На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)

Мажор 3 (фото и видео со съёмок)

Сообщений 241 страница 260 из 934

241

Olga14 написал(а):

Я не понимаю,чем голубой-то не угодил? Все-таки весна /лето...и к глазам. Нормально Вика выглядит,вот не вижу никакого диссонанса.

Ой, Олечка, я не против голубого цвета, только это не Вика, если следовать логике сценоров М2 - в М1 Вика была сама собой, в М2 она смирившаяся опустившаяся и
никакая, а в М3 она типа воскресла и выглядит аки ангел, ей крылья еще прикрепили бы - и это капитан милиции/нач отдела, решительная и смелая капитан Виктория Сергеевна Родионова. Я понимаю что сейчас все скажут что любовь, замужество, беременность и т.д. она оттаяла и стала мягкой и пушистой - это штамп из мыльных опер и нафиг она тогда в этом фильме нужна, ушла в декрет с с иди там это уже не интересно...

242

Кет 86 написал(а):

но стиль, деловой одежды сохранен, появились только, светлые цвета)))

Катюш, а мне вот кажется что не очень сохранен, он стал другим. Это как если бы Вика 2 побывала на Модном приговоре и ее там приодели  :D . Сама она не думаю что изменила бы свой стиль настолько. Но может мы еще не все увидели для выводов и я изменю свое мнение.

243

А голубого цвета все таки многовато пальто, джинсы, здание - мож у них че-то с ориентацией (художников)

244

susna написал(а):

А голубого цвета все таки многовато пальто, джинсы, здание - мож у них че-то с ориентацией (художников)

Кхе,кхе :D
Наверное хотели сыграть на контрасте с Готэмом в М2 и маленько переборщили. А здания эти вроде были в М2 или были похожие?

245

susna написал(а):

в М2 она смирившаяся опустившаяся и
никакая, а в М3 она типа воскресла и выглядит аки ангел, ей крылья еще прикрепили бы - и это капитан милиции/нач отдела, решительная и смелая капитан Виктория Сергеевна Родионова.

:D  :D Наша беседка, стала похожа на прежнюю))) Наташ, ты жжошь))))

susna написал(а):

Я понимаю что сейчас все скажут что любовь, замужество, беременность и т.д. она оттаяла и стала мягкой и пушистой - это штамп из мыльных опер и нафиг она тогда в этом фильме нужна, ушла в декрет с с иди там это уже не интересно...

Ну с  материнством, же, наступает переоценка)) Работа, в которой удобно бегать и прыгать, в майках и рубахах, уходит на второй план..Она ждет ребенка, почему и мадонну, с крыльями, не включить?
И про Вику М2, уже забыла напрочь))) А Вика, с М1, особенно в конце, из стильных синих костюмчиков, вполне могла, к белым рубашечкам перейти))))

246

Альма1 написал(а):

Кхе,кхе 
Наверное хотели сыграть на контрасте с Готэмом в М2 и маленько переборщили. А здания эти вроде были в М2 или были похожие?

"Какое небо голубое, мы не поклонники.."  :D Девы, может опять будут желтые фильтры, и все будет.. зеленое... :D

247

Кет 86 написал(а):

Наша беседка, стала похожа на прежнюю))) Наташ, ты жжошь))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif намолчалась видимо))))

248

Альма1 написал(а):

Это как если бы Вика 2 побывала на Модном приговоре и ее там приодели

Точно! Причем соооовершенно не подозревая кто она, кем работает и не сказав с ней ни слова, у нее даже голос к этому образу не идет.

249

susna написал(а):

намолчалась видимо))))

Это хорошо)))Мы соскучились))

250

susna написал(а):

Точно! Причем соооовершенно не подозревая кто она, кем работает и не сказав с ней ни слова, у нее даже голос к этому образу не идет.

