а игра Черневича как вам?
Прирождённый говнюк злодейский злодей, наверное даже вживаться не надо
ушла)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D
а игра Черневича как вам?
Прирождённый говнюк злодейский злодей, наверное даже вживаться не надо
ушла)
Думаю многих устроил бы такой расклад)
Хорошего персонажа бы мы сохранили. И что мне не нравилось. Я уважала чувства Даньки, они мне по наследству перешли. Но ведь не было особого сближения с Викой, разговоров о свадьбе, пока не появился Мажор. Посягнули на его, влюбились в его девушку - ну вот тут-то и можно задуматься, дать Вике самое желанное в мире кольцо! Снизошел. Ага, утрись.
Да ты, Ирин, самый главный поклонник Данила и верный, молодец! Кстати, интересно, его ввели..в этой серии. Это он там смотрит, типа одобряет и уходит, чтоб не мешать? Или я не так поняла?
Вообще, уже прошло полгода. Душа должна была на небо улететь. Типа получается, что Даня передал Вику с ребенком Игорю. Лично я так это поняла.
Ну какая драма, сама влезла во все это и еще все вокруг виноваты, остановиться ведь не захотела. Правильно получается Вика колебалась ведь чувствовала чем это закончится.
" Драму" забыла с в скобки поставить)) Ради Аксы, изменили весь замысел)) поставили переживания Кати, выше даже Игоря)) Все этой Аксой- Катей, испоганили)))
Ира горчиха) здесь никто не рад, смерти Вики)
И говорить, что ей так надо, тоже никто не будет)
Катя эгоистка, у которой слетели мозги и корона)) Ее никто никуда не звал) Не в банк, не в постель)) И выгораживать здесь, ее никто не будет))
Это без ехидных улыбочек)) ясно??
Отредактировано Кет 86 (2018-11-16 04:59:31)
Мне понравился, только как сыграл Шевченко) Черневич нет) ПП, только последние кадры)))
Аксенова) ну под нее сюжет писали))) цыганочка)))
А Карины мало очень мало) Но где есть, везде хороша)) Остальным сцену поставили плохо) очень плохо, Почему их, как деревья в лесу , по периметру расставили)) Стоят и ждут, что дядя Ф скажет))
Про компромат) смешно) вообще даже не намекнуть, что там было)))
Это точно) порезали сериал, на новый сезон)))
Что б все ждали и мучились) А фигушки
Аксенова и ее ( опять) мучительный переход от любви, к ненависти) меня не интересуют от слова вообще))
" Драму" забыла с в скобки поставить)) Ради Аксы, изменили весь замысел)) поставили переживания Кати, выше даже Игоря)) Все этой Аксой- Катей, испоганили)))
Катя эгоистка, у которой слетели мозги и корона)) Ее никто никуда не звал) Не в банк, не в постель)) И выгораживать здесь, ее никто не будет))Это без ехидных улыбочек)) ясно??
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 03:59:31)
Я тоже не рада смерти Вики, она в первую очередь мать и должна быть с ребенком. У Кати сильная история и в одобрении она не нуждается.
Твое хамство пользователям просто ужасает.
Я тоже не рада смерти Вики, она в первую очередь мать и должна быть с ребенком. У Кати сильная история и в одобрении она не нуждается.
Твое хамство пользователям просто ужасает.
Ир) ты сама написала) что так ей и надо) на КТ)) Счас тут, то же самое строчишь) Какая там с Катей сильная история??
Прямота не хамство))
Отредактировано Кет 86 (2018-11-16 08:42:22)
Я уже писала, что хотела увидеть в финале, что повторяться. Про так ей надо, может, в запале сказала, но так не думаю. Вообще такого не помню.
Не строй из себя дуру.
Там нельзя было сделать ничего лучше. Всё испорчено до нас. Мощный итог всего сериала прямо пугает, показывая, как простое, пусть и страшное действие отозвалось по всей жизни человека. В других сериалах отомстил - и в целом норм. Огурчиком герой ходит.
