На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

521

И мне жаль((
Но у меня нет эмоций для КТ... :dontknow:

522

Посмотрела вчера днем 5 и 6 серии, правда по телефону (пока ногтями занималась). Половину пропускаю, потому как все кажется каким-то фальшивым, особенно стали казаться фальшивыми отношения с Катей.  Поскольку меня интересуют ттолько  ИВ, стараюсь на остальное не обращать внимание. Такое ощущение  у меня вчера сложилось, что И все таки играет с Катей.  Ну не знаю как объяснить, будто встречи с ней у него по плану, как и диалоги. Он будто завоевывает ее, ему нужно держать ее в поле зрения, под контролем. Даже сцена в гостинице мне показалась наигранной, не вошел бы Пряников, нашлась бы иная причина чтобы интима не было. ИМХО сразу.
С каким лицом в кино сидел, будто сам по себе. А Как надо включать обаяние - у него будто все по щелчку. Не отвлекайся и так далее. Лицо каменное. Ну не знаю, мне кажется влюбленные пары в кинотеатрах так себя не ведут, там все располагает к романтике. Возможно вы скажете что я пытаюсь себя убедить,да ничего подобного. Реально вчера все показалось фальшивым. Здравствуй папа - это вообще стеб, ощущение что Игорь знал куда шел.
А, когда в кино сидели и Катя спросила - а они будут вместе? Он подумал и сказал - да сто процентов, я сразу почему то эти слова перенесла на него и Вику, чисто машинально у меня так получилось, будто он именно себя и ее имел ввиду.
Снова имхо.
Про ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ  - вообще один из любимых моментов. По мне так в этой сцене все понятно, любит он ее очень. А она его (Вик,я на все готов лишь-бы ты всегда за меня так волновалась).
Пряников - Родионова, эээээх!!!! Посмеялась от души.
Ну и ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК. Я когда эти слова услышала, сразу поняла что сейчас Игорь к Вике помчится. Так и  случилось. Она и правда самый дорогой его человек,и Стас (ну не Стас конечно) это прекрасно знают.
Вообще я в многих моментах переносила свое восприятие фраз на ИВ - даже слова бабульки во дворе, которая им рассказывала про Василису вроде. Ты дурак - сама дура и в том же духе,и Игорь с цветочком в руках всегда так на Вику поглядывал))). Может я конечно чумачечая, но аналогию проводила.
Цуканова не раздражает, наоборот нравится, и на сценах с ней и с Жекой мой глаз отдыхает. Может конечно многовато их, но меня не раздражает, повторюсь еще раз. Вообще ощущение что всех потихоньку начинают определять к кому-то. Так что я не представляю ЧТО показывать  в третьем сезоне.  Если только третьего так и не найдут и финалом второго сезона станет примирение И и Игнатьева. А в третьем они начнут вместе охоту на своего врага. Снова ИМХО.
Интим ИВ - да, сон. Значит Игорь грезит Викой, раз по ночам снится? Или его мама передала дитя на попечение Вики теперь? Но как знать, может у них и правда что-то было). Прошу каменьями не кидаться.
Но мне мало! Хочу еще! Не верю что этим только ограничимся.
Раздражает АНЯ. Мерзкая девка. Влюбилась и крышу снесло. Играет ведь как убедительно, прям вот убить ее хочется и плеваться от ее мерзости. очень неприятная.
Что НЕ понравилось. То что Даня помчался к Игнатьеву. Или нас таким образом подготавливают к безболезненному  разрыву с Викой? (хотя там и так ничего нет).По идее если Вика об этом узнает, не сносить Дане головы.Получается он пошел против Вики и Игоря. То-есть я имела ввиду против Игоря, а значит и против Вики.

Забыла еще.... Вообщем после завтрака Игоря и Кати я сделала такой вывод - Катя умна, и у нее прекрасные аналитические способности. И вот что подумала - Катя ЗНАЕТ кто такой Игорь Соколовский, она специально решила познакомить Игоря с папой), зная прекрасно КЕМ папа Игорю является). И вместе с тем такая невинная овечка. То-есть она тоже играет с Игорем. Но тогда другой вопрос - зачем Кате это надо? Зачем играть против своего отца? Может какая-то скрытая ненависть?
Могу и ошибаться. Но уже как-то подозрительно роман с этой Катей притянут за уши. По сути то он ни о чем.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-17 07:38:46)

523

Бармалейка написал(а):

И мне жаль((
Но у меня нет эмоций для КТ...

Я вообще туда не захожу, и нет никакого желания. Обсуждаю только здесь и еще с двумя своими очень старинными знакомыми (Одна из них Анжела).

524

Спасибо, Лен, тебе большое-пребольшое - так хорошо написала что захотелось! посмотреть 6ую серию)
Я вчера только 5ой обошлась и самым началом, шоб порадоваться как все) Ага, порадовалась пару секунд)  И тому что показали (ну и пусть во сне, это даже лучше http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif ) и тому как показали (теперь тем более не хочу чтобы с Викой так же как с Катей  [взломанный сайт]  )
Даже жаль что до телека доберусь только часа через 2-3)

Эх, а вот после Кт ничего не хочется смотреть  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif ....

