На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

221

Olga14 написал(а):

Кать,а зачем его отстаивать? Понятно же,что фильмы разные. Зачем копья ломать? Вы хотите доказать,что М1 лучше? никто ведь и не спорит.

Оль, я не могу  эти изменения ничем оправдать. Просто сериал не воспринимается, есть смысл соединить анонсы с озвучкой первого, будет лучше.
какие копья , ничего не доказываю, только радуюсь, что хоть кто-то не разочарован как я.

222

А я видела анонс,где Игорь с Игнатом встречается в семейном кругу (есть на первом). Интересно,кто из них играет?

223

Кет 86 написал(а):

только радуюсь, что хоть кто-то не разочарован как я.

А я как в песне "по дороге разочарований снова очарованный пройду" .
Короче,абстрагировалась,как Лена,которая Анна,и смотрю на ИиВ)

224

Olga14 написал(а):

А я видела анонс,где Игорь с Игнатом встречается в семейном кругу (есть на первом). Интересно,кто из них играет?

Наверное каждый из них играет....

225

Начало нормальное, динамичное.

Свернутый текст

И даже сцены с Ниной тоже.
А вот с Яной фальшь на фальши.

226

Начиталась сегодня хвалебных комментов ВК.
Подумала, наверно я чего -то не поняла)))
Пересмотрела вчерашние серии, внимательно так, с максимальным звуком, чтоб ничегооо не упустить.Ну что, не зря. Кое с чем я примирились. С сестрой например, о, Эврика... сестра то нужна для того,  чтоб был повод Даньку с хаты спровадить.)) Молодцы! Зачем спрашивается вы его вообще туда поселили)
Даже с Аксой почти))) примирились. Здесь интрига чувствуется. Непонятно пока кто кого за нос водит.
А , ещё Стас! Ну походу авторы дооолго думали кого назначить злодеем- марионеткой. Ну пусть будет, чего уж там)))

Однозначно не могу принять сцену в туалете, квест , Викин пучок и прикид.Ну  и амер музычка мне режет слух.
Про персонажей из расследуемых дел здесь уже писали, не буду повторяться.
Смотрю на них и вспоминаю..... профессора Добролюбова)))

Посмотрим, что сегодня покажут. Оптимистично надеюсь на лучшее

227

Оль, в этой серии твоя Катерина. Только очень быстро все, но может еще покажут.

228

Кет 86 написал(а):

Лен, мы похоже втроем, Энжи,ты и я отстаиваем дух старого "Мажора", я понимаю о чем говорят девочки, но мне сложно эти изменения в "простых людей" принять.

Дух старого Мажора – это уже легенда. Согласитесь? Мы все его готовы отстаивать, если бы польза в этом была. «У Мажора есть душа», - как писала Анжела о первом. Энжи, ты ведь тогда писала, что выговорилась петицией, и тебе стало легче. Я тогда смирилась с новым подходом и сейчас не разочарована. У М2 ещё не всё потеряно в плане увлекательности и новых интересных находок, но «души» в нём уже нет. Зачем же  вы терзаете себя тем, что по-прежнему надеялись, что тот дух можно сохранить? Я тоже согласна с вашим видением. Конечно же, всё по-другому, но давайте попытаемся относиться проще. Столько всего ещё обсудить предстоит!

229

Альма1 написал(а):

Начало нормальное, динамичное.

Энжи,ты про третью серию?

230

Альма1 написал(а):

Оль, в этой серии твоя Катерина. Только очень быстро все, но может еще покажут.

Лицо-то хоть видно,а то она переживает,что одну грудь покажут) :crazyfun:

231

Оль, про 3-ю, да.

Лицо-то хоть видно?

Я практически ничего не увидела, только фигуры, слишком быстро. Просто сцена именно та.

Натали, ты права что терзать себя не надо. Вот если бы так легко было это сделать. Но я постараюсь. Как минимум буду стараться меньше выплескивать эмоций.

232

А-а-а))) Мы тоже в конце третьей серии,когда Игорь из гостиницы выходит -48-18,48-19.

233

Olga14 написал(а):

А-а-а))) Мы тоже в конце третьей серии

Что не выдержала? А я "кремень".

234

Nataliya написал(а):

Что не выдержала? А я "кремень".

Да,я на дочь хотела посмотреть) Ее там и правда не очень видно. А мы с тобой сразу за Павлом)

235

Arkadia06 написал(а):

Я не вижу метаний Жеки. Он не к деньгам был привязан, а к отношениям. Он всегда был правильным, надежным другом... Как-то в его моральной устойчивости я не сомневалась никогда...

Тань, ты как-то невнимательно меня прочитала.
Или его идея о женитьбе на больших и скорей всего нечестных деньгах по сводничеству укладывается в продемонстрированную только что перед этим суперпуперную моральную устойчивость?

Да и хрен с ним. Просто персонаж стал неприятен. Если бы присутствовал один эпизод из 2х, то такого чувства не возникло бы..

236

Смотрю3 серию. Все-таки Игорь сволочь. Ведь специально Катьку притащил, хотя видно было что недоволен слегка ее приездом к нему на работу. И откуда она уже все узнала про него, и фамилию даже? И перепуган он здОрово из-за гранаты. Вика красавица - такая бледнокожая на фоне остальных, и правду будто из другой эпохи. Будто с картины сошла.
А еще интересно, был ли интим у Вики с Игорем в СИЗО? Она же говорит про отношения  , что типа все в прошлом. Я думаю что  все-таки было что-то.Ну и во сне с ним его внутренний голос голосом Вики вещал про встречи раз в неделю.
И записочку ей написал - ПРОСТИ за гранату. Как ни крути, а Вика сейчас самый родной для него человек.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 17:17:44)

237

Кет 86 написал(а):
Лен, мы похоже втроем, Энжи,ты и я отстаиваем дух старого "Мажора", я понимаю о чем говорят девочки, но мне сложно эти изменения в "простых людей" принять.

Да нет, Кать, чего его отстаивать? и зачем? на него ж никто не покушается))
Пыталась объяснить почему фильма не пошла. Я такие бросаю после пары серий и забываю о них. Вчера вот на начале второй захотелось бросить..  Но М2 - исключительный случай, слишком долго я им жила, поэтому сегодня пересмотрела в надежде на то, что утро вечера мудренее, а в душЕ и на улице светлее))
Не помогло.  Буду конечно смотреть. И даже с некоторой, хоть и слабенькой, надеждой на лучшее. Лондонграду же я простила весь второй сезон всего за пару шикарных серий))) а вдруг и тут случится чудо!?)  (блин, это я сама себя уговариваю  :D )

238

Девы,  наверное я чокнутая, но Вика спрашивает у Ани - когда ты меня со своим Вадимом познакомишь? А  у меня знаете какая мысль в голове?) Что это Стас  Вадимом зовется нынче)))

239

Возможно)

240

Альма1 написал(а):

Возможно)

Аня тянет с Вики бабло. Типа ее Вадим попал в аварию. Аня проговорилась что Даня ей денег давал. И Аня все бабки спускает на Вадима) Деевы, наверное Стасику на дозу) А Игорь все рассказал про своих родителей Кате.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2