На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

141

Nataliya написал(а):

В телефоне Катя начала писать "Ты где   , А адресат: Лера. Специально пересмотрела, что не "Лена". А потом к ней приставать начали, а тут Игорь...

О как! Девы, походу все они  в одной упряжке. И катя, и Стас, и Лера возможно. Группа мести собралась. Кстати когда-то у меня были мысли что смерть Леры сфабрикована. Возможно и она тоже жива. А может это просто совпадение с именем. Не знаю. Но в чем я уверена, так это в том что Катьку подложили специально под Игоря. Возможно эта девчуля играет роль богатой девушки, возможно она на самом деле дочь Игната, и работает против отца по каким то своим причинам. Стас знает Игоря с детства, знает его слабые стороны. Катя ну прям вот именно в это время подъехала на своем миникупере, прям вот будто нарочно перед Игорем прошла. Скорее всего Стас или знал о встрече Игоря с мужчиной в очках, или отслеживает каждый его шаг. Ну и конечно весь спектакль с приставанием в баре чистой воды развод Игоря на знакомство с этой девчулей. Знал Стас на чем сыграть - ИС всегда был ловеласом, а здесь еще полгода голода и холода)).
Вообщем щелканет скоро Катя Игоря по носу. То что она работает на Стаса - мне понятно. Эпизод в психушке дал это понять. Но вот на кого работает Стас? Сам по себе или на дядьку в очках? Девочка знакомая вчера написала мне, что скорее всего третий на фото- это отец Леры и Стаса, а еще она написала вот так
Лилия 1:00
Лен, козел игоряша
галимый
с таким успехом как он с катей кувыркался мог бы и с викой
она ю не отказала
а он ,конечно, говно на палочке
и че он ее проверяет, если сам ее за поводок туда-сюда дергает
Это я просто серию только что посмотрела
Мои вчерашние гости тоже ИС таким же примерно эпитетом нарекли, и что удивительно - даже мужчины)

Ну и вообщем - поймала себя на мысли что мне скучно, юмор тупой (старый труп и так далее), диалоги убогие,  раскрываемые  дела не интересны, саундтрек не запомнился. Стараюсь абстрагироваться и смотреть только НА НАШИХ. Желания пересматривать нет, как и желания ждать вечерами каждую серию. Хотя признаюсь, когда днем мне прислали ссылки на видео, меня аж трясло. Да скажи ты уже Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВИКА! А то опять молчит, а потом кошмары снятся),,внутренний голос голосом Вики с ним разговаривает). И кстати, откель колечко то? В СИЗО вроде нельзя.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 07:55:22)

142

Мне в первом фильме и дела были интересны и герои одной серии, колоритные, запоминающиеся. А тут даже лень главную интригу анализировать. Неинтересно как будет. Не хочется ггерою сопереживать, до лампочки что с ним станет.
Я тут начала пересматривать Слугу народа и при всей комедийной составляющей и переживаю за ггероя и сочувствую ему и восхищаюсь им и хочу чтобы у него все получилось. А тут пусть ИС облапошат и обдерут как липку и кинут и все прочее - мне все равно. Не вызывает герой никаких эмоций.

Тут - нет. Тусклые и незапоминающиеся.

143

к 140

У меня тоже ощущение, что сцена в баре не Игорем подстроена, а наоборот. По главгаду - в сомнениях: или действительно "Друг" Папы из фейсов" или отец Леры и Стаса. Но все еще надеюсь, что другое что-то придумано. Посмотрим.

144

Да, да, ЛЕРЕ писала Катя. Возможно смысл такой - ты где? В баре,,значит начинаем действовать. Это типа зеленый свет дан.

145

Горечь разочарования тоже  испытываю,но бросить Мажор" и вас, не могу, тянет.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-15 08:12:30)

146

Елена1999 написал(а):

Да, да, ЛЕРЕ писала Катя. Возможно смысл такой - ты где? В баре,,значит начинаем действовать. Это типа зеленый свет дан.

Лен, под Лерой может скрываться Стас.

147

А гелик, оказывается, через Катю к И попал. Кстати, когда он его на стоянке открывал, миникупер катин  стоял напротив.

148

Альма1 написал(а):

Мне в первом фильме и дела были интересны и герои одной серии, колоритные, запоминающиеся. А тут даже лень главную интригу анализировать. Неинтересно как будет. Не хочется ггерою сопереживать, до лампочки что с ним станет.
.

И мне. Экспрет ужас ужасный. Как сразу вспомнился тонкий юмор Смоленцева! Мда. Даже Пряников не тот. А уж про сцену в туалете умолчать хочется - покоробило. От сцены страсти с Катей стало неудобно, вроде я взрослая женщина и много чего повидала, а вот подиж ты, неудобно и совсем не тронуло. Но возможно это я такая, скорее всего больше половины зрителей это оценят.

Альма1 написал(а):

А тут пусть ИС облапошат и обдерут как липку и кинут и все прочее - мне все равно. Не вызывает герой никаких эмоций.

Мне тоже непонятно, зачем ему чужая машина? С каких пор ИС стал альфонсом? Уверена что его кинут, и скорее всего Вика пострадает именно потому что окажется втянута в игру Стаса ,Кати и Игоря. Отсюда и ее невинное личико в больнице у Вики. Катя возможно со временем и влюбится в ИС, да только процесс уже не остановить. Если она пешка в игре и вдруг перейдет на сторону Игоря, то кончит она плохо.

