На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

401

Елена1999 написал(а):

Ну ладно ладно, не спали. 
А вот зачем Стасу (или кому там) Вика спонадобилась? Роман то С Катей, значит ее надо было брать. Или Вика больше знает?

Ну он же убил уже женщину, с которой, по словам Стаса, еще даже не переспал.... Постель здесь не главное.... Главное ценность для Игоря каждого человека....

402

Елена1999 написал(а):

А вот зачем Стасу (или кому там) Вика спонадобилась? Роман то С Катей, значит ее надо было брать. Или Вика больше знает?

Я так думаю, это сценарный ход. В каждом сезоне появляется цепь убийств людей, которые как-то связаны с Игорем.

403

Медузкин вчера на КТ нашла на вкладке "Актёры и роли": Сергей Кошонин - врач Вики и Дани.

404

Ну вообщем я не хочу ребенка от Дани, не хочу напоминаний о нем, не хочу отчима ребенку и пасынка или падчерицу  для Игоря. По себе знаю что это очень сложно. Обе роли. Если намечен ребенок , то пускай от ИС, либо вообще не надо его.

405

Елена1999 написал(а):

Стесняюсь спросить, а до этого он не понимал?) раз он так неплохо знает науку страсти.Баба к нему полгода ходила,ну уж неспроста ведь? Плюнула на все свои обиды и приходила.

После пощечин в М1, я думаю, понял. Но там другие события захлестнули.
А вот нас чет полгода ходила, я думаю, как раз этот факт ему ни о чем не говорил. Она бы ходила к нему в любом случае: как к знакомому, как к другу, как к сослуживцу. Она бы и к Дане ходила, и к Жеке. Это вполне в ее духе. Он это понимает.

406

Елена1999 написал(а):

вообще не надо его.

а я о чем.

407

Nataliya написал(а):

Медузкин вчера на КТ нашла на вкладке "Актёры и роли": Сергей Кошонин - врач Вики и Дани.

Ой мама только не это(((

408

Елена1999 написал(а):

...тем более что со стороны Кати тоже особой любви к ИС не видно.

Катя весьма увлечена Игорем, он ее очень сильно зацепил.... Она с ним играет, да, но как играет влюбленная женщина... Нарошно иногда отталкивает, но чтобы привязать посильнее. Это видно по ее улыбке, когда думает о нем, когда он не рядом с ней.... Их отношения очень правильно показаны в сериале....отношения увлеченности...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-16 11:04:59)

409

Ирина2222 написал(а):

После пощечин в М1, я думаю, понял. Но там другие события захлестнули.
А вот нас чет полгода ходила, я думаю, как раз этот факт ему ни о чем не говорил. Она бы ходила к нему в любом случае: как к знакомому, как к другу, как к сослуживцу. Она бы и к Дане ходила, и к Жеке. Это вполне в ее духе. Он это понимает.

Понимает и спрашивает ЗАЧЕМ? И раз она к любому ходила бы, то зачем тогда Вика скрывала? Значит не хотела чтобы Даня знал.
Кстати вердикт врача может быть и обратным, например бесплодие кого-то.
Иначе как Вика, зная что она беременная например от дани, будет спать с Игорем?)))

410

Nataliya написал(а):

Я не очень доверяю вкладкам на КТ.

411

Arkadia06 написал(а):

Катя весьма увлечена Игорем, он ее очень сильно зацепил.... Она с ним играет, да, но как играет влюбленная женщина... Нарошно иногда отталкивает, но чтобы привязать посильнее. Это видно по ее улыбке, когда думает о нем, когла он не рядом с ней.... Их отношения очень правильно показаны в сериале....отношения увлеченности...

Ну я повторюсь, Игорь у нас однолюб, но много........б. как папаня. И правда, зачем он Вике? Чтобы жить в постоянном недоверии к нему?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 11:06:37)

412

Arkadia06 написал(а):

Катя весьма увлечена Игорем, он ее очень сильно зацепил.... Она с ним играет, да, но как играет влюбленная женщина... Нарошно иногда отталкивает, но чтобы привязать посильнее. Это видно по ее улыбке, когда думает о нем, когла он не рядом с ней.... Их отношения очень правильно показаны в сериале....отношения увлеченности...

Да. Согласна, мой дорогой дуал!

413

:flirt:  :stupor:

Елена1999 написал(а):

Иначе как Вика, зная что она беременная например от дани, будет спать с Игорем?)))

Ну, может, она с ним... уже где-нибудь в 5-ой - 6-ой серии (где-нибудь на коврике), а потом опять забычится. А потом уже узнает о беременности. :flirt:

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-16 11:08:54)

414

Ирина2222 написал(а):

Да. Согласна, мой дорогой дуал!

И у меня с тобой полное согласие, Ириш :)

415

Понятно, что Игнатьев не главный злодей и Игорь отомстил невиновному,  фиговое будет, если из Игнатьева сделают отца Игоря. Вот это будет Индия: Джимми, Джимми ача, Джимми ача. В обоих случаях  Катя отпадает.(банкротство отца вряд-ли простит).Что с Даней я уже догадалась. Вика поплачет и сдастся, вот вам и сцена в конце, и кольцо, которое уже куплено и пригодится.
Упоминание про врача, может быть из-за ранения, в больнице же будут лежать.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-16 11:11:06)

416

Я не знаю, почему стали думать о родстве игнатьева и мажорчика) Игнатьев от него избавиться хочет)

417

Кет 86 написал(а):

Вика поплачет и сдастся,

Кому? Дане?

418

gorchiha написал(а):

Я не знаю, почему стали думать о родстве игнатьева и мажорчика) Игнатьев от него избавиться хочет)

Я тоже не знаю. По-моему, фантастика.

419

Ирина2222 написал(а):

Кому? Дане?

Ира, ты тоже к шкапам не допущена

420

Кет 86 написал(а):

к шкапам не

К чему, к чему?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2