На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

321

Елена1999 написал(а):

Ирин (если не ошиблась), я тут пробежалась по веткам и пришла к выводу - огромная масса даже не знает кто такой Игнатьев) Не помнят, Думают что Стас, другие не помнят кто такой Стас)...вот как-то так. Хочется спросить - вы как первый сезон смотрели и смотрели ли вообще? Вообщем пипл помнит только голые задницы и ПП. ВСЕ. Дальше тупик. Смотрят поверхностно, не вникая.

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 06:22:40)

Да, я Ира.
Ну так, забывается все)) мажороманки передают знания подрастающему поколению)
А что за задницы в первом сезоне? Их я не помню.. там только лерины ноги были))
Я спокойно отношусь к мелким детективным линиям, они не суть важны.

* я скучаю по Лере, классный был персонаж. Жаль, что ее молодая жизнь так быстро окончилась. Погуляла бы да успокоилась. Любящая, преданная, взрослеющая..

322

Елена1999 написал(а):

Девы, еще вопрос. Я так вчера поняла что Кате и без Игоря не скучно, с кем-то она все переписывается. И его визиты совершенно не в ее планах. Дальше порога уже не пускает.

Она с папой переписывается. Не пускает - не хочет быть доступной, но мы все видели, что с этой недоступностью происходит.
Потому что внутри стержня нет, от того и приезды на работу, знакомство с родителями.. чувствует, что он легко может упорхнуть.

323

gorchiha написал(а):

А для меня - что музыка. И Вика улыбалась смущенно, я не думаю, что ей так уж не приятны его слова. Ей нравится ее работа, но действительно ли ее решимость продиктована заботой о предотвращении преступности? В первом сезоне она была увлечена Игорем и лишь вторым моментом шло его расследование.
Вику беспокоит отсутствие денег и необходимость помощи, возможно, поэтому она запрещает себе думать о детках, спокойном браке и спокойной работе. Но в душе есть стремление.
Мне оч понравился их разговор в машине, Даня прав - им бы уйти со службы вдвоем и строить нормальный союз. Лишь бы Даня не замазался..

Не, с ним ей будет сложно. Она вроде бы умом понимает и беспокоится за него, но это не ее человек. Он ее ревностью задушит, он слышит только себя. Иначе зачем ему, зная что она любит другого, вообще все это нужно? Так дойдет до того что он ей реально опостылит. Хотя я правда Даньку люблю. Игорь - садист, Вика -мазохистка, девы ОНИ ПАРА!)))

324

Елена1999 написал(а):

Оль, похоже на нее. Во всяком случае угадываются черты(переход носа в губы), хотя прическа другая...

Лена, Оля не киношную героиню, а свою дочу Катю в кадре показала - она снялась в этом эпизоде... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

325

gorchiha написал(а):

Она с папой переписывается. Не пускает - не хочет быть доступной, но мы все видели, что с этой недоступностью происходит.
Потому что внутри стержня нет, от того и приезды на работу, знакомство с родителями.. чувствует, что он легко может упорхнуть.

Да? Вот я вчера не рассмотрела по телефону.
А я думаю, что у нее все по плану, и даже встречи с Игорем.

326

Arkadia06 написал(а):

Лена, Оля не киношную героиню, а свою дочу Катю в кадре показала - она снялась в этом эпизоде...

Хахаха))) правда? Реально похожа на киношную. А я то дурища повелась))) Уже понастроила версий)))

327

В тему Кати и Игоря.
Ой что расскажу.
У меня в параллельном классе была девочка знакомая, Маша. И случайно она выяснила, что ее одноклассник  - ее троюродный брат.

В свое время родственники получили квартиры в рамках одной части Москвы, никогда не дружили, в гости не ходили - только на семейных собраниях виделись. Прошло время, родились дети, одна семья переехала в соседний район - а ребенок прописан по старому адресу. Пришлось возить; в этом время вторая семья меняет школу из-за каких-то проблем.
И только в 10 классе (после объединения) дети оказываются вместе, на родительском собрании взрослые узнают друг друга. Вот такая ситуация.

328

Arkadia06 написал(а):

Лена, Оля не киношную героиню, а свою дочу Катю в кадре показала - она снялась в этом эпизоде...

Ничего себе)))

329

Елена1999 написал(а):

Не, с ним ей будет сложно. Она вроде бы умом понимает и беспокоится за него, но это не ее человек. Он ее ревностью задушит, он слышит только себя. Иначе зачем ему, зная что она любит другого, вообще все это нужно? Так дойдет до того что он ей реально опостылит. Хотя я правда Даньку люблю. Игорь - садист, Вика -мазохистка, девы ОНИ ПАРА!)))

