Это бонусы, надо собрать весь комплект...😏
И пазл сложится )))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
Это бонусы, надо собрать весь комплект...😏
И пазл сложится )))))
Лена, держусь))) пирог надо беречь, он мне сегодня еще пригодится.
Я на работу не пошла, ну нафик. У меня все равно в голову ничего не идет. Делаю кое-что дома.
Еще и ЖЕНОЙ назвал.
Ииира, у меня тоже мысли были что весь этот бред СОН!
Сейчас проснется - а рядом Вика на плече спит.
Как в ИВ меняет профессию типа... Игорь просыпается, а он не Игорь и не мажор, а вовсе Даня, они мило завтракают и едут с Викой на работу в отдел!!!! Вот всем и сюрпрайз!!! Понравится нам так или будет ощущение, что нас надули???!!!!!
Лена, держусь))) пирог надо беречь, он мне сегодня еще пригодится.
Я на работу не пошла, ну нафик. У меня все равно в голову ничего не идет. Делаю кое-что дома.
Ирка, в сейф штоль положила?
Девы,сон то у Игоря сбылся, может и тот, из второй серии сбудется? Если кольцо припрятано, значит оно должно ВСПЛЫТЬ?))). Когда-нить вынет из кармана то?
Ирка, в сейф штоль положила?
ага) челюсть тока)
Девы Если кольцо припрятано, значит оно должно ВСПЛЫТЬ?))). Когда-нить вынет из кармана то?
На то и надеемся, на положительный исход, иначе плюнула, и смотреть не стала.
Отредактировано Кет 86 (2016-11-22 12:30:43)
ага) челюсть тока)
Челюсть надежнеее!!!!Чтобы не расслабилась раньше времени). не к добру смеемся. Может Данька все-таки не погибнет?
Лена, на том и держусь. Шведов такой умница, Даня такой приятный персонаж - не должны с ними зло поступить.
Лена, на том и держусь. Шведов такой умница, Даня такой приятный персонаж - не должны с ними зло поступить.
Ну пуля в лоб - мгновенная смерть. Так что ниче не почувствует. Раз и все! Иринка, прости,я не со зла....честно.
Ну пуля в лоб - мгновенная смерть. Так что ниче не почувствует. Раз и все! Иринка, прости,я не со зла....честно.
Вот пусть она Кате и достанется.
На КТ написали,что анонс был уже,как это все произойдет (№ поста 6486,кому интересно). Млин,после даже выкидыш не исключаю(
Девчонки, вы чего такие кровожадные стали? Мажор так что ли подействовал?
Девчонки, вы чего такие кровожадные стали?
Так такое увидеть((((
Не,если что я завсегда за детей. Дети это здОрово!
Господи, какой анонс. Да что ж такое-то.
Девочки дайте ссыль!!!!
Лена, во вконтакте в пашиной группе.
Здравые мысли!
Екатерина Кованова
Я все равно не понимаю, Игорь такой решительный и самостоятельный, все сам решает, неужели сложно было взять Вику, посадить перед собой и сказать, я тебя люблю, давай перестанем бегать друг от друга, я хочу быть с тобой и точка. Она от его непоняток сама в непонятках ЧС а ребенок их семью с Даней не спасет, и в жизни так же бывает, не будут они жить вместе. А Катя просто куколка, ей нужен такой же отпрыск родителей как Стас...нет у них с Игорем любви, страсть, секс, увлечение, жду завершения Игорь+ Вика.
Лена, во вконтакте в пашиной группе.
Я туда не хожу. Боюсь сектантов.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3