На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

641

Елена1999 написал(а):

Игорь же сказал что Катю любит. Козлина он конечно. Я плакала. Кидаться такими словами он просто так не мог.

По-моему он именно когда любит - это слово сказать не может, а когда все равно и сказанул (чисто мои домыслы я еще всего этого не видела)

642

Пряник порадовал- Сомневаюсь,что после смерти Стас решил вести здоровый образ жизни  :crazyfun:

643

Olga14 написал(а):

Что-то скорость чередования событий меня пугает- сначала любит Катю,потом секс с Викой (кстати вопрос про то чей ребенок-отпадает сразу?) ,а дальше что? Еще 4 серии впереди.

Да уж, мне кажется что теперь ребенка от Дани просто не может быть априори.
А может он сам себе пытался внушить что любит Катю? и почему ее отец так категоричен, если знает что сам ни в чем не виноват? мама кстати понравилась.

644

Я тоже до слез)
Но все же не сразу сказал, споткнулся о слова). Думаю зачем то она ему нужна все таки . Не только для секаса.
Кстати и до этого все чаще не доходит)

645

Да,серии сегодня взрывоопасные.

646

Вообщем в Вику опять могу понять. Почему она себя так повела наутро. Вика в этот же день видела как он Кате писал
и когда она его спросила у тебя все нормально?,
мне кажется он хотел сказать,  Вик, я люблю другую. Она не дала ему договорить -
она поняла и сказала-  я очень рада за тебя.
Хнык.
Ну вообщем можно сказать ПРОЩАЙ моей любимой паре. Жаль. По мне так Игорь ЧМО последнее, разрушитель.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 16:59:54)

647

Елена1999 написал(а):

А мне понравилось! Это так прикольно -будто на крови клялись.

А чья кровь-то? Не МЦ случаем? А то с них станется..

648

Olga14 написал(а):

а дальше что? Еще 4 серии впереди.

Так я ж еще дня 2 или 3 назад говорила Тане, что все будет серии в 7 или 8-ой. А дальше Вика опять забычится и скажет "Ничего не было!"

649

Елена1999 написал(а):

Ну вообщем можно сказать ПРОЩАЙ моей любимой паре. Жаль. По мне так Игорь ЧМО последнее, разрушитель.

Лен,чего ты нагнетаешь? Любовь потому и случилась,что это был пик- они могли погибнуть,какие уж тут игры рожками.

650

Я была права, ребята будут вместе в 8-ой серии. Сердцем  я с Даней, бедняга, как ему тяжело.
Мне кажется, даже сам он понимает, что все крепче привязывает Вику, вот и в сегодняшней серии... хотел ведь защитить, не столько как любимую женщину, но и как коллегу. А получилось, что Вика в благодарностях.. Даня постепенно отпускает ее, понимает, что не быть им вместе. Милый мой. Сострадаю его боли, на последних секундах я вся в слезах была. Мне невыносимо жаль Даню, это так тяжело ощущать, что любимый человек уходит. Камень в душе. Неудивительно, что он срывается на мажора, никак не может пережить.

Если бы не дело в 8-ой серии, то И и В уже сегодня вечером пошли в свое семейное гнездышко. Сестрица мутит по-страшному,  Вика в полной растерянности. Сама забыла, что ли, как летом голову с мажора сносило? А здесь сестра на 10 лет младше.

Отличные серии, в 7-ой мне оч расследование понравилось. Ну и крепкая мужская дружба.

Отредактировано gorchiha (2016-11-17 17:21:33)

651

В мести мажор последователен, логичен, разумен.. Успехов ему. После новых обстоятельств в деле Игнатьева я так скажу - Мажорчик, топи. Мы с тобой всеми кулачками.
Уверена, скоро будет третий игрок; он и столкнул лбами Игнатьева и папу.

652

Да все будет теперь хорошо,поиграет еще Вика немного в игру немогуброситьданюнепонятнопочему

653

Пойду пересматривать 8-ю

654

Я не могу. Я не могу отойти от Дани(( так все это грустно и по-человечески тяжело((

655

Olga14 написал(а):

Лен,чего ты нагнетаешь? Любовь потому и случилась,что это был пик- они могли погибнуть,какие уж тут игры рожками.

Если бы Игорь не произносил слова любви о Кате, я бы так и подумала. Он такое даже Лере не говорил. И Вике. А здесь так запросто. Я ЛЮБЛЮ КАТЮ. Как ножом резанул меня, реально.
Так что  отпускаю. Перечеркнул все. Даже сейчас, пересмотрев ЭТУ СЦЕНУ  у меня ощущение что он офигел, что особо то и не хотел,Вика сама се сделала. Мерзко на душе, пакостно.
Теперь , даже если Вика залетит от него, вряд ли она скажет ему об этом, и даже когда он например узнает о ее беременности, она скажет что ребенок НЕ ЕГО.  Потому что чувствует что ОН уже не ее. Помните мы говорили о том, что они чувствуют друг друга будто две половинки одного целого? А удерживать ребенком она его точно не будет.

gorchiha написал(а):

Я была права, ребята будут вместе в 8-ой серии. Сердцем  я с Даней, бедняга, как ему тяжело.
Мне кажется, даже сам он понимает, что все крепче привязывает Вику, вот и в сегодняшней серии... хотел ведь защитить, не столько как любимую женщину, но и как коллегу. А получилось, что Вика в благодарностях.. Даня постепенно отпускает ее, понимает, что не быть им вместе. Милый мой. Сострадаю его боли, на последних секундах я вся в слезах была. Мне невыносимо жаль Даню, это так тяжело ощущать, что любимый человек уходит. Камень в душе. Неудивительно, что он срывается на мажора, никак не может пережить.

Отредактировано gorchiha (Сегодня 17:21:33)

Мне тоже жаль Даню, просто как человека. Простить не могу, что ему пассию не нашли. А если он погибнет, а Игорь любит Катю,,,,то что делать Вике? Одна и никому не нужна. Ирин, знаешь, реально лучше отпустить, время все-равно лучший лекарь. Я конечно не смерть имею ввиду.

656

Olga14 написал(а):

Да все будет теперь хорошо,поиграет еще Вика немного в игру немогуброситьданюнепонятнопочему

А куда КАТЮ ДЕНЕМ?
Я почему то вспомнила БЕДНУЮ НАСТЮ. Просто вот на ум пришел сериал. Никогда не забуду предпоследнюю серию, когда Владимир находит Анну и она будто сумасшедшая твердит ему - я люблю тебя, я люблю тебя. Я бы хотела чтобы Игорь это Вике сказал, и она ему. А теперь, после КАТИ((((..Ощущение что Вика лишняя.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 17:38:02)

657

Елена1999 написал(а):

А куда КАТЮ ДЕНЕМ?

Катя - это план мести. Оставьте ее в покое, умрет или уедет душу врачевать в карловы вары. Вот все равно.

658

Даже сейчас, пересмотрев ЭТУ СЦЕНУ  у меня ощущение что он офигел, что особо то и не хотел,Вика сама се сделала. Мерзко на душе, пакостно.

Да ты что ,Лен? Ты не поняла как сцена снята? То,что видим мы- это секс на крови,а то как чувствуют себя ИиВ- это как тот Игорев сон из 6-й серии. Такая нежность между ним,как он ее руку целует. С чего мерзко-то?
Этого состояния уже не забудешь. И не с Даней,ни с Катей так не улететь

659

Olga14 написал(а):

То,что видим мы- это секс на крови

На кровати они были, думаю))

660

gorchiha написал(а):

На кровати они были, думаю))

Ир,не важно где,главное,что на крови

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2