На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

381

gorchiha написал(а):

поскольку у нас сценаристы другие, то я надеюсь на позитивный момент.

Свидетели съемок в массовке не дают позитивных надежд...

382

gorchiha написал(а):

Я вообще не хочу никакого ребенка, абсолютно никакого.

Почему? А я за двоих - девочку и мальчика. За Анечку  и Владимира.

383

Елена1999 написал(а):

Почему? А я за двоих - девочку и мальчика. За Анечку  и Владимира.

Ну потому что это глупо.
Второй сезон нужно было писать с чистого листа, а не воплощать весь этот бред.

384

Елена1999 написал(а):

БЫЛО  все у Игоря с Викой в СИЗО.

СИЗО - не зона. Практически, я думаю, не реально. Да и как вы это себе мыслите? По-моему, однозначно - ничего не могло быть.

385

Елена1999 написал(а):

Да ну вас всех. Любая моя фантазия почему то всегда высмеивается.)  И не нужен нам ребенок дани -  получается возвращаемся на круги своя. Для чего тогда второй сезон? Могли бы вообще не воодить тогда этих геров, пускай бы Мажор в новом составе все расследовал. В чем дпаматизм? Типа даня погибнет, а вика будет безотцовщину растить? Не отдаст же она Игорю его на воспитание. Чужой ребенок всегда будет чужим, это только в кино бывают сказки. И чтобы этот ребенок всегда между ними стоял как напоминание?
Конечно в конце. Когда выяснят что ребенок Игоря)))

Ну почему же любая.... Например, что Стас - молодой человек Ани, вполне вероятно...
А про ребенка и беременность я бы не торопилась делать выводы по синопсису

386

Я пока держу кулачки, что ребенок не есть правда.

387

Ирина2222 написал(а):

СИЗО - не зона. Практически, я думаю, не реально. Да и как вы это себе мыслите? По-моему, однозначно - ничего не могло быть.

Ой Ириш, можно подумать у нас в сериалах все достоверное показано?)

Arkadia06 написал(а):

Ну почему же любая.... Например, что Стас - молодой человек Ани, вполне вероятно...

Благодарю за крохи с  вашего стола)))

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 10:29:35)

388

Елена1999 написал(а):

Ой Ириш, можно подумать у нас в сериалах все достоверное показано?)

Что правда, то правда) на то киношный мир и придуман)

389

Елена1999 написал(а):

Я не могу объяснить, но вот по их поведению вижу что они спали.

Вот я тоже объяснить не могу, но по их поведению для меня очевидно как раз обратное - Что не спали.

390

Не отдаст же она Игорю его на воспитание. Чужой ребенок всегда будет чужим, это только в кино бывают сказки. И чтобы этот ребенок всегда между ними стоял как напоминание?

Вся фишка в том,что Игорь ее и спрашивать не будет. И своих нарожает, и этого примет.
Что же касается того самого в СИЗО- сомневаюсь,что было.
Такие свидания разрешаются ,по-моему,только женам,но это как бы второй момент. Игорь не смог бы настолько унизить Вику (там же ,пардон,все под камерами,,все записывется)

391

Да, фраза "а дома кот" - это действительно про мужа, про Александра Котта... А Улугбек комментарии где-то читает
http://s3.uploads.ru/t/izD5J.png

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-16 10:32:10)

392

Arkadia06 написал(а):

Да, фраза "а дома кот" - это действительно про мужа, про Александра Котта... А Улугбек комментарии где-то читает

отличная шутка))

393

Olga14 написал(а):

По

Вся фишка в том,что Игорь ее и спрашивать не будет. И своих нарожает,   И этого примет.
Что же касается того самого в СИЗО- сомневаюсь,что было.
Такие свидания разрешаются ,по-моему,только женам,но это как бы второй момент. Игорь не смог бы настолько унизить Вику (там же ,пардон,все под камерами,,все записывется)

Конечно примет. Тем более если Дане будет жизнью обязан). Вот уж точно Индия.
Вике со свиданием мог помочь тот же Пряников.
Ну вообщем расшевелила я вас тут с утречка)))

394

Ирина2222 написал(а):

Вот я тоже объяснить не могу, но по их поведению для меня очевидно как раз обратное - Что не спали.

