...Ну что хорош, то хорош
теперича во всех глянцевых журнальчиках будет...
Уже по 1му крутят... приятненько было увидеть, однако, сразу рот до ушей
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие
...Ну что хорош, то хорош
теперича во всех глянцевых журнальчиках будет...
Все,теперь рекламу не переключаю))))
Опять же не фото, где Павел любит покривляться, а естественный очень-преочень приятный вид!
Да! А ещё голос за кадром)
Ну чтож сомневалась какой интернет на дачу купить, вопрос отпал
Куплю мегафон, пусть Пашке бонус выпишут
У нас не показывают(
Сегодня даже рекламный щит увидела. Надо будет сфотографировать.
Понравилось в оф.группе:
Юлия Ковалева
Елена, 😂😂😂😂😂ох
Уж эти мужья!!!! Мой тоже,когда реклама идет,орет мне из зала:Зааааая! Прилууучныыыыый!😂😂😂😂😂! Говорит,что уж очень ему эта моя идиотская улыбка до ушей нравится после просмотра рекламы
Говорит,что уж очень ему эта моя идиотская улыбка до ушей нравится после просмотра рекламы
Добрый)))
Надо будет сфотографировать.
Сфотографируй пожалуйста если не трудно)
..Говорит,что уж очень ему эта моя идиотская улыбка до ушей нравится после просмотра рекламы
это уже на уровне рефлексов )))
Надо было бы в другом разделе пожаловаться, но поскольку с этим проектом пересекается - напишу здесь. Даже среди фоток со съёмок этого рекламного ролика я нашла фото нашего с Олей коллеги-массовщика, который чуть ли не во всех массовках М2 участвовал.
Но дело не в этом. В самой рекламе я его уже не нашла, даже при супервнимательном рассмотрении. А ведь так могут и от нас ничего не оставить для М2. Мы-то хотя бы на доли секунды надеемся, а нас возьмут и не включат вообще.
Сфотографируй пожалуйста если не трудно)
Обязательно. Сегодня такой дождище был. Плохо бы получилось. Да и не ожидала я. Вернее, минут за 10 до этого в другом месте подумалось, что неплохо было бы и банеры повесить. А тут вдруг - БАЦ, а они уже...
А ведь так могут и от нас ничего не оставить для М2. Мы-то хотя бы на доли секунды надеемся, а нас возьмут и не включат вообще.
Ох, не расстраивай заранее. Вы ж в кадре с ПП были - авось не будут такими кадрами разбрасываться)
А ведь так могут и от нас ничего не оставить для М2. Мы-то хотя бы на доли секунды надеемся, а нас возьмут и не включат вообще.
Только не это, ведь ваше участие - это ещё один важный момент для нас в М2, очень ждём вашего выхода на сцену экраны
Да уж,обидно будет не оставить саой след в кинематографе
Надеюсь,что доченьку не прокатят-промелькнет на экране)
...Понравилось в оф.группе:
ну что за прелесть!
Понравилось в оф.группе:
Во муж какой понимающий)))
А мой вообще не в курсе) Даже фамилию такую не знает))
Да и фильм не смотрел, сказал : какую-то ерунду смотришь))
Спасибо! Мы бы и так поверили)))
Приятно посмотреть)
И Шведов,и Карина,И ПП засветились в Мегафоне🙈
Ссылочки можнА?)
в актёров Мажора)
А наши,блин,позорно продули((((
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие