На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Всполошу сейчас не только наш форум. Тань, все из-за тебя, стало страшно за Вику, вдруг зритель будет выбирать. Оба сайта открыли голосование,"я не верю в такие совпадения", так что  шутки, шутками, но пусть проголосуют на всякий случай. Мы то знаем про любовь к двум версиям финала у Цекало. А на сайтах побеждает Катя. Вообщем https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

182

Кет 86 написал(а):

Всполошу сейчас не только наш форум. Тань, все из-за тебя, стало страшно за Вику, вдруг зритель будет выбирать. Оба сайта открыли голосование,"я не верю в такие совпадения", так что  шутки, шутками, но пусть проголосуют на всякий случай. Мы то знаем про любовь к двум версиям финала у Цекало. А на сайтах побеждает Катя. Вообщем

Почитала вас всех вчера на ночь и сегодня с утра (у нас правда уже полвосьмого). Стало как - то грустно. Очень.
Почему то тоже мысль появилась что Вика погибнет. И уже эта КРОВЬ в 8 серии кажется неспроста показана. НАМ, зрителям, это некий посыл. Предупреждение, что финал может быть кровавым. Если Вика не может определиться, значит ее попросту нужно убрать. Игоря априори не могут убрать, а если убирать Даню - то это опять тягомотина, Вика опять не будет с Мажором.Ну какое-то время точно. Сейчас она лишняя, СВОЮ роль в жизни Мажора она уже сыграла. Будет ангелом-хранителем как Мама в свое время, небесным то-бишь. Трагично? Да. На том сериал и построен. Рейтинг взлетит еще больше. Третий сезон посвятят незнаю чему, наверное таки поискам главзлодея. У Игоря счастливый брак с Катей, а Игнатьев - любимый тесть.
ПС - я сейчас не шучу,и не троллю, и совершенно без сарказма говорю. У самой комок в горле,как уже было когда -то (например с сериалом Всегда говори всегда, когда убрали героя Страхова).
Почитала содержание серий - да, скорее трагедия произойдет в 11 серии. В 12 серии Игорь уже займется поисками Стаса, а он наверное и будет виновен в трагедии с Викой.

183

Елена1999 написал(а):

Трагично? Да. На том сериал и построен. Рейтинг взлетит еще больше. Третий сезон посвятят незнаю чему, наверное таки поискам главзлодея. У Игоря счастливый брак с Катей, а Игнатьев - любимый тесть.

Вот не очень люблю гадать, потому что у каждого свое воображение, а у сценаристов - тем более в М3 (если он будет, конечно) и опять могут быть другие сценаристы, - но в принципе могут сохранить основную сквозную идею. Действительно, Даня может погибнуть, чего Вика не сможет простить Игорю и исчезнет на время, будучи, возможно, беременной от него. Игорь может потерять бизнес отца. И тогда в М3 Игорь продолжает службу в полиции, ищет Вику, ищет главзлодея. В этой схеме места Кате, конечно, нет. Вика действительно может вернуться. Ну это если будет сохранена основная идея: любовь сквозь годы и испытания.
Т.е. развитие любви для Игоря каждый раз на новом витке, все более сильном. В М1 - это впервые любовь, но пока как увлечение. В М2 - это уже сильное чувство. В М3 - любовь выстраданная.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-19 07:08:37)

184

Мне сейчас как-то всё равно что будет через 3 серии и тем более через 2 года...
Если доведётся, то буду  переживать по факту, а заранее не вижу ни оснований ни смысла.

185

Кет 86 написал(а):

. Оба сайта открыли голосование

Какие оба сайта?

186

Ирина2222 написал(а):

Вот не очень люблю гадать, потому что у каждого свое воображение, а у сценаристов - тем более в М3 (если он будет, конечно) и опять могут быть другие сценаристы, - но в принципе могут сохранить основную сквозную идею. Действительно, Даня может погибнуть, чего Вика не сможет простить Игорю и исчезнет на время, будучи, возможно, беременной от него. Игорь может потерять бизнес отца. И тогда в М3 Игорь продолжает службу в полиции, ищет Вику, ищет главзлодея. В этой схеме места Кате, конечно, нет. Вика действительно может вернуться. Ну это если будет сохранена основная идея: любовь сквозь годы и испытания.
Т.е. развитие любви для Игоря каждый раз на новом витке, все более сильном. В М1 - это впервые любовь, но пока как увлечение. В М2 - это уже сильное чувство. В М3 - любовь выстраданная.

