На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

561

Елена1999 написал(а):

так он по документам мертв.
Если только эксгумацию сделают потом и объявят Стаса официально живым.

Так и я про то,арестовать и провести эксгумацию и пр. Хотя эксгумацию могут и без ареста сделать,ну это если кремации не было.

562

gorchiha написал(а):

И кто сможет Вику обвинить? Она правильно говорит, нужно подуспокоиться.

И я так думаю. Вика просто умничка,что держится от него подальше.
Интересно,как Игорь с Даней поведут себя после Викиного ранения? если даже на Викино предложение выступить антикварным живцом хором гаркнули -НЕТ!

563

Arkadia06 написал(а):

Мне очень нравится, как снята романтическая линия Игоря и Кати. Оба актера естественны.... Атмосфера влюбленности почти в каждом кадре.

А я будто брата и сестру вижу,или просто друзей детства). Видимо дааавнее знакомство самих актеров играет свою роль).  Так-же видела и с Лерой. Может ПП специально себе в партнерш для увлечений подруг из ЗШ берет?

564

gorchiha написал(а):

Продажа недвижимости - видимо, чтобы покрыть текущие расходы: адвокат, взятки, расходы по кредиткам игоря)))), похороны и пр.
В фирме нал или денежные средства так просто не возьмешь, значит, нужно брать из частной жизни.

С продажей квартиры имхо одна причина - нужно было объяснить почему ИС не возвращается в квартиру (им было муторно воссоздавать ее интерьер, пошли простым путем, к тому же разнообразили картинку - теперь он в отеле, очень логично). Это объяснение из той же серии что и объяснение ИС про наконец-то законченный ремонт главного входа в отделение - так объяснили появление совершенно другого здания, совсем непохожего на прошлое. Попытались сделать похоже, но видно же. Но тут как раз у меня нет претензий ни с квартирой ни с даже квартирой Вики (та же причина) ни с фасадом здания отделения. И видно же что и офис Игнатьева другой, но ведь это же такие мелочи. Понятно что создателям пришлось выкручиваться в условиях смены города для съемок. Я если честно, даже бы не заморачивалась этим и не искала бы других объяснений, это просто надо принять как данность.

565

Olga14 написал(а):

И я так думаю. Вика просто умничка,что держится от него подальше.
Интересно,как Игорь с Даней поведут себя после Викиного ранения? если даже на Викино предложение выступить антикварным живцом хором гаркнули -НЕТ!

Ну Игорю точно будет не до этого - Стас выберет наверное нужный момент, когда ИС будет с любимой девушкой за семейным столом сидеть. А Даню тоже наверное как-то сольют. Хватятся с утра когда она не придет на работу).

566

Альма1 написал(а):

С продажей квартиры имхо одна причина - нужно было объяснить почему ИС не возвращается в квартиру (им было муторно воссоздавать ее интерьер, пошли простым путем, к тому же разнообразили картинку - теперь он в отеле, очень логично). Это объяснение из той же серии что и объяснение ИС про наконец-то законченный ремонт главного входа в отделение - так объяснили появление совершенно другого здания, совсем непохожего на прошлое. Попытались сделать похоже, но видно же. Но тут как раз у меня нет претензий ни с квартирой ни с даже квартирой Вики (та же причина) ни с фасадом здания отделения. И видно же что и офис Игнатьева другой, но ведь это же такие мелочи. Понятно что создателям пришлось выкручиваться в условиях смены города для съемок. Я если честно, даже бы не заморачивалась этим и не искала бы других объяснений, это просто надо принять как данность.

Я тоже не парюсь. Просто приняла как данность что это город N. Хотя Питер трудно не узнать) Но конечно ретушировали как могли)

567

Arkadia06 написал(а):

Мне очень нравится, как снята романтическая линия Игоря и Кати. Оба актера естественны.... Атмосфера влюбленности почти в каждом кадре. Никто из них ничего не просчитывал в отношениях..

А я не вижу ничего романтического. Одно то,что после свидания с Катей снится такой нежный сон с Викой- ну,да,наверное это от влюбленности в Катю.
И почему- то на слова Стаса -Дорогой мой человек! помчался к Вике,тоже видимо от большой влюбленности в Катю.

568

Arkadia06 написал(а):

Никто из них ничего не просчитывал в отношениях.... Ну кроме, конечно, Игорька, который поддерживает постоянно интерес девушки к себе. Но он ее именно как девушку воспринимает, а не инструмент для мести.

