На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

susna написал(а):

Взгляд у него УУУХ, мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных...

Я невысокая, но чувствую "взгляд с экрана")))

202

susna написал(а):

мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных..

а как 52+ я ещё очень уважаю тех, которых "берёшь в руки - маешь вещь"  :D

Смотрю пиратский Ледокол.
Обласов сразу утонул  :'( 
И знаете, я с таааакииим скепсисом начинала..!...    а мне нравится)
Сразу прониклась и за персонажей распереживалась, хотя вроде ничего уж там такого нет...  и пофиг пиксельные и звуковые дефекты.

зы
знаю реального человека Кукушкина Николая)))))  Ни разу не похож))

зызы
док фильм о прототипах (судно, люди..)

203

Оо, монстра появилась из Парка Юрского периода  :D
Надеюсь единственная)))

204

Бармалейка написал(а):

Оо, монстра появилась из Парка Юрского периода

это в Ледоколе? А разе он не на реальных событиях?

gorchiha написал(а):

Я невысокая, но чувствую "взгляд с экрана")))

я тож невысокая, даже прямо скажу маленькая и фанатею от высоких парней. Но с экрана-то не очень это заметно....насколько он низок иль высок. А от взглядов Ратникова прям аж мурашки стадами бегали))) Ой разбередили душу мне так, что я снова ее смотреть начала  :crazyfun:  Осень однако, хочется любви, тепла и чумовых таких вот взглядов  :love:

205

ZOV написал(а):

это в Ледоколе? А разе он не на реальных событиях?

На реальных. Это с графикой переборщили)))

Половина позади. Ну нраааавится!)  Возможно при лучшем качестве комп.графика больше бы бросалась в глаза, а так вполне реалистично. И переживательно.
Пускепалис гад, но всё равно нраааа)))

206

:cool:
Лучше бы я на Ледокол в кино сходила чем на Экипаж  :yep:

207

Только я подумала, что скоро в кино останутся только Петров и Фёдоров, как открываю ещё одну премьеру, а там снова Фёдоров  :D
Ну ничё, будут поочерёдно сниматься - один в полном метре, другой в сериалах, чтоб лбами не долбаться  :D

208

Бармалейка написал(а):

:cool:
Лучше бы я на Ледокол в кино сходила чем на Экипаж  :yep:

А мы завтра идем :playful:

209

Молодцы вы  :flag:

А я наверное пересмотрю, но уже в телеке, когда нормальные копии появятся)

210

Бармалейка написал(а):

Молодцы вы  :flag:

А я наверное пересмотрю, но уже в телеке, когда нормальные копии появятся)

У тебя посещение кинотеатров лимитировано? :huh:

211

У меня посещение кинотеатров никогда не входило в сферу интересов) И если давным-давно я, как и все, была вынуждена туда ходить за неимением других вариантов  или  потому что элементарно хотелось просто посидееть рядом с сопровождающим лицом)), то потом эти задачи стали решаться другим образом. И сейчас меня ни палкой не выгнать ни калачом не заманить)
Всегда напрягала крайне ограниченная манёвренность моего организма в отдельно взятом, полагающемся ему, месте полутора-двухчасовой дислокации, множество посторонних звуков, запахов, движений... От долби-эффектов у меня вянут уши. Огромный экран тоже не является плюсом - предпочитаю видеть персонажей примерно натурального размера в досягаемой близости, а для этого лучше всего подходит телеэкран диагональкой 81-102 см, не больше, и диван или хотя бы большое кресло в 3х метрах от него. Вот тогда я могу уйти в действо с головой!)  В залах, даже очень небольших,  этого не получается...

Отредактировано Бармалейка (2016-10-24 06:44:49)

212

В Ледоколе от реальных событий взято море росса и опутывание льдами, а встречами с айсбергом уже придумка.

213

Мне без разницы что там откуда - я ж не расследование и не репортаж смотрю) 
А фильм понравился  :yep:

214

Бармалейка написал(а):

А фильм понравился

И мне.
Тоже вчера в инете посмотрела.

gorchiha написал(а):

В Ледоколе от реальных событий взято море росса и опутывание льдами, а встречами с айсбергом уже придумка.

Все органично , и тонущий Абласов точь -в -точь напомнил ДиКаприо.

215

И нам Ледокол понравился, и в кино ходить тоже, ничё не отвлекает, звук нормальный в уши не бьет, картинка большая, народу было 5-ть чел, и самое главное , уже говорила, от квартиры до кинозала-5 ть минут.

216

Киса1 написал(а):

И нам Ледокол понравился

У меня аж отлегло  :flag:  :D

217

Бармалейка написал(а):

Киса1 написал(а):

И нам Ледокол понравился

У меня аж отлегло  :flag:  :D

И тебе не хворать  :playful:

218

Серьёзно, волновалась что скажешь будто Ледокол в пыль Экипажу не попадает и вы только зря 10 минут ходили туда-сюда)))

219

Бармалейка написал(а):

Серьёзно, волновалась что скажешь будто Ледокол в пыль Экипажу не попадает и вы только зря 10 минут ходили туда-сюда)))

Я на страничке отписала,  Ледокол -не фильм-катастофа, в отличие от Экипажа, разные жанры, они не сравниваемые. Хотя по трэйлеру ждала экшена.  На меня повеяло такой натуральной  советскостью, за одно это 5+.

Фильм понравился, смотрели в кинотеатре, такой монументальный , советский.
Актеры все играют отлично. За полное погружение в 85 год отдельное спасибо: весь реквизит, одежда , шапки, куртки, свитера, прически - точь в точь. У моей мамы платье было из такой же ткани как и Михалковой. А лица, лица команды- это из 80-х. Веришь каждому. Вот они настоящие мужики.
Картинка качественная, айсберг -холодный и опасный.
Но вопросы.
Почему нельзя было выходить в эфир, пока не придет помощь?
Спутников на небе как грязи, и америкосы и мы знали координаты корабля., че скрывать-то., если для тайны нужно было радиоиомолчание?
Насколько знаю, у капитана корабля должен быть настоящий пистолет.
Этот же ледокол перешел через экватор, или они все на другом корабле?
Разве можно заделать не пробоину, в которую забивают чоп , а разрыв швов металла обшивки?
Иностранный самолет с таким восторгом увидел ледокол, что думала щаз десант высадят.
Бред, что из-за каких-то министерских дрязг не собирались спасать судно.( без плевка в советское прошлое-никуда, ни.... прокат , ни в Кр Армию))))))
В фильме показаны взаимоотношения людей в условиях замкнутого пространства в экстремальной ситуации. Зрителя ,без нравоучений, учат что такое хорошо, и что-плохо, давно такого не было в современных кинах. Ну, и про многонациональный советский народ не забыли, русские и украинцы братья навек.
За фильм спасибо, могут, если захотят.

Отредактировано Киса1 (2016-10-24 18:04:36)

220

Киса1 написал(а):

Ледокол -не фильм-катастофа, в отличие от Экипажа, разные жанры,

Для меня и из Экипажа катастрофы не получилось - очень всё было ненатурально. Для меня)
А в Ледоколе как раз как надо. Для меня)
Сравнивать не собиралась - это дело неблагодарное, обычно просто могу озвучить почему нравится или не нравится,  но именно по этому критерию (чувство натуральности и подделки)  Ледокол на высоте, а Экипаж ... нигде)  Для меня)