*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:07:03)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:07:03)
Мне кажется, это скучновато , ффсе о мести , всё таки любовная линия один и две завлекательнее, хотя всё может быть. Чета и мне пофига, что там будет, но на ПП смотреть приятно .
И не говори, Мариш) . Не, я думаю катьки уже не будет - по идее ее линия завершена . Ну а если и будет , то скорее всего гадить будет Игорю , а там глядишь и выяснится что она таки подноворила врача. Что то уж больно она овечкой стала в последних сериях . В первой прям женщина без комплексов ))). Эээ, ну и еще самое главное - Игорь в лице Кати нажил себе врага . Он ее унизил как женщину , а женщины такое не прощают . Имхо .
Мне кажется, это скучновато , ффсе о мести , всё таки любовная линия один и две завлекательнее,
Так одно другого не исключает. Катюха тоже может переродиться типа Стаса) и коварно использовать И вместе с его чувством вины.
Пересмотр откладывается - Первый канал оставил бесплатной только первую серию. Оперативненько))) крохоборы)
Наташ, вот именно сейчас, мне абсолютно все равно что будет завтра.
Девочки, вы все тут обсуждаете М2. А я смотрю на Кино-театре уже несколько дней никого из сторожил нет, а кого-то вообще и не было. Я там даже уже читать не хочу, и не пишу ничего: залетные уже весь фильм грязью облили на 25 рядов. Не могу толком понять как здесь общаться?
Девочки, вы все тут обсуждаете М2. А я смотрю на Кино-театре уже несколько дней никого из сторожил нет, а кого-то вообще и не было. Я там даже уже читать не хочу, и не пишу ничего: залетные уже весь фильм грязью облили на 25 рядов. Не могу толком понять как здесь общаться?
Ну если хочешь ответить - нажимай цитировать и пиши )))
Я там даже уже читать не хочу, и не пишу ничего: залетные уже весь фильм грязью облили на 25 рядов.
Так вот и нам чёта неохота в грязь лезть..
Не могу толком понять как здесь общаться?
Как на любом обыкновенном форуме)
*
Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:05:55)
Как всё-таки полезно сделать паузу, поберечь нервы:) правильно сделала, что пару вечеров не ходила... Сейчас перечитала вас, девы и воцарившейся в итоге атмосфере рада:)
Дуал мой родной, Ириш, я думала, что заППКСю твои посты, и таки да, согласна со всем сказанным
Более того, продолжилось согласие и со всеми абсолютно постами Оли. Остаётся только восхищаться твоей стойкостью и трезвости мысли, когда многих кидало из стороны в сторону сначала от ожидания, потом от увиденного... Это легко сейчас перечитывать прошедшее...
я, к слову сказать, у же по несколько раз каждую серию пересмотрела:)
Кстати, может уже обсуждали это, я не помню просто... Катя с Игорем не "Саранчу" ли смотрят в кино-театре? Просто я так её и не посмотрела, но любовную парочку вроде именно эти актёры исполняют... Если именно этот фильм, то даже здесь конкретная такая подсказка зрителю, что пара Игорь-Катя ничего кроме саморазрушения друг другу не несёт...
Ирма, у героев есть своя жизнь и свое развитие. Во втором сезоне резкого слома не происходит, те, кто видит ухудшение героев, просто не замечали их характеров в первом..
Вот тоже с этим абсолютно согласна.
Дуал мой родной, Ириш,
Привет, моя дорогая! Дуалам нет жизни друг без друга. "Мне без нее тошно!" - "Понимаю!"
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 20:52:09)
Дуалам нет жизни друг без друга."Мне без нее тошно!" - "Понимаю!"
"Будьте счастливы, дети мои" ! (следующая реплика не обязательна )
я, к слову сказать, у же по несколько раз каждую серию пересмотрела:)
На что там смотреть!?!
Вот я щас на второй половине первой и прям заставляю себя глядеть в экран. И то не получается полноценно - сюда бегаю. Что ж я поделаю раз не смотрится
Привет, мая дорогая! Дуалам нет жизни друг без друга. "Мне без нее тошно!" - "Понимаю!"
На что там смотреть!?!
Ленчик, тебе так кажется:)) ты очень критически относишься, а есть много разных деталей... ну и главное, пересматривла отношения Игоря и Кати... себе удивляясь, почему я не видела того, что видела Оля... там ведь и правда, только с одной стороны чувства... он всего лишь "поддерживал к себе интерес"... ведь мало женщину завоевать.
Но я не ошиблась в том, что они оба не знали, с кем знакомятся... их свёл юрист... он, судя по всему, очень хорошо их двоих знал психологически.
И вообще, по сцене разговора Игнатьева с Фишером в машине и сжатому кулаку последнего после ухода Игната, я поняла, что там не просто рейдерский захват... там именно какая-то месть с его стороны. Он ненавидит оппонента.
А ещё, возможно, мы увидим в следующем сезоне сына Фишера... о нём папаша один раз обмолвился...
себе удивляясь, почему я не видела того, что видела Оля... там ведь и правда, только с одной стороны чувства... он всего лишь "поддерживал к себе интерес"...
Ну мне с самого начала так казалось. Даже странно что не всем были заметны "переключения" его взглядов.
о сцене разговора Игнатьева с Фишером в машине и сжатому кулаку последнего после ухода Игната, я поняла, что там не просто рейдерский захват... там именно какая-то месть с его стороны. Он ненавидит оппонента.
оппонента или предмет разговора?
Не дошла ещё до этого.
"Кейс" вообще сильно хотелось перемотать..
Таня,спасибо) Правда так приятно осозновать,что я не одинока в своих мыслях)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3