На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

481

Юрий Бурносов написал(а):

Замечу лишь, что далеко не всё в «Мажоре» то, чем кажется. Это я сужу по впечатлениям зрителей на форумах - они думают, что по первым двум сериям все просчитали и разгадали. Фигушки, как говорится. 

Полное интервью выложу сейчас в соседней ветке

482

Arkadia06 написал(а):

Тань, а ты как помотрела? у меня так картинка и висит ЗВУК.)

483

Ого, да они читают форумы?? Неужели! А К.Т. читают, или только хвалебные на Среде, или на 1 канале, или в фангруппах. А наш, интересно читали, вообще-то К.Т -бы хватило. Притом почитать было надо , до того как за сериал браться, и понять, из-за чего люди с ума сходят 2 года, и было -бы счастье всем!!!

484

Arkadia06 написал(а):

Оля, не знаю...думала, может кто из девочек в курсе.

Понятно,тогда жду от тебя-  главного нашего информагента)))

485

Кет 86 написал(а):

почитать было надо , до того как за сериал браться

А лучше Энжи в сценаристы! только у нее получается точно сохранять главное в характерах ГГ http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

486

Елена1999 написал(а):

Тань, а ты как помотрела? у меня так картинка и висит ЗВУК.)

Я видео не смотрела - это статья

487

susna написал(а):

А лучше Энжи в сценаристы! только у нее получается точно сохранять главное в характерах ГГ

Вот это точно. Я вчера смотрела серии и все время ловила себя на мысли, что в АИ намного интереснее все образы проработаны и  гораздо ближе к действительности,  то бишь к М1. Хотя возможно это мы просто уже так сроднились с героями...

488

Только компания знает, каким изменениям  должны были подвергнуться герои. Так что у нас все равно был неполный образ.

489

Зашла сейчас на КТ. Какие-то все злобные.
Писать не собиралась, но не выдержала - заступилась за Даню. И еще немного - за Карину.

Пс. Ну не все, конечно, злобные. Это я переборщила. Но -многие.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-16 13:52:11)

490

злобные и тупые пардон
или я злая:)

491

Кет 86 написал(а):

Притом почитать было надо , до того как за сериал браться, и понять, из-за чего люди с ума сходят 2 года, и было -бы счастье всем!!!

Поддерживаю, Катюш)🙌

Arkadia06 написал(а):

спасибо,Танюша за интервью. Теперь мы знаем этих врагов бракоделов в лицо. "По делам их узнаете их"© Его словам веры нет, если он не может отличить,что хорошо,что плохо.

492

Юрий Бурносов написал(а):

Замечу лишь, что далеко не всё в «Мажоре» то, чем кажется. Это я сужу по впечатлениям зрителей на форумах - они думают, что по первым двум сериям все просчитали и разгадали. Фигушки, как говорится. 

Он имеет ввиду интригу. Можно подумать, нас только интрига и интересует.

493

Модераторы, оставьте пожалуйста своё мнение в Модераторской.

494

Я на КТ даже читать не могу, не то что писать. Все стебутся. Показатель отношения к фильму.

495

Ух,ты! Какую наш Админ себе аву взяла http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !

496

Бармалейка написал(а):

Я на КТ даже читать не могу, не то что писать. Все стебутся. Показатель отношения к фильму.

Да там такие пишут,которые всегда стебутся. Боюсь не выдержу и Жанну эту припечатаю-достала уже оскорблять Карину  :angry:

497

Офигеть рейтинг на КП - без капельки 9!
я ничё в жизне   в искустви не понимаю  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

498

Olga14 написал(а):

Ух,ты! Какую наш Админ себе аву взяла http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !

Очень даже хороша!

499

Бармалейка написал(а):

я ничё в жизне   в искустви не понимаю

Да, авансом в первый день поставили. Причем десятки сразу, искусственно завышают, я думаю - КП суръезный ресурс, к мнения оттуда прислушиваются.
Я еще в теме М удивилась цифрам. Там кстати тоже мнения разделились.

500

Бармалейка написал(а):

я ничё в жизне   в искустви не понимаю

Можно ошибочно подумать, что Ц тонко просек душу народа.. Но смотрит народу даже больше, чем смотрело М1, просто из-за резонанса, а плеваться в итоге будет в разы больше, чем на М1. Рейтинги отражают всех подряд, посмотрим, что будет к концу фильма..

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2