На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

661

Оля, не перегибай палку))))

662

Olga14 написал(а):

Да ты что ,Лен? Ты не поняла как сцена снята? То,что видим мы- это секс на крови,а то как чувствуют себя ИиВ- это как тот Игорев сон из 6-й серии. Такая нежность между ним,как он ее руку целует. С чего мерзко-то?

Оль, менч поначалу трясло. Я все понимаю про кровь и так далее. Но просто вот не могу - Я ЛЮБЛЮ КАТЮ....Это еще хуже чем Лера и следы на койке. Оль, погоди, может отойду.

gorchiha написал(а):

Катя - это план мести. Оставьте ее в покое, умрет или уедет душу врачевать в карловы вары. Вот все равно.

Ириш, если умрет, опять Игорь виноват будет? даня погибнет - Игорь виноват. И погнали прямиком в третий сезон.

gorchiha написал(а):

На кровати они были, думаю))

Ииира, ну е мое, ну ты шооо, этож оообразно)))), Девушка вы будете кофе? да,,а вам куда, в постель? Нет, в чашку))) В голосяндру.
А вообще их интимная сцена это бомба. Ничего пошлого, все чисто на тонком уровне показано, все надо додумать, аки картина.

663

Olga14 написал(а):

То,что видим мы- это секс на крови,

Оля, а что это значит?

664

Елена1999 написал(а):

Ириш, если умрет, опять Игорь виноват будет? даня погибнет - Игорь виноват. И погнали прямиком в третий сезон.

Лен, так за все надо платить. Игорь выбрал месть? Пусть расхлебывает последствия. Игнатьев в свое время выбрал "легкий путь" - получает по мордасам. Нет, ну какой козел. Вот просто нет слов. А я его еще защищала...

Если Вика узнает о сотрудничестве Дани и Игнатьева, то и без Игоря пошлет моего любимца. И это тоже выбор Дани.

Игорь оценивает свою месть, обдумывает.. и да, в момент реализации тоже.

665

Irina69 написал(а):

Оля, а что это значит?

"следы")))

666

Елена1999 написал(а):

Ииира, ну е мое, ну ты шооо, этож оообразно))))

Да я шучу)) отхожу немного. Но все равно настроение паршивое. Жаль, что я знаю все спойлеры о концовке. Стараюсь сейчас жить, словно я слушаю концерт на Титанике. У меня все тип-топ.

667

У меня всё очень туго идёт, только-только седьмую осилила.
Торкнуло когда  первый раз губами соприкоснулись, прям волна по организмЕ прошла  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Olga14 написал(а):

То,что видим мы- это секс на крови,а то как чувствуют себя ИиВ- это как тот Игорев сон из 6-й серии. Такая нежность между ним,как он ее руку целует. С чего мерзко-то?Этого состояния уже не забудешь. И не с Даней,ни с Катей так не улететь

Я тоже так воспринимаю  :yep:

Восьмая только часа через полтора получится....

668

Откуда кровь? Да ещё обоих? Они раненые? Просто пока доберусь...

669

Альма1 написал(а):

Игорь ранен.

670

gorchiha написал(а):

Да я шучу)) отхожу немного. Но все равно настроение паршивое. Жаль, что я знаю все спойлеры о концовке. Стараюсь сейчас жить, словно я слушаю концерт на Титанике. У меня все тип-топ.

ты была на ТИТАНИК ЛАЙФ? паршивое почему?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 18:01:38)

671

Елена1999 написал(а):

ты была на ТИТАНИК ЛАЙФ?

Я про корабль.

672

gorchiha написал(а):

Я про корабль.

А, поняла. Я просто подумала про концерт ТИТАНИК ЛАЙФ. Извини пожаль). Фильм ТИТАНИК под живой оркестр.

673

Вот что у меня в душе насчет Дани

Будем друг друга любить,
Завтра нас расстреляют.
Hе пытайся понять - зачем,
Hе пытайся узнать - за что?
Поскользнемся на влаге ночной
И на скользких тенях, что мелькают,
Бросая тревожный след
Hа золотое пятно.

674

Елена1999 написал(а):

А, поняла. Я просто подумала про концерт ТИТАНИК ЛАЙФ. Извини пожаль). Фильм ТИТАНИК под живой оркестр.

Ой, нет))
Паршивое - потому что Дане плохо))

675

Вообще не поняла откуда такая паника? Пощекочат нам нервы,конечно. Но у Игоря на лице все написано,да и у Вики тоже.

Свернутый текст

Ир,извини,но то,что Даня решил там с собой сделать- это для меня за гранью. Мужик же все-таки. Нафиг,нафиг- бежать от такого. Явные проблемы с головой

676

Альма1 написал(а):

Игорь с башкой разбитой,Вика с губой разбитой. Я вообще подумала, когда Игорь у Вики губы вытирал, что он еще и пальцы облизывать начнет. А потом даня, ну ей Богу как балласт. Ну чтож он ее тянет, не отпускает, дал бы уже жить спокойно. защитил ее, закрыл. Пострадал. Она опять вся в чувстве долга перед ним. СМСки пишут Игорь Кате мол все прощай, Вика Игорю - это было ошибкой, или мне было хорошо с тобой..и тут же стирают. тьфу.

677

Оля, ну так а поход к Игнатьеву - это в рамках нормы, что ли? Ему крышу рвет((

678

Olga14 написал(а):

Да ты что ,Лен? Ты не поняла как сцена снята? То,что видим мы- это секс на крови,а то как чувствуют себя ИиВ- это как тот Игорев сон из 6-й серии. Такая нежность между ним,как он ее руку целует. С чего мерзко-то?
Этого состояния уже не забудешь. И не с Даней,ни с Катей так не улететь

Оль, и мне мерзко, более того, я это Цекало не прощу, не Вика это, с первого сезона, не будет она спать с мужиком, у которого есть девушка, и которому она говорит, рада за тебя, и который признается в любви к другой, ой не уверена, что понарошку...  И "сцены любви", ужас, Катей хоть пошло, но красиво, а тут...Поцелуи-куда не шло, дальше голенькие пупсы в дымке. кто там что увидел красивого, и музыка фу... Свинья уже подложена, чуйка не обманула, 8 серию забыть, как страшный сон.

679

gorchiha написал(а):

"следы")))

Кровавыми слезами следами всех умыли?

gorchiha написал(а):

Игорь ранен.

А при чем тогда здесь секс?
Может, кстати, и не зря показали мочеиспускание в 1 серии...

680

Кет86, в первом сезоне Вика бегает за мажором, имея за пазухой Даню. Уж о ее нравственности говорить не приходится.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2