На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2

Мажор 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Чтобы быстро попасть на КТ в тему М2
и на всякий случай в М1
Отзывы у Среды Вк

Первая серия бесплатно на 1тв.ру

181

Olga14 написал(а):

не-е-ет,в рамочке,в квартире Кати

Ну там вроде она на фоне особняка. И как показано в анонсах, возле этого особняка она будет с ИС культурно отдыхать - пить шампанское и играть в снежки.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 11:22:04)

182

Товарищи, я же вчера писала. кино1тв.ру, первые две серии бесплатно.

183

Елена1999 написал(а):

Ну там вроде она на фоне особняка. И как показано в анонсах, возле этого особняка она будет с ИС культурно отдыхать - пить шампанское и играть в снежки.

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 10:22:04)

Т.е. она его УЖЕ поведет знакомиться с родными?? Обалдеть.

184

gorchiha написал(а):

Т.е. она его УЖЕ поведет знакомиться с родными?? Обалдеть.

так в содержаниях серий сказано об этом.

185

gorchiha написал(а):

Товарищи, я же вчера писала. кино1тв.ру, первые две серии бесплатно.

Мерси  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Лучше со ссылками.

зы
это я сейчас сама наверх заброшу.

186

Бармалейка написал(а):

Мерси  
Лучше со ссылками.

Сейчас смотрю ,,,качество картинки уже другое - лучше. Какие-же ИВ классные все-таки! Как он мандаринку из ее рук берет, такое легкое касание пальчиками. Блин блинский! Карину сегодня посмотрела в ДУ - там фраза понравилась - ИС боится не за себя - самый дорогой ему человек (И Вику показывают) в опасности. Ну и Карина сказала что Вика любит ИС, но она такая Татьяна Ларина - в ней борются с одной стороны любовь, с другой - честь совесть долг.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-15 12:47:44)

187

А вот что интересует людей, которых заносит к нам
http://s6.uplds.ru/t/RmefN.png

Пофиг и стиль и дух и тонкость, главное - секс с аксёновой и будут ли вместе мажор и Вика

188

Бармалейка написал(а):

А вот что интересует людей, которых заносит к нам

Пофиг и стиль и дух и тонкость, главное - секс с аксёновой и будут ли вместе Игорь с Викой

А я так и сказала вчера Анжеле вконтакте - больше половины страны будет видеть только Аксенову голую. На то и расчитано. Этим все завуалировали и глаз зрителю замылили.

189

:cool:

190

Елена1999 написал(а):

Сейчас смотрю ,,,качество картинки уже другое - лучше. Какие-же ИВ классные все-таки!

Лен,я тоже пересмотрела и ... попривыкла что ли,лучше пошлО. ИиВ -хороши,когда вместе. Так мило они через окошко в отделении переглядывались и улыбались друг другу.

191

Елена1999 написал(а):

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 11:22:04)

Я увидела девочку, что главное  на фото  , наверное, таки, да, особняк., который Игорь увидит и вспомнит фото.

