Мажор 2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812016-11-17 12:11:47
А я будто брата и сестру вижу,или просто друзей детства). Видимо дааавнее знакомство самих актеров играет свою роль). Так-же видела и с Лерой. Может ПП специально себе в партнерш для увлечений подруг из ЗШ берет?
Вот Андрусенко так органично не смотрелась бы, нет в ней раскованности. Но гламурная стерва, не вызывающая нежных чувств, это на пятерку сыграно. Люба совсем другая. Да, и актёров ну никак не Прилучный приглашает на съемки:)))) в ЗШ они вообще не пересекались на съемочной площадке. Если и знакомы, то по каким-то другим проектам....
Поделиться5822016-11-17 12:17:19
А я не вижу ничего романтического. Одно то,что после свидания с Катей снится такой нежный сон с Викой- ну,да,наверное это от влюбленности в Катю.
И почему- то на слова Стаса -Дорогой мой человек! помчался к Вике,тоже видимо от большой влюбленности в Катю.
Оля, по-настоящему он любит конечно же Вику.... Но это не мешает увлечься другой, раз предмет любви недоступен. Да, однолюбам этого не понять:))) но он не машина, и не монах - тело требует свое. И именно потому что не машина, он не может не питать кактх-то чувств к девушке, обменом энергии (а секс - это в первую очередь, именно обмен энергии) занимается.
Отредактировано Arkadia06 (2016-11-17 12:17:56)
Поделиться5832016-11-17 12:18:39
Пусть я буду цинична, но у Игоря с Катей (каждый раз режет глаз) секас, страсть, на уровне инстинктов, образно он ее просто употребляет, признавая ее ум и сообразительность,
Пусть я тоже буду цинична, но чтобы говорить об изменах Игоря по отношению к Вике, о романтике отношений между ними, хорошо бы вспомнить, что мужику вообще-то давать иногда надо. Это правило действует не то что в 30, а и в 18 лет.
Поделиться5842016-11-17 12:21:37
Но это не мешает увлечься другой, раз предмет любви недоступен. Да, однолюбам этого не понять:))) но он не машина, и не монах - тело требует свое.
Скорее всего - однолюб (иначе бы уже с большой долей вероятности забыл Вику), но не монах.
Поделиться5852016-11-17 12:30:23
Пусть я тоже буду цинична, но чтобы говорить об изменах Игоря по отношению к Вике, о романтике отношений между ними, хорошо бы вспомнить, что мужику вообще-то давать иногда надо. Это правило действует не то что в 30, а и в 18 лет.
Согласна:))
Поделиться5862016-11-17 12:32:44
Скорее всего - однолюб (иначе бы уже с большой долей вероятности забыл Вику), но не монах.
В принципе да, я тоже считаю его однолюбом, но ведь традиционно считается, что настоящий однолюб нини с кем-то другим....
Идеализм и реализм очень часто не сходятся по факту.... В оценке поступков.
Поделиться5872016-11-17 12:34:17
Вика не будет "давать" без объяснений, без обязательств, и четких намерений. Она не девушка с бара, а личность, с достоинством, и не может поддаться сиюминутной страсти.Выводы из первого сезона, а сейчас как она будет себя вести...
Поделиться5882016-11-17 12:35:27
А разве здесь кто-то говорит об изменах?
Поделиться5892016-11-17 12:37:04
А разве здесь кто-то говорит об изменах?
Косвенно говорится, когда ставится вопрос, разве не права Вика, что ему не доверяет....
Поделиться5902016-11-17 12:39:24
Вика не будет "давать" без объяснений, без обязательств, и четких намерений. Она не девушка с бара, а личность, с достоинством, и не может поддаться сиюминутной страсти.Выводы из первого сезона, а сейчас как она будет себя вести...
Так ведь и объяснений никаких не получается, хотя попытки были. Игорь к Вике и не относится, как девушке с бара... Но и жить как монах молодой человек, полный сил не может....
Поделиться5912016-11-17 12:46:25
Он чего то не очень старается взять!
Поделиться5922016-11-17 12:49:27
Так ведь и объяснений никаких не получается, хотя попытки были. Игорь к Вике и не относится, как девушке с бара... Но и жить как монах молодой человек, полный сил не может....
