...Больше жду Невский пятачок
Я его тоже жду.. но реалистично смотрю на период постпродакшена... если его обещают к концу 2017, то скорее всего раньше 2018 не выйдет.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2
...Больше жду Невский пятачок
Я его тоже жду.. но реалистично смотрю на период постпродакшена... если его обещают к концу 2017, то скорее всего раньше 2018 не выйдет.
Очень трудно сказать о жанре который бы я предпочитала, но люблю фильмы со смыслом, просто когда смотрю фильм всегда пытаюсь понять, что нам хотели показать и рассказать, поэтому рассматриваются все варианты ( у меня "специфический вкус", очень зависит от настроения)
Спасибо У меня такой же подход к просмотру.
Единственное что не смотрю ужасы и фантастика не идет. Из последнего понравился "Ледокол"
Мост - римейк, поэтому больших надежд не питаю (это я про Статского). Он может заимствовать сильные режиссерские ходы из оригинала, и они не будут его заслугой.
Для меня эксперимент со Статским был бы чистым с полностью оригинальным проектом.
А по мне, пусть заимствует, лишь бы снял хороший фильм. Просто мне че та страшно, у нас телевизор вообще скоро можно будет использовать как большой экран для компа, смотреть там принципиально нечего.
Спасибо У меня такой же подход к просмотру. Единственное что не смотрю ужасы и фантастика не идет. Из последнего понравился "Ледокол"
Ледокол еще не смотрела, но собираюсь, просто ищу подходящего настроения.
Татьяна, Вы без ножа режете. Это ведь я уже в старости смотреть буду
Ледокол еще не смотрела, но собираюсь, просто ищу подходящего настроения.
Пускепалис там хорош! До последнего сидела и думала - кого он сыграл: гада последнего или мужика настоящего!?
я лично жду "Преступление"... что-то замолчали о нём... и "Любовь с ограничением"... если здесь правда, то обещают 9 марта премьеру https://vk.com/wall-31765918_5264?hash= … 43c6add9be
А я , наоборот не жду этих фильмов и именно из-за Прилучного. Он меня кроме как в "Мажоре" нигде не впечатлил и теперь не хочу разочароваться (как страус прячу голову в песок)
А если у него получится, буду очень рада.
Единственное что не смотрю ужасы и фантастика не идет. Из последнего понравился "Ледокол"
Ну я рядом на лавочке по всем позициям.
у нас телевизор вообще скоро можно будет использовать как большой экран для компа
Наш в спальне давно только так и используется.
А я , наоборот не жду этих фильмов и именно из-за Прилучного. Он меня кроме как в "Мажоре" нигде не впечатлил и теперь не хочу разочароваться (как страус прячу голову в песок)
А я именно по этой причине жду) Каждый раз с надеждой) Но огроменных не возлагаю, поэтому и не разочаровываюсь - в конце концов разочарования в большей степени должны касаться режиссёров чем ПП. Нам-то уже известно на что он способен, главное настроить его правильно;))
Ну я рядом на лавочке по всем позициям.
Да я тоже, но бывают исключения из правил.
Наш в спальне давно только так и используется.
Как мы похожи в действиях
А я именно по этой причине жду) Каждый раз с надеждой) Но огроменных не возлагаю, поэтому и не разочаровываюсь - в конце концов разочарования в большей степени должны касаться режиссёров чем ПП. Нам-то уже известно на что он способен, главное настроить его правильно;))
А в М2, при не очень сильной режиссуре, сыграл хорошо! Просто хочется пожелать ему "серьёзных" и разных ролей, ну и конечно хороших режиссеров. До Мажора у него все роли были приблизительно однотипные ("стрелялки", "бегалки" и "плохие парни"). А в указанных выше фильмах опять повтор(Имхо), но вдруг ошибаюсь?
Почитала про ожидаемые фильмы.
Согласна с Леной , у меня тоже в сухом остатке "Мост",
все остальное не заинтересовало. Так же как и Женя считаю, пусть заимствуют, лишь бы кино хорошее сняли. Пьяную фирму не смотрела , поэтому на Дапкунайте смотрю спокойно))
608
А вот Преступление очень жду, и ты Лен, права, теперь то мы знаем на что способен ПП,
тем более у него там главная роль. Я то вообще всегда на него смотрю с удовольствием, необ'ективно короче)))))))
Вот только что -то совсем замолчали про этот фильм, обещали после нового года , а показывать будут Склиф. И в этом списке ожидаемых его нет, что настораживает. Как бы не написали:...не был завершен....
Кстати, Склифосовского смотреть буду. Мне почему то нравится размеренное течение этого сериала, я в него погружаюсь.)
Татьяна, Вы без ножа режете. Это ведь я уже в старости смотреть буду
Елена, время пролетит и мы даже не заметим:)
По моим наблюдениям, ему особо удаются те роли, которые, во-первых, ему самому нравятся, во-вторых, его взгляд на персонажа совпадает со взглядом режиссёра, ну или в крайнем случае, если режиссёр не вмешивается в его вИдение, как было в "Деле чести".
...
А вот Преступление очень жду, и ты Лен, права, теперь то мы знаем на что способен ПП,
тем более у него там главная роль. Я то вообще всегда на него смотрю с удовольствием, необ'ективно короче)))))))
Вот только что -то совсем замолчали про этот фильм, обещали после нового года , а показывать будут Склиф. И в этом списке ожидаемых его нет, что настораживает. Как бы не написали:...не был завершен....
Вот в этом списке не забыли про "Преступление"... по слухам попадалась инфа, что в начале 2017 года должен выйти...
http://teleprogramma.pro/tele/series/191466/
Интересно. А "Анны Карениной" нет в списках? Вроде бы еще осенью обещали
Буду не оригинальной, жду "Мост", "Преступление", попробую "Граждаский брак", "Отель Элион" нравится, но специально не смотрю. Жду "Адаптацию", про Гапром, интересно.
