На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

821

Arkadia06 написал(а):

Да, Игорь такими словами не разбрасывается. Когда пересматривала серию и диалог с юристом, что Игорю удалось разозлить Игната, именно об этой фразе вспомнила...

Мало того,что не разбрасывается,еще и соображалка у него в экстремальных ситуациях работает блестяще. Отсюда вывод- знал о Кате. В его план входило довести Игната до того,чтоб тот в порыве ненависти начал совершать необдуманные и рискованные поступки. Девы,ну не верю я в такие совпадения в кино.

822

Ир,я не знаю,какую цель ты преследовала своими постами,возможно,чтоб нас покоробило от того,что мы в розовых очках,но лично меня покоробило от твоих слов

823

Arkadia06 написал(а):

Мне вот интересно, сами бы вы как их физическую близость сняли?
Это на столько оригинальное решение, что мне сложно придумать что-то более сильное. Ну не бывает так, чтобы абсолютно всем что-то нравилось. Радует, что неудовлетворённых гораздо меньше

У меня мысли абсолютно противоречивые. Не пойму, что я хочу. Сцена со взрывником, когда мы по эту сторону экрана распалились,  понимая что хочет Игорь сделать с Викой, и что Вика тоже понимает желания Игоря .  Они почти поцеловались, и если бы тогда показали поцелуй и потом только потолок с соответствующей музыкой, стало бы всё понятно, а уж КАК это было домыслили. Главное-произошло наконец.
А как эротику снять не знаю, но права медузка, утром больше было сдерживаемой страсти от Игоря , когда плечико гладил Вике.  Но всё равно, как-то странно всё у них, обыденно., хотелось фейерверка чувств, но его не было.  А утро, уже писала, повторяюсь, меня убило, зубная щетка, унитаз ( образно) , ни цветов, ни шампусика, ни кольца., ни секса.

824

Пролистала ленту инстаграма с хештегом #мажор2 до премьерного дня.... Так вот народ активно постит именно сцену Вики с Игорем.... А Игоря с Катей в основном момент знакомства, без дальнейшего интима...
То есть, все-таки людей, видящих эту сцену красивой, гораздо больше тех, кого она коробит....
https://www.instagram.com/p/BM7QdETDGYy/

825

Arkadia06 написал(а):

Пролистала ленту инстаграма с хештегом #мажор2 до премьерного дня.... Так вот народ активно постит именно сцену Вики с Игорем.... А Игоря с Катей в основном момент знакомства, без дальнейшего интима...
То есть, все-таки людей, видящих эту сцену красивой, гораздо больше тех, кого она коробит....

Меня не коробит, но по результату эта сцена ничего не изменила в их отношениях, но и голым сексом назвать ЭТО трудно., тогда что это было?

826

Писала другому человеку, но продублирую - попробую объяснить своё видение

в этой сцене я и крови не вижу, я вообще ничего не вижу. Только чувствую - кожей, губами,  его дыхание, его сердцебиение....  https://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif
Его не в смысле ПП конечно, даже не конкретного человека (потому что с конкретными всё уже было и  ТАК уже не будет), а это просто типа мечты, желание желания   https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif  ))
В общем я опять не столько о Вике сколько о себе  :D

Но любовь И в Вике и в Игоре я там вижу определённо!)  И даже утром её вижу - не зря нам показывали и глаза, и пальчики на плече, и скулы, и Викин выдох в ванной...)
И чё на крови-то так зациклились?
Ничего же не имеет значения когда в глазах туман от нахлынувшего!
И в их глазах и в моих)))
они вон тоже крови не видели - были чисты и красивы друг перед другом))
Для меня этот эпизод -  единственная удачная режиссёрская работа за все 8 серий.

827

А я сравниваю утро Игоря с Викой с утром Игоря и Кати.... Ну ведь сразу ощущается разница.... Где любовь, а где просто секс....
Игорь с нежностью прикасался к Вике, словно каждую ее клеточку любил и запоминал... Он был готов вообще не выходить из номера целый день.... Было бы и шампанское, и цветы.... Если бы они остались....

828

Киса1 написал(а):

но по результату эта сцена ничего не изменила в их отношениях

Мы этого пока не знаем  :dontknow:

829

Бармалейка написал(а):

....
они вон тоже крови не видели - были чисты и красивы друг перед другом))
Для меня этот эпизод -  единственная удачная режиссёрская работа за все 8 серий.