Тань, " я не умею говорить таких слов". Не умею-не могу-растет на улице не хочу.
И именно поэтому он и не относится как к девушке с бара, что она требует четкой линии поведения и не торопится в объятия.
Сейчас он просто за нее боится
и поэтому не сближается, знает, с ним очень опасно.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-17 12:56:12)
Поделиться5932016-11-17 12:51:29
Все она может, просто повода хорошего не было). Единственная ее проблема в том что она чересчур порядочна и это мешает ей жить. Борятся в ней желание с чувством какой-то вины, или долга. Фиг знает. Но вот есть такие дамы.
Имеешь ввиду Вику? Он ее слишком уважает. Иначе давно бы завалил где-нить. И понимает ее страхи. Потому выжидает. Вернее ЖДЕТ. И уверен что сто процентов они будут вместе рано или поздно. ИМХО).
Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 12:52:26)
Поделиться5942016-11-17 12:52:35
Катя спросила - а они будут вместе? Он подумал и сказал - да сто процентов, я сразу почему то эти слова перенесла на него и Вику, чисто машинально у меня так получилось, будто он именно себя и ее имел ввиду.
Ну значит так оно и могло быть, потому что я тоже сразу спроецировала эти слова на ИВ
Про ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - вообще один из любимых моментов. По мне так в этой сцене все понятно, любит он ее очень.
Вот абсолютно солидарна. И еще мне всегда казалось, что в этой сцене Вика хотела сказать не "что если я не смогу" , а "что если я не ХОЧУ" /жить своей жизнью/ в смысле отдельно от твоей.
Катя ЗНАЕТ кто такой Игорь Соколовский,
Вот катя скорее всего знала, но Игорь мне кажется точно не знал, чья катя дочь. И мама мне показалось, была слегка в замешательстве, когда катя ей представила И. Может она узнала его, но не успела ничего сказать.
Поделиться5952016-11-17 12:53:33
Он-то как раз старается. Я повторюсь, но я считаю, что в их отношениях он гораздо более последователен и целеустремлен, чем она. Когда он понял, что она его любит, он пытается ее добиться, причем достаточно грамотно с учетом ее так сказать особенностей.
Поделиться5962016-11-17 12:55:59
Он ее слишком уважает. Иначе давно бы завалил где-нить.
Дело не в уважении, а в том (повторюсь), что по большому счету он действует очень грамотно, как классический соблазнитель. Он хочет, чтобы она сама пришла к нему в один прекрасный день.
Поделиться5972016-11-17 12:56:46
По ОБЩЕЙ КАРТИНОЙ что предполагается? У меня ХЭ))) Вот какая я примитивная, фу.
Ой ну я такая же
Поделиться5982016-11-17 13:01:10
Ой ну я такая же
Я хочу сильных эмоций, как в М1, и мне все равно ХЭ или неХЭ
хочу чтоб колбасило как после М1 и Титаника
Поделиться5992016-11-17 13:01:39
Судя по тому, как он ведет себя сейчас, и какие советы Жеке дает, соблазнитель экстра- класса, что Вика сразу почувствовала и поэтому себя сдерживала и не торопилась.
Поделиться6002016-11-17 13:02:28
Ну значит так оно и могло быть, потому что я тоже сразу спроецировала эти слова на ИВ
Вот абсолютно солидарна. И еще мне всегда казалось, что в этой сцене Вика хотела сказать не "что если я не смогу" , а "что если я не ХОЧУ" /жить своей жизнью/ в смысле отдельно от твоей.
Вот катя скорее всего знала, но Игорь мне кажется точно не знал, чья катя дочь. И мама мне показалось, была слегка в замешательстве, когда катя ей представила И. Может она узнала его, но не успела ничего сказать.
И мне показалось что Игорь специально сделал так чтобы она не могла договорить. не знаю, внутреннее какое-то ощущение, интуитивное. Будто сейчас ему не нужны эти слова. Не в том смысле что вообще не нужны, а именно не ко времени.
Я вчера тоже увидела недоумение на лице мамы Кати (если она мама конечно). Я тоже думаю что узнала, в сводках то поди видела когда покушение на мужа было.