На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Irina69 написал(а):

Это бонусы, надо собрать весь комплект...😏

И пазл сложится )))))

142

Лена, держусь))) пирог надо беречь, он мне сегодня еще пригодится.
Я на работу не пошла, ну нафик. У меня все равно в голову ничего не идет. Делаю кое-что дома.

143

Елена1999 написал(а):

Еще и ЖЕНОЙ назвал.

Ииира, у меня тоже мысли были что весь этот бред СОН!
Сейчас проснется - а рядом Вика на плече спит.

Как в ИВ меняет профессию типа...  :D Игорь просыпается, а он не Игорь и не мажор, а вовсе Даня, они мило завтракают и едут с Викой на работу в отдел!!!! Вот всем и сюрпрайз!!! Понравится нам так или будет ощущение, что нас надули???!!!!!

144

gorchiha написал(а):

Лена, держусь))) пирог надо беречь, он мне сегодня еще пригодится.
Я на работу не пошла, ну нафик. У меня все равно в голову ничего не идет. Делаю кое-что дома.

Ирка, в сейф штоль положила?

145

Девы,сон то у Игоря сбылся, может и тот, из второй серии сбудется? Если кольцо припрятано, значит оно должно ВСПЛЫТЬ?))). Когда-нить вынет из кармана то?

146

Елена1999 написал(а):

Ирка, в сейф штоль положила?

ага) челюсть тока)

147

Елена1999 написал(а):

Девы Если кольцо припрятано, значит оно должно ВСПЛЫТЬ?))). Когда-нить вынет из кармана то?

На то и надеемся, на положительный исход, иначе плюнула, и смотреть не стала.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 12:30:43)

148

gorchiha написал(а):

ага) челюсть тока)

Челюсть надежнеее!!!!Чтобы не расслабилась раньше времени). не к добру смеемся. Может Данька все-таки не погибнет?

149

Лена, на том и держусь. Шведов такой умница, Даня такой приятный персонаж - не должны с ними зло поступить.

150

gorchiha написал(а):

Лена, на том и держусь. Шведов такой умница, Даня такой приятный персонаж - не должны с ними зло поступить.

Ну пуля в лоб - мгновенная смерть. Так что ниче не почувствует. Раз и все! Иринка, прости,я не со зла....честно.

151

Елена1999 написал(а):

Ну пуля в лоб - мгновенная смерть. Так что ниче не почувствует. Раз и все! Иринка, прости,я не со зла....честно.

Вот пусть она Кате и достанется.

152

На КТ написали,что анонс был уже,как это все произойдет  (№  поста 6486,кому интересно). Млин,после даже выкидыш не исключаю(

153

Девчонки, вы чего такие кровожадные стали? Мажор так что ли подействовал?

154

Irina69 написал(а):

Девчонки, вы чего такие кровожадные стали?

Так такое увидеть((((
Не,если что я завсегда за детей. Дети это здОрово!

155

Господи, какой анонс. Да что ж такое-то.

156

:love:
http://s3.uploads.ru/t/yJ2mj.jpg

Отредактировано Звездочка17 (2016-11-22 12:52:10)

157

Девочки дайте ссыль!!!!

158

Лена, во вконтакте в пашиной группе.

159

Здравые мысли!

Екатерина Кованова
Я все равно не понимаю, Игорь такой решительный и самостоятельный, все сам решает, неужели сложно было взять Вику, посадить перед собой и сказать, я тебя люблю, давай перестанем бегать друг от друга, я хочу быть с тобой и точка. Она от его непоняток сама в непонятках ЧС а ребенок их семью с Даней не спасет, и в жизни так же бывает, не будут они жить вместе. А Катя просто куколка, ей нужен такой же отпрыск родителей как Стас...нет у них с Игорем любви, страсть, секс, увлечение, жду завершения Игорь+ Вика.

160

gorchiha написал(а):

Лена, во вконтакте в пашиной группе.

Я туда не хожу. Боюсь сектантов.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3