На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

721

Звездочка17 написал(а):

А вообще новые серии вводят в уныние...

Да уж. И Холод между ИВ после ранения Дани. Безразличие. Он меня закрыл, понимаешь? ПОНИМАЮ (сам закрывал в первом сезоне). Такое ощущение что создатели сами не хотят эту пару. Поступки И и Д типа теперь равноценны, еще больше загоняя Вику в угол. И смс Игоря Кате - давай не будем затягивать паузу....

Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 19:52:55)

722

Ирина2222 написал(а):

ТАНЯ! Ты где?
Я же говорила! Все произошло на коврике!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я когда смотрела, именно тебя вспоминала, мой дуал :) И на коврике, ив крови, и не дословно, но по сути получится: "Между нами ничего не было"... Я только сейчас посмотрела

723

Вот, девочки, которым не понравилось!
По мне так сцена очень красивая, нежная. Они с каким-то волшебным трепетом пытаются дотронуться друг до друга, Обоих слегка потрясывает, обоим и страшно, и сладко. И целая огромнейшая гамма чувств. Это совсем не та страсть, как показали с Катей, там что-то дикое, животное. Да, такой секс тоже имеет право быть даже между любящими людьми. Но тут такое ощущение, что у обоих это в первый раз. Они узнают друг друга. Карина прекрасно сыграла эту дрожь, страх, волнение. Это заполняет их, поглощает полностью. Для них это ощущение полета. Оно очень хорошо передано. Да вы что, девочки!
И потом тоже, как мне кажется, все нормально. Да, они поддались чувствам, пока не знают, что с этим делать. Наверно, нужна пауза. Но ведь это нормально.

724

Да специально создатели все так повернули. Я по-прежнему не верю в Катю с Игорем,нужна ему для чего-то.
Может это и было то ранение Дани-живой же остался.
Ира Горчиха,как думаешь?

725

Olga14 написал(а):

Да ты что ,Лен? Ты не поняла как сцена снята? То,что видим мы- это секс на крови,а то как чувствуют себя ИиВ- это как тот Игорев сон из 6-й серии. Такая нежность между ним,как он ее руку целует. С чего мерзко-то?
Этого состояния уже не забудешь. И не с Даней,ни с Катей так не улететь

Совершенно с тобой согласна, Оля  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

726

Arkadia06 написал(а):

Я когда смотрела, именно тебя вспоминала, мой дуал

Но ведь на коврике, между делом тоже получилось очень даже красиво и здорово. Согласна?
Нет, согласись, я знаю жизнь!!! Все самое хорошее и происходит на ковриках!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

727

Olga14 написал(а):

Ир,не важно где,главное,что на крови

Причём на крови Игоря....

728

Елена1999 написал(а):

Оль, менч поначалу трясло. Я все понимаю про кровь и так далее. Но просто вот не могу - Я ЛЮБЛЮ КАТЮ....Это еще хуже чем Лера и следы на койке. Оль, погоди, может отойду...

Ему оооочень тяжело дались эти слова. Причём с большой паузой. Если бы он это не сказал Игнатьеву, для него это бы означало, что Игорь Катю использует для мести.

729

Ирина2222 написал(а):

Но ведь на коврике, между делом тоже получилось очень даже красиво и здорово. Согласна?
Нет, согласись, я знаю жизнь!!! Все самое хорошее и происходит на ковриках!

Согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Причём, судя по всему, там и на коврике, и не только... но главное, конечно, любовь на уровне Душ, это очень классное визуальное решение было. Мне очень понравилось... и я была таки права, что эту сцену мы увидим в полной мере...

730

Ира2222,ну наконец-то мы с тобой полностью совпали! И я о том же ранее писала,так же восприняла. Прально,ты гоаоришь -нужна пауза.
Тем более Вика не сможет пока бросить Даню . О,это женское самопожертвование

731

Olga14 написал(а):

Да специально создатели все так повернули. Я по-прежнему не верю в Катю с Игорем,нужна ему для чего-то.
Может это и было то ранение Дани-живой же остался.
Ира Горчиха,как думаешь?

Для чего? Просто ЛЮБИТ он ее, а Вика была запретным плодом, на контрасте с теми его девками, а потом просто перегорел.  Принес ему Стас СЧАСТЬЕ, а счастье уже не нужно, уже другое счастье появилось. Просто он не может сказать это Вике в лицо, она  для него просто ДОРОГОЙ человек, как мать, который переживает, болеет, интересуется всеми его проблемами и так далее. Но как женщина уже неинтересна.
Взять Даню например - сколько он терпит, сколько она его пинает, а он ведь не пошел искать утешения по юбкам.
Вот если бы Игорь пытался написать Кате -прости, наши встречи были ошибкой, я бы иначе обо всем подумала. А теперь Вика для Игоря как чемодан без ручки(. Догадайся мол сама.

