

susna написал(а):

Вику не оправдываю (нечем), но и клеймить не буду потому как люблю Игоря а он ее - значит люблю обоих, и прощу им все их ошибки.

У меня, собственно, так же:)) всё от Игоря идёт

295

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 13:07:01)

296

Arkadia06 написал(а):

Киса1 написал(а):

А с высоты  Викино блядство не видно что ли будет?  Таня , я  задаю один единственный вопрос.   ПОЧЕМУ Виктория любя Игоря, стала СНОВА жить с Данилой, которого не любит, как минимум -это подлость по отношению к Даниле.

Таня, я свои мысли хотя бы пытаюсь аргументировать своим видением, и моралью.,  а ты так много написала в ответе, вместо того чтобы коротко ответить на вопрос.  Отвечали , да, Вика не права, но мы её не осуждаем, потому, что не хотим. Если это ответ...................,то не знаааюююююююю .   Поэтому и хочу услышать что-то конкретное.
Тань, пока писала, ты "ответила", также как и девы.
     Да, ребята, а ответа у вас нет. Жаль. Грустно.

Отредактировано Киса1 (2016-11-19 13:37:09)

297

Киса1 написал(а):

Ир, ну я сто раз уже писала, опять только ремарка,  и первое утро и последующие ,и дни,  и вечера,т.е их взаимоотношения на экране  должны показать нам, что теперь они наконец-то ВМЕСТЕ, они ПАРА,  а они также порозонь, как это было до отеля, ничего не изменилось, а значит это был  простой разовый трах, а уж красивый или нет- , как грица на вкус и цвет

ну это только ты так думаешь, что ДОЛЖНЫ, но по их характерам так не получится по одному щелчку... они должны теперь осознать всё это... должны как-то поменяться, в первую очередь, Вика.. я об этом уже говорила.. без внутренних изменений не произойдёт и кардинальных изменений в жизни. А что бы измениться, этого одной ночи мало. Человек должен поменять отношение к себе - перестать себя жертвой ощущать, всё время жертвовать собой ради других...  а для таких глубинных внутренних изменений нужно время и целая цепь обстоятельств.

298

Arkadia06 написал(а):

У меня такое впечатление сейчас, что я читаю посты максималистов-подростков... у которых ещё нет жизненного опыта, которые не знают,

А у меня впечатление, что лукавство пытаются выдать за всепрощение.

299

Irina69 написал(а):

А у меня впечатление, что лукавство пытаются выдать за всепрощение.

каждый интерпретирует мотивы и поступки других через призму своих личных образов мыслей и убеждений.

300

Киса1 написал(а):

Потому что по-прежнему, вижу, что никакие аргументы не переубеждают... эти аргументы просто не берутся во внимание, они вроде как и не аргументы вовсе...

Танюш, может я чего не понимаю, но мне главное здесь не переубедить кого то, а высказать свои эмоции и увидеть как это же воспринимают другие,
порадоваться если так же и подумать над другой точкой зрения, а самое главное можно сколько угодно говорить о любимом объекте, а это ооочень приятственно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2