Мажор 2 часть 2
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422016-11-19 11:57:57
Закрывая тему, осторожно вношу ремарку, что любовь, поставленная выше морали, рождает тех же самых садистов и маньяков, Чекатило и насильники-педерасты, как яркие представители этой братии.
Садисты и маньяки не любовью движимы, а маниакальным желанием видеть мир таким, какой нравится им... и кто не согласен, или не вписывается в идеальную картину, того уничтожать.
Поделиться2432016-11-19 12:00:41
Млин, ну ПОЧЕМУ, когда мы обсуждали Игоря, на него столько отрицательных эпитетов навешали, при ясном уме и твердой памяти, а здесь резкая амнезия. В чем причина -то? Женская солидарность? Но Лерку мы хорошо расмазали.
Двойные стандарты? ????????????????????? Чтоооооооооооооо?
ПС Сценаристы сделали это специально, я так думаю., чтобы померк светлый образ капитана Родионовой.
Марина, а я защищала Игоря... при этом Вику не размазывала. Может просто не надо никого размазывать и принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками и достоинствами?
Поделиться2442016-11-19 12:01:48
N198 Вообще М2 получился слабым!!!!
Увы, это горькая, но правда!
Поделиться2452016-11-19 12:03:26
Где-то попадалась фраза в отношении Николая II, что его недостатки - это продолжение его достоинств... вот, мне кажется, у Вики та же проблема.
Тань , не при делах здесь цитата от Николашки. Аморальностьи непорядочность, а по русски блядство - это не милый и незначительный недостаток.
Поделиться2462016-11-19 12:08:19
Сценаристы сделали это специально, я так думаю., чтобы померк светлый образ капитана Родионовой.
Не намекай даже! я сильно против слива Родионовой, и не надо во вселенную такой посыл посылать (всеж таки считаю что снято несколько окончаний М)
и какой нам представят еще решается...
Поделиться2472016-11-19 12:09:32
Тань , не при делах здесь цитата от Николашки. Аморальностьи непорядочность, а по русски блядство - это не милый и незначительный недостаток.
По-моему, ты слишком категорична... Кто-то может одним махом сжечь мосты, не особо терзаясь потом, что с мостом сжёг и живого человека, а кто-то не может... и мучает и себя и ещё пару людей... у каждого свой путь. Вику не считаю той, кем ты озвучила. Она любит одного, но и жалеет того, кто любит её не меньше...
Поделиться2482016-11-19 12:10:49
когда мы обсуждали Игоря, на него столько отрицательных эпитетов навешали, при ясном уме и твердой памяти, а здесь резкая амнезия. В чем причина -то
Я вся в белом, Игорька не осуждала:)
А по поводу Вики я тебе объясню почему так тебя плющит.
Почему Игорь на Вику запал в первом сезоне? Сто раз уже писали: честная, цельная, прозрачная натура, девушка высоких душевных качеств. Ну что-то типа: "он ее за душу полюбил"
А во втором сезоне, о-пааа, и краеугольный камень на котором стояло это чувство выдергивают: капитан Радионова оказывается двуличной, спит с одним, преференции дает другому, изменяет жениху, а потом боится признаться в произошедшем и вообще собирается сделать вид "не было ничего". Слились все ее высокие душевные качества, а больше то в ней ничего нет по трактовке сценаристов - внешность так себе, тепла в ней нет, позитива тоже, с юмором плохо, женственность на нуле. Ничего... пустота... Возвышенная любовь с ..... пустотой.. и утренняя сцена в эти же ворота - счастливый улыбающийся парень и эта, блин, "черная дыра" чувств и эмоций... ну зачем вот так испохабили персонаж, а?
Поделиться2492016-11-19 12:11:14
Киса1 написал(а):
Сценаристы сделали это специально, я так думаю., чтобы померк светлый образ капитана Родионовой.
Не намекай даже! я сильно против слива Родионовой, и не надо во вселенную такой посыл посылать (всеж таки считаю что снято несколько окончаний М)
и какой нам представят еще решается...