732

Olga14 написал(а):

Ира2223,ну наконец-то мы с тобой полностью совпали! И я о том же ранее писала,так же восприняла. Прально,ты гоаоришь -нужна пауза.
Тем более Вика не сможет пока бросить Даню . О,это женское самопожертвование

Удивительный день, я согласна с вами обоими сегодня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Обычно либо с одной, либо с другой... ооо, что 8 серия сдеалала

733

Olga14 написал(а):

Я по-прежнему не верю в Катю с Игорем,нужна ему для чего-то.

Я все же по-прежнему думаю, что если и нужна, то только по двум причинам. Первая. Да, действительно нравится, возможно, даже нечто типа влюбленности, ему с ней хорошо, легко, комфортно, но это не глубокое чувство. Вторая. Это для чувства ревности у Вики. Еще раз повторю себя, любимую. Он вел себя как классический соблазнитель. И эту же "науку страсти нежной" он и Жеке преподает.

734

Елена1999 написал(а):

Для чего? Просто ЛЮБИТ он ее, а Вика была запретным плодом, на контрасте с теми его девками, а потом просто перегорел.  Принес ему Стас СЧАСТЬЕ, а счастье уже не нужно, уже другое счастье появилось. Просто он не может сказать это Вике в лицо, она  для него просто ДОРОГОЙ человек, как мать, который переживает, болеет, интересуется всеми его проблемами и так далее. Но как женщина уже неинтересна.
Взять Даню например - сколько он терпит, сколько она его пинает, а он ведь не пошел искать утешения по юбкам.
Вот если бы Игорь пытался написать Кате -прости, наши встречи были ошибкой, я бы иначе обо всем подумала. А теперь Вика для Игоря как чемодан без ручки(. Догадайся мол сама.

Лена, я не знаю, почему ты так всё воспринимаешь? Ну ведь сама сцена построена таким образом, что она не сравнится ни с какой другой сценой с Катей... и тем более с Даней. Это любовь душ.. это выше чем физическая любовь, страсть, увлечение... это с ними навсегда

735

Ирина2222 написал(а):

Я все же по-прежнему думаю, что если и нужна, то только по двум причинам. Первая. Да, действительно нравится, возможно, даже нечто типа влюбленности, ему с ней хорошо, легко, комфортно, но это не глубокое чувство. Вторая. Это для чувства ревности у Вики. Еще раз повторю себя, любимую. Он вел себя как классический соблазнитель. И эту же "науку страсти нежной" он и Жеке преподает.

Согласна второй день подряд :)

736

Ирина2222 написал(а):

Нет, согласись, я знаю жизнь!!! Все самое хорошее и происходит на ковриках!

Конечно, там самое искреннее!

737

Arkadia06 написал(а):

и я была таки права, что эту сцену мы увидим в полной мере...

Мы как дуалы прекрасно дополнили друг друга.

738

Olga14 написал(а):

И я о том же ранее писала,так же восприняла. Прально,ты гоаоришь -нужна пауза.

Да, и вот сейчас почитала вас немного. Вот, девочки, может у меня и испорченные вкусы, но не поняла, ну что же здесь мерзкого?! Секс в любви - он всегда прав, на крови, не на крови. А первый раз - а было такое ощущение, что у них у обоих это впервые - это часто и происходит в экстремальной обстановке.

739

Arkadia06 написал(а):

Лена, я не знаю, почему ты так всё воспринимаешь? Ну ведь сама сцена построена таким образом, что она не сравнится ни с какой другой сценой с Катей... и тем более с Даней. Это любовь душ.. это выше чем физическая любовь, страсть, увлечение... это с ними навсегда

Танюш, да я все понимаю.  И тем не менее Кате пишет смс, будто вину чувствует. Это меня и сбивает с толку.Причем какие смс. Я знаю что это любовь душ,и саму сцену я поняла так как надо - на высоком уровне. Но меня гложет.
Я просто не хочу чтобы Игорь чувствовал вину перед Катей. Это мерзкое чувство. Которое может разрушить отношения с любимым человеком. Потому надеюсь только на два варианта развития отношений с ней - или она его сестра, поскольку отец ну ооочень против, или она покажет себя с неожиданной стороны. Гибель - это по сути та же вина.

740

То что утром Вике стыдно и  неловко, вижу только я!!??!! И Вика пожалела об этом, и Игорь видит это и ему неловко.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2