На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3

Мажор 2 Часть 3

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Olga14 написал(а):

Получается,что юрист все подстроил в М1? Чтоб стравить Игната и Сокола ст.? Как-то слишком сложно и запутанно,и слишком издалека, для того,чтоб заполучить денежки обоих

Они ж с молодости знакомы, м/б юрист еще тогда понял что эти два парня хорошие дойные коровы, а он распрекрасно научился их денежки отжимать.
Он облапошит то одного то другого, а они все снова поднимаются и так по спирали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

722

Им нужен Игорь- наследник, что бы втянуть в авантюру, и самого лишить всего, Игоря и его руками рассправиться с Игнатьевым

Зачем им Игорь наследник, если у руля стоит  Илья и может сделать  с компанией что угодно?  Это же одна из рейдерских схем, хозяина выводят  из игры и  растаскивают   все. Для этого Игоря ждать не надо.   Пусть сидит 11 лет и выходит к разбитому корыту.  Они наоборот заинтересованы в том, чтобы сгнобить его в тюрьме. Откуда Фишер и Ко вообще знали, что Игорь мстить начнет? а не свалит из страны на Багамы  на веки вечные с активами?

Стравить с Игнатьевым? Нафиг? У них Пряник есть со снайперской винтовкой, грохнули Игнатьева и отжали бизнес, если они такие гениальные рейдеры.

Вся криминальная  линия катастрофически бездарна.

723

Кет 86 написал(а):

Я же не читала Д,С

Да, Катюш, я не учла этого. Ты :cool:

724

Ирма написал(а):

Зачем им Игорь наследник, если у руля стоит  Илья и может сделать  с компанией что угодно?  Это же одна из рейдерских схем, хозяина выводят  из игры и  растаскивают   все. Для этого Игоря ждать не надо.   Пусть сидит 11 лет и выходит к разбитому корыту.  Они наоборот заинтересованы в том, чтобы сгнобить его в тюрьме. Откуда Фишер и Ко вообще знали, что Игорь мстить начнет? а не свалит из страны на Багамы  на веки вечные с активами?
            Стравить с Игнатьевым? Нафиг? У них Пряник есть со снайперской винтовкой, грохнули Игнатьева и отжали бизнес, если они такие гениальные рейдеры.

Абсолютно согласна со всем постом до последней буквы. Я вообще изначально еще в М1 полностью выключила мозг в этом направлении. И никогда не предпринимала даже малейшей попытки что-то понять, а уж тем более предугадать.
Причем в данной ситуации даже и 11 лет не надо.

Отредактировано Ирина2222 (2016-11-23 13:36:51)

725

Ирма написал(а):

Бездарна точно. раз легко разгадывается. Не знаю как это сейчас , без владельца компании , какие то сделки проводить.Спорить не буду, ты случаем не  юрист?

726

Юрист, но не корпоративный, в акциях/миноритариях  не  разбираюсь.

727

Ирма написал(а):

Юрист, но не корпоративный, в акциях/миноритариях  не  разбираюсь.

Аргументами просто припечатываешь.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-23 13:59:55)

728

Ирма написал(а):

Подписываюсь)

729

730

А заметили, как проехались, типа ненавязчиво пошутили, насчёт имени Вовочка и оставшихся10-15 лет? Вот, где уши все-таки  вылезли, не смогли утаить шила в мешке http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Типа имеющий уши, да услышит.

731

№8141 Липа
... Все молчала, молчала, но больше не могу
На мой вкус, сцена неплохая по игре артистов. Но ... это ж чистой воды клип. По стилю, по манере съемки он вовсе не для худ.фильма. И эта кровь... простите меня великодушно за неэстетику, но на протяжении всей сцены меня не отпускало ощущение, что они перемазались викиными месячными. Брррр

Любовная сцена с Катей - вообще образчик безвкусицы на грани фола. Но тут хоть каким-то художественным замыслом можно объяснить(типа чистый секс, без примеси чувств).

А вот то, как Игорь целует руку Вике в последней серии - это супер. Никакой обнаженки, вздохов и кувырканий - а эротика прям и льётся с экрана. Для меня этот эпизод - лучший в фильме (и это , к сожалению, не комплимент авторам).

732

№8240 Марина Таг
...
Простите ребенок не вяжется ни как в этом кино, не должно быть его, ну тогда это другое кино, как мать одиночка борется за свое существование, а В должна по-бороться за М, иначе правда любовь к замученной даме выглядит неправдоподобно.

Кстати, да, авторы обрекли себя еще и на жестокое обрщение с детьми, не нужен им в М3 ребёнок, придётся тепрь что-то такое с ним сделать, чтобы еще и слезы выбить у фанатов.

733

Ой, ну сделают его Игоревым и все дела)

734

Бармалейка написал(а):

Лена, блин, у нас с тобой телепатия что ли? Я сейчас Урганта пересмотрела, где Карина говорит НУ ДОЛЖНАЖЕ ВИКА РОДИТЬ ЭТОГО ЗАЧАТОГО РЕБЕНКА))). И прям мысль тут-же у меня. Ну сто пудово Игорев будет))). Тем более нам показали что он и Даниного готов воспитывать))). Бонус опять в его копилку.

735

Бармалейка написал(а):

Ага, тоже дело)

Елена1999 написал(а):

Ну сто пудово Игорев будет))). Тем более нам показали что он и Даниного готов воспитывать))). Бонус опять в его копилку.

А потом Вику здоровье начнёт подводить, и придётся Катю суррогатной матерью сделать, чтобы далеко никуда не убежала, будет донашивать ДаниногоИгореваВикиного малыша, тут столько клондайков сразу открывается...

736

В очередной раз персмотрев сцену с целованием руки,еще больше уверилась,что не прощание.
После слов Игоря,забирающего бутылку- Это тебе не надо (не только из-за того,что нельзя,а еще и потому что теперь у тебя есть я)

737

Olga14 написал(а):

В очередной раз персмотрев сцену с целованием руки,еще больше уверилась,что не прощание.
После слов Игоря,забирающего бутылку- Это тебе не надо (не только из-за того,что нельзя,а еще и потому что теперь у тебя есть я)

Да конечно нет. Он же не думал что так вляпается. Какими глазами смотрит после ее слов про НЕ ДРУЗЕЙ....Понял все правильно он. Хорошо что закончили на такой ноте, а не на сцене с рукой.  Интрига должна быть. Нонадежду нам вселили. Уверена что они все-равно вместе будут.

738

*

Отредактировано Киса1 (2016-11-24 18:07:27)

739

Ну вы прям все такого хорошего мнения о Кате...  а она возьмёт и в месть ударится не на стороне Игоря, а против него. И придётся нашему бедолаге на 2 фронта воевать.

740

Бармалейка написал(а):

Ну вы прям все такого хорошего мнения о Кате...  а она возьмёт и в месть ударится не на стороне Игоря, а против него. И придётся нашему бедолаге на 2 фронта воевать.

Ну да ,теперь ее очередь играть с ним в любовь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 3