192

У меня, девочки, очень смешанные чувства. Конечно я вижу, что атмосфера совсем не та, что была в первом сезоне.... И долго к этому привыкала. Сюда вчера заглянула, одни критические посты с сожалениями и разочарованиями. Решила ничего не писать пока, потому как очень рано делать выводы о проекте в целом.... Когда свыклась с мыслью, что надо принять этот факт, что сериал по стилистике другой, что задумывался он по-другому (об этом Павел говорил еще весной или летом), стало проще воспринимать происходящее. Более того, я и вчера пересмотрела некоторые моменты, и сегодня полностью пересмотрела, не привязываясь к прошлому... Как с чистого листа, пытаясь принять предлагаемый стиль... Поняла, что еще потом буду пересматривать:))
Согласна, что линия Игоря с Катей пока интереснее всего прочитывается... И главное, в этой линии пока есть загадка. Я склоняюсь к мысли, что все то же третье лицо, что когда-то рассорило отцов, сейчас свело Игоря и Катю. Не знаю, догадывается ли Игорь, кто она, но Катя не догадывается, что Игорь - это Игорь. Либо она блестящая актриса. Она очень достоверно не верила ему, что он - полицейский. А он не хочет, чтобы она знала, что он Соколовский, наследник  корпорации... Хочет, чтобы она знала его только как полицейского....и использует ее квартиру, машину вовсе не потому что превратился в Альфонса.... Вот для меня пока загадка, знает ли он, кто она.... Конечно, есть вариант, что они оба знают, с кем имеют дело, но делают вид, что не знают, преследуя какие-то свои интересы....
Но я пока склоняюсь к мысли, что именно юрист свел их в темную. Он знает их вкусы, знает, что они могут друг другу понравиться, создал соответствующую обстановку для этого : и Игоря пригласил в этот клуб, и Катю смс-кой... Может она и правда, ждала подругу.... Потом при общении с Игорем наблюдал, что Катя попала в зону внимания Игоря, и уходя, пожелал ему остаться здоровым ... То есть, зная того характер, заострил внимание на возникающий конфликт, будучи уверенным, что Игорь обязательно вмешается, сделает все по своему:))
ПП особо красив был в сцене утреннего общения с Катей...
Вполне логичным считаю развитие характеров Дани и Жеки. Жека и в первом сезоне питал слабость к красивой жизни..."это нормально".
А Дане все карты спутал мажорчик.... От собственного безденежья на фоне цветущего Соколовского не мудрено было сорвать крышу....сделать неправильные выводы, чем именно Игорь зацепил Вику....

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-15 13:48:16)

193

Arkadia06 написал(а):

Согласна, что линия Игоря с Катей пока интереснее всего прочитывается... И главное, в этой линии пока есть загадка. Я склоняюсь к мысли, что все то же третье лицо, что когда-то рассорило отцов, сейчас свело Игоря и Катю. Не знаю, догадывается ли Игорь, кто она, но Катя не догадывается, что Игорь - это Игорь. Либо она блестящая актриса. Она очень достоверно не верила ему, что он - полицейский. А он не хочет, чтобы она знала, что он Соколовский, наследник  корпорации... Хочет, чтобы она знала его только как полицейского....и использует ее квартиру, машину вовсе не потому что превратился в Альфонса.... Вот для меня пока загадка, знает ли он, кто она.... Конечно, есть вариант, что они оба знают, с кем имеют дело, но делают вид, что не знают, преследуя какие-то свои интересы....
Но я пока склоняюсь к мысли, что именно юрист свел их в темную. Он знает их вкусы, знает, что они могут друг другу понравиться, создал соответствующую обстановку для этого : и Игоря пригласил в этот клуб, и Катю смс-кой... Может она и правда, ждала подругу...
А Дане все карты спутал мажорчик.... От собственного безденежья на фоне цветущего Соколовского не мудрено было сорвать крышу....сделать неправильные выводы, чем именно Игорь зацепил Вику....

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 13:48:16)

Возможно и так все, кстати я больше склоняюсь к этой версии. НО, я не думаю что у сценаристов такой глубокий подход). Иначе зачем нам в начале первой серии снова сделали акцент на Лере и Стасе, ну и на их папе?
Ну и слишком наиграна была Катя в квесте - когда там Стас за ее спиной маячил. Подозрительно.
Насчет Дани, мне до сих пор непонятно зачем ему все это? Продолжает гнуть свою линию. Он походу и не в курсе что Вика полгода в СИЗО моталась к Игорю.

194

Arkadia06 написал(а):

Вполне логичным считаю развитие характеров Дани и Жеки. Жека и в первом сезоне питал слабость к красивой жизни..."это нормально".