Наташ, не пОняла? Если бы уничтожали всех не совсем светлых человеков, жизнь на земле прекратилась бы. Пусть живет.... не с Игорем)))
Поделиться2502016-11-19 12:12:03
Оль, М1- фильм о потрясной любви, М2 - о мести и немного о любви , М3- о мести (чистый детектив
Марин, при том же уровне достоверности, какой был в М1, можно тоже было бы намутить всего , но мы бы этого даже не заметили, все приняли, как есть, а в М2 не веришь героям, поэтому не веришь и всему остальному, все кажется нелепым ... Это не Игорь и не Вика, это совершенно посторонние люди.
Поделиться2512016-11-19 12:15:39
Киса1 написал(а):
когда мы обсуждали Игоря, на него столько отрицательных эпитетов навешали, при ясном уме и твердой памяти, а здесь резкая амнезия. В чем причина -то
Я вся в белом, Игорька не осуждала:)
А по поводу Вики я тебе объясню почему так тебя плющит.
Почему Игорь на Вику запал в первом сезоне? Сто раз уже писали: честная, цельная, прозрачная натура, девушка высоких душевных качеств. Ну что-то типа: "он ее за душу полюбил"
А во втором сезоне, о-пааа, и краеугольный камень на котором стояло это чувство выдергивают: капитан Радионова оказывается двуличной, спит с одним, преференции дает другому, изменяет жениху, а потом боится признаться в произошедшем и вообще собирается сделать вид "не было ничего". Слились все ее высокие душевные качества, а больше то в ней ничего нет по трактовке сценаристов - внешность так себе, тепла в ней нет, позитива тоже, с юмором плохо, женственность на нуле. Ничего... пустота... Возвышенная любовь с ..... пустотой.. и утренняя сцена в эти же ворота - счастливый улыбающийся парень и эта, блин, "черная дыра" чувств и эмоций... ну зачем вот так испохабили персонаж, а?
Да, Ирма , ты права, абсолютно. ППКС . У меня ступор в мыслях, поэтому толком ничего написать не могу толкового.
Ну, почему наши девчонки, с которыми были всегда на одной волне не видят этого, того , что Вика стала обыкновенной, даже хуже чем обыкновенной женщиной, без никаких достоинств.
Отредактировано Киса1 (2016-11-19 12:55:29)
Поделиться2522016-11-19 12:18:16
У меня не было установок, как должны развиваться герои... я не привязывалась к первому сезону. Это два разных для меня проекта. Первый сезон - это одна история. Второй - совершенно другая... и она меня не меньше увлекла. Меня удивляет позиция, что если нравится второй сезон - это чуть ли не предательство по отношению к первому. Вся съёмочная группа болела и болеет этим проектом, не только актёры. Это труд многих людей. Результат их работы мне нравится.
В основном согласна. Единственное, я бы не сказала, что это два уж совсем разных фильма. Все же второй продолжение на основе первого.
Например, мне в М2 Игорь понравился. По правде ожидала худшего. Но получилось, по-моему, в меру. В М2, на мой взгляд, сохранились основные черты его характера, логика его поведения, его действий. Он уже даже близко не раздолбай начала М1, но и не мрачный хмурый тип, на которого резко повлияли прошедшие с ним события. Он сохранил и юмор, и позитивное тем не менее отношение к жизни, и неравнодушие и много чего хорошего. Думалось, что его сделают мрачнее, суше, жестче. Но нет. Для меня он вполне узнаваемый герой.
Ну это в качестве примера.
Поделиться2532016-11-19 12:21:22
мда... почему мы мыслим только в двух векторах - правильно-неправильно, чёрное-белое, однолюбка-б..дь? Жизнь ведь многогранна, многоцветна.
Не двуличная Вика. Она попала в капкан своих правильных убеждений в мире реальности... Она - живой человек, у которой были отношения, пока не появился на горизонте Игорь и разрушил её простой, понятный мир... и ей приходится выбирать между правильным, понятным миром с надёжным и любящим Даней и зыбким, непонятным, постоянно меняющимся миром Игоря, в постоянстве чувств которого быть уверенной не приходится... Я писала на К-Т, что чтобы быть с Игорем, нужно уметь любить безусловной любовью - броситься в омут с головой и любить. Но для такого рассудительного, не торопящегося с выводами человека как Вика, это крайне сложная задача... почти невыполнимая.
