А мне вот непонятно, как и зачем взрослые тетеньки рубятся на полном серьезе с зелёными девчонками, кто лучше Катя или Вика, к кому пристегнуть Мажора, хотя в упор видно, что Вику давно закопали, а Мажор
оказалсяпоказан тупым козлом! В чем здесь фишка? Ведь это уже даже не жалкое подобие, а жалкая противоположность наших героев, как это можно не увидеть?Я понимаю, объяснить девчушкам, что и катям, и викам с такими уродами якшаться противопоказано, если они дорожат своей судьбой и своих детей. Или здесь выступает банальный эгоизм, типа пусть
на словахв перепалках, но будет, как мне хочется?)) К тому же, сцепляясь по надуманным проблемам с малолетками, разве они не понимают , что тем самым играют на стороне
злаЦекало?
Привет, Ириш)
Думаю рубятся, потому как многие до сих пор не могут отключиться от М1 и ИС №1 - помнят прежнего, видят прежнего, вернее хотят видеть прежнего... вернее прежних) Светлых, тёплых, человечных, неуверенных, сомневающихся, отзывчивых, заботливых, внимательных.. Эт я про отношение друг к другу если что, но и с окружающими было не так запущено как дальше понеслось.
Малолеток-то на КТ не так уж много, в основном чувствуется бальзаковский возраст+++)) Я, конечно, всё подряд даже и не пыталась читать (не успеваю банально и не пытаюсь догонять, это невозможно)), но мне показалось что довольно много высказываний о том, что любую счастливую пару уже никак не получить - любая комбинация будет вредом для обеих сторон. Во до чего персонажей довели
Понимаю, кому прилетело) но не все там, зеленые девочки) И не надо врать) что интересен, только криминал) который переписывают к каждому сезону)
Иначе не заседали тут, 4 года, обсуждая взгляды и пальчики)
Я честно говорю, что ждала отношений В И, и меня как зрителя, разочаровали не только качеством) но и отсутствием этой линии)
И вообще) я так развлекаюсь) иначе воспринимать сериал невозможно, только с комментами КТ))
Кать, заседали 2 года, остальное посиживали)
Взгляды диаметрально изменились, пальчики огрубели и тянутся к горлу, зрительскому
Не знаю кому как, меня криминал после М2 перестал волновать. Мне стало интересно как выкрутятся писаки. А они, оказалось, и не собирались выкручиваться
Я сейчас с просмотра вчерашних серий - вообще в ауте Не поняла что смотрела - то ли про Клуни с дюжиной приятелей, то ли итальянцев в России (даже поезд с пожарчиком идентичны
), плюс Стасян в новой ипоСтаси опять на пути Игоря образовался
. Без
хорошо отдрессированных умных собачек (видимо имеющих связи в съёмочной группе)) нынче тоже никуда как и без ФСБ В общем я сейчас посмотрела какое-то кино
Судя по актёрам - российское И никаких ассоциаций с М!
Даже на неделе ещё где-то проскальзывали, а после этих серий ни од ной.
Ну, и как поняла, не стоит и дальше высматривать
Буду в пн-чтв смотреть чёнить новенькое с отсылками (читай стыренное) к чему-то широкоизвестному старенькому - теперь интересно к чему