На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

681

Аааа, не у одной меня про Жеку мысли не светлые:

№1677 SwRD
Я и говорю, понятно, что потом у них там любовь, но изначально-то было желание именно найти богатую невесту, без всяких там чуйств. То есть это вот совесть позволяет, а взятки брать нет. Несостыковочка, имхо)) Вообще, создатели в этом сезоне уже кого только не заляпали))

.

Смешно)))

№1677 SwRD 

№1669 Marina Sokolova
Пусть только попробуют Не оставить их вместе!
Больше не буду смотреть фильмы Цекало))

... Цекало уже запасается носовыми платками и антидипрессантами)))

Надеюсь до суицида не дойдёт, а то по разговорам о 8ой какой-то мужик нынче слабонервный пошёл))

682

gorchiha написал(а):

Кет86, в первом сезоне Вика бегает за мажором, имея за пазухой Даню. Уж о ее нравственности говорить не приходится.

Вика за ним не бегала.

683

Кет 86 написал(а):

Оль, и мне мерзко, более того, я это Цекало не прощу, не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку...  И "сцены любви", ужас, Катей хоть пошло, но красиво, а тут...Поцелуи-куда не шло, дальше голенькие пупсы в дымке. кто там что увидел красивого, и музыка фу... Свинья уже подложена, чуйка не обманула, 8 серию забыть, как страшный сон.

С Катей было как у всех, это мы каждый день видим. Ну а то что не будет Вика спать с мужиком у которого есть любимая девушка - так Вика поутру себя в порядок привела, себя и свои мысли, чем поставила Игорька в неловкое положение. Так что все норм. Ну просто реально ситуация была Аховая. Вот и понесло, особенно ее. Больше она ему мешать не будет. Молодец Вика, уважаю.

684

Кет 86 написал(а):

кто там что увидел красивого

Я увидела. Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения

не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку.

Почему не будет? она то откуда знает,что Игорь говорил,что он кого-то там любит?

685

Елена1999 написал(а):

Вот и понесло, особенно ее. Больше она ему мешать не будет.

До следующего ранения.

686

Кет 86 написал(а):

и мне мерзко, более того, я это Цекало не прощу, не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку...  И "сцены любви", ужас, Катей хоть пошло, но красиво, а тут...Поцелуи-куда не шло, дальше голенькие пупсы в дымке. кто там что увидел красивого, и музыка фу...

Не, ну ничёсе  - в 12ой Игоря оправдывали стрессом, а тут типа не стресс?? маньяк чуть обоих не порешил, не прикончил только потому что впереди ещё 4 серии и 3ий сезон - вот да, так и получилось что отпустило и все сдерживаемые чувства выплеснулись.
Не, мне нормально, тока музычка не понравилась. Вернее вокал, одна музычка была бы лучше.

Слушайте, оказывается я и 8ую посмотрела, а чё тада собралась через полтора часа смотреть, интересно? %-)  :D

зы
не, не посмотрела  :rofl:  :rofl:
я всего лишь от начала не смогла оторваться и только до титров доехала  :rofl:
Кошмар, я так по-дурацки ещё ни разу в жизни кинА не смотрела  :rofl:

687

На каких минутах этот зажигательный секс? тоже захотелось приобщиться к прекрасному..)

688

Olga14 написал(а):

Я увидела. Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения

Почему не будет? она то откуда знает,что Игорь говорил,что он кого-то там любит?

Оль, когда он говорит, ты просчитался, я ее не люблю, вот чо-то ему поверила! И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!

689

Бармалейка написал(а):

Не, ну ничёсе  - в 12ой Игоря оправдывали стрессом, а тут типа не стресс??

Ленка, не могу с тобой.Двойные стандарты, однако)

690

Irina69 написал(а):

Оля, а что это значит?

Вы ж тут почти все символисты...
Ну как-будто клятва на крови,типа на всю жизнь теперь

Свернутый текст

(там Игорь ранен и Вика слегка,ну и после этого все и произошло)

691

Ну началось))) ржу не могу. Пишут  примерно такое - ужас, наверное карине неудобно с Пашей целоваться и бла бла. Видимо реально круто получилось))), раз такие оправдания ищут))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

692

Спасибо, а то я уже стала бояться, что свернули на дорогу разочарований извращений..

693

Елена1999 написал(а):

Ленка, не могу с тобой.Двойные стандарты, однако)

У кого?

Правда надо уточнить, что там разрядка была чисто физиологическая, а здесь психологическая - дали волю не телам, а чувствам.

694

Кет 86 написал(а):

Оль, когда он говорит, ты просчитался, я ее не люблю, вот чо-то ему поверила! И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!

Ты чтоооо?? он специально так говорит, чтобы Стас ее не трогал и отпустил.  Это же очевидно. Он еще как психолог пытался ему мозги вправить, успокоить, вел себя грамотно (мой муж пятерку поставил бы по ОБЖ).
А неудобно потому что ЛЮБОВЬ. Что проявили себя. Оба.

695

Olga14 написал(а):

Я как раз боялась,что тоже будет пОшло,а здесь одни поцелуи и прикосновения

Вот и я боялась что как с Катей оформят. Спасибо что хватило чувства такта))

696

Бармалейка написал(а):

У кого?

Правда надо уточнить, что там разрядка была чисто физиологическая, а здесь психологическая - дали волю не телам, а чувствам.

Ой, ну ты прекрасно все поняла).

697

Елена1999 написал(а):

Ты чтоооо?? он специально так говорит, чтобы Стас ее не трогал и отпустил.  Это же очевидно. Он еще как психолог пытался ему мозги вправить, успокоить, вел себя грамотно

Я вообще не поняла о чем Кет пишет,если б не ты.
Конечно,Игорь Стаса разводил,чтоб тот Вику не трогал- правда ему никто похоже (кроме Кет) не поверил- ни Стасик. ни Вика.

698

Кет 86 написал(а):

Елена1999 написал(а):

Ты чтоооо??

Вот правда, Кать, - ты чтооо!!?  :D

699

Девы, Карина читает все. Сейчас она одной даме ответила.

Качалова Наталья
Да момент был зашибеный😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥да ещё и в крови это вообще было круто🔥но как по мне как то не особо сыграли...😏могли бы погорячее изобразить а то как то сидя и уж больно быстро они разделись было бы ржачно посмотреть на это со стороны😂ну и очень разочаровало последствие😕она как будто пьяная была тип блин зря я это сделала😕😑она же осознано это делала и так долго этого ждала😒и ещё взбесило что после этого Игорь спросил ещё увидимся??и она сказала НА СЛУЖБЕ😔😔😔надо быстрее растопить ее сердце чтобы она поплакала а то вообще как заколдованная😏ну и если честно мне кажется это из за Прилучного или у неё у нему неприязнь либо наоборот😏🙄ну потому что как то неловко она играет с ним😏
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

Карина Разумовская
Карина Разумовская ответила Качалове
Качалова, не, артистка просто плохая.
Мне нравитсяПоказать список оценивших19 минут назадОтветить

700

Кет 86 написал(а):

И утром им неудобно, обоим! и неловко, не то чувство которое ждали от первой близости, ВСЕ!!

Кому неудобно-то? Где вы все это видите? Просто не знают,что дальше с этим чувством  делать- оглушило их. Потому что это не страсть,не секс,а то,что никогда похоже с ними не было.
Как раз в их нежных прикосновениях я увидела как они любят друг друга. Их отношение  друг к другу.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2