Мажор 2
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412016-11-18 02:20:33
Киса1 написал(а):
Меня не коробит, но по результату эта сцена ничего не изменила в их отношениях, но и голым сексом назвать ЭТО трудно., тогда что это было?
Марин,это была любовь. Почитай пост 723,ну или наши дневные за вчера. А чтоб в отношениях что-то изменить нужно время и потом нельзя ради себя любимых безжалостно перемолоть тех,кто тебя любит.
ЗЫ
Хотя Вика уже даже у меня напрашивается на ускорительный пендаль)
Даже перенесла
Вот, девочки, которым не понравилось!
По мне так сцена очень красивая, нежная. Они с каким-то волшебным трепетом пытаются дотронуться друг до друга, Обоих слегка потрясывает, обоим и страшно, и сладко. И целая огромнейшая гамма чувств. Это совсем не та страсть, как показали с Катей, там что-то дикое, животное. Да, такой секс тоже имеет право быть даже между любящими людьми. Но тут такое ощущение, что у обоих это в первый раз. Они узнают друг друга. Карина прекрасно сыграла эту дрожь, страх, волнение. Это заполняет их, поглощает полностью. Для них это ощущение полета. Оно очень хорошо передано. Да вы что, девочки!
И потом тоже, как мне кажется, все нормально. Да, они поддались чувствам, пока не знают, что с этим делать. Наверно, нужна пауза. Но ведь это нормально.
На мой взгляд, на сегодня, не знаю как будет потом, описание данного события слишком преувеличено слишком поэтично и романтично. ИМХО.
Мне офигенно мешает , то что Вика опять с Данилой, и если в М1 я всё понимала, её колебания, и то что после кустов, был позван Данила для утешения, и её слова прощальные Дане, то сейчас у меня в мозгу не укладывается, почему ты снова с ним живешь, а ходишь к Мажору , и видимо так с ним)мажором) себя ведешь, что Игорь кольцо собирается вручить. Один раз Даню уже перемололи, второй -это уже подонство , это я о Вике. Я бы поверила в робость в первом сезоне, потому что тогда всё впервые, и они были другими,тогда вокруг них искры сверкали , а сейчас нет.
ПС Мож потом ещё че добавлю.
Отредактировано Киса1 (2016-11-18 02:26:09)
Поделиться8422016-11-18 02:25:38
чтоб нас покоробило от того,
А тебя не коробит, что Игорь2 продолжает тупо гробить отца девушки, которой говорит "люблю", причём, ему нетрудно догадаться, что своего отца этим не вернет, а только сделается сам бесчестным человеком, ничуть не лучше , чем его враг.
Поделиться8432016-11-18 02:29:34
То есть, все-таки людей, видящих эту сцену красивой, гораздо больше тех, кого она коробит....
Ну так а чо, прогрессивненько, несмотря на то, что дурновкусие, что по-простому зовется отстой.
Поделиться8442016-11-18 02:29:37
А тебя не коробит, что Игорь2 продолжает тупо гробить отца девушки, которой говорит "люблю", причём, ему нетрудно догадаться, что своего отца этим не вернет, а только сделается сам бесчестным человеком, ничуть не лучше , чем его враг.
Ирин, здесь можно притянуть ответ мстит за отца ( который сам виноват , был бы жив, если бы не заказал Игната) и за мать ( что пока не доказано) , за то, что когда- то отжал фирму отца ( это тоже глупо). Теперь я и Игоря не понимаю, лучше бы за Стаса взялся.
Отредактировано Киса1 (2016-11-18 02:31:22)
Поделиться8452016-11-18 02:38:30
Ничего же не имеет значения когда в глазах туман от нахлынувшего!
А нахлынуло ровно тогда, когда Стасик прекратил несколькочасовое мочилово, у Игоря2 башка пробита, или он сам уже наглухо пробит, и тут, увидев кровавые губы В2, в нем все взыграло, все ожилО, приподнялось, и уже не стерпело... Нет, определённо, в нем сидит патология....