Мне тоже такой характерный поворот не кажется чем-то фантастическим. Девы,с чего мы взяли,что Даня прям самая принципиальность? Может быть я сама уже испорчена таможней,но у меня не вызвало это такое неприятие. Я в этом отношении не ханжа и говорить красивых слов о том,что нужно быть честным и стоять на страже интересов Родины за нищенскую зп,не буду. Каждый это для себя определяет сам,но не судите, как говорится. Судить могут только те,кому предлагали и они не брали,вот таких я уважаю,но такие должны быть одинокими волками,потому что семьи нужно кормить.

195

Пост. 193
Я все-таки верю, что не зря Павел говорил, что там все время сюжет меняется ... Тол юько думаешь, что такой расклад, а потом бац, по-другому, а потом еще по-другому...
Пока не буду торопиться с выводами. 

Меня вот этот момент заинтересовал:)

Но и в отношениях с Викой (Карина Разумовская) точка не поставлена — между героями случится любовная сцена.
— Мы сняли ее дважды, — рассказывает Максим Полинский. — Первый вариант снят так, как сцена должна выглядеть со стороны зрителей: Игорь и Вика неожиданно встречаются и не могут совладать с чувствами. А потом этот же эпизод показан глазами ­наших персонажей — и все уже видится гораздо более нежным, чувственным и романтичным.

Правильно, что сцены с Катей и сцены с  Викой должны быть сняты по-разному.... Создатели значит, считают, что зрители ожидали страстную сцену....

196

А я бы хотела глазами персонажей) [взломанный сайт]

197

Arkadia06 написал(а):

Вот именно - слишком явно и слишком сильно питал. А тут прям рраз! и такой весь порядочно-принципиальный, да не только сам, но и Даню аж резко запрезирал за практически то же самое. И тут же рраз! и готов на брак по расчёту с совершенно с кем угодно лишь бы в "олигархи", где все деньги ессно исключительно честными зарплатами накоплены.  Какой-то неустойчивый психически болванчик.

198

Olga14 написал(а):

А я бы хотела глазами персонажей)

Я бы тоже.А они по каким критериям будут определять какую сцену показать?

199

Девочки, про Данины взятки. Я очень косноязычно пыталась донести свою мысль о том что просто не надо было затрагивать тему взяток. Это мое личное мнение, основанное на том как я прочувствовала первый сезон. Именно не проанализировала, а прочувствовала. Мне кажется, в такой истории должны быть затронуты другие темы. Не потому что эта тема плоха или фантастична. Она как раз реальна. Но такое раздолье для фантазии сценаристов - тема мести, и не просто тупо "буду мстить" - "аааа, будешь мстить?" - "а может все же не будешь мстить?" - "не, буду мстить, не мешай" и т.д. и т.п. И его можно было развить красиво, глубоко, интересно, добавить каких-то этических моментов. Вокруг ИС можно было бы закрутить очень красивую историю. И с остальными можно было придумать что-то интересное. но все выглядит технично, бездушно.
Я не говорю что считаю свое видение единственно правильным, боже упаси. У меня самой не достает фантазии придумать классно. Но то что придумалось в М2 мне не понравилось. А то что придумалось Щербаковым - понравилось очень. Тут и глубина, и развитие, и ответственность за собственные поступки, и искупление/исправление покалеченных героем судеб. А тут герой ведет себя нелогично, героиня тоже. Я не верю что он хочет уберечь Вику - так показали. Наоборот, выглядит как издевательство героя на Викой просто потмоу что он настолько крут что может вертеть ею как хочет и знает это. А безопасность Вики побоку, не убедили. Остальные тоже на себя не похожи. Нет, конечно, я могу объяснить и оправдать любое поведение (при желании). Но дело в другом - мне на таких героев неинтересно смотреть. А в первом фильме было интересно. Никому не сочувствую, не сопереживаю и т.д. Тут уже повторяюсь, поэтому останавливаюсь.

200

Елена1999 написал(а):

А они по каким критериям будут определять какую сцену показать?

Нам уже продемонстрировали их критерии))  Так что надо быть готовым к слизнякам (в противовес бабочкам)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2