На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-3

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кет 86 написал(а):

Чо-то, мне кажется, что Эля скоро станет Элеонорой, и привезет с Бали, не только загар..(это я про мужика, если что )

Это было бы очень логично:)) ей нужно богатого мужчину, ровню ей:)

Кет 86 написал(а):

Чо будет делать, Каленый в Самарканде?...рассказать  же надо..как-то так..

Мне кажется, что не будет продолжения в Самарканде... вернутся в Москву всем семейством... и будет Калёный добиваться справедливости по своему прошлому делу... не законченной осталась именно эта история...

962

Я сейчас слушаю лекцию Антона Долина о Дэвиде Линче и вот, что он о шоураннерах сказал (Цекало очень кичится этим своим званием)

Мы видим, что прошло 25 лет и сериалы за это время расплодились, сериалы завоевали весь мир. Сериалы стали почти что новой религией, во всяком случае, точно новой культурой. И конечно, у всех есть вопрос, на сколько человек, который породил это всё, будет готов, будет в состоянии вернуться и быть в строю наравне с новыми, закрученными новомодными сериалами. Я сказал о плюсах сериалов, но у сериалов есть один минус. Сериал почти никогда не бывает авторским, за редким исключением. То есть, раньше режиссёры авторского кино делали авторские сериалы. «Фанни и Александр» был сериалом у Бергмана,  и что Фассбиндер великий сделал, быть может, лучший свой фильм «Берлин  Александрплатц»… и что совершенно авторские и культовые режиссёры Дэвид Линч и Ларсен фон Триер обрели свою по-настоящему славу народную, благодаря именно сериалам. В случае с фон Триером это был сериал «Королевство».
...Но сегодня сериал не имеет автора.  Сериал имеет криэйтора*, некоего шоураннера**- человека, который запускает этот процесс, но не обеспечивает ни эстетического, ни идейного единства до самого финала.

Собственно, что мы и видим на примере Мажора... две части - два разных стиля...третий, надо полагать, будет тоже отличаться от первых двух...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-10 16:01:20)

963

Вещает Аглая Тарасова....а рядом близкие люди - Милош, Ксения... https://www.instagram.com/p/BVPQSqTlc6A/

964

Arkadia06 написал(а):

Собственно, что мы и видим на примере Мажора... две части - два разных стиля...третий, надо полагать, будет тоже отличаться от первых двух...

Танюш, а в нашем случае и криэйтор и шоураннер компании А.Ц.? Вообще-то, конечно, очень интересно, какие функции выполняют другие продюсеры сериала? В М1 указан Руслан Сорокин, а в М2 - Иван Самохвалов (и его же КТ в М3 записал).

965

Nataliya написал(а):

какие функции выполняют другие продюсеры сериала? В М1 указан Руслан Сорокин, а в М2 - Иван Самохвалов (и его же КТ в М3 записал).

Я так понимаю, что это исполнительные продюсеры. Ну т.е. те, которые говорят всегда "Не дам дополнительных бабок".

966

Да, Ириша, наверное именно такие функции у тех продюсеров:))

Nataliya написал(а):

Танюш, а в нашем случае и криэйтор и шоураннер компании А.Ц.?

Да, лектор оба эти понятия трактует одинаково... просто шоураннер - это более распространённое ныне название... я вот первое время не могла понять, почему в статьях последние пару лет сериалы называют шоу... но вот называют... как и серии эпизодами...
Уже давно озвучена проблема, что делаются сейчас не режиссёрские, а продюсерские проекты... продюсеры ориентируются в первую очередь на цифры... да, чем выше качество, художественная ценность, тем и спрос лучше, но первоначально стоит вопрос о прибыли

967

Olga14 написал(а):

но видимо мажоры не могут меньше,чем за три сезона перевоспитаться)))

хорошо, если только три  :)

968

Nataliya написал(а):

Проект вполне могут планировать долгоиграющим (больше 3-х сезонов), как и "Кухня" с введением и выведением героев и новыми сюжетными линиями. А Павлик в Сербию в любой момент может умчаться. Он и так уже порывался, даже чемоданы собирал.

Да, Наташ, совпали,  :) может даже на сезон выведут из сериала

969

Arkadia06 написал(а):

Вот интересно, как быстро ей Никитка надоест?

мне кажется, до конца сезона даже не продержится  :D

970

Кет 86 написал(а):

Павлушу, надо в полицию,   или еще куда нибудь, на перевоспитание..

:D  :cool:

971

972

Arkadia06 написал(а):

Что-то меня уже раздражает жена Сени... как и сам Сеня

Да, Танюш, и меня! Пора уже им рожать и обоим в декрет по уходу за близнецами  :D

973

Бармалейка написал(а):

Фильм понравился очень-очень, а я пошла и своими кривыми ручками ткнула в "Не нравится"    Теперь совесть мучает     Наверное нужно в качестве компенсации хоть актёрам плюсов понаставить  что ли...)

Ленусь, ну что же ты! такой ответственный момент, а ты промахнулась   ;)
у самой тоже такое было однажды, правда не помню уже с каким фильмом  :D я, кстати, свою совесть тоже плюсиками актёрам задабривала  :D

974

Кет 86 написал(а):

Чо-то, мне кажется, что Эля скоро станет Элеонорой, и привезет с Бали, не только загар..(это я про мужика, если что )

Катюш, ты как всегда в воду глядишь!!!!!!!!!! Привезла таки не загар  :D

975

Elena V написал(а):

Катюш, ты как всегда в воду глядишь!!!!!!!!!! Привезла таки не загар

Могу и дальше вещать..Павлуша, с Дашей, не будет, и с Софией, мне кажется тоже..
Никита- Даша, тоже какая-то хлипкая пара..))) Если и останутся, вместе, до финала..То в 3 сезоне, расстанутся..

976

А я только что посмотрела документальный фильм, который не смогла 12 числа посмотреть, но оставила в закладках... "Крым. Небо родины"

Свернутый текст

кучу призов завоевалhttp://sd.uploads.ru/t/SeRFr.png

Но, думаю, он больше интересен тем, кто имеет отношение к Крыму, а главное, кто стоял перед выбором принять или не принять украинскую присягу в 1992 году...

977

Или с тел не видно или ссылки нет?

978

21 серия Элеона2.  :
где-то в комментах к клипу попалось, что типа клёвая музычка
, но всё дерьмо в сериале происходит именно под неё. Вынуждена согласиться...

979

Бармалейка написал(а):

Или с тел не видно или ссылки нет?

Ты про документальный фильм? я не давала ссылку...
http://allmovie.tv/video/krym-nebo-rodi … 11108.html

980

Тань, ну со ссылками всяко удобней)

Если б не моё хреновое настроение, которое 21 серия усугубила, то прям щаЗ бы и глянула, несмотря на полтретьего ночи...   но....   увы....