На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Бармалейка написал(а):

Ну мне с самого начала так казалось. Даже странно что не всем  были заметны "переключения" его взглядов.

оппонента или предмет разговора?
Не дошла ещё до этого.
"Кейс" вообще сильно хотелось перемотать..

именно ненависть Фишера к Игнатьеву... только лишь по сжатому кулаку...

762

Arkadia06 написал(а):

о нём папаша один раз обмолвился...

Когда????!!!!!

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 21:05:05)

763

Olga14 написал(а):

Таня,спасибо) Правда так приятно осозновать,что я не одинока в своих мыслях)

Да, всегда как-то на душе тепло становится от совпадений взглядов и ощущений... особенно на фоне противоположного мнения...

764

Ирина2222 написал(а):

Когда????!!!!! О боже!

ну когда ночью Игорь его выдернул, сказать, чтобы тот был осторожен, но Стаса не назвал. А Юрист сказал, что не в состоянии сейчас что-то соображать - день рождения сына был:)))
Ну я просто так предположила, что увидим:))  ведь нам приоткроют наверное, кто этот Фишер, кого любит и за что ненавидит...

765

а на счёт "Саранчи" я права? или то другое какое кино они смотрели?

766

Arkadia06 написал(а):

день рождения сына был:)))

А, да! Было. Вспомнила. Видимо, "Были три друга-товарища. Пой песню, пой!"

767

Ирина2222 написал(а):

А, да! Было. Вспомнила. Видимо, "Были три друга-товарища. Пой песню, пой!"

ага... может все одну женщину любили? Один так любил... прям до смерти?

768

Arkadia06 написал(а):

может все одну женщину любили? Один так любил... прям до смерти?

Маму Игоря?

769

а ещё... когда не видела пока самой развязки, где подтвердилось, что за всем стоит юрист (но что именно с юристом и Пряников общался, и Игнатьев не сложно догадаться по его голосу... он очень узнаваемый) я для себя такую версию придумала, по какой причине врач мог соврать про срок беременности (подкуп Катей мне как-то нереальным казался)... А сели, например, смерть Вики не была в интересах юриста... Стас был неуловим и понятно, что под удар  попадает та женщина, с которой у Игоря реальные отношения... Беременность Вики от Дани автоматом ставит неинтересной  Родионову для Стасика... ну а вдруг Фишер именно с такой целью повлиял на доктора дать недостоверную информацию?

770

ну и может Фишер свою ненависть к отцу Игоря благополучно переносит и на самого Игоря... хотел разъединить с любимой женщиной... чтобы она за другого замуж вышла... Если Фишер связан со смертью мамы Игоря, значит не исключено, что женский вопрос актуален...

771

Ирина2222 написал(а):

Маму Игоря?

ну да... чем не версия?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

772

Arkadia06 написал(а):

ну а вдруг Фишер именно с такой целью повлиял на доктора дать недостоверную информацию?

Ну насчет беременности не от Дани - это скорее всего иллюзии. Как-то я мало верю, что сценаристы пойдут каким-то подобным путем. Это уж надо быть совсем в не адеквате. Хотя... сама по себе незапланированная беременность от Дани в 21-м веке  уже неадекватна и нелогична. От Игоря еще можно было бы допустить, но от Дани....

773

Arkadia06 написал(а):

ну и может Фишер свою ненависть к отцу Игоря благополучно переносит и на самого Игоря...

Ну вообще-то Игорька проще было бы грохнуть тогда. Компанию, я думаю, можно было бы каким-то образом потом прибрать к рукам.
Вообще создалось впечатление, что он его как будто даже защищает и оберегает. Для чего?

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 21:29:15)

774

Ирина2222 написал(а):

Ну насчет беременности не от Дани - это скорее всего иллюзии. Как-то я мало верю, что сценаристы пойдут каким-то подобным путем. Это уж надо быть совсем в не адеквате. Хотя... сама по себе незапланированная беременность от Дани в 21-м веке  уже неадекватна и нелогична. От Игоря еще можно было бы допустить, но от Дани....

судя по диалогу главного редактора со зрительницей, я допускаю вероятность беременности не от Дани.
Хотя, уже писала ещё до того, как выяснилось, что Вика беременна, что всей душой полюбить ребёнка от Дани Игорь сможет, а вот Даня полюбить всей душой ребёнка Игоря не смог бы...

775

Ирина2222 написал(а):

Ну вообще-то Игорька проще было бы грохнуть тогда. Компанию, я думаю, можно было бы каким-то образом потом прибрать к рукам.

а может месть не в физическом уничтожении, а в моральном, психологическом, душевном?...

776

Arkadia06 написал(а):

я допускаю вероятность беременности не от Дани.

Полный аут тогда.

Arkadia06 написал(а):

всей душой полюбить ребёнка от Дани Игорь сможет, а вот Даня полюбить всей душой ребёнка Игоря не смог бы...

Это да. Здесь вообще поведение Игоря как настоящего мужчины. Чтобы там ни говорили про Вику, но ее уже за одно то нужно уважать, что довела избалованного мажора, не знающего отказа у женщин, до нужной кондиции.

777

Arkadia06 написал(а):

а может месть не в физическом уничтожении, а в моральном, психологическом, душевном?...

Ну здесь скорее нелогично. Если это бывшие друзья, то морально имело смысл уничтожать Папу и Игната, а он их уничтожил физически. А Игоря какой смысл?

778

Ирина2222 написал(а):

Это да. Здесь вообще поведение Игоря как настоящего мужчины. Чтобы там ни говорили про Вику, но ее уже за одно то нужно уважать, что довела избалованного мажора, не знающего отказа у женщин, до нужной кондиции.

Согласна с тобой!

779

Ирина2222 написал(а):

Ну здесь скорее нелогично. Если это бывшие друзья, то морально имело смысл уничтожать Папу и Игната, а он их уничтожил физически. А Игоря какой смысл?

не знаю... если со вторым сезоном у нас были какие-то подсказки от прежнего сценария (все ключевые моменты остались по сути неизменны - и роман с Катей, и беременность Вики, и смерть Дани, и разорение Игоря), то по третьему таких подсказок нет... только общая фраза...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-23 21:38:39)

780

Arkadia06 написал(а):

по третьему таких подсказок нет...

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 21:42:02)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3