Елена1999 написал(а):

Почему то тоже мысль появилась что Вика погибнет. И уже эта КРОВЬ в 8 серии кажется неспроста показана. НАМ, зрителям, это некий посыл. Предупреждение, что финал может быть кровавым. Если Вика не может определиться, значит ее попросту нужно убрать. Игоря априори не могут убрать, а если убирать Даню - то это опять тягомотина, Вика опять не будет с Мажором.Ну какое-то время точно. Сейчас она лишняя, СВОЮ роль в жизни Мажора она уже сыграла. Будет ангелом-хранителем как Мама в свое время, небесным то-бишь. Трагично? Да. На том сериал и построен. Рейтинг взлетит еще больше. Третий сезон посвятят незнаю чему, наверное таки поискам главзлодея. У Игоря счастливый брак с Катей, а Игнатьев - любимый тесть.

Аааааа! будь что будет! Вику им не прощу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

187

Бармалейка написал(а):

Ну я и вообще никогда не фантазирую, а выше написала, потому что не думаю, что из фильма устроят все же трагедию. Как-то не видится мне этот фильм трагедией. Не люблю слова "посыл", но для меня фильм пока выглядит достаточно оптимистичным. И пока этот посыл (опять на мой взгляд) на "стороне добра и света". Фильмы с трагичным посылом, даже самые хорошие, как правило, я не смотрю.
Пока это действительно так: из героя через огромную череду трагедий и испытаний получается настоящий человек, который через время и испытания приходит к своей настоящей и выстраданной любви.
ПС. Ну, я это к тому, чтобы нас не захлестнула волна трагизма.
ПС. Но пока я и правда вижу и ощущаю фильм так, как описала выше.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-19 07:23:48)

188

Бармалейка написал(а):

Кет 86 написал(а):
. Оба сайта открыли голосование

Какие оба сайта?

На сайте Среды ничем подобным не пахнет (им имидж и стиль сайта не позволяют такой фигнёй маяться), в группе Среды вк  вопрос от 11 числа и несколько комментов. Так это не опрос, это ежедневные попытки удержать у себя посетителей и зрителей.
Или всё же о каких сайтах речь?
Мне не интересны "результаты", я бы сначала хотела оценить "серьёзность" опроса.

189

Ирина2222 написал(а):

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 07:08:37)

Ириш, я понимаю все, и мне конечно СЕРДЦЕМ ближе такое развитие событий. Я готова и на третий сезон,лишь-бы ЭТА ПАРОЧКА ВУРДАЛАКОВ все-таки была вместе. Но вот я такой человек, который порой сомневается, вернее не сомневается, а начинает домысливать что-то лишнее, смотреть на все с разных сторон. И меня порой начинает заносить не туда. Но вы меня давно знаете). Потому поймете и простите ежлив что.
Конечно если убирать Вику в угоду Кате - это бРЕД. Вика - персонаж конечно спорный, в плане поступков в личном плане (но это мы опять относим к ГГ),но сравнивать ее с Катей,  это на мой взгляд неэтично даже. А уж сливать и подавно. КАК Игорь потом будет жить? Да и сам зритель страдать начнет. Мы-же никогда не ценим что имеем, а потом плачем по утраченному. Ну не верю я что зритель захочет наблюдать за тем как Вика во снах является с того света.
ЧТО такого сделала Катя для Игоря? Ну по сути. Ничего. Да, с ней классно проводить время, она начитанная скорее всего, образованная, ухоженная и так далее. Но я не думаю что Игорю сейчас это важно (не, важно конечно, но не в таком глобальном смысле. Фильм то о воспитании чувств, о переосмыслении). Так что Игорь и сам вряд ли ставит Катю и Вику на одну степень знАчимости . Кстати момент вспомнила, когда Жека спрашивает у Игоря совет, как расстаться с девушкой? Почему-то я подумала что это был намек на Катю. НАМ). Возможно Игорь и сам задается вопросом - а куда ему теперь Катю девать? В любви Вики он, я думаю, точно уже не сомневается.
Слить Даню на мой взгляд - это самый верный ход. Да, жалко парня, но расстаться с ним зрителю будет гораздо проще. Да, конечно зритель начнет опять Вику обвинять во всех грехах, что мол нахрена мозги пудрила и так далее. О том что Даня САМ себе выбрал такой путь - пускай я нелюбимый, но лишь бы рядом, мало кто думает. Во всем Виновник один - Вика. А как по мне так Вика и есть главная жертва. ЕЕ ВСЕ терзают и рвут на части. И Даня,и  Игорь, и сестра теперь до кучи. Она загнала в угол. И все из-за заниженной самооценки. Правильно сказала вчера Марина, та что АГЕНТ.
Вообщем противоречивые у меня мысли. Вроде все понимаю, а страшно.