Ура! Жду твоего вердикта ( казнить нельзя помиловать - где запятую будем ставить? )
Обещалась - пишу:)
Ты прям как в воду глядела, с запятой - пока ее не буду ставить, нигде. Я не определилась для себя, жду. Но это и моя ошибка - видимо подсознательно ожидала от сериала несколько больше чем он может дать, большей глубины. Смешно, да, ожидать от комедии чего-то такого. Но это оттого что опять же подсознательно я его определила в ту же категорию что и Физрук - где за казалось бы примитивом скрывается второе дно. Но в Вы все меня бесите скорее всего второго дна нету и ждать чего-нибудь этакого не стоит.
Я все ждала что объяснят круто почему героиня стала такой какая есть, там есть где разгуляться драме. Думаю и объяснят, правда, не уверена что меня это удовлетворит. Намек с ее первым разом на крыше на это вроде указывает. Но пока - не трогает. А просто комедия мне наверное уже не интересна.
Я скорее всего досмотрю сезон, серии коротенькие, да и хочу увидеть замысел авторов до конца. Вдруг я ошибаюсь и они дальше разгонятся. Но по пяти сериям простенько так выглядит. Все хочется копнуть глубже, а глубже пока ничего нет.
В любом случае, сериал неплохой. Легкий, развлекательный. Если ничего от него не ждешь - то в самый раз, не разочаровываешься. Просто я ждала. Ну как ждала, я всего лишь пару дней о нем знаю, просто по анонсу решила что там тоньше. А там в лоб. Утрированно. Но это условность такая, с самой первой минуты, ее или принимаешь или нет. Но вот эту самую условность может спасти только драма - если сделают глубокие, по настоящему глубокие мотивы того почему героиня стала такой и обыграют красиво как герой ее изменит, пробудит в ней женщину, которую она в себе подавляет, то может дальше получиться круто.
Актеры хорошие, очень приятно на Фоменко глянуть, сто лет его не видела. Федоров симпатяга. Ходченкова - ну не знаю, надежда на сюжет, а так - как раздражала так и раздражает. Топольницкая - играет практически ту же роль что и в Экспонате Ленинграда, только расширенную версию:).
Пока все:)
Интересно. А "Анны Карениной" нет в списках? Вроде бы еще осенью обещали
Видимо, её уже не ждут
Намек с ее первым разом на крыше на это вроде указывает. Но пока - не трогает.
я вообще терпеть не могу шуток, связанных с потерей ... . Считаю это святой темой.
А просто комедия мне наверное уже не интересна.
Та же история! И с комедиями сейчас беда; вообще если и нахожу крупицы здорового юмора, то берегу их как зеницу ока.
Я скорее всего досмотрю сезон, серии коротенькие, да и хочу увидеть замысел авторов до конца.
Да, я тоже посмотрю до конца. Но кино на один раз посмотреть и все.
Но вот эту самую условность может спасти только драма - если сделают глубокие, по настоящему глубокие мотивы того почему героиня стала такой
Было бы очень круто, но, если честно, даже не рассчитываю на такой поворот.
обыграют красиво как герой ее изменит, пробудит в ней женщину, которую она в себе подавляет
а вот здесь возлагаю надежды и из-за этого буду смотреть дальше
Федоров симпатяга
прическу ему забавную придумали ))))))
P.S. ели дождалась твоей рецензии
Видимо, её уже не ждут
Вот блин
я вообще терпеть не могу шуток, связанных с потерей ... . Считаю это святой темой.
Ленусь, так тут как раз не шутка, я думаю *но я тоже не считаю это такой уж удачной темой для шуток, хотя помнится, Американский пирог в свое время нравился, привсей своей пошлости*. Видимо, с этим и связана ее драма. Когда-то что-то там было, не самое приятное, первый раз для девушки может оставить отпечаток надолго. Думаю, там не только с этим связано, а в целом была какая-то неприятная история, которая и повлияла на то что героиня закрылась. Выстроила фасад, чтобы снова не обжечься. Но
Было бы очень круто, но, если честно, даже не рассчитываю на такой поворот.
как и ты, особо и не надеюсь)
Хотя
а вот здесь возлагаю надежды и из-за этого буду смотреть дальше
тут посмотрим) А вдруг?
прическу ему забавную придумали ))))))
Ага, прикольно так, этот его еще жест откидывать челку, часть образа, вполне убедительного для такого жанра и формата. Герой приятный. Я Федорова после Дуэлянта другим помню, небо и земля. Но это и понятно, с Федоровым у меня ассоциаций мало, совсем мало российского смотрю. Но вообще это хорошо, умеет разные роли играть вполне убедительно. Звезд может и не хватает, не знаю, но добротно.
совсем мало российского смотрю
если российское не смотришь что из зарубежного посоветуешь?
если российское не смотришь что из зарубежного посоветуешь?
Я и зарубежного почти ничего не смотрю, в смысле американского и британского. Хотя раньше смотрела. Мне латина интереснее уже долгое время. Особенно колумбийцы. Поэтому даже не могу ничего рекомендовать.
Из того что когда-то смотрела есть британский сериал Призраки (Spooks) про будни шпионов, очень реалистичный, не про Джеймса Бонда, а про реальных людей, не героев, а просто делающих свою работу. Но он далеко не новый и не знаю будет ли интересен. А так больше ничего и не вспоминается. Я хоть и слежу за новинками (более-менее), редко возникает желание что-то смотреть. Так и застряла на латине. Они самобытные.При этом снимают далеко не только мыло.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2