Фишеру вообще с Катей прилетело ни за что. Игнатьев потоптался и покуражился на этом человеке. Присвоить ребенка, нет, ну это надо ж додуматься.
Раз уж ты меня обвинила в хамстве))
Фишеру с Катей, прилетело не за что???
Убийцы )) Вообще то, Фишер первым начал убивать)))
Я уже писала, что хотела увидеть в финале, что повторяться. Про так ей надо, может, в запале сказала, но так не думаю. Вообще такого не помню.
Не строй из себя дуру.
Видела ваш запал) думала, ты ли это)) Это ты повторила, и здесь) Игорь и Вика, не достойны счастья))
Ты еще меня в хамстве обвиняешь))) Смешно) узпакойся) ответа, в фирменном стиле КТ) не будет)
Это неграмотно построенная фраза. То, что я написала, получилось, несет смысл "и Катя, и Фишер пострадали ни за что". А было заложено иное. "Подмена Кати в детстве, лишение отца ребенка, воспитание этого ребенка чужими людьми" - Фишеру вот это прилетело ни за что. За то, что он перегнул палку и убил АП - за это он должен был держать ответ. И сейчас должен за многочисленные убийства. Это само собою разумеется. Но его с дочерью не должны были разлучать.
Мои слова если для кого и оскорбительны, то для Игнатьева. "Присвоить ребенка, нет, ну это ж надо додуматься".
Видела ваш запал) думала, ты ли это)) Это ты повторила, и здесь) Игорь и Вика, не достойны счастья))
Ты еще меня в хамстве обвиняешь))) Смешно) узпакойся) ответа, в фирменном стиле КТ) не будет)
Я вообще не понимаю, ты меня читаешь или додумываешь? Я не желала Вике счастья с мужчиной, я об этом и писала, не суть, с Игорем или нет. На крайний случай где-то в далеке. Но о смерти речи не шло, равно как и Игорь должен был остаться жив.
У меня был вариант финала еще с М2.
Отредактировано gorchiha (2018-11-16 08:57:25)
Я вообще не понимаю, ты меня читаешь или додумываешь? Я не желала Вике счастья с мужчиной, я об этом и писала, не суть, с Игорем или нет. На крайний случай где-то в далеке. Но о смерти речи не шло, равно как и Игорь должен был остаться жив.
У меня был вариант финала еще с М2.
Отредактировано gorchiha (Сегодня 10:57:25)
Ну вот)Как понимать, как не по буквам- Ты не желала счастья Вике)) про то и речь)
Ну так прочти сама, что ты пишешь.
Для Вики жизнь никогда не сходилась в мужике, зачем ты ее ограничиваешь, не понимаю.
Принесла с КТ. Surok:
"Удивительно как Катя сумела все свои беды притянуть за уши и в последнем монологе обвинить во всем Игоря.Ни обоих своих отцов, у которых руки по локоть в крови, ни мать, которая всю жизнь скрывала от нее правду, а Игоря, который даже узнав что она дочь Игнатьева продолжал ее спасать и оберегать от всех возможных неприятностей которые она с завидной регулярностью скребла на свою задницу. Оказывается не она сняла этого незнакомца и притащила его в дом, не она влезла с ним в отношения прекрасно зная о его любви к Вике, не она продолжала очертя голову продолжать их несмотря на запреты Игнатьева даже узнав об их антагонизме и его причинах. Не она влезла в их мужские дела, в которые женщинам не надо было влезать и которые столь печально закончились. Не удивительно что Игорь просто не захотел выслушать этот бред и повернулся чтобы уйти от этой женщины, которая была плоть от плоти своего отца. Ведь это вечное ее хочу - у нее в генах от Фишера, который повернулся на том, что его желание - закон а люди - пешки.Она пока маленький Фишер, но вполне преуспевающий - она способна захапать то, что ей не принадлежит, открыть бизнес на украденные Игнатьевым деньги компаньонов и совсем не париться по этому поводу, ни разу не сомневаясь перешагнуть через планы людей, собиравшихся на трудную операцию, предварительно сдав полиции сбежавшего Игнатьева, и как следующий шаг - убить возлюбленного при попытке показать ей спину. Это никакое ни состояние аффекта, это преднамеренное убийство человека, отдавшего предпочтение другой женщине. Поступок собственницы, мерзкий и неоправданный. Если уж строго говорить, то Игорь в этой истории потерял не меньше ее - мать, отца.И уж если бы ей хотелось предьявлять кому-то счета - то влупила бы пулю в лоб Игнатьеву, так было бы правильно. Но ей надо было убить именно Игоря.Это банальная ревность самовлюбленной бабы-психопатки, привыкшей добиваться своих хотелок любой ценой. Она не стоит ни жалости, ни сострадания - таких жалеть не надо, они сами себя пожалеют, уничтожая все, что мешает им на своем пути."
