На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)

Мажор 3 (фото и видео со съёмок)

Сообщений 301 страница 320 из 934

301

Ирина2222 написал(а):

Наташ, а что делать, если я не воспринимаю героев М2 как перевертышей? И что делать, если мне нравятся более зрелые люди и более зрелые отношения на мой взгляд, как в М2?

Вот ничего не надо делать)))) Понравилось и хорошо))))
Но для меня, в М1, все они, были как раз и зрелые)))) и цельные))) А в М2, как раз, и Игорь и Вика, не знают, что (кого) хотят..
Девочки, брек!!! Тут о съемках)))

302

Ирина2222 написал(а):

Наташ, а что делать, если я не воспринимаю героев М2 как перевертышей? И что делать, если мне нравятся более зрелые люди и более зрелые отношения на мой взгляд, как в М2?

Рада за тебя, правда рада. А я восприняла не как взросление а как откат назад, как будь то не было 11 и 12й серий М1, не могу я взять и забыть что Дане сказано "все закончилось и уже давно"

303

Кет 86 написал(а):

Девочки, брек!!! Тут о съемках)))

ОК!
Таня, давай скорей хоть какую нибудь информацию, а то нас опять в старые дебри понесло :canthearyou:

304

susna написал(а):

ОК!
Таня, давай скорей хоть какую нибудь информацию, а то нас опять в старые дебри понесло

да я б с удовольствием:) только не дают новой пищи... А если появляется, то ближе к вечеру...

305

Ирина2222 написал(а):

Анжел! Спасибо за повтор.
Понимаешь, сильно-то и возразить нечего, даже если бы хотелось. Потому что, пожалуй, на 90 % согласна. За исключением, может быть, каких-то нюансов. Типа того что все люди разные.  И что не приемлемо для тебя, для Вики, пожалуй, оказалось приемлемым. И по жизни для многих женщин тоже вполне приемлемо и допустимо.
А со всем остальным скорее согласна. Но это жизнь... А в жизни и так бывает. То ли луковичка, то ли репка, то ль забыла, то ли любит крепко.
Поэтому у меня последние месяцы и сместились несколько акценты. В том числе и в восприятии образа Вики. Но это касается далеко не только М2, а в не меньшей степени (если не в большей) и М1.

Ириш, наверное это от разного понимания или видения Вики у тебя и меня. Ну и ты наверное лукавишь немного, употребляя выражения типа "для большинства женщин", " в жизни так бывает", то есть общие фразы которые абстрактно ко всем подходят. Обобщить можно что угодно. Но мы ведь о конкретной Вике, а не о абстрактном большинстве или меньшинстве женщин. Гипотетически можно объяснить что угодно, любой поступок. Но если о конкретном фильме, то неужели М - это мыльная опера где герои по сто раз не могут определиться? Формат другой. И если героиня в первом сезоне на 12 серий отказала герою в постели и практически сказав этим все что можно было - она любит другого, то возвращать этого же героя в ее постель это сюжетный ход назад, особенно после того как нам говорят что эта героиня любит того другого, при этом во втором сезоне 12 серий тоже никто не отменял. В мелодраме это может и оправдано, но тут выходит что ход, которому посвятили столько времени в М1, который имел последствия для героев, был обесценен, перечеркнут. Чего она поперлась к нему ночью когда он спал с Лерой? Любовь? Если так то как-то непонятно что она потом делает с Даней. Просто предчувствие что Игорь в опасности? Тогда при такой интуиции могла бы в М2 и догадаться что не просто так он ее СИЗО к Дане отправил.
Ты может себе и можешь объяснить поступки героев с точки зрения принципа - в жизни и не такое бывает. А я вот смотрю и не верю, не чувствую что герои из М2 - те самые что и из М1. Умом я тоже могу что угодно объяснить в Викином и Игоревом поведении, но я не умом смотрю, я сердцем. А сердце не верит им. Ты же математически их анализируешь.

306

Можно и перенести потом посты, не берите в голову.

307

Похоже, это ещё со вчера... хотя могу и ошибаться:)
И Вика с Игорем, и Пряник:)
http://sh.uploads.ru/t/xwZzJ.jpg
https://vk.com/wall30832_6155

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-21 14:30:04)

308

Мдаааа, вообще почти ничего нет))) Не иначе штрафы за инфу с съемок))))

309

Всё-таки это сегодняшние съёмки:)) предыдущее фото этой девушки

Маша Зорина написал(а):

3-му сезону Мажора быть!!!
Съёмки во всю у нас во дворе)))
Прилучный ещё шоколаднее, премьера после н.г!!
Урааа!!!

