На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

861

Звездочка17 написал(а):

Я перевела текст  "Abyss of madness",которая играла во время первой близости Игоря и Вики. 
Слова в песне,будто подсказывают на чувства И и В в этот момент)

Машуля, спасибище! Мне почему-то фильм Дракула 2000 вспомнился).

862

Ирина2222 написал(а):

Машенька! А их и не надо было. Не к месту они были. Это и создало прекрасную иллюзию того, что у обоих это впервые, что оба словно девственники.

ВООООО! ТОЧНО! Ириша, девственники. Я все думала как это получше объяснить. Они будто смысли с себя отношения , которые были до этого..ну вообщем не знаю. Круто.
Было же сказано что сцену снимали с позиции зрителя (они в крови, в гостиничном номере), и с позиции самих героев (рай, чистота, смыв прошлого).

Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 06:10:58)

863

Показано так, что они просто не сдержали свои былые чувства, сняли стресс, поэтому и утром себя так ведут. Вика в зеркало на себя не может смотреть, это после ночи с любимым, показано, что оба не свободны. Я даже радости у Игоря мало вижу,( вот это да!) Они поторопились, вернее Вика, потому что она начала и пожалела. В крови задумано так, хорошо, но дальше, да, нежность, но, там нет эмоции больше не какой, а  утро !! Марина лучше описала все эмоции. Конечно, Игорь Вику любит, но и к Кате он не равнодушен, потому и кобелина. И сцена эта показана для того , чтобы развести нашу любимую пару. И "пока"  меня просто убило.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-18 06:09:29)

864

Кет 86 написал(а):

В крови задумано так, хорошо, но дальше, да, нежность, но, там нет эмоции больше не какой, а  утро !! Марина лучше описала все эмоции. Конечно, Игорь Вику любит, но и к Кате он не равнодушен, потому и кобелина. И сцена эта показана для того , чтобы развести нашу любимую пару. И "пока"  меня просто убило.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 06:09:29)

ППКСище. Я так тоже подумала что их разведут. Я просто уверена в этом. Погано на душе.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 06:15:13)

865

Бармалейка написал(а):

Как-то обычно в кинах всё или не вовремя или слишком уж по расписанию  

Ладно, пусть у меня дурновкусие и непритязательность по части обязательного параллельного подтверждения чувств материально, но мне таки нравится этот эпизод!
И мне очевидно объяснение "странностей" поведения) И я одновременно рада за тех, у кого всё всегда логично, по прямой и по правилам   ))

Вот такие же мысли меня посетили сейчас, когда читала последние посты....

866

Кет 86 написал(а):

Показано так, что они просто не сдержали свои былые чувства, сняли стресс, поэтому и утром себя так ведут. Вика в зеркало на себя не может смотреть, это после ночи с любимым, показано, что оба не свободны. Я даже радости у Игоря мало вижу,( вот это да!) Они поторопились, вернее Вика, потому что она начала и пожалела. В крови задумано так, хорошо, но дальше, да, нежность, но, там нет эмоции больше не какой, а  утро !! Марина лучше описала все эмоции. Конечно, Игорь Вику любит, но и к Кате он не равнодушен, потому и кобелина. И сцена эта показана для того , чтобы развести нашу любимую пару. И "пока"  меня просто убило.

Чувства -да! - не сдержали, но вот о снятии стресса, по-моему, речи даже близко нет. Стресс он снимал с Лерой, с Катей и, вероятно, и до них со многими. Здесь же только нежность, здесь действительно иллюзия того, словно он впервые прикасается к женскому телу и будто еще не знает, что делают с женщиной, и она вся дрожит, ее трясет, сильнейшее волнение. И не надо больше никаких эмоций. Если бы показали страсть между ними, мне бы, например, поверилось с гораздо большим трудом. Случись бы близость между ними в сцене со взрывником, да! - вот там бы могла быть страсть. А тут уже прошел год мучительной любви, изматывающего непонимания ситуации, он добивается ее уже год. У него впервые такая любовь. Между ними все настолько безэмоционально, что не то что там Даня, Жека, Пряник это видят, но даже новенький эксперт, их еще не знающий, или тот же Стас, который уже давно не близок Игорю.
А утром, по-моему, как раз все абсолютно нормально. Случилось то, к чему оба так долго шли. Да, оба смущены, оба испытывают  неловкость, но это тоже нормально в их ситуации. Ведь тут они тоже ведут себя, как два влюбленных подростка после первой близости, так, словно для них это совершенно ново и непонятно. И он ведет себя не как многоопытный мужчина, а как неопытный в делах любви юнец. И она пока его стесняется словно невинная девушка.
А что лучше было бы как утром с Катей? Вот там все ясно. Никакого стеснения или неловкости. Подошел, содрал рубашку, "Такси вызови!"
Не завалил цветами? Шампанского не было? Я считаю, со стороны Игоря совершенно правильное поведение. И не надо было здесь цветов в постели, это был бы опять жест, который бы Вика не поняла и не приняла. И было бы только хуже. Игорь все же умный и чуткий в любви мужчина. Да, кобелина (будем надеяться, что был, т.е. в прошедшем времени), но благодаря этому он понимает, как себя вести с женщинами.
Зато как он нежно и робко утром дотрагивается до нее. Не было бы любви, то получив то, к чему он так стремился, его поведение было соооовсем другим. А в нем нет ни на грамм победителя. Та же нежность и робость, как и ночью.
Правильно все показано, на мой взгляд. Мне поверилось.  Да эта робость и смущение стОят всех цветов, которых не было в этой комнате!
И их вечернее "Пока!" из этой же серии. Не знают они (особенно она), что с этим еще делать, не знают, как вести себя друг с другом. Нужна пауза.
Не любил бы её, для него эта близость оказалась бы победой. А тут в нем нет победителя, нет самоуверенного, гордого мужчины. Только мужчина, готовый терпеливо ждать.