Да.

Arkadia06 написал(а):

просто в неродной для себя обстановке почти каждый человек ощущает глуповатым....ощущение беспомощности охватывает, когда осознаешь, что не разбираешься в вещах, которые тебе до этого момента были не важны, но именно сейчас не хватает этих навыков.... А

И тоже да.

569

Елена1999 написал(а):

Ну Игорю точно будет не до этого - Стас выберет наверное нужный момент, когда ИС будет с любимой девушкой за семейным столом сидеть. А Даню тоже наверное как-то сольют. Хватятся с утра когда она не придет на работу).

А я так поняла,что ранит Вику не Стас. Или вы все уже уверены,что мужчина Ани он и есть?

570

Альма1 написал(а):

Понятно что создателям пришлось выкручиваться в условиях смены города для съемок. Я

Да понятно это, конечно. Просто допуская некоторую халтуру в мелочах невольно допускаешь ее и в большем. Это же как тенденция.

571

Да, Лен, город N. Но я и из-за Питера не парюсь, потмоу что не была там, как впрочем и в Киеве, поэтому многие локации что тут что там мне ничего не говорят, кроме самых известных и узнаваемых конечно.

572

Лена(Анна) Написала классно. :cool:

573

Olga14 написал(а):

А я так поняла,что ранит Вику не Стас. Или вы все уже уверены,что мужчина Ани он и есть?

Анин мужчина вполне может быть на посылках у Стаса. Связной так сказать, который и баблишко  Стасу передает. Посмотрим сегодня. Еще ведь и Игоря должны ранить сегодня. Вику то позже вроде.

574

Пусть я буду цинична, но у Игоря с Катей (каждый раз режет глаз) секас, страсть, на уровне инстинктов, образно он ее просто употребляет, признавая ее ум и сообразительность, Игорю всегда нужна игра, приотпустит, притянет, высчитает секунды до звонка, каждый шаг выверен, в состоянии чувств такая игра не возможна. Но это, не исключает некой нежности и приятности  в отношениях. Но Игорь в уме и твердой памяти. И Катя эту игру понимает и принимает, и еще опережает, с ней ему интересно, а это у Игоря  в жизни главное, ему  нравится все разгадывать.

575

негатив
Ирина2222 написал(а):

Да понятно это, конечно. Просто допуская некоторую халтуру в мелочах невольно допускаешь ее и в большем. Это же как тенденция.

Это не мой случай. Я как раз в мелочах не утопала. Мне до лампочки номер машины (даже если ляп, но не помню уже ляп или нет) и мелочи из-а смены локаций. Мне уже даже по барабану внешний вид героев с которым я яро была несогласна. Мне вообще уже до фени музыка в тему и ни в тему. Если бы главное было ок, я бы вообще этого не замечала. В М тоже ведь не все идеально. Но там не замечаю, неважно, потому что история цельная. В М2 я вижу историю которая мне не близка и героев, мне чуждых, поступающих, по моему скромному разумению, так как герои вышедшие из М не поступили бы, даже с учетом изменений после финала М. Именно это меня очень сильно смущает и не дает насладиться позитивными моментами. Они есть, но выглядят инородно во всем этом. Нет цельного полотна. Есть такое покрывало в стиле пэчворк, наспех (хотя может и нет, может долго думали) и вымученно (по моим ощущениям) сшитое крупными кривыми стежками, которое глядишь, рассыпется на лоскуты если потянуть чуть сильнее.

576

Альма1 написал(а):

негатив

Я все еще надеюсь что прострочат и прогладят  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

577

Анжел, у меня такие-же ощущение, если брать вцелом, но я тебе уже говорила, что постаралась изо всех сил абстрагироваться. Но пересматривать не хочется - а это для меня показатель. Пересмотрела только некоторые моменты ИВ. Все. С первым сезоном такого не было.

578

Лен, как раз об этом пишу щас в теме АИ, хотела ответить Наташе там (про сценарий).

579

Альма1 написал(а):

Нет цельного полотна.

Ну да. Я это и пыталась сказать. Полотно очень неоднородно. Причем во всем. Кроме игры актеров, может быть.

580

А я вчера поугорала, как привлекли больного Пряника. Права, Энжи, лоскутное одьяло, есть удачные моменты,  провалов стало меньше, смотрю и юмор нравится, и снято красиво, но атмосферы не создает. Линия Жека- Нина нравится.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2