На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Arkadia06 написал(а):

я, к слову сказать, у же по несколько раз каждую серию пересмотрела:)

А я вот не могу пока пересматривать. НЕ знаю , на меня тяжелое впечатление оказывается фильм произвел, как я сейчас понимаю. Совсем не оправдал надежд. :dontknow:
Но мысли о пересмотре  возникают.)

Arkadia06 написал(а):

Кстати, может уже обсуждали это, я не помню просто... Катя с Игорем не "Саранчу" ли смотрят в кино-театре? Просто я так её и не посмотрела, но любовную парочку вроде именно эти актёры исполняют... Если именно этот фильм, то даже здесь конкретная такая подсказка зрителю, что пара Игорь-Катя ничего кроме саморазрушения друг другу не несёт...

Её самую. Саранчу.
Там в кинотеатре один символизм

802

Arkadia06 написал(а):

точно... забыла твою такую особенность.. А я, наоборот, не люблю заранее знать... я хочу поэтапно ощутить ход развития героя... мне так легче понимать мотивы... А тебе и без этого удаётся очень хорошо понимать...

Я перед просмотром двух последних серий специально вышла из всех соцсетей, не читала ничего и не смотрела.
Смотрела с чистого листа. А потом пожалела. Лучше б я заранее знала чем закончится . :smoke:

803

Ирина2222 написал(а):

Не... Я не люблю. Мне всегда нужно знать последние 10 страниц. Тогда я спокойно и расслабленно могу все прочесть и посмотреть. Ну мы же дуалы! Сама понимаешь.

Я такая же))) я и фильмы так смотрю )

804

Ленусь, даже не знаю смогу ли объяснить, мне слов не хватает. Ирма на днях говорила про эпик лав героев. У них именно она самая. А я не верю что что при такой эпик лав Вика жила бы с Данькой. Не верю и все. Поэтому какая разница чей ребенок. Если он от ИС, это не отменяет того что она спала с Даней. Просто с хронологией повезло. Рассчитываю, в М3 не выдумают что в СИЗО у них был секс (чтобы объяснить что ребенок от ИС) И не выдумают что со сроком наврали и ребенок на самом деле от ангельской ночи с ИС. Надо быть последовательными до конца. Хотя это не их случай.

Щас в меня полетят камни, я вообще не собиралась это писать, ну да ладно.
Когда смотрела М2 и размышляла про Вику, в голове была история ггероев из Дочки мариачи, того самого моего любимого колумбийского сериала. Он дал слово не тащить ее за собой в пропасть. Сдержал его. Когда его посадили и дали то ли 20 то ли 30 лет, она даже после этого не отказалась. Он в тюрьме отшил ее, сказал жить своей жизнью. Она не захотела, хотя был вариант. Писала письма ему в тюрьму, которые он, не открывая, отправлял назад. Кстати, тюрьма в другой стране была. В финале сундук у нее дома был полон ее писем, которые он возвращал не распечатывая. Он просидел год. Она знала что сидеть ему не один десяток лет и все равно писала и не жила тот год.
Там несколько другая ситуация была - они уже были состоявшейся парой, тут вы мне возразите. Мол, ИС вел себя так что у нее и мыслей не было кроме как вернуться к Дане. Пусть так. Только это не эпик лав. Это обычная история обычной женщины каких море и нечего ее идеализировать (историю в смысле). И любовь ее тоже нечего идеализировать. Как и его. А из первого фильма исходила эпик лав, даже Лера ее не испортила. А во втором я в нее не поверила. В конце не смотрела, поэтому не обсуждаю ни целования рук, ни признания ребенка Дани, это мимо меня.

805

У Павлентия сегодня рекрод - за день 20 тыс. подписчиков в инстаграме добавилось....и добрая половина из них кто со второй части присоединился....

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-23 22:53:46)

806

Очень сложно для меня сегодня, я уже отключаться собралась хоть всего-то 2 часа ночи)))
(а то! - конечно детское время))  предыдущие-то 9 дней ложилась в 6 утра  :D )
Я как Скарлет - подумаю об этом завтра))

807

Девочки, а я вот читала этих людей... они правда все с любовью делали свою работу. Просто не для всех людей одно и то же хорошо и прекрасно.

808

lisa-alisa написал(а):

А я вот не могу пока пересматривать.

оказывается я тоже. Бросила первую серию без сожаления на 35ой минуте.
Наверное не дозрела  :dontknow:

809

а  я сейчас 6-ю стала пересматривать... самое начало  - сон Игоря, сбывшийся потом...закончившийся кровавым цветом

810

Эх, зря я про Вику тужилась. Еще сомневалась писать или нет. А никто и не обратил внимания. Ну и ладно.