Вообщем опять провела аналогию с тремя сезонами Кадетства. Первый сезон - открытый финал, второй - открытый финал , слив конкурентки типа Кати, надежда. И третий  сезон - страдания, пути к сближению и хеппи энд.
В Кадетстве красной нитью показаны отношения Макаров Полина, а М - Вика Игорь.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-19 07:44:30)

190

Arkadia06 написал(а):

В третьем сезоне продолжать линию с Катей - это свежо во втором, но в третьем будет уже скучно...предсказуемо... С Викой хоть есть эта интрига - будут/не будут когда-нибудь вместе... с Катей этой интриги нет...а вводить уже третью Леру - мыло мыльное....надеюсь, есть хоть капля благоразумия..

ППКС. По идее и здесь уже  скучно. От этой Кати толку в сериале практически никакого, фон только, приложение к Игнатьеву. Имхо. Любви Игоря к ней не увидела, скорее она влюбилась. В сцене около отделения так она вообще такими щенячьими глазами смотрит на него, а он холоден как лед. Будто очистился от скверны какой-то. Имхо. Мне кажется что она реально думала что играет в их отношениях партию ведущей скрипки. А здесь слегка обломалась.
НО ВЕДЬ ПОМИРЯТСЯ! И на свадьбе Жеки будут вместе! Ну неужели все так примитивно? Чегож Игоря так принижают то. Ну с мысле переосмысления. На мой взгляд он выше этой Кати на миллион голов в плане жизненных ценностей.
Я ТАК МНОГО УЗНАЛА О ТЕБЕ. Значит в ней все-таки есть сомнения. Тот он человек, или нет, ведь сидел, преступник как ни крути. Чаши весов колеблятся - на одной папа, на другой Игорь. И все-таки мне кажется что в случае выбора, она встанет на сторону отца. И я ее не осуждаю. Правда опять в содержаниях серий написано - Игорь узнает СЛУЧАЙНО от Кати инфу как разорить Игнатьева. Вообще ничего не понимаю.

Кстати, а когда Родионова будет в гламуре? Или просто фотка была любительская.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-19 08:22:22)

191

Еще озвучу некоторые мысли (если Вику не предполагают слить).
Вика ранена, попадает в больницу. Катя пытается наладить отношения с Игорем - не получается. Едет к Вике (как она узнает - неважно, по-всякому может), у них происходит разговор. Катя говорит что ЛЮБИТ Игоря и так далее. Вика как благородная мадама молчит, или что-то  в духе - я его не держу. Но мы то знаем что любит, но не держит опять по своим соображениям (Катя больше ему подходит, как думает Вика). Дальше - Вика узнает что беременна, вероятнее всего от Игоря (правда я не знаю сколько там времени пройдет со времени последней ночи, но я почему-то уверена что от Игоря), конечно не скажет Игорю об этом (об этом будет наверняка знать Даня))), или скажет что-то типа Игорь, мы не можем быть вместе и блабла...Игорь мирится с Катей, гуляют на свадьбе , на которой взгляды бросает на Вику, а Вика на него. Даниил по прежнему не говорит Вике о том, что знает о ТОЙ НОЧИ, а сам-то понимааает что Вика беременная не от него. Пытаются с близиться с Игорем, ну типа теперь нам нечего делить.
Дальше, ВОЗМОЖНО, Даня совершает на почве личной неприязни и затаенной обиды покушение на Игоря , возможно сам того не зная, а погибает например Катя ( что вряд ли). Даня понимает что виноват и пытается реабилитироваться, погибает сам. Вика конечно не может быть с Игорем, финал открыт.
ДЕВЫ, это просто МОИ домыслы , не более, чисто как вариант. Заранее прошу прощения и не судите строго. Просто у меня сейчас реально каша в голове.

192

Agent_Provocateur написал(а):

Почитала тут много решительных и уверенных мнений, что М3 не будет, и что будет, то там Разумовской даже не предложат сниматься... Господи, откуда столько злости на актрису то? Хорошая актриса, и роль интересная, сложная, противоречивая, порождающая много мнений и реакция. А, разве не это важно в сериале? Чтобы был конфликт - конфликт мнений, вкусов, предпочтений, желаний зрителей. Это именно то, что обеспечивают сериалу обсуждения, успех.

Ведь не зря же создатели ввели Катю именно такой героиней - своеобразной женской версией Игоря, идеально ему подходящей. А не классической "сериальной" стервой-красоткой-завоевательницей, помешанной на главном герое и встающей на пути любви с главной героиней.