Эта сцена на столько не банальна, и креативна, что, к сожалению, не все могут ее прочувствовать и понять....
Мне ооочень интересно, приняла ли ее моя мама.... Прям конкретный тест.
Прям даже вспомнилась знаменитая фраза... очень даже в тему: "Мы одной крови - ты и я"

830

Бармалейка написал(а):

Мы этого пока не знаем

Да, будем анализировать после окончания 12 серии. Лично я точно буду....

831

Киса1 написал(а):

Меня не коробит, но по результату эта сцена ничего не изменила в их отношениях, но и голым сексом назвать ЭТО трудно., тогда что это было?

Закладка на будущее. Тонкая связь между ними была уже, но ЭТО соединило окончательно...

832

Бармалейка написал(а):

Писала другому человеку, но продублирую - попробую объяснить своё видение

Лен, красиво объяснила , хрен его знает, может и так ,  наверное  настроение соответствующее нужно для правильного восприятия , у меня сегодня не было. Понятно , что мы  каждая  своё вспоминаем,  но повторю, чета поведение Вики и Игоря мне не понравилось утром, ни слов     ты теперь моя, ни от неё ответки., сразу за телефон  сестре звонить.  Днем это днем цветы, пусть будут, но у нас можно круглосуточно заказать всё что пожелаешь. Не заказал, значит   не пожелал. :'(   Неее, они явно не знают как себя теперь вести, потому что не понимают  - это объяснение в любви , стресс или просто  секс.
А вечернее,Игорь  - Ну, пока?    Вика -Пока.   Контрольный в голову

Отредактировано Киса1 (2016-11-18 02:05:28)

833

Arkadia06 написал(а):

ЭТО соединило окончательно...

Ага.

Ириш, ну попробуй без вампирско-натуралистического настроя ещё посмотреть)

834

Киса1 написал(а):

Марин,это была любовь. Почитай пост 723,ну или наши дневные за вчера. А чтоб в отношениях что-то изменить нужно время и потом нельзя ради себя любимых безжалостно перемолоть тех,кто тебя любит.
ЗЫ
Хотя Вика уже даже у меня напрашивается на ускорительный пендаль)

835

Киса1 написал(а):

Понятно , что мы  каждая  своё вспоминаем

Не вспоминала) Представляла и чувствовала) Значит для меня это очень сильная сцена раз пробило не только на эмоции, а даже на ощущения  :yep:

Киса1 написал(а):

Днем это днем цветы, пусть будут, но у нас можно круглосуточно заказать всё что пожелаешь. Не заказал, значит   не пожелал.

Ну млин, Марин. Как-то просто получается: раз нет цветов значит нет любви.  Он завтрак предложил - это более существенный знак, знак заботы)

Киса1 написал(а):

Неее, они явно не знают как себя теперь вести, потому что не понимают  - это объяснение в любви , стресс или просто  секс.

Об этом уже до меня писали, не хочется повторяться...

ОООО! И вообще уже пять утра  o.O   Пошла я, и вам спокойной ночи!)

836

Arkadia06 написал(а):

сложно придумать что-то более сильное.

Почему же, все самое сильное и жОсткое уже придумано, и это из той же оперы. В этой сцене один + это сексуальность ПП, хоть и слишком упитан, что —, но он уныло тянет лямку, без настроения, без драйва... А как все начиналось..

837

Olga14 написал(а):

Марин,это была любовь. Почитай пост 723,ну или наши дневные за вчера. А чтоб в отношениях что-то изменить нужно время и потом нельзя ради себя любимых безжалостно перемолоть тех,кто тебя любит.
ЗЫ
Хотя Вика уже даже у меня напрашивается на ускорительный пендаль)

Согласна.

838

Olga14 написал(а):

Ир,я не знаю,какую цель ты преследовала своими постами

Оля, я делюсь своими впечатлениями о фильме, а ты пытаешься делиться впечатлениями обо мне переходить на личности.

839

Я тоже спать. Всем спокойной ночи)

840

Irina69 написал(а):

он уныло тянет лямку, без настроения, без драйва... А как все начиналось..

Ну про унылость ты загнула))
Начиналось ага, с драйва и там как раз и был бы только секс, о котором упомянула Марина. А сейчас именно любовь,  с нежностью и бережным отношением к телу Вики и её чувствам.
Ну и где-то неуверенность конечно - в правильности своего понимания Вики)

ушла, ушла  :flag:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2