149

Кет 86 написал(а):

Лен, под Лерой может скрываться Стас.

ДА! Это типа условный ник. И нам НАМЕК. Кто-то, такие как мы, увидел, а кто-то нет. Хотя там крупно показали.

150

Елена1999 написал(а):

И мне. Экспрет ужас ужасный.

Прочто что актер он хороший, молодое открытие. Может быть, не спорю. Но алмазу нужна огранка. А его - пардон, по локти в крови. Это так смешно по-цекаловски?

151

Альма1 написал(а):

Прочто что актер он хороший, молодое открытие. Может быть, не спорю. Но алмазу нужна огранка. А его - пардон, по локти в крови. Это так смешно по-цекаловски?

Может, но СТАРЫЙ ТРУП СТАРЫЙ ТРУП СТАРЫЙ ТРУп стучит в стекло - это такая убогость. Списываю на создателей.

Nataliya написал(а):

А гелик, оказывается, через Катю к И попал. Кстати, когда он его на стоянке открывал, миникупер катин  стоял напротив.

Ага, видимо она входит в доверие к нему. А Там  так очарует что Наш ЗЕ БЕСТ и с родителями знакомиться пойдет.Она играет роль, и у нее в глазах нет к ИС никакого интереса. Разводят ИС как лоха! Стас мелькает в мониторе, а когда ИС мчится на помощь к Кате, Катя включает дуру. Да понятно, что Стас успел спрятаться.

152

Елена1999 написал(а):

Она играет роль, и у нее в глазах нет к ИС никакого интереса

А ведь по предварительной информации, у меня сформировалось мнение, что это Игорь ее снимал. А тут - сюрпрайз. Нет, что ни говорите, а не зря я так много "спойлерами" и анонсами насыщалась. Ведь это дополнительные запутки и интриги.

153

Nataliya написал(а):

А ведь по предварительной информации, у меня сформировалось мнение, что это Игорь ее снимал. А тут - сюрпрайз. Нет, что ни говорите, а не зря я так много "спойлерами" и анонсами насыщалась. Ведь это дополнительные запутки и интриги.

Так Стас правильно все расчитал. Она светанулась перед ИС, который только из СИЗО , красивая, на дорогой тачке, в короткой юбке. Конечно он на нее внимание обратил, и обстановка соответствовала, и спектакль ко времени, специально ведь громко говорила РУКИ УБРАЛ. Ну и понеслась, ну и ИС ее конкретно снял), и отыгрался по-полной)))
ЛЕРА - скорее всего это план под таким Ником.

154

Елена1999 написал(а):

Так Стас правильно все расчитал. Она светанулась перед ИС, который только из СИЗО , красивая, на дорогой тачке, в короткой юбке. Конечно он на нее внимание обратил, и обстановка соответствовала, и спектакль ко времени, специально ведь громко говорила РУКИ УБРАЛ. Ну и понеслась, ну и ИС ее конкретно снял), и отыгрался по-полной)))
ЛЕРА - скорее всего это план под таким Ником.

Стас ничего не рассчитывал, он пешка, как и Катя, которую могут использовать в темную, ( не исключаю это)

155

Кет 86 написал(а):

Стас ничего не рассчитывал, он пешка, как и Катя, которую могут использовать в темную, ( не исключаю это)

Ну это я образно сказала про Стаса. Конечно он тоже на кого-то работает и играет свою роль. Но то что они в одной команде - я уверена. Только вот интересно, если они в одной команде, то что такого плохого сделал Игнатьев своей дочери что она пошла против него? Я так поняла что ты имеешь ввиду - она ничего не знала? Не верю почему-то. Выходит план созревал давно у третьего лица - если даже Стаса реанимировали. Понятно для чего,чтобы прикрыть себя, для отведения глаз -типа Стас мстит за сестру.
выходит нужно найти кусок , оторванный от фото.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 09:46:24)

156

Мне показалось подозрительным совпадение места. Катю вызывает подруга, не дожидается или не приходит, ( версия-использование в темную)

157

Кет 86 написал(а):

Мне показалось подозрительным совпадение места. Катю вызывает подруга, не дожидается или не приходит, ( версия-использование в темную)

Ну может. В любом случае она в этой же команде. Кстати, фотка то обгорелая с одной стороны, выходит она была у того кто взорвался?

158

Елена1999 написал(а):

р

У меня ощущение, что в адвокатских документах. Но, может, не права.

159

Да уж... судя по первым сериям в петиции Энжи ни в словечке не ошиблась, дух пропал (((
И еще, кто в этом разбирается? стиль или манера съемки в М1 и М2 разная совсем там была как х/ф а здесь как раньше в телеспектакле - мне это очень не понравилось
Но на наших любимчиков смотреть конечно буду, Игорек зазнайка стал, Вика пока ниочём, Даня-взяточник это конечно бред, Жека в альфонсы захотел но честный причестный...
Очень надеюсь что дальше будет гармоничней, пока грустно очень. Каждый должен заниматься своим делом актер - играть, режиссер - снимать, монтажер - монтировать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

160

Елена1999 написал(а):

Ну может. В любом случае она в этой же команде. Кстати, фотка то обгорелая с одной стороны, выходит она была у того кто взорвался?

там могут быть адвокат, что очень просто, этот финансист, что более вероятно, и мистер икс, про которого говорила который на передний план еще не выходил.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2