Olga14 написал(а):Ленусь,мне вот тоже кажется,что ,глядя на Жэку с Ниной,в момент их примирения ,Игорь как раз думает о Вике (такая у него там улыбка и потеплевший оттаявший взгляд). Пусть пока ускользающая,но она уже есть у него.
Да и беременность эта,не только для того,чтоб на М3 развести. Это в начале -грубость,потому что больно,но отпускает его уже к вечеру-потому что оказывается без нее больнее . И поэтому потом с Катей,потому что одному невыносимо это пережить (и здесь ,опять же со своим рюкзачком,я Игоря очень понимаю (в отличии от того,что с Лерой),в таком состоянии рядом должен быть именно неравнодушный к тебе человек,не случайный.
(Это как Корф с Лизой,после того как любимая Аннушка ускакала с другим,помните как он потом оправдывался -Мне нужен был кто-то рядом).
Когда Игорь узнал про беременность, -здесь я могу его понять, потому что прекрасно понимаю каково это! Могу поставить себя на его место, посмотреть со стороны. Здесь столько чувств - обида, разочарование, боль, унижение даже своего рода, жалость к себе, понимание что это КОНЕЦ. Конечно потом все сошло, и разум взял верх - понял что опять наломал дров, опять не понял, обидел, причем НИ ЗА ЧТО, возможно поставил себя на место Вики. Оль, НО Я НЕ МОГУ принять его возвращение к Кате. Ладно, опустим лирику (чтобы был кто-то близкий, и так далее), в первую очередь ОНА ДОЧЬ ВРАГА!!!!
Насчет Корфа и Анны...Оооо, это одна из самых любимых кинопар - никогда не забуду как я переживала, истерила. Хотя интуитивно чувствовала что Владимир и Анна будут вместе и что они любят друг друга.
Кстати, хороший пример. От ненависти до любви..почему у Игоря с Катей не может такого случиться? Может как раз эти трагедии и общий враг их и объединят?)