Мажор 2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612016-11-16 09:51:47
А с чего решили что связь была? Я же говорю что на тот момент в СИЗО она могла и соврать. Хотя для Мажора это было не удивительно. Даня ей хоть каждый день готов был предложение делать.
ой, сколько можно писать неуважительно о Дане... Я не верю, что человек предложит брак без серьезных на то оснований. Получается, что? Мажор хранил себя 6 месяцев, Даня себя.. То-то они злые)))
Лена, нельзя вот так сказать НОВОСТЬ и потом такое писать.. надо обдумать
По их обсуждениям мне кажется, что действительна шла речь о свадьбе.
Поделиться3622016-11-16 09:52:58
Может, только поцелуи, не эстетично и не комфортно как-то, и после Вика потом стала жить с Даней?
Я думаю что у создателей нет цели делать из Вики особу легкого поведения. Она скорее жертва, жертва своих-же сомнений. Как сказала КР - в ней борются Любовь и долг. Ну вообщем смотрите, потом расскажете. Я не хочу.
Поделиться3632016-11-16 09:59:36
ой, сколько можно писать неуважительно о Дане... Я не верю, что человек предложит брак без серьезных на то оснований. Получается, что? Мажор хранил себя 6 месяцев, Даня себя.. То-то они злые)))
Лена, нельзя вот так сказать НОВОСТЬ и потом такое писать.. надо обдумать
По их обсуждениям мне кажется, что действительна шла речь о свадьбе.
Ирин, ты чтооо? Я Даню люблю. Но Вика не ЕГО женщина. Мне вообще до сих пор непонятно, нафига их опять свели с ней. Лучше бы у него новая пассия появилась. А то получается что Вика загнала в угол и никак не выберется оттуда. Этот Даня как баллласт . Он ее мучит свое любовью или любовью своей любви. Он же ей никакой свободы не дает ни в чем, даже в плане выбора работы. Любящий мужчина никогда так не сделает, только эгоист.
Мажор себя не хранил - я же говорю , уверена что спали они с Вик сто пудово) . Но тогда Даня скорее всего, был у Вик на посылках).Сошлась она с ним скорее всего после того как с ИС последний раз встретилась. А может он просто жил у нее и был на хозяйстве. Вообщем посмотрим как вырулят. Но оставить Вику с даней а Катю с Игорем - это точно банальщина. Вернее какая-то ФАЛЬШ. Но это опять мое мнение. если будет третий сезон, возможно так и будет.
Провожу аналогию с Кадетством - второй сезон был проходной,но нервов помотал, думала не вынесу,но всегда ждала подвоха. И дождалась в двух последних сериях . Здесь может быть такой-же поворот. Имею ввиду любовную линию. Еще Данька может погибнуть, мы об этом говорили. Но если виной будет будущий отец ребенка, то вряд ли Вика сразу с Игорем сойдется. Он будет жить с Катей, а она уйдет вникуда. Но тогда Игорь не будет знать о ребенке.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 10:03:30)
Поделиться3642016-11-16 10:00:00
нравятся их и Игорем беседы... от них теплом веет как родные люди говорят о важном и глубоком а с остальными все шелуха и показуха
Да,Наташ. Одна его записка-Прости за гранату чего стоит. Понимает,что нахамил ,а она и правда волновалась и более того,единственная кому по-настоящему есть до него дело.
Поделиться3652016-11-16 10:01:08
Дальше - Вика наврала про Даню и его предложение - специально, чтобы проверить как Игорь отреагирует.
Не сходится.... У них с Даней действительно была договоренность о свадьбе, иначе с какого перепугу она в смс Даню просит отложить ее на время?
И потом, я подробности синопсиса не знаю, но вы уверены, что вердикт врача касался Вику, а не ее сестру, к примеру? Они же всегда в синопсисах путают зрителя....
Поделиться3662016-11-16 10:01:43
Мне не нравится новый анонс, я уверена до сих пор, что Игорь играет с Катей. Либо это интрига в интриге.
Отредактировано gorchiha (2016-11-16 10:02:21)
Поделиться3672016-11-16 10:09:55
Я почему-то уверена, что не было в СИЗО у Игоря и Вики физической близости. Это как-то вообще с ними не вяжется.... И не вяжется с определением Карины - аля Татьяна Ларина: я другому отдана и буду век ему верна....
Поделиться3682016-11-16 10:12:15
Не сходится.... У них с Даней действительно была договоренность о свадьбе, иначе с какого перепугу она в смс Даню просит отложить ее на время?
И потом, я подробности синопсиса не знаю, но вы уверены, что вердикт врача касался Вику, а не ее сестру, к примеру? Они же всегда в синопсисах путают зрителя....
Так я и не спорю. Я говорю о том что это могло уже быть после СИЗО. Дала согласие сгоряча. Насчет вердикта врача. Может и сестра.
9 серия.
При большом скоплении очевидцев, наблюдающих за лунным затмением, погибает знаменитая гадалка Аглая. В ходе следствия Жека удивляет отдел актуальными знаниями мистической темы. Защищая Аню, Вика стреляет в ее друга, и сама попадает в больницу. Катя и Вика пытаются понять, что им делать в непростой личной ситуации. Заключение врача все ставит на свои места. Игнатьев дает Дане задание.
Но мой умишко продолжает твердить обратное. Не знаю, я бы хотела такой ход), и плевать мне на ИНДИЮ.