Поделиться8462016-11-18 02:40:18
А я сравниваю утро Игоря с Викой с утром Игоря и Кати.... Ну ведь сразу ощущается разница..
Одно дело, что хотели сказать, и другое денло, что сказали..
Поделиться8472016-11-18 02:43:07
Ириш, а ты бы хотела чтобы страсть показали или нежность?
Поделиться8482016-11-18 02:43:37
Эта сцена на столько не банальна, и креативна, что, к сожалению, не все могут ее прочувствовать и понять....
Такие притянутые за уши креативы только и можно списывать на небанальность и эксклюзивность
Поделиться8492016-11-18 02:45:45
Контрольный в голову
+100500🙌
Поделиться8502016-11-18 02:49:39
Мне офигенно мешает , то что Вика опять с Данилой, и если в М1 я всё понимала, её колебания, и то что после кустов, был позван Данила для утешения, и её слова прощальные Дане, то сейчас у меня в мозгу не укладывается, почему ты снова с ним живешь, а ходишь к Мажору , и видимо так с ним)мажором) себя ведешь, что Игорь кольцо собирается вручить. Один раз Даню уже перемололи, второй -это уже подонство , это я о Вике. Я бы поверила в робость в первом сезоне, потому что тогда всё впервые, и они были другими,тогда вокруг них искры сверкали , а сейчас нет.
Теперь я и Игоря не понимаю, лучше бы за Стаса взялся.
Ппкс🎯👍👏
Поделиться8512016-11-18 02:50:50
Ириш, а ты бы хотела чтобы страсть показали или нежность?
Мне главное не что, а как. Вспоминаю М1, куда там до него..
Поделиться8522016-11-18 03:02:39
И вообще этот секс бы не во время. Преждевременно. И инициатива опять Вике принадлежит.
Лена, уже в этот день ничего не изменилось, влюбленные иначе себя ведут. После этого, когда запрет снят , поцелуи, объятия и прочее. У них в М1 больше прикосновений ,типа случайных больше было, чем после этого события, На лавке, вааще, как чужие люди, ну тока броньку Игорь на Вику одел, и ффсе. И если, когда Игорь собой закрыл Вику, я уже поверила в её чувства, то "калька" с Даней ни о чем, тем более после этой ночи.
Поделиться8532016-11-18 03:09:19
Мне главное не что, а как. Вспоминаю М1, куда там до него..
Я объясняю это только тем, что очень много пережито за это время, много трагических событий произошло, взгляд на жизнь поменялся.( У Игоря так точно) В 30-ть лет мы уже не совершим то, что в 20-ть, потому что знаем и понимаем многое.
Всё , спокойной ночи.
Отредактировано Киса1 (2016-11-18 03:10:39)
Поделиться8542016-11-18 03:14:54
И вообще этот секс бы не во время.
Как-то обычно в кинах всё или не вовремя или слишком уж по расписанию
Ладно, пусть у меня дурновкусие и непритязательность по части обязательного параллельного подтверждения чувств материально, но мне таки нравится этот эпизод!
И мне очевидно объяснение "странностей" поведения) И я одновременно рада за тех, у кого всё всегда логично, по прямой и по правилам ))
Поделиться8552016-11-18 03:22:10
Вспоминаю М1, куда там до него..
Я перестала его пока вспоминать и искать его отголоски в М2. Эти 2 фильма для меня практически ничем не связаны. Смотрю совершенно отдельную историю с абсолютно новыми героями. Она мне не нравится, "Смотрю только из-за Прилучного", зато перестала испытывать раздражение, а сегодня вот даже удовольствие словила.
Но всё больше хочется АИ или хотя бы Щербакова в М3
Доброе утро!)
