На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

421

Елена1999 написал(а):

голая задница Кати перечеркнула все достоинства Вики, той которая ОДНА не бросила в трудной ситуации, той которая всегда за спиной как ангел земной? Капец товарищи. Чем себя Катя так проявила? Мда,видимо я реально отстала от жизни.

Или жизнь отстала от тебя )

422

Елена1999 написал(а):

Ну вообщем я не хочу ребенка от Дани, не хочу напоминаний о нем, не хочу отчима ребенку и пасынка или падчерицу  для Игоря. По себе знаю что это очень сложно. Обе роли. Если намечен ребенок , то пускай от ИС, либо вообще не надо его.

Мужчина, по-настоящему любящий женщину, любит и ее детей. Есть не мало примеров, когда отчим становился мальчику ближе, чем его биологический отец. Я совсем не вижу трагедии в таком ходе.... Вика только реально бы поняла, как сильно Игорь ее любит.... Но опять же, если эти слухи про беременность Вики не беспочвенны.
Карина обещала очень много трагических испытаний для Игоря....

423

Irina69 написал(а):

Любовь любовью, а остальные отношения сами по себе. Нельзя вот так в кучу все мешать.

424

Arkadia06 написал(а):

Мужчина, по-настоящему любящий женщину, любит и ее детей. Есть не мало примеров, когда отчим становился мальчику ближе, чем его биологический отец. Я совсем не вижу трагедии в таком ходе.... Вика только реально бы поняла, как сильно Игорь ее любит.... Но опять же, если эти слухи про беременность Вики не беспочвенны.
Карина обещала очень много трагических испытаний для Игоря....

Ну да, пока сам в таких условиях не окажешься. Рано или поздно начнутся проблемы. Я это все прошла, была и в роли падчерицы, и в роли мачехи)). Скажу честно - быть мачехой в сто раз сложнее.

425

Елена1999 написал(а):

Рано или поздно начнутся проблемы.

Не факт. Есть разные люди, разные взаимоотношения, разные ситуации. Только по личному опыту судить очень сложно.

426

Irina69 написал(а):

Все, умолкаю.

427

Arkadia06 написал(а):

Я совсем не вижу трагедии в таком ходе.... Вика только реально бы поняла, как сильно Игорь ее любит.... Но опять же, если эти слухи про беременность Вики не беспочвенны.

Я тоже. У нас сегодня с тобой прям редкое единодушие.
Но все же, мне кажется, если и будет эта беременность, то от Игоря.

428

Ирина2222 написал(а):

Я тоже. У нас сегодня с тобой прям редкое единодушие.

Да, бывает и такое - от мужчины, с которым регулярно живёт, дети не получаются, а от одной-единственной близости с другим, получается забеременеть

429

Ирина2222 написал(а):

Последний штрих - не сходится тогда ничего. Если секиса не было, а сцена интимная будет в самом конце, а вердикт будет вынесен в 9 серии)

430

Arkadia06 написал(а):

Да, бывает и такое - от мужчины, с которым регулярно живёт, дети не получаются, а от одной-единственной близости с другим, получается забеременеть

Я думаю, что Вика как современная женщина знает средства контрацепции. И живя с Даней предохраняется именно она. А тут связи с Даней нет. Бдительность утрачена. У Игоря тоже презерватива могло и не оказаться. И вот - последствия.

431

Гипотетически.... Игорь смог бы всей душой полюбить ребенка от Дани.... А вот Даня от Игоря вряд ли....

432

Ирина2222 написал(а):

Насчет Кати. С ней он, по-моему, преследует две цели. Во-первых, она ему действительно нравится: приятная девчонка, почему бы не поразвлечься? Мажорские привычки к тому же так быстро не проходят. А во-вторых, чтобы вызвать чувство ревности у Вики.

Я не исключаю третью- он знает ЧЬЯ она дочь

433

Елена1999 написал(а):

сцена интимная будет в самом конце,

Может, и не в конце...

434

Ирина2222 написал(а):

Я думаю, что Вика как современная женщина знает средства контрацепции. И живя с Даней предохраняется именно она. А тут связи с Даней нет. Бдительность утрачена. У Игоря тоже презерватива могло и не оказаться. И вот - последствия.

Согласна.

435

Девочки, вот вы обсуждаете и тем самым подгоняете негативный разворот вселенной. Так быть не должно. Нужно держать кулачки.

436

Olga14 написал(а):

Я не исключаю третью- он знает ЧЬЯ она дочь

Сегодня проверим, знает ли... По его реакции обычно видно.

437

gorchiha написал(а):

Девочки, вот вы обсуждаете и тем самым подгоняете негативный разворот вселенной. Так быть не должно. Нужно держать кулачки.

:)) Сериал сняли еще весной....от наших сегодняшних мыслей все не переснимут и не перемонтируют даже с помощью Вселенной:)

438

Arkadia06 написал(а):

) Сериал сняли еще весной....от наших сегодняшних мыслей все не переснимут и не перемонтируют даже с помощью Вселенной:)

Таня, это принцип. Все еще может поменяться. А мы накликаем.

439

Olga14 написал(а):

Я не иключаю третью- он знает ЧЬЯ она дочь

Я не исключаю, что он знает....но если и узнал, то уже после той первой ночи, не до знакомства....

440

Елена1999 написал(а):

Два года назад и третье лицо казалось мифическим. Однако все к этому идет.

И похоже все идёт к тому, что третье лицо - это Стас и есть  :rofl:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2