На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

121

Irina69 написал(а):

Я не заметила про Леру

В телефоне Катя начала писать "Ты где   , А адресат: Лера. Специально пересмотрела, что не "Лена". А потом к ней приставать начали, а тут Игорь...

122

Olga14 написал(а):

Зажжем)))))

Вот очень ждемм! У нас есть своя линия в этом сценарии! :cool: :crazy:

123

Nataliya написал(а):

А адресат: Лера.

Я ржала что И с В на фотках вурдалакоподобные, а там ещё и целая семейка упырей  :rofl:
Надо было им осиновые колышки  сразу в хрудь вбивать , во избежание http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Глядишь, Игорёшка сменит фамилию на ван Хельсинг  :rofl:

124

gorchiha написал(а):

Может, ему Стас привиделся? Не знаю даже.

Стас появился аж 3 раза! На кладбище, в баре с тортиком-сюрпризом и у Кати в катакомбахтипа квесте, везде оставлял по открытке, что это - опять запугивание? Как он его только вычисляет?  :question:

125

Киса1 написал(а):

завтра буду пересматривать внимательно.

у меня пока не получится пересматривать, а обратил ли кто внимание, что кольцо для Вики впервые не во сне появилось? На первых кадрах в камере, он держал его, перед встречей с Викой и мандаринкой. Не решился показать - понятно, но готовился и реальное оно. Где взял только?

126

Бармалейка написал(а):

Глядишь, Игорёшка сменит фамилию на ван Хельсинг

Дайте ему ещё в Бэтмана поиграться. Сказал же "Я нужен этому городу..."

127

Nataliya написал(а):

Киса1 написал(а):

завтра буду пересматривать внимательно.

у меня пока не получится пересматривать, а обратил ли кто внимание, что кольцо для Вики впервые не во сне появилось? На первых кадрах в камере, он держал его, перед встречей с Викой и мандаринкой. Не решился показать - понятно, но готовился и реальное оно. Где взял только?

В тюрьме, как в греции есть ффсё.   Нат, на К_Т придешь?

128

Бармалейка написал(а):

Nataliya написал(а):

А адресат: Лера.

Я ржала что И с В на фотках вурдалакоподобные, а там ещё и целая семейка упырей  :rofl:
Надо было им осиновые колышки  сразу в хрудь вбивать , во избежание http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Глядишь, Игорёшка сменит фамилию на ван Хельсинг  :rofl:

Я упала, ша туда перенесу)))))

129

Бармалейка написал(а):

Я ржала что И с В на фотках вурдалакоподобные, а там ещё и целая семейка упырей

А как вам новый эксперт, сразу так ретиво окунулся в работу,  что аж по локоть в кровище измазюкался, соскучились, видимо, руки по штурвалу... Вообще выглядит неблагонадежно...

130

Киса1 написал(а):

Нат, на К_Т придешь?

Не могу пароль быстро найти. А уже и поспать бы надо. Но я там в теме. Всё читаю. Завтра подключусь.

131

Irina69 написал(а):

Бармалейка написал(а):

Я ржала что И с В на фотках вурдалакоподобные, а там ещё и целая семейка упырей

А как вам новый эксперт, сразу так ретиво окунулся в работу,  аж по локоть сразу в кровище измазюкался, соскучились, видимо, руки по штурвалу... Вообще выглядит неблагонадежно...

Девчонки, из вас юмор попер не остановить. Ржу в голос. Тоже на К-Т отправлю

132

В офгр самое частое определение к сериалу - бомба.
2-3 было написали что для них многое выглядит странным и чужеродным, но тут же пообещали дальше смотреть внимательней чтобы всё понравилось  :D
Ну да, а попробуй-ка написать что не пошло коли этот Мажор самой ОБиКо по вкусу пришёлся;)))

133

Бармалейка написал(а):

В офгр самое частое определение к сериалу - бомба.
2-3 было написали что для них многое выглядит странным и чужеродным, но тут же пообещали дальше смотреть внимательней чтобы всё понравилось  :D
Ну да, а попробуй-ка написать что не пошло коли этот Мажор самой ОБиКо по вкусу пришёлся;)))

Ленусик, завтра на трезвяк  тоже  понравиться))))) 

ОБиКо

А шо это такое?

134

Фсе, я спать. Спокойной ночи, дорогие товарищи!

135

Киса1 написал(а):

Ленусик, завтра на трезвяк  тоже  понравиться)))))

Не, Марин. Вытерплю конечно, но однозначно не то для меня. Ширпотреб. Имитация. Кооперативный Китай)

136

Киса1 написал(а):

А шо это такое?

Это руководство группы. первый Мажор им не ко двору пришёлся, а этот - боНба, да.

Киса1 написал(а):

Фсе, я спать. Спокойной ночи, дорогие товарищи!

И я. Шесть у нас)
Доброе утро  :flag: )))

137

Спок. ночи и доброго утра!

138

Всем спать! Спок!http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/10.gif

139

И снова здравствуйте! В Добром утре сегодня Карина в конце передачи.

140

Отредактировано Кет 86 (2016-11-20 05:35:47)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2