Мажор 2
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012016-11-15 14:35:55
А я бы хотела глазами персонажей)
Я так поняла, что именно такой вариант и будет:)
Поделиться2022016-11-15 14:39:02
Я бы тоже.А они по каким критериям будут определять какую сцену показать?
Я так понимаю, что глазами зрителей они отношения Игоря и Кати показали - чистая страсть.... Но наверняка сцена главной линии главных героев б3дет отличаться от чистой страсти... Почему-то уверена, что глазами персонажей увидим...
Поделиться2032016-11-15 14:41:39
Девочки, про Данины взятки. Я очень косноязычно пыталась донести свою мысль о том что просто не надо было затрагивать тему взяток. Это мое личное мнение, основанное на том как я прочувствовала первый сезон. Именно не проанализировала, а прочувствовала. Мне кажется, в такой истории должны быть затронуты другие темы. Не потому что эта тема плоха или фантастична. Она как раз реальна.
Энжи,а может быть фишка М2 как раз в том,из героев сделали обычных людей? Даня вполне может хотеть жить лучше и Жека тоже. Почему нет? И Вика может устало разговаривать с сестрой,потому что она тоже,млин,устала.
У меня больше сама картинка вызвала неприятие поначалу,чем сюжет.
Поделиться2042016-11-15 14:41:55
А тут герой ведет себя нелогично, героиня тоже. Я не верю что он хочет уберечь Вику - так показали. Наоборот, выглядит как издевательство героя на Викой просто потмоу что он настолько крут что может вертеть ею как хочет и знает это. А безопасность Вики побоку, не убедили.
Ну в сюжете на первом было сказано так - одним (Игорем как я поняла) движет обида (судя по всему на Вику опять), другим (даней) ревность. Он и розыгрыш с гранатой для кого придумал? Конечно для нее, чтобы посмотреть на реакцию. А может и для обеих своих дам.
Поделиться2052016-11-15 14:42:35
Я так понимаю, что глазами зрителей они отношения Игоря и Кати показали - чистая страсть.... Но наверняка сцена главной линии главных героев б3дет отличаться от чистой страсти... Почему-то уверена, что глазами персонажей увидим...
Конечно, там отношения глубже. Вообщем Игорь у нас однолюб, но много е,,,,,,,,,,б))) Пардоньте.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 14:44:01)
Поделиться2062016-11-15 14:46:21
Почему-то уверена, что глазами персонажей увидим..
Тань,очень на это надеюсь)
Поделиться2072016-11-15 14:53:35
Так Жекины метания из крайности в крайность кроме меня никому не кажутся ээ.. слегка притянутыми за уши?)
Поделиться2082016-11-15 14:58:17
Так Жекины метания из крайности в крайность кроме меня никому не кажутся ээ.. слегка притянутыми за уши?)
Лен, мы похоже втроем, Энжи,ты и я отстаиваем дух старого "Мажора", я понимаю о чем говорят девочки, но мне сложно эти изменения в "простых людей" принять.
Поделиться2092016-11-15 15:04:06
Кет, похоже на то.
Я тоже понимаю девочек, и даже более того, допускаю что мое мнение со стороны может выглядеть как придирки. Но рискну на данный момент остаться с ним. А щас новые серии подойдут и чем черт не шутит.
Поделиться2102016-11-15 15:04:53
Энжи,а может быть фишка М2 как раз в том,из героев сделали обычных людей? Даня вполне может хотеть жить лучше и Жека тоже. Почему нет? И Вика может устало разговаривать с сестрой,потому что она тоже,млин,устала.
У меня больше сама картинка вызвала неприятие поначалу,чем сюжет.
Меня тоже картинка напрягала и убогость диалогов. Потом я постаралась абстрагироваться и стала смотреть только на И и В. Стало проще. Но скажу честно - ПОКА первый сезон для меня круче во всех смыслах.
Поделиться2112016-11-15 15:06:04
Ну в сюжете на первом было сказано так - одним (Игорем как я поняла) движет обида (судя по всему на Вику опять), другим (даней) ревность. Он и розыгрыш с гранатой для кого придумал? Конечно для нее, чтобы посмотреть на реакцию. А может и для обеих своих дам.