525

Киса1 написал(а):

Громко кричу. КАК ЖАЛКО, ЧТО ВАС НЕТ НА К-Т

Мариш, я там даже читать не успеваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

526

Бармалейка написал(а):

Спасибо, Лен, тебе большое-пребольшое - так хорошо написала что захотелось! посмотреть 6ую серию)
Я вчера только 5ой обошлась и самым началом, шоб порадоваться как все) Ага, порадовалась пару секунд)  И тому что показали (ну и пусть во сне, это даже лучше  ) и тому как показали (теперь тем более не хочу чтобы с Викой так же как с Катей    )
Даже жаль что до телека доберусь только часа через 2-3)

Эх, а вот после Кт ничего не хочется смотреть   ....

Ленок, да ладно тебе), я сама вчера на половине шестой серии спать ушла. Это когда со всей страной попыталась посмотреть.
Не знаю, а у меня прям так хорошо на душе стало, даже после этих секунд).
Я тоже не хочу как с Катей (только хлыста с наручниками не хватало, но зато какой рейтинг наверное сейчас у Аксы !!!!), да там так и не будет. Там будет все нежно и красиво. Потому как отношения другие.
Я вообще удалилась со многих форумов и групп - просто не хочу ничего читать и ничего обсуждать. Нет ни сил,ни времени, да и желания. Мне и здесь хватает.

527

susna написал(а):

Мариш, я там даже читать не успеваю

А я просто не хочу дерьмо себе в душу пускать. У меня там светло и чисто.

528

А ведь в обсуждении 1го сезона там не было такого общего настроя и общего тона - просмотренное не располагало. А теперь можно подумать, если название темы не смотреть, что обсуждается ... Дом с лилиями например.. или Полицейский с Рублёвки  :(
Я  пропускала оч.короткие посты и те, в которых много вскл.знаков или улыбающихся скобочек - они мне неинтересны и не созвучны. Но кроме этого вроде как других-то и нет.... Так что со вчерашнего полудня там не была и пока не хочется.

529

Елена1999 написал(а):

А я просто не хочу дерьмо себе в душу пускать. У меня там светло и чисто.

Я хочу досмотреть до конца и только тогда смогу понять понравилось мне или нет, если общая картина будет хороша
тогда можно закрыть глаза на разные мелкие глупости, кстати в М1 полно недостатков но что на них внимание обращать если вцелом это шедевр  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

530

susna написал(а):

Я хочу досмотреть до конца и только тогда смогу понять понравилось мне или нет, если общая картина будет хороша
тогда можно закрыть глаза на разные мелкие глупости, кстати в М1 полно недостатков но что на них внимание обращать если вцелом это шедевр

По ОБЩЕЙ КАРТИНОЙ что предполагается? У меня ХЭ))) Вот какая я примитивная, фу.

531

а где-то были рейтинги дальнейших серий? вчера попала на посты про рейтинги, но уже не нахожу где.

532

Меня вчера смутили два вопроса Кати . Первый - тебе больше гранату не присылали? И Второй - какой начальник, та самая Виктория? Потом посылочка от Стаса в окно и визит Оного -же к Вике. Слвпадение? Или у меня уже паранойя) ну почему Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ?

533

Я при просмотре серий, Лена, не могла забыть твое предсказание. Искала "следы" на лицах героев. Вот вроде и да, а вроде и нет. В сомнениях)
С остальным согласна.

534

Мне нравится читать КТ, обсуждают поклонники, предполагают различные повороты сюжета, дают оценки. Зачем с негативом идти?  Там достаточно дружная атмосфера.

535

Елена1999 написал(а):

По ОБЩЕЙ КАРТИНОЙ что предполагается? У меня ХЭ))) Вот какая я примитивная, фу.

ХЭ - переведи, я чего то туплю )))
Под общей картиной подразумеваю мое восприятие фильма вцелом.

536

susna написал(а):

тогда можно закрыть глаза на разные мелкие глупости, кстати в М1 полно недостатков но что на них внимание обращать если вцелом это шедевр

Вот и у меня такие же чувства.
Но хочу сказать, что мне начинает нравиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Сегодня с утра поняла , что жду полчетвертого, когда на 1тв выложат.
Вон оно че, Михалыч :D Затягивает, однако.
Мне только непонятно, чего Жека то поглупел. Слишком уж его простачком выставляют.
А вот Нина- Цуканова прям радует, оч приятная девушка.
Елена1999№522
ППКС

537

Меня больше беспокоит, что Жека не рассматривает Нинель в качестве девушки или подруги на длительный срок. Так, встречаются...

538

susna написал(а):

ХЭ - переведи, я чего то туплю )))
Под общей картиной подразумеваю мое восприятие фильма вцелом.

А у меня проще гораздо - если ИВ будут вместе, или хотя бы нам намекнут на это - я буду ооочень любить М 2))))

539

gorchiha написал(а):

Меня больше беспокоит, что Жека не рассматривает Нинель в качестве девушки или подруги на длительный срок. Так, встречаются...

Так он же сказал, что боится.

540

Я все о своем. Девы, как вы думаете, телефон Игоря на прослушке у Стаса?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2