Для меня лично Катя малоинтересна, честно. Мне нравится наблюдать за Игорем и Викой - как раз потому что у них всё сложно, неоднозначно, и они чисто логически несовместимы - по вкусам, судьбам, характерам, воспитанию, социальному положению, отношению к жизни, и список можно продолжать до бесконечности. Но, вопреки всему этому, они друг друга любят. И это как раз тот долбаный случай, когда любишь, понимая, что это ни к чему не приведёт.

Не хочу оправдывать Вику, но скажу лишь, что я её понимаю. Она - женщина с заниженной самооценкой. Это факт. Это видно, и даже Аня, её любимая сестра, в 8-й серии сказала, что Вика никогда ничего для себя не делала. Обладая довольно привлекательной внешностью, Вика вообще её не подчеркивает, а наоборот, словно скрывает. И это же не "ляп" костюмеров" - это часть образа.
И эта вот заниженная самооценка не даёт Вике поверить, что Игорь её по-настоящему любит. Лера в первом сезоне ей сказала, что Игорю всё время нужны новые женщины, ему нужно завоёвывать, Даня ей это говорил, и она сама так думает. Понимает, что она для Игоря - вызов, ибо ему до этого не отказывали. И очень боится, что, когда он от неё получит то, что хочет, то потеряет интерес, как было с другими. А по её и без того заниженному самолюбию это ударит сильно.

ППКС полное , безоговорочное! МИЛИОННО- МИЛЛИАРДНОЕ! Вы примерно озвучили то что я на протяжении года (точно) твердила на ветке. Потом просто надоело, перестала, решила уйти на время. Как-то отпустил меня Мажор, вернее Мажор 2 (еще до выхода), перегорела. Решила для себя - как будет так и будет. Но вот он вышел в эфир и у меня интерес только ОДИН - Вика и Игорь. Остальное конечно мимо меня, но я смирилась, вернее абстрагировалась. Если в том сериале мне были интересны не только ракрываемые дела, но и их участники, то здесь конечно этого нет. Я просто перематываю эти моменты. Мне в первую очередь интересны только ЭТИ ДВОЕ. В первом Мажоре была какая-то СВОЯ атмосфера, мистическая что-ли, мне было ТАМ УЮТНО. Здесь мне неуютно. Но я понимаю что уже ничего не сделаешь и не исправишь, чего зря копи ломать. Только лишние нервы.
Если Вы меня имели ввиду ( а скорее всего так и есть) в плане участия КР в третьем сезоне, то это чисто предположение, как-бы от противного. Есть у меня такой грешок - нагнетаю сама себя, накручиваю и начинаю дев провоцировать), ничего плохого на самом деле не имея ввиду. Они меня давно знают и потому терпят))).
Карину я обожаю, только из-за нее в тандеме с ПП и стала смотреть Мажор. Мне была интересна их совместная актерская игра, было интересно что получится, и как оказалось не напрасно! Это было стопроцентное попадание в точку. На сим и держимся до сих пор ( у меня только с Кадетством было что-то подобное). Не могу я уже видеть КР с другими партнерами, и ПП тоже. Все по мне уже не так.

193

Пряников говорил Вике - ИЩИ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. Возможно третий вариант и будет ее смерть. Подставится под пулю , или как там придумают. Ее реально загнали в угол - ВСЕ! Она с любой стороны загнала  в угол. У нее только один выход - гибель. Это я не Маниленко начиталась, хотя я с ней в чем-то согласна,у меня были такие мысли. В случае гибели Дани Вика опять загнала в угол, в случае гибели Кати - тоже.
Но с одной оговоркой - если она беременная, то вряд ли кинется под пули, материнский инстинкт сработает.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-19 09:21:58)

194

Irina69 написал(а):

Таня, а не ты ли троллишь подобными постами? Задумайся, что ты пишешь.. Как может любовь быть выше морали? Аморальная любовь?..

Т.е. твоё восприятие уровня и качества материала М2 соответствует уровню М1? Да или нет?

Мораль, идея, поставленные выше любви, рождает психологических  садистов и маньяков, которые под свои идеи мир хотят менять, считая себя умнее, образованнее плебеса... И уничтожают тех, кто не вписывается в эти картинки...
У меня нет желания, Ира, дискутировать дальше на эту тему. Лет 10 назад продолжила бы, потому что интерес был к этой теме, много читала.... А сейчас не время и не место.
А по поводу уровня М1 и М2...
М1 я называла шедевром и ничего с тех пор не изменилось. М2 совершенно другое кино. По форме, по содержанию. Меня увлекло это кино. Я уже пересматривала серии и знаю, что когда оно закончится, тоже буду пересматривать. Да, мне нравится М2, я жду с нетерпением продолжения.
НО я вчера сравнивала работы режиссера, которого  после успеха М1 автоматом наделили званием Мастер... Был бы он во втором сезоне, все было бы лучше. Уровень Черной кошки лично для меня все эти иллюзии по поводу его всесильности отмел....По факту, я с удовольствием смотрю М2, а кошку больше полторы серии не осилила.... На этом я тоже закрываю тему.
Я в последнее время часто не сходилась и не схожусь во вкусах - что многим здесь нравится, не нравится мне и наоборот. Но я вроде не пытаюсь заставить думать и чувствовать, как я. Девочки, если я все-таки перегибаю палку, от души прошу прощения. И обязательно не молчите, скажите, что перегибаю, когда дойдет до этого дело.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 09:52:06)

