На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

341

Бармалейка написал(а):

Интересно почему? На покушение обиделся?   Или из-за отца? Или вот просто "не пара он тебе"?)

Ой Лен, не знаю. Даже копаться не хочу. Я вообще уже не хочу смотреть. Настроения после того как почитала СС нет.

342

Елена1999 написал(а):

Настроения после того как почитала СС нет.

а что такое СС?

343

Тоже не в курсе. Лен, просвещай  ;)
Хуже не будет уже  :D

344

Теперь беременность можно открыто обсуждать? Ох, какой же тупой ход. Останки прошлого сценария, я так понимаю. Просто тьфу.
Ребенок только от Дани, если не будет показан серьезный временной разрыв.

345

Детей дома надо делать, а не в сценариях.

346

Альма1 написал(а):

а что такое СС?

Содержание Серий) Девы, ну вы чооооо.

Короче. БЫЛО  все у Игоря с Викой в СИЗО. Отсюда и вопрос - ты зачем ко мне в СИЗО полгода ходила? И ЗАТРЕЩИНА.
Когда Вика узнает про беременность - эту картинку нам и покажут, так же будет и с Игорем.
Даня появился уже после разговора в СИЗО. оно и понятно - Вика обижена, раз все БЫЛО.
Кольцо в СИЗО - Игорю приносят, значит БЫЛО и он реально решил на ней жениться.
Дальше - Вика наврала про Даню и его предложение - специально, чтобы проверить как Игорь отреагирует. Он сам про Даню вспомнил, а вот зачем - хз, наверное таким способом хотел Вику уберечь от 11 лет ожидания.
Теперь и сон понятен еще больше - ТАМ ЕГО МЫСЛИ. Типа он всегда все делает не так.

А, вчера ПП сказал что будет третий сезон.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 08:53:57)

347

Я наверно невнимательно смотрю, но половины ваших выводов не понимаю ))) пока хаваю общую информацию детали потом рассмотрю http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Удивил один момент - почему сестра мажора из 4й серии работает массажисткой еще и с интим услугами, призвание такое что ли?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Девицы новые красуются на первом плане а Вика как второстепенный персонаж, но нравятся их и Игорем беседы... от них теплом веет как родные люди говорят о важном и глубоком а с остальными все шелуха и показуха.

Отредактировано susna (2016-11-16 09:07:26)

348

gorchiha написал(а):

Теперь беременность можно открыто обсуждать? Ох, какой же тупой ход. Останки прошлого сценария, я так понимаю. Просто тьфу.
Ребенок только от Дани, если не будет показан серьезный временной разрыв.

Ну почему тупой. наоборот. Может ЭТО и остановит Игоря от дальнейшей мести?
Как раз беременность от Дани и банальщина, а вот беременность от Игоря нам приготовят на десерт). Уж точно основная масса зрителей даже в расчет это не берет.
Конечно разрыв во времени, даже небольшой, нам не показали. Чтобы интригу соблюсти.
Игорь и Вика случайно встретились и не могли совладать с чувствами))) Это КОГДА могло быть? Только когда она к нему пришла в СИЗО на свидание. Ну не сейчас же?) Они в подворотне штоль случайно встретятся?
НУ КОНЕЧНО Вика не скажет что ребенок от Игоря)). А может Даня и Игорь сами догадаются.

349

Лена, ну трындец. От такого и отойти люди не смогут, коль без подготовки.

350

gorchiha написал(а):

Теперь беременность можно открыто обсуждать? Ох, какой же тупой ход.

Права была ОБ получаем индийское кино: сестры, братья, ожившие мертвецы, беременность, чего еще наворотят *тьфу*

351

susna написал(а):

Права была ОБ получаем индийское кино: сестры, братья, ожившие мертвецы, беременность, чего еще наворотят *тьфу*

Ишь, расплевались)) Я не уверена что так будет, но чуйка не покидает. Пазл у меня потихоньку складывается.
Тока теперь вопрос - кудЫ Даню денем с Катей?)))

352

Елена1999 написал(а):

Содержание Серий) Девы, ну вы чооооо.

Короче. БЫЛО  все у Игоря с Викой в СИЗО. Отсюда и вопрос - ты зачем ко мне в СИЗО полгода ходила? И ЗАТРЕЩИНА.
Когда Вика узнает про беременность - эту картинку нам и покажут, так же будет и с И

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 10:53:57)

Чтоо..!!! я  ж даже из замороженого состояния вышла,
уф , приличных слов найти не могу. Удар под дых.
Кокос нюхали сценоры, а не Игорь, Лен, это правда, или ты так думаешь?!?

353

Кет 86 написал(а):

Чтоо..!!! я  ж даже из замороженого состояния вышла,
уф , приличных слов найти не могу. Удар под дых.
Кокос нюхали сценоры, а не Игорь, Лен, это правда, или ты так думаешь?!?

Ну я почитала содержание серий и увидела СВОЕ) Девы, не ругайтесь, но  иначе я не вижу.
Игорь ведет себя по хозяйски с Викой. Ну сами посудите,  о каких отношениях можно говорить между ними по первому сезону? Отношения были в камере - раз в неделю. Я не могу объяснить, но вот по их поведению вижу что они спали. Потому Вика и дуется, у нее есть основания. И Игоря обида разрывает изнутри. Они как бывшие супруги.