Даня не может себе сказать НЕТ.
Ему, по сути, и прощать нечего, наверняка Вика сообщила, что между нею и мажором ничего не было. Всего лишь разлад в отношениях. Даня понимает, что Мажора больше не будет, Вика сама идет в руки, что говорится..

330

gorchiha написал(а):

В тему Кати и Игоря.
Ой что расскажу.
У меня в параллельном классе была девочка знакомая, Маша. И случайно она выяснила, что ее одноклассник  - ее троюродный брат.

В свое время родственники получили квартиры в рамках одной части Москвы, никогда не дружили, в гости не ходили - только на семейных собраниях виделись. Прошло время, родились дети, одна семья переехала в соседний район - а ребенок прописан по старому адресу. Пришлось возить; в этом время вторая семья меняет школу из-за каких-то проблем.
И только в 10 классе (после объединения) дети оказываются вместе, на родительском собрании взрослые узнают друг друга. Вот такая ситуация.

Може и Игоря с Катей породнят?))) были же мысли что Игнат его отец.

331

Лена, вот не верю. Да и мальчик похож на батю - темные кудрявые волосы. Что Ф. Киркоров))

Товарищи, вдруг кто не знает. Мажор откроется сегодня на кино1тв.ру в 14.30.

332

gorchiha написал(а):

Даня не может себе сказать НЕТ.
Ему, по сути, и прощать нечего, наверняка Вика сообщила, что между нею и мажором ничего не было. Всего лишь разлад в отношениях. Даня понимает, что Мажора больше не будет, Вика сама идет в руки, что говорится..

Ну про то что в СИЗО пол-года ходила, Даня точно не знал). Возможно и отношений с Даней у нее было все эти пол-года. Может я конечно по себе суже, но послетаких стрессов возвращаться к Дане тогда не имело смысла. Или у Вики крышу снесло).

333

не думаю что инцест замутят. хотя на фоне Стаса чего им стоит. будет одним испытанием больше для ИС.

334

Лена, думается мне, что Вика обдумала и вернулась к Дане. Не было это импульсом того дня, когда повязали Игоря. И следующего.. и нового понедельника, недели.. а потом жизнь вошла в свое русло.
Не факт, что Вика отошла столь бы легко от измены Игоря, не попади он в серьезный переплет.
Я уверена в их отношениях, с чего бы Дане говорить о браке?

335

Альма1 написал(а):

не думаю что инцест замутят. хотя на фоне Стаса чего им стоит. будет один испытанием больше для ИС.

хахаха, точно! Для пущих страстей, дабы прикрыть недостатки. Голой Катькой глаз уже замылили, осталось инцеста добавить.
Дурная кровь заразительна) . Но здесь оговорка - если Игорь у нас должен быть фигурной положительной, значит он не в курсе кто такая Катя) Сюрпризом будет поход к родителям. Тогда получается что он в нее реально влюбился.

336

gorchiha написал(а):

Лена, думается мне, что Вика обдумала и вернулась к Дане. Не было это импульсом того дня, когда повязали Игоря. И следующего.. и нового понедельника, недели.. а потом жизнь вошла в свое русло.
Не факт, что Вика отошла столь бы легко от измены Игоря, не попади он в серьезный переплет.
Я уверена в их отношениях, с чего бы Дане говорить о браке?

Ну может и так. От добра добра не ищут. А от Игоря, как показала практика, можно ждать удара в спину в любой момент. Вон он вчера Вике по ушам ездит, типа заботливый, а сам тут же Катьку везет на свидание. Вообщем желаю Вике достойного мужчину по жизни, она это заслуживает. Может и правда пора избавиться от этого явления под названием МАЖОР?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 07:56:09)

337

я думаю он не в курсе кто она такая.

338

Альма1 написал(а):

я думаю он не в курсе кто она такая.

Да, чисто по закону жанра, так и должно быть. Он-же у нас положительный персонаж). Не сделают его таким циником естественно. Да и Вика не оценит). Значит реально влюблен, что аж к родителям пойдет знакомиться.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 08:04:28)

339

Посмотрела анонс. Игнатьев прелесть. Говорит - я бы никогда не позволил своей дочери находиться с тобой в одной комнате. Катька значит тоже была не в курсе.
Мда, ну вообщем по содержанию серий я понимаю что Вика беременная. Вопрос - ОТ КОГО? и дальше, судя по содержанию серий, Даня наверное пострадает, а Мажор и Катя остаются вместе(.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-16 08:17:03)

340

Елена1999 написал(а):

Говорит - я бы никогда не позволил своей дочери находиться с тобой в одной комнате.

Интересно почему? На покушение обиделся? :D  Или из-за отца? Или вот просто "не пара он тебе"?)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2