195

Кет 86 написал(а):

Всполошу сейчас не только наш форум. Тань, все из-за тебя, стало страшно за Вику, вдруг зритель будет выбирать. Оба сайта открыли голосование,"я не верю в такие совпадения", так что  шутки, шутками, но пусть проголосуют на всякий случай. Мы то знаем про любовь к двум версиям финала у Цекало. А на сайтах побеждает Катя. Вообщем

Катюша, не повторяй моей вчерашней ошибки, не попадай под психоз. Что это психоз, не сомневаюсь:) эти голосовалки всего лишь сравнение мнений...ни на что они не влияют...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 09:37:06)

196

Бармалейка написал(а):

Если доведётся, то буду  переживать по факту, а заранее не вижу ни оснований ни смысла.

Правильно делаешь. Точно так же настроена. Вчера просто слабину дала. Наткнулась на версию, которую больше всего не приемлю и вышла из равновесия. Версий ведь много, а выхватываешь именно ту, которая болезненней всего.
Девочки, простите, что кипиш такой устроила. Выкиньте все это из головы. Это все не правда.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 10:39:31)

197

Irina69 написал(а):

Оль, ну разве мы обсуждаем здесь его цитаты?  
..

Ну ты же их для чего- то приводишь? Или они просто так сыплются? Вот я и не поняла смысла

198

Вообще М2 получился слабым!!!!
Герои ДЕГРАДИРОВАЛИ.Даже Вику сделали немного ш....
И это вина СЦЕНАРИСТОВ ТВАРЕЙ,уж простите,уровень которых "Обручальное кольцо"!
Я была всегда ЗА М2,но теперь жалею о своих словах,иногда лучше остановиться и не продолжать,если такие проблемы есть,как смена половины каста.
Превратили пару И+В в хрен знает что!
-Драмы нет,сделали режы  из М1   какую-то мелодраму с криминальными элементами,где нам показывают похождения Соколовского,его метания от одной бабы к другой.
Если М1-шедевр,то М2-это калька и бред. Уже вижу.
Еще посмотрим какой финал будет,не с заделом  ли на 3 сезон?
Не думаю,что последние серии изменят мое мнение.

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-19 10:06:22)

199

Ирина2222 написал(а):

Ну я и вообще никогда не фантазирую, а выше написала, потому что не думаю, что из фильма устроят все же трагедию. Как-то не видится мне этот фильм трагедией. Не люблю слова "посыл", но для меня фильм пока выглядит достаточно оптимистичным. И пока этот посыл (опять на мой взгляд) на "стороне добра и света". Фильмы с трагичным посылом, даже самые хорошие, как правило, я не смотрю.
Пока это действительно так: из героя через огромную череду трагедий и испытаний получается настоящий человек, который через время и испытания приходит к своей настоящей и выстраданной любви.
ПС. Ну, я это к тому, чтобы нас не захлестнула волна трагизма.
ПС. Но пока я и правда вижу и ощущаю фильм так, как описала выше.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 07:23:48)

Ириш, я тоже именно так вижу развитие дальше.

200

Елена1999 написал(а):

...
Слить Даню на мой взгляд - это самый верный ход. Да, жалко парня, но расстаться с ним зрителю будет гораздо проще.

Ленок, ты полеХче  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif не все из нас такому будут рады....

Елена1999 написал(а):

... Возможно Игорь и сам задается вопросом - а куда ему теперь Катю девать?...

Может Игорёк таким вопросом не задаётся, если вдруг он всё же её использует... мы же не заем пока на все 100%, что у него просто влюблённость, без манипуляций...
Как говорится, будем решать проблемы, по мере их поступления  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Мне лично пока ничего не ясно. Я была настроена на одно развитие сюжета, а, как оказалось, сценарий полностью не совпадает с гуляющими по интернету спойлерами...  Выход один - не гадать и не расстраиваться от догадок заранее.. по факту всё равно окажется всё по-другому...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2