Мажор 2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812016-11-17 18:15:38
Аааа, не у одной меня про Жеку мысли не светлые:
№1677 SwRD
Я и говорю, понятно, что потом у них там любовь, но изначально-то было желание именно найти богатую невесту, без всяких там чуйств. То есть это вот совесть позволяет, а взятки брать нет. Несостыковочка, имхо)) Вообще, создатели в этом сезоне уже кого только не заляпали))
.
Смешно)))
№1677 SwRD
№1669 Marina Sokolova
Пусть только попробуют Не оставить их вместе!
Больше не буду смотреть фильмы Цекало))... Цекало уже запасается носовыми платками и антидипрессантами)))
Надеюсь до суицида не дойдёт, а то по разговорам о 8ой какой-то мужик нынче слабонервный пошёл))
Поделиться6822016-11-17 18:20:34
Кет86, в первом сезоне Вика бегает за мажором, имея за пазухой Даню. Уж о ее нравственности говорить не приходится.
Вика за ним не бегала.
Поделиться6832016-11-17 18:22:04
Оль, и мне мерзко, более того, я это Цекало не прощу, не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку... И "сцены любви", ужас, Катей хоть пошло, но красиво, а тут...Поцелуи-куда не шло, дальше голенькие пупсы в дымке. кто там что увидел красивого, и музыка фу... Свинья уже подложена, чуйка не обманула, 8 серию забыть, как страшный сон.
С Катей было как у всех, это мы каждый день видим. Ну а то что не будет Вика спать с мужиком у которого есть любимая девушка - так Вика поутру себя в порядок привела, себя и свои мысли, чем поставила Игорька в неловкое положение. Так что все норм. Ну просто реально ситуация была Аховая. Вот и понесло, особенно ее. Больше она ему мешать не будет. Молодец Вика, уважаю.
Поделиться6842016-11-17 18:24:06
кто там что увидел красивого
Я увидела. Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения
не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку.
Почему не будет? она то откуда знает,что Игорь говорил,что он кого-то там любит?
Поделиться6852016-11-17 18:24:29
Вот и понесло, особенно ее. Больше она ему мешать не будет.
До следующего ранения.
Поделиться6862016-11-17 18:25:13
и мне мерзко, более того, я это Цекало не прощу, не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку... И "сцены любви", ужас, Катей хоть пошло, но красиво, а тут...Поцелуи-куда не шло, дальше голенькие пупсы в дымке. кто там что увидел красивого, и музыка фу...
Не, ну ничёсе - в 12ой Игоря оправдывали стрессом, а тут типа не стресс?? маньяк чуть обоих не порешил, не прикончил только потому что впереди ещё 4 серии и 3ий сезон - вот да, так и получилось что отпустило и все сдерживаемые чувства выплеснулись.
Не, мне нормально, тока музычка не понравилась. Вернее вокал, одна музычка была бы лучше.
Слушайте, оказывается я и 8ую посмотрела, а чё тада собралась через полтора часа смотреть, интересно?
зы
не, не посмотрела
я всего лишь от начала не смогла оторваться и только до титров доехала
Кошмар, я так по-дурацки ещё ни разу в жизни кинА не смотрела
Поделиться6872016-11-17 18:27:58
На каких минутах этот зажигательный секс? тоже захотелось приобщиться к прекрасному..)
Поделиться6882016-11-17 18:28:20
Я увидела. Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения
Почему не будет? она то откуда знает,что Игорь говорил,что он кого-то там любит?
Оль, когда он говорит, ты просчитался, я ее не люблю, вот чо-то ему поверила! И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!
Поделиться6892016-11-17 18:29:38
Не, ну ничёсе - в 12ой Игоря оправдывали стрессом, а тут типа не стресс??
Ленка, не могу с тобой.Двойные стандарты, однако)
Поделиться6902016-11-17 18:30:12
Оля, а что это значит?
Вы ж тут почти все символисты...
Ну как-будто клятва на крови,типа на всю жизнь теперь
(там Игорь ранен и Вика слегка,ну и после этого все и произошло)
Поделиться6912016-11-17 18:31:40
Ну началось))) ржу не могу. Пишут примерно такое - ужас, наверное карине неудобно с Пашей целоваться и бла бла. Видимо реально круто получилось))), раз такие оправдания ищут)))
Поделиться6922016-11-17 18:33:53
Спасибо, а то я уже стала бояться, что свернули на дорогу разочарований извращений..
Поделиться6932016-11-17 18:34:02
Ленка, не могу с тобой.Двойные стандарты, однако)
У кого?
Правда надо уточнить, что там разрядка была чисто физиологическая, а здесь психологическая - дали волю не телам, а чувствам.
Поделиться6942016-11-17 18:34:29
Оль, когда он говорит, ты просчитался, я ее не люблю, вот чо-то ему поверила! И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!
Ты чтоооо?? он специально так говорит, чтобы Стас ее не трогал и отпустил. Это же очевидно. Он еще как психолог пытался ему мозги вправить, успокоить, вел себя грамотно (мой муж пятерку поставил бы по ОБЖ).
А неудобно потому что ЛЮБОВЬ. Что проявили себя. Оба.
Поделиться6952016-11-17 18:36:02
Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения
Вот и я боялась что как с Катей оформят. Спасибо что хватило чувства такта))
Поделиться6962016-11-17 18:36:02
У кого?
Правда надо уточнить, что там разрядка была чисто физиологическая, а здесь психологическая - дали волю не телам, а чувствам.
Ой, ну ты прекрасно все поняла).
Поделиться6972016-11-17 18:37:48
Ты чтоооо?? он специально так говорит, чтобы Стас ее не трогал и отпустил. Это же очевидно. Он еще как психолог пытался ему мозги вправить, успокоить, вел себя грамотно
Я вообще не поняла о чем Кет пишет,если б не ты.
Конечно,Игорь Стаса разводил,чтоб тот Вику не трогал- правда ему никто похоже (кроме Кет) не поверил- ни Стасик. ни Вика.
Поделиться6982016-11-17 18:38:14
Кет 86 написал(а):
Ты чтоооо??
Вот правда, Кать, - ты чтооо!!?
Поделиться6992016-11-17 18:40:43
Девы, Карина читает все. Сейчас она одной даме ответила.
Качалова Наталья
Да момент был зашибеный😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥да ещё и в крови это вообще было круто🔥но как по мне как то не особо сыграли...😏могли бы погорячее изобразить а то как то сидя и уж больно быстро они разделись было бы ржачно посмотреть на это со стороны😂ну и очень разочаровало последствие😕она как будто пьяная была тип блин зря я это сделала😕😑она же осознано это делала и так долго этого ждала😒и ещё взбесило что после этого Игорь спросил ещё увидимся??и она сказала НА СЛУЖБЕ😔😔😔надо быстрее растопить ее сердце чтобы она поплакала а то вообще как заколдованная😏ну и если честно мне кажется это из за Прилучного или у неё у нему неприязнь либо наоборот😏🙄ну потому что как то неловко она играет с ним😏
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить
Карина Разумовская
Карина Разумовская ответила Качалове
Качалова, не, артистка просто плохая.
Мне нравитсяПоказать список оценивших19 минут назадОтветить
Поделиться7002016-11-17 18:45:52
И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!
Кому неудобно-то? Где вы все это видите? Просто не знают,что дальше с этим чувством делать- оглушило их. Потому что это не страсть,не секс,а то,что никогда похоже с ними не было.
Как раз в их нежных прикосновениях я увидела как они любят друг друга. Их отношение друг к другу.