На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Ирина2222 написал(а):

Надо нам к Анжеле. Челом бить. Чтоб связалась с кем надо. Надо же прочитать последние 10 страниц.

782

783

а может и хорошо, что нет? Наша фантазия ничем не ограничена  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

784

фантазировать в такие моменты - до съёмок и во время, но не во время трансляции уже готового фильма, я люблю...

785

Мне все равно будут или не будут обелять Вику. Даже если ребенок от ИС, это ничего не меняет .

786

Альма1 написал(а):

Даже если ребенок от ИС, это ничего не меняет .

Это да. Поэтому на данном этапе мне все равно, чей там ребенок.

787

Ирина2222 написал(а):

для меня это тоже совершенно не важно... несколько дней назад тоже об этом писала... Это было бы сильнейшим доказательством любви Игоря к Вике...

788

Arkadia06 написал(а):

Это было бы сильнейшим доказательством любви Игоря к Вике...

По-моему, и стало.

789

я отношусь к тем женщинам, для которых поступки мужчин важнее их слов... Игорь как раз из этих мужчин... ему сложнее сказать, чем сделать

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-23 21:57:26)

790

Ирина2222 написал(а):

По-моему, и стало.

надеюсь... она почему-то до сих пор не поняла одного и того же урока: если Игорь что-то предлагает, надо сразу же соглашаться... потом уже поздно

791

Arkadia06 написал(а):

фантазировать в такие моменты - до съёмок и во время, но не во время трансляции уже готового фильма, я люблю...

Не... Я не люблю. Мне всегда нужно знать последние 10 страниц. Тогда я спокойно и расслабленно могу все прочесть и посмотреть. Ну мы же дуалы! Сама понимаешь.

792

Ирина2222 написал(а):

Н знаю по какой причине тебе все равно, а мне все равно потому что спала с обоими. Так какая разница чей ребенок?

793

Альма1 написал(а):

Н знаю по какой причине тебе все равно, а мне все равно потому что спала с обоими. Так какая разница чей ребенок?

она с ними не одновременно жила, Энжи...

794

Arkadia06 написал(а):

она почему-то до сих пор не поняла одного и того же урока: если Игорь что-то предлагает, надо сразу же соглашаться... потом уже поздно

Викуся труднообучаема.

795

Arkadia06 написал(а):

При чем здесь это?

796

Ирина2222 написал(а):

Викуся труднообучаема.

ничего... с третьего раза уже будет легче наверное:)

797

Ирина2222 написал(а):

Не... Я не люблю. Мне всегда нужно знать последние 10 страниц. Тогда я спокойно и расслабленно могу все прочесть и посмотреть. Ну мы же дуалы! Сама понимаешь.

точно... забыла твою такую особенность.. А я, наоборот, не люблю заранее знать... я хочу поэтапно ощутить ход развития героя... мне так легче понимать мотивы... А тебе и без этого удаётся очень хорошо понимать...

798

Альма1 написал(а):

Альма1 написал(а):

Arkadia06 написал(а):

При чем здесь это?

А что причём?

799

сценаристы любят мультики... делали вкрапления цитат... из Карлсона: "Ну я же лучше собаки", из Простоквашино: "Вашу маму и там, и здесь показывают"

800

Arkadia06 написал(а):

сценаристы любят мультики... делали вкрапления цитат... из Карлсона: "Ну я же лучше собаки", из Простоквашино: "Вашу маму и там, и здесь показывают"

Да, заметила) И даже оценила)
Ну вот они из мультиков комиксов чёта и не выросли ...  :dontknow:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3