На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 701 страница 720 из 816

701

Arkadia06 написал(а):

А Даня всегда был, когда он нужен был? Нет, и бесился от этого.... И кто может заранее знать, куда соломку постелить? Не в этом дело вообще...

Тань, а ты смотришь сейчас М? Даня все время рядом, в кустах..это смешно, просто! Он даже к Игорю, за ней таскается.. :D

702

Кет 86 написал(а):

И что? Не хочет проблем,  думает, что найдет, до последнего..))) Рапорт, и увольнение, последовало, так я понимаю..Вике было бы лучше? на тот момент?.Конечно,оба представляют последствия, если не найдет а рапорт, не написан..))) Решение Вики, тоже..

круто! Мужественно,не хотеть проблем себе за счет любимой женщины.
И далее по списку -подстава Игоря с нариками (между прочим его битой вырубили,могли и не рассчитать удара),лобовое стекло,темная.  Да золото,а не мужик!

703

Кет 86 написал(а):

Тань, а ты смотришь сейчас М? Даня все время рядом, в кустах..это смешно, просто! Он даже к Игорю, за ней таскается..

У нас ещё не началось, но буду смотреть:)
Ну и что, что рядом в кустах... это разве нормально? Любить он точно не умеет. Не уверенный в себе мужик, вымещающий свою ревность на сопернике...

704

Кет 86 написал(а):

Решение Вики, тоже..

Настоящий мужчина, и тем более, любящий, не будет свою ответственность перекладывать на плечи любимой женщины...

705

Ой, не буду я больше комментировать по мелким каким-то эпизодам... просто я не вижу противоречия между Даней в М1 и Даней в М2... всё очень логично, предпосылки были...

706

Кет 86 написал(а):

И что? Не хочет проблем,  думает, что найдет, до последнего..))) Рапорт, и увольнение, последовало, так я понимаю..Вике было бы лучше? на тот момент?.Конечно,оба представляют последствия, если не найдет а рапорт, не написан..))) Решение Вики, тоже..

Никто не спорит, что решение Вики. Но любящий мужчина, жалеющий, заботящийся в первую очередь выведет женщину из-под удара, а потом о себе, любимом, заботится будет. А какие собственно последствия? Ну уволили бы Даню. Это что, смертельно? Правильно Жека сказал: "Нечего любовь на рабочем месте разводить".

707

Arkadia06 написал(а):

Ну и что, что рядом в кустах...

Точно. Это что за мужик, из-под кустов за своей бабой наблюдающий? Застрелиться хочется, если за тобой вот так из-за кустов следят.

708

Девочки! Вы чего на Даньку все взъелись? Его же грохнули, бедолага уже отмучился.
Конечно видны все недостатки, но в этом сериале идеальных нет! Лично я Даню любила в М1, он меня не раздражал никогда )))
Мы мириться будем или к рукопашной начинать готовиться?  :D

709

Elena V написал(а):

Мы мириться будем или к рукопашной начинать готовиться?

Ленусь, не стоит Даня, чтобы из-за него драться:)  Я с тобой не думала ссориться, но если хочешь, можно на брудершафт выпить  :D

710

-

Отредактировано Кет 86 (2017-06-16 22:05:36)

711

Да, эмоции почти как на премьере М2:) это говорит, что не отпускает сериал:) эмоции живые ещё

712

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, не стоит Даня, чтобы из-за него драться:)  Я с тобой не думала ссориться, но если хочешь, можно на брудершафт выпить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  [взломанный сайт] Ты же знаешь, что я - ЗА!!!

713

:love:  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

714

Вот я всегда воспринимала монолог Леры перед Викой об Игоре, как её уловки...., тем более, очевидно, как её слова о том, что он её бросил, расходятся с реальностью... а теперь у меня Лера будет асоциироваться со Светой из Элеона:))

715

Arkadia06 написал(а):

а теперь у меня Лера будет асоциироваться со Светой из Элеона:))

интересная параллель !!! пожалуй, да, поведение и желаемая цель совпадают )))

716

Не натурально кричала Аня/Лера: "Это ты его убил"... не доиграла

717

Elena V написал(а):

... поведение и желаемая цель совпадают )))

Порасставляла мины для Вики:)

718

Arkadia06 написал(а):

Вот я всегда воспринимала монолог Леры перед Викой об Игоре, как её уловки...., тем более, очевидно, как её слова о том, что он её бросил, расходятся с реальностью... а теперь у меня Лера будет асоциироваться со Светой из Элеона:))

Ну,если всё-таки связывать М1  и М2, часть правды в словах Леры имеет место быть, вспоминая оследущую связь Игоря с Катей. Имхо.

719

Тот мужчина, которого описывала Лера, носить фотографию девушки в портмоне не станет... зачем? всё равно ведь очень скоро надоест... Трофеи в портмоне не носят... просто в длинный список побед заносят...
А про Катю много раз было говорено... от чего и почему....

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-16 22:55:53)

720

Elena V написал(а):

Ты же знаешь, что я - ЗА!!!

Хотела Катю ещё пригласить, но на брудершафт втроём не пьют... Тогда можно "пристегнуться простынями и от винта..." :) и тогда можно не ограничиваться тремя людьми, а целой компанией:)

Свернутый текст

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.