Поделиться2542016-11-19 12:21:40
Садисты и маньяки не любовью движимы, а маниакальным желанием видеть мир таким, какой нравится им...
Да причем здесь вообще садисты и маньяки? Это люди психически больные. Мы же вроде о здоровых нормальных людях разговариваем.
Поделиться2552016-11-19 12:22:29
Может просто не надо никого размазывать и принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками и достоинствами?
Да.
Поделиться2562016-11-19 12:23:52
Киса1 написал(а):
По-моему, ты слишком категорична... Кто-то может одним махом сжечь мосты, не особо терзаясь потом, что с мостом сжёг и живого человека, а кто-то не может... и мучает и себя и ещё пару людей... у каждого свой путь. Вику не считаю той, кем ты озвучила. Она любит одного, но и жалеет того, кто любит её не меньше...
Тань , мы что о разных фильмах говорим? В М1 мосты уже были сожжены, не резко, а потихонечку от пролета к пролету. И там я Вику понимала, потому, что тысячу раз писала, да, можно остаться у нового любимого сразу после первой "ночи", часть суток, тут условность, и мне предлагали, и я очень хотела больше не расставаться, но вместо этого говоришь, нет , я иду домой , потому, что НЕВОЗМОЖНО , даже при моем характере , сказать - я ухожу. Что это жалость или трусость, я до сих пор не пойму. И длиться эта тягомотина, пока муж , зная и понимая всё и терпя и надеясь , не поставит вопрос ребром.
ЗАЧЕМ строить новый мост при живом Игоре и любви к нему??????? Это уже подлость.
Отредактировано Киса1 (2016-11-19 12:24:57)
Поделиться2572016-11-19 12:24:07
Млин, ну ПОЧЕМУ, когда мы обсуждали Игоря, на него столько отрицательных эпитетов навешали, при ясном уме и твердой памяти, а здесь резкая амнезия. В чем причина -то? Женская солидарность? Но Лерку мы хорошо расмазали.
Двойные стандарты? ????????????????????? Чтоооооооооооооо?
ПС Сценаристы сделали это специально, я так думаю., чтобы померк светлый образ капитана Родионовой.
Марина, в точку! Ты, как всегда, видишь суть.👏
Поделиться2582016-11-19 12:26:19
Ну, почему наши девчонки, с которыми были всегда на одной волне не видят этого, того , что Вика стала обыкновенной, даже хуже чем обыкновенной женщиной, без никаких достоинств.
Падшую женщину надо простить, Игорь осуждал папу за любовницу...сам изменил своей любви к Вике...Вика не простила, в нужный момент оттолкнула
и совершила ту же ошибку сошлась с Даней, сейчас мы ее клеймим за это - они сравнялись и стали одинаковыми зачем Вике пьедестал на котором нет любви.
Поделиться2592016-11-19 12:27:18
Arkadia06 написал(а):
Может просто не надо никого размазывать и принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками и достоинствами?
Да.
Поделиться2602016-11-19 12:30:12
Не двуличная Вика. Она попала в капкан своих правильных убеждений в мире реальности... Она - живой человек, у которой были отношения, пока не появился на горизонте Игорь и разрушил её простой, понятный мир... и ей приходится выбирать между правильным, понятным миром с надёжным и любящим Даней и зыбким, непонятным, постоянно меняющимся миром Игоря, в постоянстве чувств которого быть уверенной не приходится... Я писала на К-Т, что чтобы быть с Игорем, нужно уметь любить безусловной любовью - броситься в омут с головой и любить. Но для такого рассудительного, не торопящегося с выводами человека как Вика, это крайне сложная задача... почти невыполнимая.
Вот-вот. Я об этом тоже все время писала. Еще по М1. Страх она испытывает от своей любви к Игорю, боится его очень. Здесь действительно нужно любить безусловной любовью. Как в песенке: "Села на карниз, и с ужасным криком бросилася вниз". Но в песенке-то это подростки. В 17 лет можно и прыгнуть, а в 30 с лишним уже намного труднее.