А я не уверена, что это был розыгрыш Игоря. Он не хочет о своих проблемах говорить своим сослуживцам. Жека его про торт спросил, а Игорь сказал, что это шутка. Уверена, что он и про гранату в этом же роде не стал говорить, как о своей проблеме - было легче сказать, что это шутка. Потому что реакция Игоря была не в шуточном тоне. Он взапраду на гранату лег, чтобы собой прикрыть всех.
Отредактировано Arkadia06 (2016-11-15 15:06:39)
Поделиться2122016-11-15 15:09:21
Лен, мы похоже втроем, Энжи,ты и я отстаиваем дух старого "Мажора", я понимаю о чем говорят девочки, но мне сложно эти изменения в "простых людей" принять.
Кать,а зачем его отстаивать? Понятно же,что фильмы разные. Зачем копья ломать? Вы хотите доказать,что М1 лучше? никто ведь и не спорит.
Поделиться2132016-11-15 15:10:51
А я не уверена, что это был розыгрыш Игоря. Он не хочет о своих проблемах говорить своим сослуживцам. Жека его про торт спросил, а Игорь сказал, что это шутка. Уверена, что он и про гранату в этом же роде не стал говорить, как о своей проблеме - было легче сказать, что это шутка. Потому что реакция Игоря была не в шуточном тоне. Он взапраду на гранату лег, чтобы собой прикрыть всех.
Согласна. Не шутка это была,настоящая посылка.
Поделиться2142016-11-15 15:13:50
Оль, последний раз (надеюсь - просто действительно нет смысла, а я увлекаюсь) попытаюсь объяснить что имела ввиду. Тут даже не то ЧТО показывают, а КАК. Один и тот же избитый сюжет один режиссер снимет талантливо и свежо (ну найдет он какие-то фишки чтобы это смотрелось достойно на экране и чтобы этому верилось), а другой - банально, шаблонно, так что не поверишь. Поэтому теоретически я готова персонажей оправдать, объяснить почему они поступают так или иначе, но в конкретной сцене/ситуации спотыкаюсь и так и хочется кричать НЕ ВЕРЮ!
Более того, я даже думаю, что со слабым сценарием можно было выправить ситуацию (за счет хороших режиссерских находок), хоть и не целиком, но хотя бы вышло ровнее.
Видно где режиссеры отыгрывались - в эротическиой сцене, в сцене со со световыми спецэффектами, это были их заготовки, фишки на которые они ставили. А в более простых (банальных для них) сценах не знали как представить сцену поинтереснее. Многие ощущаются как проходные, для заполнения эфирного времени. Никаких находок там нету, а есть эксплуатация того что было в первом сезоне. Это очень бросалось в глаза и с флэшбеками.
Поделиться2152016-11-15 15:14:33
Согласна. Не шутка это была,настоящая посылка.
Вот такая идея мне очень нравится в отличие от шутки.
Поделиться2162016-11-15 15:15:41
Я не вижу метаний Жеки. Он не к деньгам был привязан, а к отношениям. Он всегда был правильным, надежным другом... Как-то в его моральной устойчивости я не сомневалась никогда...
Даня не взял от Игоря взятку в первом сезоне потому что это его классовый враг, а не потому что он в этом вопросе принципиальный был....
Поделиться2172016-11-15 15:20:27
Кать,а зачем его отстаивать? Понятно же,что фильмы разные. Зачем копья ломать? Вы хотите доказать,что М1 лучше? никто ведь и не спорит.
Абсолютно согласна
Поделиться2182016-11-15 15:29:30
Даня не взял от Игоря взятку в первом сезоне потому что это его классовый враг, а не потому что он в этом вопросе принципиальный был....
Справедливости ради признаю что можно трактовать и так, сама так себе пыталась вчера объяснить.
Поделиться2192016-11-15 15:30:03
3-я серия уже есть
Поделиться2202016-11-15 15:32:19
ссылки не даю потмоу что скачиваю из нашего молдавского торрента, вам не подходит.