Взгляд у него УУУХ, мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных...
Я невысокая, но чувствую "взгляд с экрана")))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2
Взгляд у него УУУХ, мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных...
мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных..
а как 52+ я ещё очень уважаю тех, которых "берёшь в руки - маешь вещь"
Смотрю пиратский Ледокол.
Обласов сразу утонул
И знаете, я с таааакииим скепсисом начинала..!... а мне нравится)
Сразу прониклась и за персонажей распереживалась, хотя вроде ничего уж там такого нет... и пофиг пиксельные и звуковые дефекты.
зы
знаю реального человека Кукушкина Николая))))) Ни разу не похож))
зызы
док фильм о прототипах (судно, люди..)
Оо, монстра появилась из Парка Юрского периода
Надеюсь единственная)))
Оо, монстра появилась из Парка Юрского периода
это в Ледоколе? А разе он не на реальных событиях?
я тож невысокая, даже прямо скажу маленькая и фанатею от высоких парней. Но с экрана-то не очень это заметно....насколько он низок иль высок. А от взглядов Ратникова прям аж мурашки стадами бегали))) Ой разбередили душу мне так, что я снова ее смотреть начала Осень однако, хочется любви, тепла и чумовых таких вот взглядов
это в Ледоколе? А разе он не на реальных событиях?
На реальных. Это с графикой переборщили)))
Половина позади. Ну нраааавится!) Возможно при лучшем качестве комп.графика больше бы бросалась в глаза, а так вполне реалистично. И переживательно.
Пускепалис гад, но всё равно нраааа)))
Лучше бы я на Ледокол в кино сходила чем на Экипаж
Только я подумала, что скоро в кино останутся только Петров и Фёдоров, как открываю ещё одну премьеру, а там снова Фёдоров
Ну ничё, будут поочерёдно сниматься - один в полном метре, другой в сериалах, чтоб лбами не долбаться
Лучше бы я на Ледокол в кино сходила чем на Экипаж
А мы завтра идем
Молодцы вы
А я наверное пересмотрю, но уже в телеке, когда нормальные копии появятся)
Молодцы вы
А я наверное пересмотрю, но уже в телеке, когда нормальные копии появятся)
У тебя посещение кинотеатров лимитировано?
У меня посещение кинотеатров никогда не входило в сферу интересов) И если давным-давно я, как и все, была вынуждена туда ходить за неимением других вариантов или потому что элементарно хотелось просто посидееть рядом с сопровождающим лицом)), то потом эти задачи стали решаться другим образом. И сейчас меня ни палкой не выгнать ни калачом не заманить)
Всегда напрягала крайне ограниченная манёвренность моего организма в отдельно взятом, полагающемся ему, месте полутора-двухчасовой дислокации, множество посторонних звуков, запахов, движений... От долби-эффектов у меня вянут уши. Огромный экран тоже не является плюсом - предпочитаю видеть персонажей примерно натурального размера в досягаемой близости, а для этого лучше всего подходит телеэкран диагональкой 81-102 см, не больше, и диван или хотя бы большое кресло в 3х метрах от него. Вот тогда я могу уйти в действо с головой!) В залах, даже очень небольших, этого не получается...
Отредактировано Бармалейка (2016-10-24 06:44:49)
В Ледоколе от реальных событий взято море росса и опутывание льдами, а встречами с айсбергом уже придумка.
Мне без разницы что там откуда - я ж не расследование и не репортаж смотрю)
А фильм понравился
А фильм понравился
И мне.
Тоже вчера в инете посмотрела.
В Ледоколе от реальных событий взято море росса и опутывание льдами, а встречами с айсбергом уже придумка.
Все органично , и тонущий Абласов точь -в -точь напомнил ДиКаприо.
И нам Ледокол понравился, и в кино ходить тоже, ничё не отвлекает, звук нормальный в уши не бьет, картинка большая, народу было 5-ть чел, и самое главное , уже говорила, от квартиры до кинозала-5 ть минут.
И нам Ледокол понравился
У меня аж отлегло
Киса1 написал(а):
И нам Ледокол понравился
У меня аж отлегло
![]()
И тебе не хворать
Серьёзно, волновалась что скажешь будто Ледокол в пыль Экипажу не попадает и вы только зря 10 минут ходили туда-сюда)))
Серьёзно, волновалась что скажешь будто Ледокол в пыль Экипажу не попадает и вы только зря 10 минут ходили туда-сюда)))
Я на страничке отписала, Ледокол -не фильм-катастофа, в отличие от Экипажа, разные жанры, они не сравниваемые. Хотя по трэйлеру ждала экшена. На меня повеяло такой натуральной советскостью, за одно это 5+.
Фильм понравился, смотрели в кинотеатре, такой монументальный , советский.
Актеры все играют отлично. За полное погружение в 85 год отдельное спасибо: весь реквизит, одежда , шапки, куртки, свитера, прически - точь в точь. У моей мамы платье было из такой же ткани как и Михалковой. А лица, лица команды- это из 80-х. Веришь каждому. Вот они настоящие мужики.
Картинка качественная, айсберг -холодный и опасный.
Но вопросы.
Почему нельзя было выходить в эфир, пока не придет помощь?
Спутников на небе как грязи, и америкосы и мы знали координаты корабля., че скрывать-то., если для тайны нужно было радиоиомолчание?
Насколько знаю, у капитана корабля должен быть настоящий пистолет.
Этот же ледокол перешел через экватор, или они все на другом корабле?
Разве можно заделать не пробоину, в которую забивают чоп , а разрыв швов металла обшивки?
Иностранный самолет с таким восторгом увидел ледокол, что думала щаз десант высадят.
Бред, что из-за каких-то министерских дрязг не собирались спасать судно.( без плевка в советское прошлое-никуда, ни.... прокат , ни в Кр Армию))))))
В фильме показаны взаимоотношения людей в условиях замкнутого пространства в экстремальной ситуации. Зрителя ,без нравоучений, учат что такое хорошо, и что-плохо, давно такого не было в современных кинах. Ну, и про многонациональный советский народ не забыли, русские и украинцы братья навек.
За фильм спасибо, могут, если захотят.
Отредактировано Киса1 (2016-10-24 18:04:36)
Ледокол -не фильм-катастофа, в отличие от Экипажа, разные жанры,
Для меня и из Экипажа катастрофы не получилось - очень всё было ненатурально. Для меня)
А в Ледоколе как раз как надо. Для меня)
Сравнивать не собиралась - это дело неблагодарное, обычно просто могу озвучить почему нравится или не нравится, но именно по этому критерию (чувство натуральности и подделки) Ледокол на высоте, а Экипаж ... нигде) Для меня)
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2