Ну и снова, просто для атмосферы
http://s9.uploads.ru/t/Hx6qj.jpg
https://vk.com/wall30832_6155

310

Альма1 написал(а):

....в последние полгода я пришла к мнению о существовании культа М2... Что и простенький М1 на его фоне, и не реалистичный и слишком сказочный и т.д.  В общем какой-то М1 бедный родственник на фоне психологически сложного М2, повзрослевших выстрадавших героев.

Нереалистичный и сказочный не синоним простоты... Наоборот, насколько великолепна должна быть история, герои, режиссура, актерская работа, музыка, видеоряд, чтобы фильм настолько врезался в память, в сердца, в чувства... М2 сиюминутен, М1-будет жить дольше,  я в это верю... Простите за пафос... А сложность М2 заключается всего лишь в сценарных косяках, которым народ пытается придать хоть какую-то удобоваримую для понимания смысла форму...

311

Альма1 написал(а):

И если героиня в первом сезоне на 12 серий отказала герою в постели и практически сказав этим все что можно было - она любит другого, то возвращать этого же героя в ее постель это сюжетный ход назад...Ты же математически их анализируешь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif ты ж моя любимая писательница!

312

Helena написал(а):

сложность М2 заключается всего лишь в сценарных косяках, которым народ пытается придать хоть какую-то удобоваримую для понимания смысла форму...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

313

Я маленько увлеклась :D , сорри :love:

susna написал(а):

ты ж моя любимая писательница!

Наташ, спасибо тебе большое! Мы просто похоже чувствуем  :love:

314

susna написал(а):

ты ж моя любимая писательница!

И моя))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

315

Helena написал(а):

Нереалистичный и сказочный не синоним простоты... Наоборот, насколько великолепна должна быть история, герои, режиссура, актерская работа, музыка, видеоряд, чтобы фильм настолько врезался в память, в сердца, в чувства... М2 сиюминутен, М1-будет жить дольше,  я в это верю... Простите за пафос... А сложность М2 заключается всего лишь в сценарных косяках, которым народ пытается придать хоть какую-то удобоваримую для понимания смысла форму...

Согласна и пафос тоже бывает уместен:) *хотя у меня с ним сложные отношения, то ли он меня то ли я его не лю  :D * тут - как раз, имхо.

316

susna написал(а):

в М2 она смирившаяся опустившаяся и
никакая, а в М3 она типа воскресла и выглядит аки ангел, ей крылья еще прикрепили бы - и это капитан милиции/нач отдела, решительная и смелая капитан Виктория Сергеевна Родионова.

Не видела я ее в М2 опустившейся и смирившейся. Для меня она была женщиной ,которая слегка на себя подзабила и жила не своими проблемами.
А по-поводу образа М3- так может и правда беременность на нее так повлияла? захотелось ярких красок,опять же лето. Правда не вижу препятствий к такому преображению,тем более она уходит в декрет- и гори всё огнем. Может она всегда хотела на балу в Ратуше вне работы ходить в голубом?

317

susna написал(а):

В М1 Игорь и мусорку  и в пожар в бренде лез и в крови в ресторан идти не стеснялся
Предпочтения наши складываются в детстве и в течении жизни конечно корректируются но не меняются так радикально в течении пары лет три раза.

Наташ,так у него другой одежды -то и не было- один бренд! а теперь может плевать на это (и потом энти штанишки может тоже брендовые,может мы старушенции от моды отстали,а они самый пик) Ну не в трениках же он,и не в майке алкоголичке. С чего похерел-то? Может на Викино голубое пальто все деньги истратил,а сам теперь в чем придется.

318

Дамы, а вам не кажется, что нас съемочная группа может читать?)))))) Ну, я имею ввиду, главные лица.. )))) Либо ржут, либо плачут, либо срочно костюмерам кердык башка..)))) Потому и фоток нет)))))))))))))
Каааак прочитает ПП про "энти штанишки", так все вдохновение пропадет..)))

Отредактировано Helena (2017-08-21 16:08:33)

319

susna написал(а):

а был Мужчина за которым пойдет любая и не пропадет,

Любая-то может и пойдет,а Вика что-то засомневалась и судя по следам на утро,видимо не зря.

320

Olga14 написал(а):

Не видела я ее в М2 опустившейся и смирившейся

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)