На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

441

Ирина2222 написал(а):

Может, и не в конце...

Да сегодня же сказал кто-то из дев что в конце почти.

Arkadia06 написал(а):

Я не исключаю, что он знает....но если и узнал, то уже после той первой ночи, не до знакомства....

Когда фото увидел в рамке. Могут какое-то воспоминание из детства нам показать в черно-белом цвете)

442

Если и не планировал заранее, то мог узнать на улице. Недаром он на нее внимательно посмотрел.

443

Irina69 написал(а):

И похоже все идёт к тому, что третье лицо - это Стас и есть

А я склоняюсь к юристу:)) а Стас нужен, чтобы Игорь на себя посмотрел, в кого он со своей местью превращается....

444

Елена1999 написал(а):

А вот зачем Стасу (или кому там) Вика спонадобилась? Роман то С Катей, значит ее надо было брать. Или Вика больше знает?

Вика дороже,и Стас это знает,вернее знает тот,кто ведет Стаса.

445

Irina69 написал(а):

что третье лицо - это Стас и есть

Ну уж... Сильно это мелкая фигура.

446

Arkadia06 написал(а):

А я склоняюсь к юристу:)) а Стас нужен, чтобы Игорь на себя посмотрел, в кого он со своей местью превращается....

Я тоже думаю что не Стас третий) ну он же тупой как пробка) Как он мог всю эту схему разработать? Или юрист, или отец Леры и Стаса, недаром его в начале первой серии показали. Но сейчас я и в этом сомневаюсь.

447

Я пока пишу сообщение и успеваю прочитать ваши последние,опять плюс страница))))))))))))

448

Думаю, Стас -  это отдельная линия.

449

Arkadia06 написал(а):

В козла.

450

Елена1999 написал(а):

отец Леры и Стаса, недаром его в начале первой серии показали.

Когда? И где?

451

gorchiha написал(а):

Думаю, Стас -  это отдельная линия.

А я думаю что все взаимосвязано. И Стас за ОТДЕЛЬНУЮ плату согласился на кого-то работать. У него есть слабое место - наркомания, этим и купили. И купил ТРЕТИЙ скорее всего.

452

Ирина2222 написал(а):

Когда? И где?

Когда шли момент из первого сезона.

453

Елена1999 написал(а):

Да сегодня же сказал кто-то из дев что в конце почти.

Ну так это только предположили...

454

gorchiha написал(а):

Я так думаю, это сценарный ход. В каждом сезоне появляется цепь убийств людей, которые как-то связаны с Игорем.

А я так думаю, сценарный ход - «убить» не в прямом, а в переносном смысле абсолютно ВСЕХ любимых персонажей!!   o.O

455

Мне кажется то Катя - это тоже знак своего рода, посыл какой-то из прошлого. Все-таки неспроста она появилась.  Третий может давать Игорю намеки тем самым.

456

Елена1999 написал(а):

И Стас за ОТДЕЛЬНУЮ плату согласился на кого-то работать. У него есть слабое место - наркомания, этим и купили. И купил ТРЕТИЙ скорее всего.

Это, я думаю, возможно. Но возможно, что и сам задумал мстить Игорю.

457

Елена1999 написал(а):

А я думаю что все взаимосвязано. И Стас за ОТДЕЛЬНУЮ плату согласился на кого-то работать. У него есть слабое место - наркомания, этим и купили. И купил ТРЕТИЙ скорее всего.

У стаса столько денег, что он сам кого хочешь купит))

458

Елена1999 написал(а):

Мне кажется то Катя - это тоже знак своего рода, посыл какой-то из прошлого.

Ну, не знаю... По-моему, это перебор. Все же мне кажется, что с Катей цепь случайностей. И все намного проще.

459

gorchiha написал(а):

У стаса столько денег, что он сам кого хочешь купит))

Откуда у него деньги? У него как раз их-то и нету.

460

Irina69 написал(а):

А я так думаю, сценарный ход - «убить» не в прямом, а в переносном смысле абсолютно ВСЕХ любимых персонажей!!

Точно! Недаром в названии Мажор, а не Мажор и друзья :cool:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2