811

Девчоночки, какие же мы всё-таки одурманенные, околдованные… одним словом обмажоренные. Со мной вчера произошла  метаморфоза: в силу обстоятельств вынуждена была временно посмотреть  сериал другими глазами. Писала уже, что не было возможности посмотреть финальные серии вовремя. Очень переживала, «ломка была», но никуда в инет не заглядывала и впервые за последнее время провела вечер без Мажора. Домой где-то в час ночи приехала, под значительной анестезией, но  мысль о предстоящем просмотре финала  очень трезвила. Включила телевизор, чтобы на большом экране (через комп), укуталась пледиком и начала смотреть. Глазки чуть-чуть закрыла, а открываю – серия закончилась, а на часах – четвёртый час. Сделала вторую попытку, но тут уж глаз не сомкнула, и мне показалось, что я уже совсем в трезвом уме  и в твёрдой памяти, да и сон, как рукой сняло. А метаморфоза в том, что смотрю, а действо мне совсем дешёвым видится: вымученные диалоги, обрывистые, несвязанные эпизоды, «за уши притянутые развязки»  и ничегошеньки не трогает. И я уже тогда подумала: а ведь большинство людей таким этот фильм и видят. В эпизоде, где «не смогут быть просто друзьями», я встрепенулась, конечно, как будто опять затягивает и сердце защемило, но всё остальное смотрела, как будто из чувства долга какого-то.  Я всё-таки надеялась на то, что пазл сложится, как у ПП. И мы поймём, зачем он «это» делал? Зачем он «так» поступал? А вместо этого – ещё больше вопросов, а зачем герои так поступают уже в последних сериях? Зачем столько банальщины? А утром проснулась и сразу в беседку: и вот я уже опять, как будто получила «дозу» и, с вашей помощью, снова интерес появился. И опять я героев оправдываю, и снова кажется, что в новом сезоне мы получим ответы на свои вопросы., но интерес к М3 уже только чисто спортивный. Гораздо больший интерес к подсказкам ДС.

812

Натали, спасибо!

813

Альма1 написал(а):

Эх, зря я про Вику тужилась. Еще сомневалась писать или нет. А никто и не обратил внимания. Ну и ладно.

Энжи, я понимаю твою точку зрения по поводу персонажей и сериала в целом... просто мне эта точка не близка... и спорить не хочу. Каждый ведь имеет право на своё вИдение? Зачем переубеждать?

814

не знаю, у меня совсем другие ощущения...

815

Таня, я поняла. Я о персонаже Вике. Который я не вижу чтобы совершал поступки которые совершал в М2. Исходя из того как ее чувствовала я. И того как нам подали их любовь в М.

816

Альма1 написал(а):

Анжела, для меня это очевидные вещи, поэтому не стала ппксить, но знай, что я с тобой.

817

а главное... сюда не заходила вечером, а читала ленту инстаграм... подавляющее большинство постов с выражением восторга... и ни одного поста о том, чтобы ни в коем случае не снимали 3-й сезон...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-23 23:58:33)

818

Альма1 написал(а):

Который я не вижу чтобы совершал поступки которые совершал в М2. Исходя из того как ее чувствовала я. И того как нам подали их любовь в М.

То, что показали в М2, как написали на КТ - это проходной сериальчик, кому и зачем он нужен? Людей зацепила история, показанная в М1. И не говорите, что это не так.

819

Irina69 написал(а):

Анжела, для меня это очевидные вещи, поэтому не стала ппксить, но знай, что я с тобой.

Ир, спасибо  :love:
Для меня тоже.

Irina69 написал(а):

То, что показали в М2, как написали на КТ - это проходной сериальчик, кому и зачем он нужен? Людей зацепила история, показанная в М1. И не говорите, что это не так.

Да.
Осталось представить себе что М1 и М2 поменяли местами. Вопрос: кто стал бы смотреть продолжение после М2?

820

Альма1 написал(а):

Анжел, обратили, конечно.
Меня больше всего возмущает что сценаристы сделали с Викой. За что такая ненависть. Понятно, что в фильме нет ни одного положительного героя, но хотя бы последовательность быть должна. Никак я не могу принять этот образ из второго сезона. И понимаю, что это может главная причина , почему не могу пересмотреть фильм.Хотя некоторые эпизоды хороши.
Я не ханжа, все понимаю. Но для чего извратили образ не могу понять.
Да в жизни может так оно и бывает . Но хоть в кино должно же быть что то светлое. Получается Игоря все предали.
Твоя история из латины мне гораздо ближе.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3