На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

461

Ирина2222 написал(а):

Откуда у него деньги? У него как раз их-то и нету.

У него они были с самой первой серии. Он же мажор.

462

gorchiha написал(а):

У стаса столько денег, что он сам кого хочешь купит))

Вернее его отец)

Ирина2222 написал(а):

Ну, не знаю... По-моему, это перебор. Все же мне кажется, что с Катей цепь случайностей. И все намного проще.

Ну посмотрим. Вообщем нужно искать еще такую-же фотографию, где изображен Сокол старший, Игнат и третий тип. Или ТретьЯ) Скорее всего у кого-то она есть неповрежденная. имхо.

463

gorchiha написал(а):

У стаса столько денег, что он сам кого хочешь купит))

От куда у него столько денег?

464

Arkadia06 написал(а):

От куда у него столько денег?

Он из обеспеченной семьи.

465

gorchiha написал(а):

А на дозу не хватало...

466

Arkadia06 написал(а):

А я склоняюсь к юристу:)) а Стас нужен, чтобы Игорь на себя посмотрел, в кого он со своей местью превращается....

Все действия Стаса продуманы кем-то,это не просто месть- Стас-орудие,в этом я даже не сомневаюсь. Девушку эту из фирмы Игната убил как настоящий маньячелло,чтоб у Игоря сомнений не осталось по поводу Игната,потому что это только Игнату и выгодно.

467

gorchiha написал(а):

Деньги - у его отца. Да и у того даже не такие большие, как у Игоря, не говоря уже об отце Игоря. Сам же Стас постоянно без денег, потому что наркоман.

468

Arkadia06 написал(а):

А на дозу не хватало...

Значит, отец урезал. Но деньги есть.

469

Olga14 написал(а):

Все действия Стаса продуманы кем-то,это не просто месть- Стас-орудие,в этом я даже не сомневаюсь.

Я тоже не сомневаюсь, что кто-то играет на его чувстве мести и руководит им...

470

Ирина2222 написал(а):

Деньги - у его отца. Да и у того даже не такие большие, как у Игоря, не говоря уже об отце Игоря. Сам же Стас постоянно без денег, потому что наркоман.

Опять согласна:)) день согласия у на с тобой:))

471

Arkadia06 написал(а):

день согласия у на с тобой:))

:flag:

472

Olga14 написал(а):

Все действия Стаса продуманы кем-то,это не просто месть- Стас-орудие,в этом я даже не сомневаюсь. Девушку эту из фирмы Игната убил как настоящий маньячелло,чтоб у Игоря сомнений не осталось по поводу Игната,потому что это только Игнату и выгодно.

Оля ППКС. И его оживление было заранее спланировано,  а может и смерть тоже..Кто-то на сто шагов вперед смотрел.

473

Кто-нибудь знает, что он говорил о Мажоре?

http://s1.uploads.ru/t/Hwcq5.png

474

Таня, главное - вовремя))

475

gorchiha написал(а):

Таня, главное - вовремя))

Именно Макс выдал в интервью информацию о постельной сцене Вики с Игорем....может он еще какую подробность сказал....

476

У Стаса сильная личная ненависть к Мажору, и желание мстить, но он не просто обозленный бывший друг, он киллер, с профессиональными навыками и спецоружием. Невозможно без покровителя, и надо было восстановить себя как личность, официально он мертв. Это новые документы.

477

Кет 86 написал(а):

У Стаса сильная личная ненависть к Мажору, и желание мстить, но он не просто обозленный бывший друг, он киллер, с профессиональными навыками и спецоружием. Невозможно без покровителя, и надо было восстановить себя как личность, официально он мертв. Это новые документы.

Дада. Все верно. Потому еще  и страха нет - он по документам труп.

478

Arkadia06 написал(а):

Кто-нибудь знает, что он говорил о Мажоре?

Нет,и что говорил?

479

Olga14 написал(а):

Нет,и что говорил?

Ничего пока. Я пока имею возможность посидеть в инстаграмме через страницу дочери.

480

Olga14 написал(а):

Нет,и что говорил?

Оля, не знаю...думала, может кто из девочек в курсе.  С телефона вообще сложно оперативно где-то в разных местах бывать...в Инстаграм вот часа 2 не заглядывала.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2