Девчоночки, какие же мы всё-таки одурманенные, околдованные… одним словом обмажоренные. Со мной вчера произошла метаморфоза: в силу обстоятельств вынуждена была временно посмотреть сериал другими глазами. Писала уже, что не было возможности посмотреть финальные серии вовремя. Очень переживала, «ломка была», но никуда в инет не заглядывала и впервые за последнее время провела вечер без Мажора. Домой где-то в час ночи приехала, под значительной анестезией, но мысль о предстоящем просмотре финала очень трезвила. Включила телевизор, чтобы на большом экране (через комп), укуталась пледиком и начала смотреть. Глазки чуть-чуть закрыла, а открываю – серия закончилась, а на часах – четвёртый час. Сделала вторую попытку, но тут уж глаз не сомкнула, и мне показалось, что я уже совсем в трезвом уме и в твёрдой памяти, да и сон, как рукой сняло. А метаморфоза в том, что смотрю, а действо мне совсем дешёвым видится: вымученные диалоги, обрывистые, несвязанные эпизоды, «за уши притянутые развязки» и ничегошеньки не трогает. И я уже тогда подумала: а ведь большинство людей таким этот фильм и видят. В эпизоде, где «не смогут быть просто друзьями», я встрепенулась, конечно, как будто опять затягивает и сердце защемило, но всё остальное смотрела, как будто из чувства долга какого-то. Я всё-таки надеялась на то, что пазл сложится, как у ПП. И мы поймём, зачем он «это» делал? Зачем он «так» поступал? А вместо этого – ещё больше вопросов, а зачем герои так поступают уже в последних сериях? Зачем столько банальщины? А утром проснулась и сразу в беседку: и вот я уже опять, как будто получила «дозу» и, с вашей помощью, снова интерес появился. И опять я героев оправдываю, и снова кажется, что в новом сезоне мы получим ответы на свои вопросы., но интерес к М3 уже только чисто спортивный. Гораздо больший интерес к подсказкам ДС.