На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D

М 3. Дождались.. чего-то :D

Сообщений 181 страница 200 из 302

181

Для меня молодежь и наив в этом сериале представлены Игорем и Катей, их очень жаль, как и жаль всех детей, пострадавших от разборок взрослых.
Вика и Даня оказались случайно втянуты, просто сломанные судьбы.

182

gorchiha написал(а):

Решили бы авторы, что Игорь уедет счастливым в закат или останется с Катей - Вика бы поблагодарила за роды, улыбнулась обоим, Валере и Игорю в палате, и на том закончились бы съемки Разумовской.
Хорошо, что не пошли поперек логики и морали и не устроили этих товарищам воссоединение.

Ровно такой же костью фанатам был бы ребенок от Игоря или смерть Кати. Ну т.е. выбор не сделан, он предрешен. Честно, не ожидала от Вики, что попросит, ну да и не Вика это просила.

Понимаешь, Ир, я рассматриваю либо предложенное авторами либо костерю самих авторов, а вот "если бы " - это уже манипулирование данными)
В том, что нам показывали 3 сезона, я вижу описанное Сурком.  И ты значит также видишь закономерность итогового "выбора", раз пишешь о предрешённости))
Так почему эта закономерность не видна многим?
Видимо опять же собственный опыт: для кого-то любовь - когда с человеком хорошо, для кого-то - когда без человека плохо. Хорошо Игорю с Катей, но плохо без Вики. Для меня любовь очевидней во втором случае.

Но вообще-то этот вопрос мне уже не очень интересен)

183

gorchiha написал(а):

Вика является полицейским. Она должна поступать по закону, она охраняет закон.

Да ладно тебе, только вот на днях Даниле, и не только ему,  разрешала за денюжки гдаза на закон закрывать;)

184

Естественно, предрешен. Они заявлялись как пара, вот только ни разу ею не были. Их надо было свести, коль по-человечески не получилось. Вот только это ни разу не жизнь, это бросок фанатам.  Зато ребенка не стали мучить, я авторам благодарна. Да они и в целом молодцы, такой сериалище осилили.

Я понимаю твои насмешливые улыбки в мой адрес, это еще раз доказывает, что я бы не смогла стать поклонницей представленной пары.

185

Бармалейка написал(а):

Да ладно тебе, только вот на днях Даниле, и не только ему,  разрешала за денюжки гдаза на закон закрывать;)

Это про разговор в больнице? Да ну не было там такого.

186

Ооо, дебаты не прекращаются, народ никак не остынет))  Может потом почитаю.

Пока подытожу.
Часа 4 назад по мск вр завершён премьерный показ:
http://s7.uploads.ru/t/kJqzU.png    http://sd.uploads.ru/t/Gw7Mv.png

187

gorchiha написал(а):

Это про разговор в больнице? Да ну не было там такого.

Там не было, это я о тебе)))  Взятки ж вы ему оправдывали?

188

Бармалейка написал(а):

Там не было, это я о тебе)))  Взятки ж вы ему оправдывали?

я?? Я прямо в том треде писала, что жаль, что не понес наказание. А то, что он пошел на такое - да, плохой поступок. Попытка застрелиться - очень плохо. Поход к Игнатьеву - тоже ничего хорошего. Вика трепала и без того несильного человека, если не сказать слабого. Ну а потом стресс и прилетело.

189

gorchiha написал(а):

Я понимаю твои насмешливые улыбки в мой адрес, это еще раз доказывает, что я бы не смогла стать поклонницей представленной пары.

Ириш, это не в твой адрес, это вообще...  в никуда)   В прострации я. Не от пар - от того что в итоге "одна гавна" получилась, вместо "соли"...

190

gorchiha написал(а):

я?? Я прямо в том треде писала, что жаль, что не понес наказание.

Хммм...   Ну кто-то же оправдывал? Прям как щас помню "все так живут" и про маленькие зп полицейских.   Извини если наговариваю. По диагональкам пробегала)

Но насчёт Вика трепала несогласна. Не хотел бы - не трепался бы.

191

Там нельзя было сделать ничего лучше. Всё испорчено до нас. Мощный итог всего сериала прямо пугает, показывая, как простое, пусть и страшное действие отозвалось по всей жизни человека. В других сериалах отомстил - и в целом норм. Огурчиком герой ходит.
Фишеру вообще с Катей прилетело ни за что. Игнатьев потоптался и покуражился на этом человеке. Присвоить ребенка, нет, ну это надо ж додуматься.

192

Бармалейка написал(а):

Хммм...   Ну кто-то же оправдывал? Прям как щас помню "все так живут" и про маленькие зп полицейских.   Извини если наговариваю. По диагональкам пробегала)

Но насчёт Вика трепала несогласна. Не хотел бы - не трепался бы.

Не я. Да ничего)) Он сломался, пошел в разнос. Нет стойкости в человеке, силы. Сопереживаю, оттого и оберегаю.

193

gorchiha написал(а):

Мощный итог всего сериала прямо пугает, показывая, как простое, пусть и страшное действие отозвалось по всей жизни человека. В других сериалах отомстил - и в целом норм. Огурчиком герой ходит.
Фишеру вообще с Катей прилетело ни за что. Игнатьев потоптался и покуражился на этом человеке. Присвоить ребенка, нет, ну это надо ж додуматься.

Ир, я не вижу ни мощного итога, ни мощи отдельно, ни итога.  Белиберду только. Поэтому меня ничего не пугает.

194

Бармалейка написал(а):

Не хотел бы - не трепался бы.

Отож. Плюнул бы на нее в М1 - всем легче бы стало. Особенно мне))) Остался бы сегодня жив с повисшей на шее девушкой))

195

Я тоже только вернулась с КТ.
ТАК там народ (известный нам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif) даже радуется, что убили наших и сожалеют (на всякий случай), что не добили. Злыдни какие-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif а игра Черневича как вам?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

196

gorchiha написал(а):

Нет стойкости в человеке, силы. Сопереживаю, оттого и оберегаю.

Мне такие не нравятся, сопереживать не хочется. Мужикам вообще фу такими быть.

Откланиваюсь, пятый час у нас  :flag:  Спасибо, Ир, за беседу)
Может позже ещё кто созреет для выражения чувств или умозаключений)

197

Vesna 123 написал(а):

Я тоже только вернулась с КТ.
а игра Черневича как вам?

Восхитительно))) Я к нему вся расположилась, почти забыла об убийствах(( Артистично, ярко сыграно.

198

gorchiha написал(а):

Отож. Плюнул бы на нее в М1 - всем легче бы стало. Особенно мне))) Остался бы сегодня жив с повисшей на шее девушкой))

Думаю многих устроил бы такой расклад)

199

Бармалейка написал(а):

Мне такие не нравятся, сопереживать не хочется. Мужикам вообще фу такими быть.

Откланиваюсь, пятый час у нас    Спасибо, Ир, за беседу)
Может позже ещё кто созреет для выражения чувств или умозаключений)

Спокушки)) Я всем преданным и пострадавшим сочувствую))

200

gorchiha написал(а):

Не я. Да ничего)) Он сломался, пошел в разнос. Нет стойкости в человеке, силы. Сопереживаю, оттого и оберегаю.

Да ты, Ирин, самый главный поклонник Данила и верный, молодец! Кстати, интересно, его ввели..в этой серии. Это он там смотрит, типа одобряет и уходит, чтоб не мешать? Или я не так поняла?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » М 3. Дождались.. чего-то :D