11 серия.
Свадьба Жеки и Нины заставляет Игоря с Катей и Вику с Даней почувствовать себя ближе. Давний знакомый обращается к Мажору за помощью и сам оказывается под подозрением. Между Даней и Мажором наконец устанавливается мир, однако Стас делает эту дружбу смертельно опасной.
12 серия.
Мажор придумывает план, как поймать Стаса, но для этого требуется мужество всех близких ему людей. Из случайного разговора с Катей Соколовский получает информацию, которая помогает ему разорить Игнатьева. Однако итог решающего разговора его шокирует...
Под итогом что подразумевают? Что Игнатьев не злодей?) И благополучно благословляем Игоря и Катю. Тьфу.
Поделиться3692016-11-16 10:13:18
Игорь и Вика случайно встретились и не могли совладать с чувствами))) Это КОГДА могло быть? Только когда она к нему пришла в СИЗО на свидание. Ну не сейчас же?) Они в подворотне штоль случайно встретятся?
НУ КОНЕЧНО Вика не скажет что ребенок от Игоря)). А может Даня и Игорь сами догадаются.
Интересно,а как это они случайно встретятся в СИЗО? Прелестное место для случайных встреч)
Не знаю чей уж там ребенок,но не могу предположить,чтоб Вика ,зная чей,скрыла от Дани,если не от него. Это подлость,а она на нее не способна.
Я почему-то склоняюсь,что ребенок все-таки Данин,это даже как-то более драматично
Зы
Говорят,что самая ожидаемая нами сцена будет почти в самом конце
Поделиться3702016-11-16 10:14:54
Я почему-то уверена, что не было в СИЗО у Игоря и Вики физической близости. Это как-то вообще с ними не вяжется.... И не вяжется с определением Карины - аля Татьяна Ларина: я другому отдана и буду век ему верна....
Любая версия имеет место быть) Два года назад и третье лицо казалось мифическим. Однако все к этому идет.
А может Карина путает следы? Может Игоря имеет ввиду? Они походу все в сговоре - как получше нас запутать.
Поделиться3712016-11-16 10:17:47
Карина описывает свои впечатления, заманивает. Это может не иметь прямой связи с сюжетной линией.
И два года назад мелькала мысль, что Игнатьев не виноват, что его подставляют.
Я не думаю, что Игорь будет с Катей.
Поделиться3722016-11-16 10:17:50
Тока теперь вопрос - кудЫ Даню денем с Катей?)))
Лен,про Катю -не знаю,сама поди отвалится,когда. Игорю надоест,про Даню вроде все уже знают...
Поделиться3732016-11-16 10:18:34
Лена, в синопсисах очень часто последующее предложение не связано с предыдущем, но зрители связывают и обманываются в выводах. Я даже не пытаюсь по ним складывать общую картину.
Поделиться3742016-11-16 10:18:41
Игорь - садист, Вика -мазохистка, девы ОНИ ПАРА!)))
Не, не согласна. Они оба - садомазохисты!
Поделиться3752016-11-16 10:18:46
про Даню вроде все уже знают...
поскольку у нас сценаристы другие, то я надеюсь на позитивный момент.
Поделиться3762016-11-16 10:20:08
Любая версия имеет место быть) Два года назад и третье лицо казалось мифическим. Однако все к этому идет.
А может Карина путает следы? Может Игоря имеет ввиду? Они походу все в сговоре - как получше нас запутать.
Нет, они не запутывают, не уводят по ложному следу, а просто умалчивают. Запутывают в синопсисах.
Поделиться3772016-11-16 10:20:21
Интересно,а как это они случайно встретятся в СИЗО. Прелестное место для случайных встреч)
Не знаю чей уж там ребенок,но не могу предположить,чтоб Вика ,зная чей,скрыла от Дани,если не от него. Это подлость,а она на нее не способна.
Я почему-то склоняюсь,что ребенок все-таки Данин,это даже как-то более драматично
Зы
Говорят,что самая ожидаемая нами сцена будет почти в самом конце
Да ну вас всех. Любая моя фантазия почему то всегда высмеивается.) И не нужен нам ребенок дани - получается возвращаемся на круги своя. Для чего тогда второй сезон? Могли бы вообще не воодить тогда этих геров, пускай бы Мажор в новом составе все расследовал. В чем дпаматизм? Типа даня погибнет, а вика будет безотцовщину растить? Не отдаст же она Игорю его на воспитание. Чужой ребенок всегда будет чужим, это только в кино бывают сказки. И чтобы этот ребенок всегда между ними стоял как напоминание?
Конечно в конце. Когда выяснят что ребенок Игоря)))
Поделиться3782016-11-16 10:22:13
Я вообще не хочу никакого ребенка, абсолютно никакого.
Поделиться3792016-11-16 10:22:56
поскольку у нас сценаристы другие, то я надеюсь на позитивный момент.
на какой? Аньке его пристроим? Или Кате? Может он и правда Игнату приглянется? А что, неплохой вариант кстати.А то так и будет еще третий сезон маячить.
Поделиться3802016-11-16 10:23:29
на какой? Аньке его пристроим? Или Кате? Может он и правда Игнату приглянется? А что, неплохой вариант кстати.А то так и будет еще третий сезон маячить.
У него должна быть своя жизнь.