Мож уже и не ложиться ))
Поделиться8562016-11-18 05:28:46
ПС Мож потом ещё че добавлю.Отредактировано Киса1 (Сегодня 02:26:09)
Марин, где она с Данилой то? Она с ним сейчас как с коллегой, и как по старой памяти. Вместе не живут. Любви там нет никакой вообще. Это Даня играет на ее обостренном чувстве долга, мучит и себя, и ее. Ну и главное - Вика чувствует скорее всего, что ИС ее уже не любит, отсюда игра на опережение. Я не имею ввиду то что она намеренно играет на опережение, просто так получается. Женщины ведь чувствуют когда мужчина уже НЕ ИХ.Имхо.
Ну и про подонство. Я вообще после вчерашнего эти два фильма развела по разным углам, они для меня теперь совершенно друг с другом не связаны.
Мне вообще показалось что вся эта сцена вчерашняя как последнее ПРОСТИ И ПРОЩАЙ. Ни Игорю уже не нужны отношения с Викой, ни ей. Они столько времени этого хотели, а как все случилось - и сказать нечего.
Вообщем послевкусие у меня горькое и предчуствия нехорошие. Даже если Игорь вдруг (в чем я сомневаюсь), скажет Вике ЛЮБЛЮ, я ему уже не поверю. Для меня ЛЮБЛЮ КАТЮ на одной ступени с ЕЙ НУЖЕН БЫЛ КТО-ТО РЯДОМ в 12 серии М1.
И тоски по следующим сериям нет у меня.
Возможно я ошибаюсь.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 05:54:37)
Поделиться8572016-11-18 05:32:32
Ирин, здесь можно притянуть ответ мстит за отца ( который сам виноват , был бы жив, если бы не заказал Игната) и за мать ( что пока не доказано) , за то, что когда- то отжал фирму отца ( это тоже глупо). Теперь я и Игоря не понимаю, лучше бы за Стаса взялся.
Отредактировано Киса1 (Сегодня 02:31:22)
Одна моя знакомая вчера просила у меня, Лен, а как Игорь собирается жить с Катей , зная что ее отец убийца его отца? На что я ответила - ну если его сейчас это не останавливает, то когда в финале 12 серии Игорь узнает что Игнат не главзлодей, они останутся вместе. Все к этому и идет.
Поделиться8582016-11-18 05:41:51
Вспомнила интервью Карины на какой-то радиопередаче во время гастролей её театра.... там она повторяла, что Паша для неё очень-очень-очень комфортный партнёр. Причём ей не предлагался именно Паша... спрашивали, чтобы она назвала актёра, с которым ей комфортно работается... и она вспомнила именно его.
Я вчера для себя решила _ ХОЧУ ТРЕТИЙ СЕЗОН! Хочу ПП и КР еще видеть! Я не ребенка еще одного незапланированного ПП хочу, а именно хочу этих актеров еще)))Не знаю как он будет называться -НАСЛЕДНИК (ца), СОКОЛОВСКИЙ (кая) самый младший , все - равно как, пускай будет.
Поделиться8592016-11-18 05:46:38
Насчет сцены Вики и Игоря. Мне понравилось ВСЕ. Для меня это как картина импрессиониста, где надо что-то додумать, где вроде просто и вместе с тем сложно и так далее. Полет фантазии. Они вроде и в крови, повязаны, и вместе с тем чисты. Не знаю, как объяснить, но это круто. Как клятва в верности своего рода, как я не знаю, РИТУАЛ.
Есть в этом что-то магическое, теперь я уверена еще больше, что Вика у нас понесет))). Или Вовочкой, или Анечкой, а может и тем и другим)
Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 05:56:43)
Поделиться8602016-11-18 05:51:36
У них бы это никогда не произошло, как ты пишешь, "в отношениях". Не те люди, да и этих самых отношений никогда бы не возникло без Этого. И возраст уже не тот, и опыт большой.
ППКС. Я давно считала что к койке их приведет только какая-то общая беда. Садист и Мазохистка, да еще оба вурдалаки! ну чем не пара)))