Не переживайте, она будет светлеть, постепенно,  :D От коричневого, к бежевому, от бежевого, к пастели, а потом и в белое и голубое))) Ну что вы девочки, мы же тоже носим светлое летом, а темное зимой))) А еще бывает, весна души, может это будет именно этот случай, и Викуся цветет от счастья))) Ну вы поняли)))

251

Кет 86 написал(а):

А еще бывает, весна души, может это будет именно этот случай, и Викуся цветет от счастья)))

Хорошо пусть Викуся цветет..., а Игорек похерел, тогда вопрос - он с кем?
Если это совместное проживание с Викой так на него влияет - тогда Вику фтопку, а если он гад с Катериной тогда так ему и надо http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

252

susna написал(а):

Если это совместное проживание с Викой так на него влияет - тогда Вику фтопку, а если он гад с Катериной тогда так ему и надо

:D  :cool:

А может она цветет независимо от Игорька, а потому что беременная, а он один?

253

Бармалейка написал(а):

Но, знаете, меня ваши сравнения с Шиловым порядочно напугали - я не смотрела Войны, но знаю что там вроде уже больше 10ти сезонов, а у Игоря, судя по очередному новому имиджу, впереди бесконечные горизонты в плане его, имиджа,  смены в зависимости от взросления и хм..  личностно-карьерного роста

Лен, не беспокойся! Это фильмы в совершенно разных жанрах. Войны - это практически чисто детективный сериал с очень сильно самостоятельными детективными историями. А Мажор - это сериал главным образом драматический, где детективные истории слабенькие, и необходимы только для раскрытия образа главного героя. Так что 10 сезонов здесь никак не будет.

254

Ну, дамы, не угодишь вам.. А еще меня ругали за печальку... Потому и печалька, что Вика - банальная, и Игорек  в джинсах мешком, и в лесу чето все ободранное (сарай какой-то)... Но все равно надеюсь на позитив :love:

255

Альма1 написал(а):

Хм, вспомнила как сама когда-то писала в связи с Игорьком о своих ассоциациях с Шиловым, как-то вот не думала что оно буквально так случится:)

Альма1 написал(а):

И вообще я под влиянием обсуждений тут начинаю думать что у создававших образ ИС в М3 перед глазами был Шилов  , но это уже любую теорию можно притянуть за уши, видимо просто так совпало.

А мне кажется, что это достаточно неизбежно и логично. Профессия накладывает сильнейший отпечаток на человека. А у них изначально есть общие моменты. Оба интеллигентны, образованы, жизнелюбивы, ироничны,  умны, любят хорошую жизнь, одежду, тачки, и т.д. и т.п.

256

Альма1 написал(а):

А может она цветет независимо от Игорька, а потому что беременная, а он один?

Тогда я скажу тебе, что они стырили основную линию АИ, где Игорь чтоб не ставить Вику под удар самоустранился от нее...

257

susna написал(а):

Тогда я скажу тебе, что они стырили основную линию АИ, где Игорь чтоб не ставить Вику под удар самоустранился от нее...

А я Энжи, об этом, давно предупреждала :D

258

susna написал(а):

Если это совместное проживание с Викой так на него влияет - тогда Вику фтопку, а если он гад с Катериной тогда так ему и надо

Да ладно, может штаны такие надел только в лес... По буеракам лазать в брендах не будешь же... А Викусю в топку на надо....

259

susna написал(а):

Наташ,  Игоря в кадре, почти не показывали)))) Где он  похерел? То, что плохо одет?
Викуся любит, его любого, плохо одетого, и без денег))) такого, думаю, даже больше))))Сирота, без денег, на картошку позовет)))

Отредактировано Кет 86 (2017-08-21 11:09:02)

260

Кет 86 написал(а):

Наташ,  Игоря в кадре, почти не показывали)))) Где он не похерел? То, что плохо одет?
Викуся любит, его любого, плохо одетого, и без денег))) такого, думаю, даже больше))))Сирота, без денег, на картошку позовет)))

Кать, согласнааааааааааааа....

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3 (фото и видео со съёмок)