354

Елена1999 написал(а):

Ну я почитала содержание серий и увидела СВОЕ) Девы, не ругайтесь, но  иначе я не вижу.
Игорь ведет себя по хозяйски с Викой. Ну сами посудите,  о каких отношениях можно говорить между ними по первому сезону? Отношения были в камере - раз в неделю. Я не могу объяснить, но вот по их поведению вижу что они спали. Потому Вика и дуется, у нее есть основания. И Игоря обида разрывает изнутри. Они как бывшие супруги.

Лен, очень похоже,  согласна с тобой.

355

Катя приходит к Вике в больницу - оно и понятно, они обе - углы в геометрической фигуре). И только ВЕРДИКТ ВРАЧА ставит все по своим местам. Какой вердикт напрашивается? ну мне лично на ум сразу БЕРЕМЕННОСТЬ приходит. ну не проблемы же с сердцем?Конечно Вика скажет что ребенок не Игоря.Не даст она разрушиться счатью Кати и Игоря. Не из тех она, кто будет размахивать беременностью как флагом. Хотела, давно бы сама Игорю сказала.
Катю можно слить по человечески, а можно сделать сестрой). Не хочу я ее гибели, она мне не противна, наверное потому что интуитивно не вижу в ней соперницы, как бы старательно нам не пытались ее показать.
Наверняка Вика уже знает про беременность, потому и повод Даню выпроводить появился. Сестра. Она бы и так нашла повод. И уверена что она с Даней не спит, уж простите. Разве может женщина, носящая в себе ребенка от любимого мужчины спать с другим? Как впрочем и Игорь с Катей). Всегда находится повод свалить). И ночует вроде в гостинице. Ну первый раз ладно, прощаю ему -стресс после отсидки, да еще Вика)

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 09:35:59)

356

ой, я еще от первой новости в себя не пришла, а теперь вторая "я вижу, что они спали".
Я страдаю за Данечку((

susna, вот с Лондонградом 2 та же фигня была. Дали на руки часть сценария и люди должны были допридумать остальное в чужих рамках. Уж лучше бы дали возможность написать свой.

У меня все эти дети головокружение вызывают.

357

gorchiha написал(а):

ой, я еще от первой новости в себя не пришла, а теперь вторая "я вижу, что они спали".
Я страдаю за Данечку((

susna, вот с Лондонградом 2 та же фигня была. Дали на руки часть сценария и люди должны были допридумать остальное в чужих рамках. Уж лучше бы дали возможность написать свой.

У меня все эти дети головокружение вызывают.

ну я не понимаю КАК можно это не видеть? Ириш, я не навязываю конечно, но уверена была сразу. Когда она пришла к нему последний раз в СИЗО, как он взял мандаринку из ее рук, как смотрели друг на друга. Видно же было что лед в глазах растаял почти. А он как про Даню начал ее стебать, у нее выражение лица изменилось, и она ему  в ответ - даня мне предложение сделал. Хотя я прочитываю его стеб иначе - он ее провоцировал на признание, ему хотелось услышать что она будет с ним до конца. Она это поняла по -своему и начала свою провокацию. 0н продолжил. У нее обида, у него истерика.
Дальше - сон. У меня были подозрения что это сон, потому что показали слишком резкую Вику. Оказалось это мучения внутренние Игоря. Говорящие голосом Вики. Это он как бы от третьего лица. Что опять сделал не так, промолчал, начал стебаться, ее не просил, все решил за нее и так далее.
Ну и далее по списку. Почему не предупредил о том что выходишь? Значит общались и держали связь. Может и за Викой вернулся. Благословление и удивление на лице у Дани - откуда знает и взгляд на Вику. Злой взгляд Вики - мол зачем проболтался что мы с тобой виделись типа. Ну и дальше сами видели все. А ты че, ревнуешь, а ты че волнуешься? Ну и во сне _ ВИК, я еще ТОГДА должен был сказать. ТОГДА - это когда она последний раз в СИЗО пришла, а он коробочку с кольцом сунул в карман.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 09:45:51)

358

Лена, сон про "11 лет и выстрел"? Сон, конечно, соглашусь. Ну если ты права, то это будет удивительно интересный поворот сюжета. Хоть и не комплиментарный Дане.
Я уверена, Мажорчик ничего не знал про ее связь с Даней.

359

gorchiha написал(а):

Лена, сон про "11 лет и выстрел"? Сон, конечно, соглашусь. Ну если ты права, то это будет удивительно интересный поворот сюжета. Хоть и не комплиментарный Дане.
Я уверена, Мажорчик ничего не знал про ее связь с Даней.

А с чего решили что связь была? Я же говорю что  на тот момент в СИЗО она могла и соврать. Хотя для Мажора это было не удивительно. Даня ей хоть каждый день готов был предложение делать. И наверное делал).
А уж потом наверное Вика подумала и решила - пускай будет так как Игорь хочет))). Даня так Даня. Лишь бы тебе хорошо было, любимый. И скорее всего какое-то, пусть небольшое время, после свидания  в СИЗО прошло.
повторюсь, это МОИ мысли. Но то что Вика беременная и точно не от Дани - уверена на сто процентов. Если не так - признаю ошибку.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 09:50:00)

360

Может, только поцелуи, не эстетично и не комфортно как-то, и после Вика потом стала жить с Даней?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2