867

Ирина2222 написал(а):

Чувства -да! - не сдержали, но вот о снятии стресса, по-моему, речи даже близко нет. Стресс он снимал с Лерой, с Катей и, вероятно, и до них со многими. Здесь же только нежность, здесь действительно иллюзия того, словно он впервые прикасается к женскому телу и будто еще не знает, что делают с женщиной, и она вся дрожит, ее трясет, сильнейшее волнение. И не надо больше никаких эмоций. Если бы показали страсть между ними, мне бы, например, поверилось с гораздо большим трудом. Случись бы близость между ними в сцене со взрывником, да! - вот там бы могла быть страсть. А тут уже прошел год мучительной любви, изматывающего непонимания ситуации, он добивается ее уже год. У него впервые такая любовь. Между ними все настолько безэмоционально, что не то что там Даня, Жека, Пряник это видят, но даже новенький эксперт, их еще не знающий, или тот же Стас, который уже давно не близок Игорю.
А утром, по-моему, как раз все абсолютно нормально. Случилось то, к чему оба так долго шли. Да, оба смущены, оба испытывают  неловкость, но это тоже нормально в их ситуации. Ведь тут они тоже ведут себя, как два влюбленных подростка после первой близости, так, словно для них это совершенно ново и непонятно. И он ведет себя не как многоопытный мужчина, а как неопытный в делах любви юнец. И она пока его стесняется словно невинная девушка.
А что лучше было бы как утром с Катей? Вот там все ясно. Никакого стеснения или неловкости. Подошел, содрал рубашку, "Такси вызови!"
Не завалил цветами? Шампанского не было? Я считаю, со стороны Игоря совершенно правильное поведение. И не надо было здесь цветов в постели, это был бы опять жест, который бы Вика не поняла и не приняла. И было бы только хуже. Игорь все же умный и чуткий в любви мужчина. Да, кобелина (будем надеяться, что был, т.е. в прошедшем времени), но благодаря этому он понимает, как себя вести с женщинами.
Зато как он нежно и робко утром дотрагивается до нее. Не было бы любви, то получив то, к чему он так стремился, его поведение было соооовсем другим. А в нем нет ни на грамм победителя. Та же нежность и робость, как и ночью.

Правильно все показано, на мой взгляд. Мне поверилось.  Да эта робость и смущение стОят всех цветов, которых не было в этой комнате!
И их вечернее "Пока!" из этой же серии. Не знают они (особенно она), что с этим еще делать, не знают, как вести себя друг с другом. Нужна пауза.
Не любил бы её, для него эта близость оказалась бы победой. А тут в нем нет победителя, нет самоуверенного, гордого мужчины. Только мужчина, готовый терпеливо ждать.

Ох, Ириша, как хорошо сказала!
Думаю что создатели нам именно ЭТО ТАК и показали. По мне так тоже не надо никаких цветов, как раз это выглядело бы театрально, будто он каждый раз поутру своим бабам цветы дарит. Ну я бы его кобелиной не назвала,,,так, ходок. И эти звонки Кати и Дани нам показали именно так как надо - никто из них им не нужен был в тот момент. Это как-бы акцент. Я вчера когда смотрела эту серию, всем Богам молилась чтобы Даня не успел. Мне кажется что он так и так не вошел бы.
Но вот почему-то у меня так и сидит червь внутри, чую неладное.
Кстати, нам ведь не показывают временные промежутки времени, неделя, две. Если Вика беременная, то вряд ли от Игоря получается. Но Вика по-моему труханула), у нее такое лицо было в ванной, будто она вдруг вспомнила что не предохранялась)))

Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 07:26:27)

868

Ириша, все точно описала  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

869

Девы, вы видите то, что хотели бы увидеть, мне кажется. А я виновата лишь в том, что меня эта сцена любви разочаровала. От нее ( вернее утра) осталась горечь только у меня.(и у немногих) И более не буду, ни в чем  убеждать. Понравилось вам  и хорошо.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-18 07:55:01)

870

Кет 86 написал(а):