А то затеряется среди постов про" бедную катю"
Принесла с КТ. Surok:
"Удивительно как Катя сумела все свои беды притянуть за уши и в последнем монологе обвинить во всем Игоря.Ни обоих своих отцов, у которых руки по локоть в крови, ни мать, которая всю жизнь скрывала от нее правду, а Игоря, который даже узнав что она дочь Игнатьева продолжал ее спасать и оберегать от всех возможных неприятностей которые она с завидной регулярностью скребла на свою задницу. Оказывается не она сняла этого незнакомца и притащила его в дом, не она влезла с ним в отношения прекрасно зная о его любви к Вике, не она продолжала очертя голову продолжать их несмотря на запреты Игнатьева даже узнав об их антагонизме и его причинах. Не она влезла в их мужские дела, в которые женщинам не надо было влезать и которые столь печально закончились. Не удивительно что Игорь просто не захотел выслушать этот бред и повернулся чтобы уйти от этой женщины, которая была плоть от плоти своего отца. Ведь это вечное ее хочу - у нее в генах от Фишера, который повернулся на том, что его желание - закон а люди - пешки.Она пока маленький Фишер, но вполне преуспевающий - она способна захапать то, что ей не принадлежит, открыть бизнес на украденные Игнатьевым деньги компаньонов и совсем не париться по этому поводу, ни разу не сомневаясь перешагнуть через планы людей, собиравшихся на трудную операцию, предварительно сдав полиции сбежавшего Игнатьева, и как следующий шаг - убить возлюбленного при попытке показать ей спину. Это никакое ни состояние аффекта, это преднамеренное убийство человека, отдавшего предпочтение другой женщине. Поступок собственницы, мерзкий и неоправданный. Если уж строго говорить, то Игорь в этой истории потерял не меньше ее - мать, отца.И уж если бы ей хотелось предьявлять кому-то счета - то влупила бы пулю в лоб Игнатьеву, так было бы правильно. Но ей надо было убить именно Игоря.Это банальная ревность самовлюбленной бабы-психопатки, привыкшей добиваться своих хотелок любой ценой. Она не стоит ни жалости, ни сострадания - таких жалеть не надо, они сами себя пожалеют, уничтожая все, что мешает им на своем пути."
А то затеряется среди постов про" бедную катю"
Да Наташ))
Тоже отметила этот пост))
И где она так стрелять метко научилась, прям - чих и не дрогнула "мимимишка" наша((
На КТ обсуждают версии, как начнётся 4-й сезон
Угу, я с тем же лицом читаю.
Видела ваш запал) думала, ты ли это)) Это ты повторила, и здесь) Игорь и Вика, не достойны счастья))...
Игорь3 и Вика3 не достойны не только счастья... лучше, чтобы их вообще не появилось! Они порочат и оскверняют чистые имена настоящих гг И1 и В1! Неужели людям можно впихнуть что-угодно?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
"Если каждый день показывать по телевизору лошадиную задницу, то через какое-то время она станет звездой и все ее полюбят"
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D