И для меня очевидно, что не спали.... Есть непреодолимое влечение друг к другу, но физической близости пока не было.

395

Arkadia06 написал(а):

Есть непреодолимое влечение друг к другу, но физической близости пока не было.

Однозначно. Он понял, что небезразличен Вике и даже почти наверняка понял, что она любит его. Пытается её добиться в общем-то как достаточно классический соблазнитель. Делает это достаточно грамотно на мой взгляд. Где надо - отпускает ситуацию, когда надо - подключает ревность, когда надо - подключает слова , ну и т.д. "Науку страсти нежной" он знает, по-моему, очень неплохо.
Насчет Кати. С ней он, по-моему, преследует две цели. Во-первых, она ему действительно нравится: приятная девчонка, почему бы не поразвлечься? Мажорские привычки к тому же так быстро не проходят. А во-вторых, чтобы вызвать чувство ревности у Вики.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-16 10:51:20)

396

Arkadia06 написал(а):

И для меня очевидно, что не спали.... Есть непреодолимое влечение друг к другу, но физической близости пока не было.

Ну ладно ладно, не спали. https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
А вот зачем Стасу (или кому там) Вика спонадобилась? Роман то С Катей, значит ее надо было брать. Или Вика больше знает?

397

Елена1999 написал(а):

А вот зачем Стасу (или кому там) Вика спонадобилась? Роман то С Катей, значит ее надо было брать. Или Вика больше знает?

Будем посмотреть. Но вообще создалось ощущение, что он решил отстреливать всех женщин Соколовского. Может, и до Кати доберется.

398

Ирина2222 написал(а):

Однозначно. Он понял, что небезразличен Вике и даже почти наверняка понял, что она любит его. Пытается её добиться в общем-то как достаточно классический соблазнитель. Делает это достаточно грамотно на мой взгляд. Где надо - отпускает ситуацию, когда надо - подключает ревность, когда надо - подключает слова , ну и т.д. "Науку страсти нежной" он знает, по-моему, очень неплохо.
Насчет Кати. С ней он, по-моему, преследует две цели. Во-первых, она ему действительно нравится: приятная девчонка, почему бы не поразвлечься? Мажорские привычки к тому же так быстро не проходят. А во-вторых, чтобы вызвать чувство ревности у Вики.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 10:51:20)

Ириш, согласна по всем пунктам...и в отношении Вики, и в отношении Кати....

399

Ирина2222 написал(а):

Однозначно. Он понял, что небезразличен Вике и даже почти наверняка понял, что она любит его. Пытается её добиться в общем-то как достаточно классический соблазнитель. Делает это достаточно грамотно на мой взгляд. Где надо - отпускает ситуацию, когда надо - подключает ревность, когда надо - подключает слова , ну и т.д. Науку страсти нежной он знает, по-моему, очень неплохо.

Стесняюсь спросить, а до этого он не понимал?) раз он так неплохо знает науку страсти.
Баба к нему полгода ходила,ну уж неспроста ведь? Плюнула на все свои обиды и приходила.
И Насчет Кати - я думаю не все так просто. Вернее слишком просто , если из-за ревности. Хотя думаю к этому и сведут. тем более что со стороны Кати тоже особой любви к ИС не видно. Но тогда ЗАЧЕМ с родителями знакомить? Я имею ввиду Катю и его согласие познакомиться.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 10:56:24)

400

Ирина2222 написал(а):

Будем посмотреть. Но вообще создалось ощущение, что он решил отстреливать всех женщин Соколовского. Может, и до Кати доберется.

У меня вчера такая мысль была когда он по телефону разговаривал. Ты с ней еще не спал? Это своего рода месть за сестру.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2