На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет Среды)

Сообщений 81 страница 100 из 262

81

Альма1 написал(а):

Я поняла что для Ц чернуха - это не развлекательное кино, а такое давящее что ли, социальное, чернуха не в смысле кровищи, а беспросветности. Метод для него развлекательное.

Я в принципе рядом. Только вот  наверное прослушала про развлекательность Метода  :|
Для меня они примерно одного уровня беспросветности тона мрачности реальности.

82

Бармалейка написал(а):

Я в принципе рядом. Только вот  наверное прослушала про развлекательность Метода

Ну так мне показалось или что-то сказал что привело меня к этому выводу, уже не помню. Развлекательность не в смысле веселости, а в смысле американских сериалов которыми он руководствуется. Там могут быть разные жанры.

83

Ц. ещё подчеркнул, что они  только красивых людей  и красиво снимают... некрасивых вы в их продуктах не увидите:)  для меня красота Хабенского несколько сомнительна... я его красивым и в его юные годы не могла назвать... красота ведь не внешняя только должна быть, но и внутренняя... а где она эта красота в Методе, в Саранче?

84

Досматриваю видео с Ц.
Интересно, что в контексте ответа на вопрос о Героях (в глобальном смысле, Ц упомянул Гагарина, Немова) у Ц первый и единственный пример такого героя герой Хабенского из Метода - интересный, с суперспособностями. Странно что у него такие вот ассоциации.

Знаю что обсуждали уже, но просто досматривая видео. не могла не обратить внимание. На вопрос о том выкуплен ли формат Метода, Ц ответил что нет пока, но идут переговоры по продаже формата, пока же более реальная это продажа формата Мажора.

85

Интересно, что в контексте ответа на вопрос о Героях (в глобальном смысле, Ц упомянул Гагарина, Немова) у Ц первый и единственный пример такого героя герой Хабенского из Метода - интересный, с суперспособностями. Странно что у него такие вот ассоциации.

По существу) Он же в самом деле интересный и с суперспособностями)
А внешняя красота -  вещь весьма относительнае))

Альма1 написал(а):

На вопрос о том выкуплен ли формат Метода, Ц ответил что нет пока, но идут переговоры по продаже формата, пока же более реальная это продажа формата Мажора.

Да уж пусть купят, я тоже порадуюсь  :flag:

86

Альма1 написал(а):

Досматриваю видео с Ц.

До инцидента не дошла?
Как-то меня не то чтобы покоробило будто бы ничего для АЦ незначащее вставание на колени...  демонстративно с рукой в кармане)... и шпильнуть потом не забыл....  но что-то неприятное шевельнулось внутри.  Понимаю, что не стоит циклиться на том, что никак не может повлиять на жизнь, но неужели не получилось бы вырулить без подобного действа, отдающего театральщиной?
Может этот господин и прав, никто ж не в курсе, но он уже изначально своими репликами родил негатив  - не проще ли АЦ было воспользоваться выборгским способом?

87

Лен, я его пропустила видимо. Не помнила на какой минуте остановилась, вернулась по памяти.

Про Метод - не соблазнишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
И да, пусть себе купят, что мне жалко что ли :)

А где примерно тот момент?

88

Альма1 написал(а):

Про Метод - не соблазнишь

Ну хоть первую серию глянь, с Александром Евгеничем в роли маниака, которого (якобы  :D ) никто не хотел играть   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   У него хорошо получилось, хоть он из обычного образа далеко не выходил  :D   Я сейчас при пересмотре в связи с сопутствующим эмоциональным фоном даже прониклась к нему  :D Как он тащился глядя на дело рук своих! А потом вместе с Костей Родей тоже утешить и подбодрить захотелось, вернуть так сказать веру в себя  ^^

Альма1 написал(а):

А где примерно тот момент?

Да практически в конце, минут за несколько до финала.

89

Бармалейка написал(а):

Ну хоть первую серию глянь

Ленусь, не обещаю, но может быть. Меня еще Цезарь ждет:) и пока не подвернулось подходящее настроение продолжить.

Да практически в конце, минут за несколько до финала.

Пересмотрю конец, пропустила, я как раз слушала там, а не смотрела.

90

Между прочим, а почему М2 в списке нет? Может неслучайно?
http://www.kinomania.ru/people/771017/

91

А почему?

92

Не знаю. Просто спросила.

Может один Сорокин  заправляет. Или не может?

93

Странно.  Может просто забыли.

94

Может быть. Именно Мажора)

95

Бармалейка написал(а):

Метод, должна признать, действительно хорош, уж точно не хуже Мажора. Я имею в виду пресловутое качество, о котором так печётся АЦ. Так что считаю премии заслуженными невзирая на Паулину))

Хотя она вообще-то молодец-молодец!  :cool: ))

96

Бармалейка написал(а):

Может быть. Именно Мажора)

На кинопоиске указан как продюсер М2.
https://www.kinopoisk.ru/film/957773/
Так что не показатель, скорее всего человеческий фактор.

97

На КТ тоже оба. И премьера в октябре)

98

Бармалейка написал(а):

И премьера в октябре)

Ха!

99

После повторного просмотра Метода я признаю закономерным его первенство в собственном рейтинге (в списке продуктов, в душе, хоть в чём) АЦ.  При том, что по содержанию их никак не поставить в один ряд, по исполнению  Метод сложней и исполнен более филигранно. А как известно трудное дитятко как правило больше любят) особенно если оно собственное;)

100

Бармалейка написал(а):

... А как известно трудное дитятко как правило больше любят) особенно если оно собственное;)

Лена, хоть я до сих пор не видела Метод, но с твоими выводами согласна...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-02 23:46:24)