Девы, вы видите то, что хотели бы увидеть, мне кажется. А я виновата лишь в том, что меня эта сцена любви разочаровала. От нее ( вернее утра) осталась горечь только у меня.(и у немногих) И более не буду, ни в чем  убеждать. Понравилось вам  и хорошо.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 07:55:01)

Абсолютно ни в чем не виновата. Но лично я согласна с мнением что линия моих любимцев убита и восстановлению не подлежит. Жаль. По всей видимости для меня останется МОЙ МАЖОР - первый сезон, который я пересматриваю по сей день. Правду говорят, надо вовремя остановиться . Буду додумывать свою историю. Пускай И мирится с Игнатьевым,пускай вместе строят бизнес и ищут общего врага, пускай рожают с катей детей, сколько там,  семь вроде? Вика к этому уже не будет иметь никакого отношения.

871

Елена1999 написал(а):

... Пускай И мирится с Игнатьевым,пускай вместе строят бизнес и ищут общего врага, пускай рожают с катей детей, сколько там,  семь вроде? Вика к этому уже не будет иметь никакого отношения.

Боюсь, такое умиротворение и покой не грозит Игорьку.... Сценаристы любят его помучить... В этот раз обещается трагедия покруче.

872

Девочки, Ира, Лена, Таня! Спасибо вам за эти посты про чистоту, девственность и ангелов. Да, именно это и показали, полностью согласна.

873

Альма1 написал(а):

Девочки, Ира, Лена

Прошу дополнить список неизвестным автором цитаты, которую принесла Марина, и второй Леной, которая не смогла раскрыть увиденное так же подробно как вышеперечисленные)))

874

Я считаю, что этой любовной сценой и утром после, авторы дали окончательный ответ, кого Игорь и Вика любят на самом деле...и эта любовь с ними останется, невзирая на все те препятствия, что обязательно им предстоит преодолевать...
Ну это на столько очевидно, что лично у меня нет никаких вопросов..... И по фиг, чем именно они будут привязывать героев к Дане и Кате. Душой они, как две половинки уже слились в одно целое.

875

Олю забыли

876

Irina69 написал(а):

А тебя не коробит, что Игорь2 продолжает тупо гробить отца девушки, которой  говорит "люблю", причём, ему нетрудно догадаться, что своего отца этим не вернет, а только сделается сам бесчестным человеком, ничуть не лучше , чем его враг.

Меня-нет. Когда это он говорил,что любит? а во-вторых,почему он вдруг станет  бесчестным? Киллера же не нанял,славаБогу! Или  любимый Игорь из М1 поступил бы по-другому? Не надо его идеализировать

877

Скачала в группе треки сериала, сижу на работе слушаю по ходу дела....  В первую часть только половина композиций вошла.... Многие из тех, что успели понравиться, в первую часть не вошли.

878

Бармалейка написал(а):

Прошу дополнить список неизвестным автором цитаты, которую принесла Марина, и второй Леной, которая не смогла раскрыть увиденное так же подробно как вышеперечисленные)))

Arkadia06 написал(а):

Олю забыли

Добавляю с удовольствием!

В общем я не могу отойти от этой идеи до сих пор.

Свернутый текст

К тому же теперь не знаю что делать. У меня в планах была идея, чем-то перекликающаяся с этим. А теперь вот не знаю что делать. Будет выглядеть как плагиат.

879

Киса1 написал(а):

Мне офигенно мешает , то что Вика опять с Данилой, и если  в М1 я всё понимала, её колебания, и то что после кустов, был позван Данила для утешения, и её слова прощальные Дане, то сейчас у меня в мозгу не укладывается, почему ты снова с ним живешь, а ходишь к Мажору , и видимо так с ним)мажором)  себя ведешь, что Игорь кольцо собирается вручить.

Я свои ощущения по этому факту на КТ описывала- найду перенесу,а то уже чувствую ,что пишу одно и тоже по несколько раз.
Марин,а вообще я только про наконец-то случившееся,а не про поведение героев в целом. И мне в этой сцене - абсолютно ничего не мешает,я вижу только их двоих и больше ничего.
Для меня там только Игорь и Вика,которых я себе представляю,без шлейфа нагороженного в М2. Как-то так

880

Arkadia06 написал(а):

Я считаю, что этой любовной сценой и утром после, авторы дали окончательный ответ, кого Игорь и Вика любят на самом деле...и эта любовь с ними останется, невзирая на все те препятствия, что обязательно им предстоит преодолевать...
Ну это на столько очевидно, что лично у меня нет никаких вопросов..... И по фиг, чем именно они будут привязывать героев к Дане и Кате. Душой они, как две половинки уже слились в одно целое.

Таня,опередила меня).  У меня наоборот какое-то светлое ощущение что ли. Теперь уже,чтобы они друг другу не говорили или не делали,мне все равно,счастье им друг без друга просто невозможно и я уверена,что они к этому придут,к сожалению,только в М3.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2